Март полное говно
Prokopenko47, т.е. тебе тренер сказал что все норм, жди хороший ран, и на этом все?
у рега нл10 не может быть все норм в игре, там просто поле непаханое для работы и развития.
Меня уже третий месяц ёб*т дисперсия. В конце апреля я нанимал тренера Rustin. Дал ему свою базу 20к рук (больше не давал потому что моя игра менялась за это время) он посмотрел на мою игру и раздачи и сказал мне что у меня все хорошо и что это очень плохой сильный ран. Были 2-3 плохие раздачи из-за тильта, был ищё один лик который легко исправить, а так все хорошо. Говорил что все должно на ладиться. Так вот пацаны я уже так за*бался морально что п*дц полнейший. У меня от игры тошнит в данный период, нет уверенности.
Ребята помогите советом как заставить себя играть много времени когда происходит пздц. Я только не давно начал бить нл 10 и я полюбил эту игру заново было куча планов на гринд и на развитие. Я сейчас не хочу учиться и играть. Только открываю ноутбук и сразу хочу его закрыть и заставляю себя играть.
Ребята что делать? Поделитесь опытом кто может если не сложно.
2weak2slow @ 17.05.21Prokopenko47, т.е. тебе тренер сказал что все норм, жди хороший ран, и на этом все?
у рега нл10 не может быть все норм в игре, там просто поле непаханое для работы и развития.
Понятное дело что не всё идеально есть над чем работать. Можно улучшить некоторые моменты и это понятно. Но в данный момент я не могу заставить себя работать.
Да, я ленивая свинья и не играл большое количество времени.