Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши Покердом в чат
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Добрый день. Много лет играю на ПД, правда, время от времени. Не являюсь профи, скорее фиш. Заскочи недавно в Холдем, вспомнить молодость( в основном играю ананас), да и просадил весь свой "золотой запас". Ну, думаю, не беда сейчас пополню. Пополнил, ток деньги не упали на счет. Написал запрос в поддержку, сказали ждите. А сколько ждать? Хотел пополнить другим способом (шкурка чешется), только теперь остерегаюсь. Кто подскажет, это обычная практика у ПД или ток мне "повезло" и каким способом лучше пополнять?
yoshimaru @ 15.04.25я кэш играю и готов подписать петицию или выйти на митинг ( шутка) , что бы убрали эти ебучие бум поты
Ну ты готов куда-то выйти, а ФАКТЫ говорят о том, что 85-90% игры переместилась на бомбпоты.
А так же то, что добавили 15-30+ столы и там постоянно идёт игра и сидят в основном реги с буста.
Видимо все они другого мнения?
vezhee @ 16.04.25Ну ты готов куда-то выйти, а ФАКТЫ говорят о том, что 85-90% игры переместилась на бомбпоты.
А так же то, что добавили 15-30+ столы и там постоянно идёт игра и сидят в основном реги с буста.
Видимо все они другого мнения?
они поэтому и играют пожизненно 15-30 и 25-50, иногда мигрируя на 5-10
Хотел бы у регов лимитов 50-300 поинтересоваться: Вы по ночам на столах без стримеров тоже постоянно видите любителей с впипом до 99(рук на 200-300), сидящих с стеками по 1000бб ? Новые имена, непомеченные цветовыми метками, в чат не отвечающие, которые заходят 1 раз, которых невозможно обыграть. За 20 лет карьеры как это обычно выглядело в других румах: Любитель мог раскачаться раз в год и до 1000бб конечно(обычно 5-6 би макс), потом проигрывал 1-2 стека и за 10 минут сливал все остальное. Слот на таком столе освобождался, только если у рега хватал инфаркт, тут же я просто Х*ею состав регов меняется трижды ибо на каждого наводишь, а он в минусе и ничего выйграть не может.
Так конечно интересуюсь мимо форума, замечают и другие, но темы ни 1 нет. Учитывая, что даже на ГГ откровенного суперюзера СБ сама спалить не смогла, то что говорить за ПД. И кстати ПД единственный рум, который не дает постфактум скачать руки.
elmashboec99 @ 16.04.25они поэтому и играют пожизненно 15-30 и 25-50, иногда мигрируя на 5-10
Слушай, я не хочу переходить на личности, но не все должны куда-то стремиться в небеса, а реги типа паддингтона, франефа, удочка, пукича, лаки777, игоре1, ньюби, тёмыча, каптонтапка,... ну и ещё минимум человек 15, это те кто делает 400К+ в месяц и может не Трутеллеры, но и не лошки никак.
Я уж не говорю, что полунулевые реги типа игрока онлайн, генико или драйбуса - так же с удовольствием заходят и сидят.
И мало ли что кто-то там готов что-то подписывать. Он просто ленится сесть и разобрать эти сложные мультивей поты, потому что ему хочетсья вечно сидеть и эксплуатировать эту его одну и ту же страту и жить на сотку рейкбека.
А мне лично надоели эти состав, когда за 20-30 раздач набирается максимум один банк на 5ББ. ну давайте петиции писать, чтоб это навечно болото сохранить.
vezhee @ 16.04.25Слушай, я не хочу переходить на личности, но не все должны куда-то стремиться в небеса, а реги типа паддингтона, франефа, удочка, пукича, лаки777, игоре1, ньюби, тёмыча, каптонтапка,... ну и ещё минимум человек 15, это те кто делает 400К+ в месяц и может не Трутеллеры, но и не лошки никак.
Я уж не говорю, что полунулевые реги типа игрока онлайн, генико или драйбуса - так же с удовольствием заходят и сидят.
И мало ли что кто-то там готов что-то подписывать. Он просто ленится сесть и разобрать эти сложные мультивей поты, потому что ему хочетсья вечно сидеть и эксплуатировать эту его одну и ту же страту и жить на сотку рейкбека.
А мне лично надоели эти состав, когда за 20-30 раздач набирается максимум один банк на 5ББ. ну давайте петиции писать, чтоб это навечно болото сохранить
а че не по миллиону они выигрывают то?😂😂
Чуть выше писал о проблеме с депозитом, справедливости ради докладываю, деньги зачислены на счет. Давно не пополнял счет, видимо. таковы новые реалии, задержка в сутки считается нормой. Года три-четыре назад все происходило мгновенно. Всем удачи!
Техасская взрывная гонка – забери свой банк!
Сражайся за новыми столами забирай часть от 1 500 000 рублей!
Хочешь попробовать что-то новое? Совсем недавно на Покердоме мы запустили столы с Bomb Pot – новым элементом неожиданности, который добавляет веселья в игру. Если у тебя еще не было шанса попробовать их – пришло время!
С 18 апреля по 1 мая пройдет рейк-гонка за столами с Bomb Pot – мы подготовили три лиги, в каждой из которых наградим по 15 лучших игроков. Напоминаем, что Bomb Pot доступен только за столами Холдема, ищи специальный значок “Взрывной банк”, который подскажет тебе, что рейк за игру пойдет в зачет.
Распределение призов:
Полные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Техасская взрывная гонка – забери свой банк!"
Подскажите, буст столы участвуют в гонке?
ПокердомКонсультант, очень смешно) Вы же про это уже писали. А буст столы играются ли?)
Qg4 @ 17.04.25Подскажите, буст столы участвуют в гонке?
Судя по условиям, Буст-бомб столы учувствуют. Значит на две недели весь экшен в бусте перетечет за эти столы, и все призовые места займут реги буста.
Реги обычных столов, расходимся.
Справдливо было бы сделать, одну неделю в гонке учавствуют только Буст-бомб столы, а вторую только обычные Рег-бомб столы. Все не в накладе. Еще не поздно условия акции поменять.
Покердом @ 17.04.25
Хочешь попробовать что-то новое? Совсем недавно на Покердоме мы запустили столы с Bomb Pot – новым элементом неожиданности, который добавляет веселья в игру.
ахуеть веселье. веселитесь сами
ПокердомКонсультант, с гонкой явно что-то не так)
А ещё у меня 282 очка в лиге В (скрин #2), хотя эти столы я и не открывал
Добавьте пожалуйста гипер сателлиты (или замените часть обычных) - на регулярные турниры, обычные оч часто не собираются, а то вы поставили эти гипер сателлиты на фазы царь горы - реально удобнее играть сателлит недолго - можно посмотреть как будут гипер саты собираться.