Oбучение игрокам НЛ50+

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5873
  • Постов
    123
  • Просмотров
    30,255
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,833
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • Начинаем набор в проект "Полного Бэкинга" для игроков NL50+ все условия в личке! Пишите мне в Telegram: @Zmej_poker

     

    Про условия вкратце: никакого процента от профита мы брать не будем! Это инновационный формат бэкинга не имеющий аналогов в рынке.

    Предоставим полный бэкинг и очень качественное индивидуальное обучение. У нас есть разработанная система обучения, очень хорошо себя показавший в практике, на хороший винрейт от 7bb+ с жёсткой эксплуатацией полян NL50-400  

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/70
    + 0
  • Пока что так! Походу сглазили  

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/70
    + 2
  • Следующего месяца опять подниму расценки на обучение! Обращайтесь кто хотите получить очень хорошее соотношение цена-качество в данный момент  

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/70
    + 0
  • BEST DAY THIS YEAR! 💪  

    CRUSHING! 👍

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/70
    + 4
  • Привет! Ищу человека а который может помочь с  продвижениям и ведениям Telegram канала

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/70
    + 0
  • Zmej @ 08.07.23 

    Начинаем набор в проект "Полного Бэкинга" для игроков NL50+ все условия в личке! Пишите мне в Telegram: @Zmej_poker

     

    Про условия вкратце: никакого процента от профита мы брать не будем! Это инновационный формат бэкинга не имеющий аналогов в рынке.

    Предоставим полный бэкинг и очень качественное индивидуальное обучение. У нас есть разработанная система обучения, очень хорошо себя показавший в практике, на хороший винрейт от 7bb+ с жёсткой эксплуатацией полян NL50-400  

    Осталось три свободных слота. Поспешите связаться со мной кого интересует подробности

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/70
    + 0
  • eazzzt, Писал пост по просьбе Мартина. На тот момент казалось все ок и на самом деле первые 3-4  тренировки были мне полезны. А брал я два пакета ( 20 тренировок ). По истечению 15 тренировок могу уверенно сказать, что нет! Время потратил зря.

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • eazzzt, то есть после 10 тренировок ты всё взял ещё 10 тренировок считая что они не полезны?   В реальности причина в том что ты просто не поддерживал достаточно интерактива и ещё какие-то причины которые ты не озвучил. С теми с кем есть интерактив всё нормально. Никаких претензий нету! Есть результаты, есть успехи, работаем дальше. Спасибо тебе конечно за отзыв ,он совсем не неконструктивный, рациональный, необъективны. Опиши ситуацию поподробней и тогда людям станет Понятно В чём я такой плохой как ты сейчас думаешь, потому что выглядит сейчас всё как-то странно, взял 20 тренировок но только три тебе понравилась. Нужно быть не в своём уме оплачивать после 10 тренировок ещё 10, когда тебе уже первые 10 не понравились  

     

    С моей стороны есть косяки - это опоздание и откладывание тренировок, так как я чересчур себя сильно загрузил, также есть и другие причины которые не собирают здесь описывать, но многие покеристы должны понять что иногда с режимом проблемы! Прошу всех понять и простить 👏 К тренировкам я отношусь очень серьёзно и лучше я их отложу чем проведу как бы как чтобы отработать типа свои денежки. 

     

    Кстати всем на будущее. За вами кто мне оплачивает тренировки бегать не собираюсь, самим нужно выходить на связь если я не отписываю значит я занят и нужно написать ещё раз, помоячить и любым способом Достучаться до меня! Мне каждый день пишут очень много в чатах в различных мессенджерах и Я за всеми уследить один не могу. Намного проще и продуктивнее каждому из учеников выходить на связь самому чем мне пинать каждого и просить чтобы они выходили бы со мной чаще на связь и описывали бы ситуацию в которой они сейчас находятся. Чем они занимаются, как они работают Над игрой, как они усваивают информацию и внедреют на практике.

     

    За эту неделю Я очень рационально отфильтровал всех своих учеников и многим написал что не выглядят они для меня перспективными и не готов в них больше вкладываться. Могло многих задеть, поэтому может пойти какая-то часть негатива в отзывы. Но подождём и посмотрим на отзывы тех кто со мной остался а самое главное на их графики  

     

    PS. Pisal s google translate. Po ruski gavariu harasho, no pisat neumeju. Da tak bivaet! Est i takie na etoi planete

    Сообщение отредактировал Zmej - 20.7.2023, 21:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/70
    + -2
  • Zmej @ 11.07.23 

    Следующего месяца опять подниму расценки на обучение! Обращайтесь кто хотите получить очень хорошее соотношение цена-качество в данный момент  

     

     

    Цены на обучение будут:

     

    1 урок цена: $150

    Пакет из 5 уроков цена: $750 $675

    Пакет из 10 уроков цена: $1500 $1300

     

    В данный момент можно ещё заскочить в уходящий поезд по цене:

     

    1 урок $100

    Пакет из 5 уроков $400

    Пакет из 10 уроков $680

     

    Время одного урока = 1- 2,5час.

     

    Также есть возможность бесплатного обучения подробности в личке! 

     

    Есть пару слотов для бэкинга 🤝

     

    Теоретический контент буду высылать в видеоформате, на тренировках будем проходить практику и тесты по усвоению материала. 

    Теоретический контент в видеоформате засчитываться будет как 0.5 тренировки (продолжительность видеоурока 45-60мин). В таком формате ученик получает больше часов обучения чем оплатил.

     

    Преимущества этого формата в том, что ученик будет лучше усваивать материал и применять его на практике.

     

    Очень хотел бы подчеркнуть важную вещь. Интерактив со мной долшен быть постаенны, каждый игровой день! Систему ведения интерактива я уже разработал. Если у вас что-то не получится, винить придётся только себя, так как программа обучения систематизировано и показывает себя уже на долгом промежутке времени очень хорошо. Систематизировано - Это значит что есть система которой нужно придерживаться чтобы были бы результаты  

    Сообщение отредактировал Zmej - 20.7.2023, 21:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/70
    + 0
  • провёл только 4 тренировки и выслал теоретического контента, результат и тенденция видна  

    post-29761-1690226768dc8a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/70
    + 0
  • Zmej, привет!-Также есть возможность бесплатного обучения подробности в личке!-Напиши ,пожалуйста в личку мне

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dgordg, Telegram: @Zmej_poker

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/70
    + 0
  • Цены на обучение:

     

    1 урок цена: $150

    Пакет из 5 уроков цена: $750 $675

    Пакет из 10 уроков цена: $1500 $1300

     

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/70
    + 0
  • NL200-400  

    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 4.8.2023, 12:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/70
    + 1
  • Всех приветствую! Пишу отзыв спустя пару месяцев, так как остался негативный осадок, не хотел писать под воздействием эмоций. 

    Думал писать отзыв или нет, так как сам не люблю заострять внимание на негативе, но посчитал что может быть полезно тем людям, которые выбирают тренера, чтобы сэкономить время и деньги в случае, если те вещи, которые не понравились мне - будут также неприятны и вам.

     

    Поэтому прошу воспринимать мои слова исключительно как субъективные ощущения от взаимоотношений с тренером. Понимаю, что те вещи, которые не понравились мне - кому-то наоборот могут показаться плюсами. 

     

    Покупал пакет из 10 тренировок. Получил 3 тренировки и 9 видеоматериалов.


    1. Много саморекламы. 

    Было 3 созвона, каждый начинался с того, что мне нужно срочно переходить на бесплатное обучение, так как это выгодно нам обоим. Я получу кучу уникального контента, который никто не предоставляет вообще. Формата такого обучения в интернете не существует. Качество контента космическое и т.д. Очень много разговоров об этом, вместо работы по существу. Несколько раз говорил, что хочу получить материал, за который заплатил, а уже потом принять решение. На что получал возражения, что лучше принимать решение быстрее, мест все меньше и вообще формат тренировок за деньги не особо интересен, хочется долгосрочное сотрудничество, так как свои тренировки и материалы оценивает тренер намного дороже, чем то, за сколько я их купил.

    В принципе в саморекламе не вижу ничего такого, но тут не нравилось именно то, что тратим на это очень много времени + выглядело (по моим субъективным ощущениям) достаточно нарциссично, повторяю постоянно об "уникальности" обучения и т.д. Это происходило каждую тренировку.

    Про то, чтобы купит софт, курсы и т.д. через тренера и поскорее зарегаться как от аффа я молчу, так как это считаю нормальным предлагать, но и то в таком количестве и так часто выглядело как перебор.

     

    2. Менторство по вопросам, не касающихся покера. 

    Для многих это будет плюсом, но для тех, кто хочет общаться только по существу - ярким минусом. Так что если вы хотите найти себе полноценного наставника в жизни и доверяете авторитету и жизненному опыту тренера - будет хороший вариант.

    Но мне совершенно не нравилось, что мы тратим время на советы жизненные мне, рассказов о своем жизненном опыте, инсайтов которые посетили тренера.

    Например мы тратили время на созвоне на то, чтобы определить мои цели, сколько я хочу зарабатывать, кем я себя вижу через Х количество лет и т.д. Ну то есть вообще как будто бизнес тренинг какой-то. Возможно, если человек вообще такое никогда не делал, ему будет полезно. Но я ждал, что мы будет работать по существу, а не заниматься такими вещами. Ощущение было, что человек прочитал книгу по психологии и делится со мной. (Кстати я говорил, что у меня есть высшее образование по психологии + в менторстве таком не нуждаюсь, но это не останавливало) 

    Всегда были ответы, что интересует длительное сотрудничество, поэтому такой подход к делу. Но лично меня оно не интересовало. Я заплатил за 10 уроков и хочу получить информацию по покеру. Не ментора, не психолога, не советника по финансовой грамотности - а тренера по покеру. Уровень советов, как будто попал в паблик по саморазвитию в ВК года так 2010 (ничего против не имею, но слушать это я не вызывался)

     

    3. Отсутствия дисциплины и уважения ко времени другого человека.

     

    Уже 2 первых пункта у меня вызывали негатив, но в принципе не были точкой кипения. Стараюсь все-таки по максимуму проявить гибкость. Но 3 пункт уже окончательно вывел из себя.

    Итак, что имеем: 

    1 созвон - попросил на 15-20 минут подвинуть время, так как он не покушал и очень голодный. 

    2 созвон - на 30 минут начали позже, так хотел поесть, а еду еще не приготовили.

    3 созвон - договорились о треньки, за несколько часов до нее тренер перенес ее на вечер. Вечером еду приготовили вовремя, и созвонились вовремя

    4 созвон - отмена тренировки по причине плохо вайфая у тренера

    5 созвон - задержка на 25 минут, причина думаю понятна, поздно приготовили.

    6 созвон - тренер не пришел на тренировку и даже не отписался. Вообще. Просто не пришел. Через 5-6 часов после, написал что забеременела жена и поехал делать тесты.

     

    Возможно кажется мелочным, какие-то опоздания, отмены, не приходы -  но меня это откровенно вывело из себя. 0 уважения к моему времени. Только я, я, я.

    У меня много дел, много учеников, график забит и т.д. Вот так и хотелось сказать, мне то какое дело вообще? Ощущение, что дела только у тренера, а у меня не может быть дел? После того, как человек просто не пришел и ничего не написал, я сказал что хочу вернуть деньги и закончить наше сотрудничество. И был в шоке, что на меня полился негатив... Аудио сообщения по 10 минут, что я ничего не добьюсь с таким подходом, я многое теряю и вообще чуть ли не идиот, не понимаю от какого гения отказываюсь и т.д. Такого обучения мне никто не предложит и т.д. И вообще я мудак, что не поздравил тренера, что он станет отцом, а все возмущаюсь, что тренер не пришел на тренировку... Далее была длительная переписка, где тренер, по моему мнению вел себя достаточно по хамски, но выносить это уже не хочу.

    В общем в конце появились эмоции, прошу простить, старался писать по фактам. 


     


    Итог:


    Если вы хотите ментора по жизни (покер, психология, экономика, жизненные советы) и вам нужно наставления по всем сферам и чтобы вас вели под ручку - тренер вам подойдет. Но будьте готовы, что будут постоянные опоздания и т.д. Если же хотите голого контента и работы по существу - нет. 

    К сожалению у меня опыт сложился таким образом, что общался не с покерным тренером, а просто нарциссом, который хочет продать свои продукты.

    Вы могли обратить внимание, что я ни слова не сказал про компетентность тренера в плане покера. Ее я оценить не могу. Материалы, которые предоставлялись мне показались полезными, но это тоже субъективно. Так же все-таки удалось извлечь для себя EV. Понял как эффективнее работать над игрой + на некоторые вещи обратил внимания, о которых даже раньше не задумывался.

    Отзыв скорее именно о человеческих качествах, в которых мы не сошлись с тренером. Компетентность в плане покера не оцениваю

     

    P.S. Деньги не получил обратно за непредоставленные тренировки (определенное количество видео засчитываются за урок), тут наверно тренер прав, я не уверен, но спорить не хотелось. Хотел поскорее закончить общение.

    Мартин стал возмущаться, что это цена за пак, если будем пересчитывать как отдельные тренировки - цена полностью себя отобьет. Я честно не знаю как тут правильно поступить, показалось что наверно он прав, это будет справедливо. + я сам отказался от тренировок. 

    Еще раз повторюсь, что как правильно было решить финансовую сторону на 100% не уверен, но финансовых претензий не имею.

    И вообще никаких претензий не имею, просто описал свой опыт и ощущения, чтобы другие могли принять решение при выборе тренера

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Norhem, Спасибо за конструктивный отзыв. Всё очень правильно написал. Именно так и есть, выше про это я и писал, так что Будьте бдительны и внимательны! Ко мне только на долгосрок. Я прихожу к выводам что платное обучение лучше всего прекратить как для меня так и для потенциальных учеников. У меня сейчас проект "Full Staking" и бесплатного обучения, в платное обучение уже перестал принимать игроков месяц назад, потому что именно такие нюансы иногда происходят. Я сделал выводы и выбрал для себя и для игроков самые оптимальный вариант "Full Staking" и бесплатного обучения. Ты правильно подчеркнул я именно тренер наставник а не тренер $/h.

     

    Это наверное самый лучший отзыв за последнее время который был  

    Сообщение отредактировал Zmej - 5.9.2023, 4:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/70
    + 0
  • В то время как моё эго и нарциссизм всё растёт я дальше разрываю микстейкс  

     

    В данный момент предлагаю такие варианты обучения:

     

    "Full Staking" и Бесплатное обучение! подробности в личке!

     

    Сообщение отредактировал Zmej - 5.9.2023, 4:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/70
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/70
    + 1
  • Появилось пару мест для новых участников в программе обучения на бесплатной основе и на полное финансирование.

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/70
    + 0
  • Какой смысл графиков ?, если они не потверждены, ни румов ни никнеймов. может играешь чико, 888, старзы ?

    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.