Жил-был Рыб

Последний пост:13 сентября
14
Статистика
Всего постов
96
9,272 просмотров
Новых постов
+0
0,48 в день
Лучшие посты автора
14 апреля +24
21 мая +6
13 сентября +4
7 сентября +4
1 марта +4
Лучшие посты читателей
Gellemar +9
NachFin +5
NachFin +2
War1ock-2004 +2
War1ock-2004 +2
Самые активные читатели
1 2 3 4 5
  • Bakster, блин, а я думал я в жопе работаю. Так твоя жопа гораздо жопистей 

    5/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • War1ock-2004, в моем случае винить некого, кроме меня самого. Я работал в хороших местах, не прям чтобы ах какая красота, но где-то была достойная ЗП и соцпакет, где-то перспективы на будущее. Но лень и алкоголь сделали свое дело, в основном синька. А теперь в 40 уже остается надеяться только на себя, что-то надо мутить для дохода дополнительного. На нынешней работе становится тяжко, ЗП никак не хотят подымать, а расходы увеличились почти в 2 раза. раньше можно было за нее держаться, платили относительно других организаций хорошо. Без соцпакета нормально было, а сейчас что случись, соси лапу. Вот и сидим ждем обещанного 3 года, но чую скоро все свалят, уже такие деньги я могу дома заработать, не мотаясь по 200км до работы. Ладно, че то понесло))) больная тема последних дней 

    56/64
    Ответить Цитировать
    2
  • Bakster, держись, прорвёмся. Главное, что ты своего лудозверя учишься сдерживать.

    6/8
    Ответить Цитировать
    1
  • Bakster,  добрый день вы занимаетесь переводом на кошелек luxon

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • vadim277, добрый. Ответил в ЛС.

    57/64
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет всем! Давно не отписывался, но и особо нечего писать было. Успехи были, но все те же проблемы мешают развиваться. Я, конечно, понимаю, что главный мой враг даже не сами слоты. Мой враг лень и жадность, хочется всегда лёгких денег. Согласитесь, ведь как прекрасно потратить полчаса и иметь профит за месяц в покере... Хотя отлично понимаю, что можно слить намного больше. Даже элементарно, я набиваю БР 40-50, могу спокойно играть двушки даже в ноль и при этом иметь плюс с того же ЛБ (мысли о ЛБ напишу позже, бомбануло меня тут с него), но нет я возвращаюсь чуть покрутить и итог один. Потом в душе больно и думаю, а на хера это было делать...   Ну, да ладно. Это все пройдёт) Я не жалуюсь, а просто выплескиваю мысли на экран.
    Ещё и лето пришло и я понял, что оно не для покера все-таки. Много забот на даче-это раз, так же хочется успеть и по кайфовать на солнышке-это два и больше проводить время с семьёй-это три. Сейчас жена в отпуск пошла, я себе взял 5 дней отдыха тоже и завтра мы стартанем в автопоход) так что предстоит перезагрузка на российских просторах. Запланировали пару ночей в палатках и пару в конечной точке на квартире. Завтра к обеду приезжаю домой, быстро, хотя мы быстро не умеем   собираем шмотки и едем. Думаю может даже постримлю на твиче, если будет норм интернет. Если что я тут---> https://www.twitch.tv/bakster81 Поездку планируем в основном по р. Дон. по Тульской и Липецкой области. Так как мы почти не были в походах, а в тех краях вообще никогда не были, едем немного в напряжении. Всем удачи и хороших летних дней!!!

    58/64
    Ответить Цитировать
    2
  • Как обычно старт вчера сорвался в назначенный час. Мой авто (я его хотел отдать родителям, а уезжали на их машине) сломался, прорвало шланг с антифризом, да еще и в месте, который идет на радиатор печки. Пришлось на улице под солнцем разбирать приборку и менять все. Было оч геморно 

     Но к вечеру сорвались на первую точку, на карьер Вороньи выселки. Поставили палатки, по быстрому нажарили сосисонов, сгонял за сестрой с ее семьей. Посидели немного, искупались. Вода отличная 

    карьер в ночи. Жалко телефон плохо фоткает, там было красиво)

     

    Когда мы приехали, к нам прибыла делегация от соседнего лагеря и предупредила,что ночь будет веселая. Мы дали добро и они ушли довольные. Гуляли они часов до двух, для покеристов это даже не заметно было) Отдых у ребят был культурный, поорал только музон и несколько попыток спеть, в остальном было все отлично. Никаких быдло разборок и в таком духе вещей. Дети уснули все крепко, а вот мы с женой что то всю ночь ворочились. Кости старые не давали уснуть на твердой земле 

    такой карьер сам по себе, вода там чистая.

    Дно видно, даже когда по шейку стоишь

    а еще там рыбки постоянно щекотят ноги, когда заходишь в воду они подплывают и начинают покусывать, по ходу писчинки обсасывают поднятые ногами

    ну и наш лагерь

       

    Утром кайф, кофеек с бутерами, потом водные процедуры в карьере.Бодрое настроение. Скоро будем собираться дальше в путь. В планах Куликово Поле, посещение святых источников, хочу еще на подвесной мост попасть и конечная точка Галичья Гора. 250 км преодолеть придется, но навигатор пишет 4 часа +.

    59/64
    Ответить Цитировать
    3
  • по поездке коротко, фотки ищу  Получилась оказия, жене новый телефон взяли, а свой я сбросил до заводских. Хотели с ней флешками поменяться, но я их куда то сунул и не могу найти теперь. А на планшете, почему то не все фото на ноуте читаются. Ну может скоро разберусь. Поездка мне понравилась, а вот моим девочкам не очень. Ну, не любят они кочевный образ жизни, им нужно приехать и осесть в одном месте, желательно со всеми удобствами) Как только найду способ залить фото, напишу подробнее. И да, я возвращаюсь. А вернусь с постом нытьем, душу то надо освободить, для покорения новых задач)

    60/64
    Ответить Цитировать
    1
  • Наверное надо возвращаться на форум, чтоб как то начать приходить в норму. Ситуация такая, последним месяцев девять что-то сломалось во мне. Я как в тумане, наверное складывается постоянные проблемы финансовые, в которые я загнал сам себя. На этом фоне постоянно начинаю лудить в слотах, как только появляются деньги какие-то на счету в руме, а бывает и на свои замазываюсь в последнее время. Мой больной мозг все надеется на супер-выстрел и избавления от, хотя бы, половины долгов. Самое смешное, что я, когда не играю, прекрасно понимаю всю абсурдность ситуации, но как только уговорю себя разочек крутануть, все начинается сначала. И уже чую, что меня это сильно подкосило, психика ломается, здоровье на этой почве тоже ухудшается.
    Вот я думаю, что надо брать себя в руки (ведь когда битва марафонов была, я смог продержаться) и начинать концентрироваться на покере. Набить БР комфортный, закрепиться в СНГ или МТТ, купить какую-то прогу для тренировок игры и тренера взять, чтоб хоть лики убрать. Ещё думаю, а может кеш все же, но я морально к нему как-то не готов. То ли боюсь видеть как теряются реальные деньги вместо фишек, то ли нет там духа соперничество за лидерство и это становится рутиной. Хотя я уже так не горю чемпионством, как лет 5-6 назад. Тогда было по хер где побеждать, хоть в 0,02 СНГ на 990 тел, лишь бы быть победителем. Кеш очень удобен своей независимостью от него. Сессия начинается и заканчивается в любое время и это самый главный плюс.
    Опять много букв, оставим пока эти мысли здесь, потом перечитаю ещё раз и буду планировать дальнейшие свои действия.

    61/64
    Ответить Цитировать
    4
  • Вот есть на форуме ребята, на которых можно ровняться, это War1ock-2004  и NachFin . У этих парней нужно учиться тому, как надо верить в свои успехи и будущее. Они идут к своей целе аккуратно, не торопясь. Я начинаю тоже спокойно, но уже через нескольких дней успеха хочется большего и начинаю лезть в слоты, в покер на лимит выше сыкотно, так как знаю, там точно опиздюлюсь (да что я вру, и такое бывает) А эти парни чётко держат игру по БР, хотя им и советую сделать иногда вылазки подороже. Нет жадности до быстрой наживы у них. Думаю, вот это главное качество должно быть в покере. Как говорят, спешка нужна лишь в ловле блох. Я почитываю их и они вдохновляют на дисциплину в игре больше, чем уже достигшие успехов реги. Так в них я вижу себя, они такие же простые среднестатические роботяги со своей любимой семьей. Разрываются между тем, чтоб уделить внимание любимым и любимой игре. И все у ребят получается, есть проблемы-они не унывают, а спокойно их постепенно решают. После последнего прочтения их блогов, особенно после итогов NachFin , решил взять себя в руки. А тут еще знакомый решил поддержать меня и бекает на $100 на игру в PartyPoker. Так что, будет дополнительный стимул. Условия простые, игра идет профит за месяц. Еще вчера перечитал слегка свой марафон той осени и так стало мне хорошо на душе, ведь могу, когда хочу. Спасибо ДТ за тот марафон, мне есть на что ровняться и видеть, то на что я способен. Начну основным бомбить опять доны двушки, мтт не исключаю. До встречи за столами. Всем ГЛ и не играйте в слоты  

    62/64
    Ответить Цитировать
    3
  • Bakster, спасибо за добрые слова! Давай заканчивай ты с этими слотами. Пересилить себя надо. Ну взял ты раз в месяц $10 запулил туда, если уж очень хочется, и остановился. Нужно к этому прийти. 

    Удачи тебе.

    7/8
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Bakster @ 07.09.21)  

    Вот есть на форуме ребята, на которых можно ровняться, это War1ock-2004  и NachFin

    b4810b5f238c6eac7931bcb424b0bd01.jpg

    1/2
    Ответить Цитировать
    5
  • NachFin, тоже пустил скупую мужскую слезу?   

    8/8
    Ответить Цитировать
    2
  • забыл сказать за главную мотивацию, это же моя стата с Шаркскопа. Она хоть и не богатый, но красивая, графики загляденье.

     Это за старый акк

    а это новый, ник пока спрячу, не знаю зачем, но чую что надо 

    P.S. Это в рублях, так красивее смотрится 

    63/64
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (War1ock-2004 @ 07.09.21)  

    NachFin, тоже пустил скупую мужскую слезу?   

    Две   

     

    Bakster, старик, мне бы твой график на такой дистанции. А так да, помню твой ник, маркал красным, стараюсь запоминать плюсовых регов своего поля.

     

    Я по идее должен сказать тебе  - не возвращайся , ибо с каждым сильным игроком у меня EV немного падает, но надо оказать взаимную поддержку.

    Здесь еще есть кого пиздить газетами за пару баксов.

    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  •  Всем привет! Сегодня понедельник, а значит можно подвести первые итоги. Слоты заблочины (хотя как мы знаем, грош цена блоку на ПатиПокер) попыток вернуться не было!!! Депнул 100, было пару билетов на комьюнити турнир с призами за головы за 5.5 и билет на Лигу за 2.2. Благодаря билетам увлекся и подслил делая повторные входы, так как поле было оч сладкое. Увы карта не легла. Подрубил еще несколько МТТ, тоже без особого успеха. Еще же кеш надо было поиграть для задания в Осенней Рыбалке, так меня на НЛ2 раскатали за 500 раздач на 4.5 БИ. Я просто охренел, как меня там ездили. В итоге за два дням я опустился до $58  

     Расстроился , думаю все нет больше фарта, так как ездили меня от души. Потом, решил вернуться к ДОНам в итоге за 2 дня отмазал и плюсанул, еще в ЛБ за выходные хапнул 14 баксов. По итогу в кассе стало приятно

     Так что главное не унывать и биться до конца  

    64/64
    Ответить Цитировать
    4
95 постов
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.