NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

642
Статистика
Статистика
642
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    13,673
  • Просмотров
    2,338,416
  • Подписок
    642
  • Карма автора
    +6,539
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
Оперативная помощь по любым вопросам о Покердом

Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!

Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам 

Присоединяйся к игрокам GT+: пиши Покердом в чат

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 681 682 683 684
  • Добавьте пожалуйста гипер сателлиты (или замените часть обычных) - на регулярные турниры, обычные оч часто не собираются, а то вы поставили эти гипер сателлиты на фазы царь горы - реально удобнее играть сателлит недолго - можно посмотреть как будут гипер саты собираться.

Ответить Цитировать
    79/79
    + 1
  • Добрый день. Много лет играю на ПД, правда, время от времени. Не являюсь профи, скорее фиш. Заскочи недавно в Холдем, вспомнить молодость( в основном играю ананас), да и просадил весь свой "золотой запас". Ну, думаю, не беда сейчас пополню. Пополнил, ток деньги не упали на счет. Написал запрос в поддержку, сказали ждите. А сколько ждать? Хотел пополнить другим способом (шкурка чешется), только теперь остерегаюсь. Кто подскажет, это обычная практика у ПД или ток мне "повезло" и каким способом лучше пополнять?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • AlexQDE @ 16.04.25 

Кто подскажет, это обычная практика у ПД или ток мне "повезло" и каким способом лучше пополнять?

Попробуй прочитать закрепленное сообщение над этой темой. А вообще чтоб 100% не было проблем с депом - крипта.

Ответить Цитировать
    343/344
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • yoshimaru @ 15.04.25 

я кэш играю и готов подписать петицию или выйти на митинг ( шутка) , что бы убрали эти ебучие бум поты

Ну ты готов куда-то выйти, а ФАКТЫ говорят о том, что 85-90% игры переместилась на бомбпоты.

А так же то, что добавили 15-30+ столы и там постоянно идёт игра и сидят в основном реги с буста.

Видимо все они другого мнения?

Ответить Цитировать
    171/175
    + -1
  • vezhee @ 16.04.25 

Ну ты готов куда-то выйти, а ФАКТЫ говорят о том, что 85-90% игры переместилась на бомбпоты.

А так же то, что добавили 15-30+ столы и там постоянно идёт игра и сидят в основном реги с буста.

Видимо все они другого мнения?

они поэтому и играют пожизненно 15-30 и 25-50, иногда мигрируя на 5-10

Ответить Цитировать
    233/234
    + 3
  • Хотел бы у регов лимитов 50-300 поинтересоваться: Вы по ночам на столах без стримеров тоже постоянно видите любителей с впипом до 99(рук на 200-300), сидящих с стеками по 1000бб ? Новые имена, непомеченные цветовыми метками, в чат не отвечающие, которые заходят 1 раз, которых невозможно обыграть. За 20 лет карьеры как это обычно выглядело в других румах: Любитель мог раскачаться раз в год и до 1000бб конечно(обычно 5-6 би макс), потом проигрывал 1-2 стека и за 10 минут сливал все остальное. Слот на таком столе освобождался, только если у рега хватал инфаркт, тут же я просто Х*ею состав регов меняется трижды ибо на каждого наводишь, а он в минусе и ничего выйграть не может.

Так конечно интересуюсь мимо форума, замечают и другие, но темы ни 1 нет. Учитывая, что даже на ГГ откровенного суперюзера СБ сама спалить не смогла, то что говорить за ПД. И кстати ПД единственный рум, который не дает постфактум скачать руки.

Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • elmashboec99 @ 16.04.25  

они поэтому и играют пожизненно 15-30 и 25-50, иногда мигрируя на 5-10

Слушай, я не хочу переходить на личности, но не все должны куда-то стремиться в небеса, а реги типа паддингтона, франефа, удочка, пукича, лаки777, игоре1, ньюби, тёмыча, каптонтапка,... ну и ещё минимум человек 15, это те кто делает 400К+ в месяц и может не Трутеллеры, но и не лошки никак.

Я уж не говорю, что полунулевые реги типа игрока онлайн, генико или драйбуса - так же с удовольствием заходят и сидят.

И мало ли что кто-то там готов что-то подписывать. Он просто ленится сесть и разобрать эти сложные мультивей поты, потому что ему хочетсья вечно сидеть и эксплуатировать эту его одну и ту же страту и жить на сотку рейкбека. 

А мне лично надоели эти состав, когда за 20-30 раздач набирается максимум один банк на 5ББ.  ну давайте петиции писать, чтоб это навечно болото сохранить.

Ответить Цитировать
    172/175
    + 0
  • vezhee @ 16.04.25 

Слушай, я не хочу переходить на личности, но не все должны куда-то стремиться в небеса, а реги типа паддингтона, франефа, удочка, пукича, лаки777, игоре1, ньюби, тёмыча, каптонтапка,... ну и ещё минимум человек 15, это те кто делает 400К+ в месяц и может не Трутеллеры, но и не лошки никак.

Я уж не говорю, что полунулевые реги типа игрока онлайн, генико или драйбуса - так же с удовольствием заходят и сидят.

И мало ли что кто-то там готов что-то подписывать. Он просто ленится сесть и разобрать эти сложные мультивей поты, потому что ему хочетсья вечно сидеть и эксплуатировать эту его одну и ту же страту и жить на сотку рейкбека. 

А мне лично надоели эти состав, когда за 20-30 раздач набирается максимум один банк на 5ББ.  ну давайте петиции писать, чтоб это навечно болото сохранить

а че не по миллиону они выигрывают то?😂😂

Ответить Цитировать
    234/234
    + 0
  • Чуть выше писал о проблеме с депозитом, справедливости ради докладываю, деньги зачислены на счет. Давно не пополнял счет, видимо. таковы новые реалии, задержка в сутки считается нормой. Года три-четыре назад все происходило мгновенно. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • elmashboec99 @ 16.04.25 

а че не по миллиону они выигрывают то?😂😂

видимо достигли баланса между риском и своей гениальностью.

Ответить Цитировать
    173/175
    + 0
  • Техасская взрывная гонка – забери свой банк!

Сражайся за новыми столами забирай часть от 1 500 000 рублей!

Хочешь попробовать что-то новое? Совсем недавно на Покердоме мы запустили столы с Bomb Pot – новым элементом неожиданности, который добавляет веселья в игру. Если у тебя еще не было шанса попробовать их – пришло время!

С 18 апреля по 1 мая пройдет рейк-гонка за столами с Bomb Pot – мы подготовили три лиги, в каждой из которых наградим по 15 лучших игроков. Напоминаем, что Bomb Pot доступен только за столами Холдема, ищи специальный значок “Взрывной банк”, который подскажет тебе, что рейк за игру пойдет в зачет.

Распределение призов:

Полные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Техасская взрывная гонка – забери свой банк!"

Ответить Цитировать
    202/202
    + 0
  • Подскажите, буст столы участвуют в гонке?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Qg4 @ 17.04.25 

Подскажите, буст столы участвуют в гонке?

Доступен только за столами Холдема, ищите специальный значок “Взрывной банк” у стола.

Ответить Цитировать
    1837/1842
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, очень смешно) Вы же про это уже писали. А буст столы играются ли?)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Qg4 @ 17.04.25  

Подскажите, буст столы участвуют в гонке?

Судя по условиям, Буст-бомб столы учувствуют. Значит на две недели весь экшен в бусте перетечет за эти столы, и все призовые места займут реги буста.

Реги обычных столов, расходимся. 

Справдливо было бы сделать, одну неделю в гонке учавствуют только Буст-бомб столы, а вторую только обычные Рег-бомб столы. Все не в накладе. Еще не поздно условия акции поменять.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Покердом @ 17.04.25

Хочешь попробовать что-то новое? Совсем недавно на Покердоме мы запустили столы с Bomb Pot – новым элементом неожиданности, который добавляет веселья в игру. 

ахуеть веселье. веселитесь сами

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • Bently @ 17.04.25 

и все призовые места займут реги буста.

Те кто будет играть и буст и обычные

Ответить Цитировать
    174/175
    + 0
  • Qg4 @ 17.04.25  

ПокердомКонсультант, очень смешно) Вы же про это уже писали. А буст столы играются ли?)

У всех столов дополнительная иконка. Можно посмотреть все столы. Но если нет указания, что Буст не принимает участие, то вместе с ним.

Ответить Цитировать
    1838/1842
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, с гонкой явно что-то не так)

А ещё у меня 282 очка в лиге В (скрин #2), хотя эти столы я и не открывал

Ответить Цитировать
    36/36
    + 6
  • Jazzin31 @ 18.04.25 

ПокердомКонсультант, с гонкой явно что-то не так)

А ещё у меня 282 очка в лиге В (скрин #2), хотя эти столы я и не открывал

Передал коллегам

Ответить Цитировать
    1839/1842
    + 0
1 681 682 683 684
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.