Я родился в Москве в семидесятом на краю города, моча рано ударила в голову.
Играл в покер некоторое время назад, основной дисциплиной был кэш.
Можно почитать в
прошлом блогеДве недели назад я решил вспомнить что такое азарт, а на старзах, как раз, оставалась шальная двадцатка.
Мне интересны челленджи, поэтому с этих
20$ я и начал неспешный марафон, целью которого является
12к$.
Свободного времени на игру очень мало, будет большим успехом, если до цели дойду за год. Но турнирный покер тем и хорош, что один большой занос может завершить марафон значительно раньше.
Итак, первую в неделю я играл всё подряд и пытался понять, что комфортнее. Во вторую неделю я понял. 1$ СНГ на 45 человек, изредка подключая МТТ за 1,1$. Если не потеряю бр, планирую набить дистанцию примерно 600 турниров, а дальше принимать решение о переходе на следующий лимит.
Постараюсь каждую неделю писать отчёт, но дистанцию набиваю крайне медленно, так что, возможно, буду делать это реже.
Играл в покер некоторое время назад, основной дисциплиной был кэш.
Можно почитать в прошлом блоге
Две недели назад я решил вспомнить что такое азарт, а на старзах, как раз, оставалась шальная двадцатка.
Мне интересны челленджи, поэтому с этих 20$ я и начал неспешный марафон, целью которого является 12к$.
Свободного времени на игру очень мало, будет большим успехом, если до цели дойду за год. Но турнирный покер тем и хорош, что один большой занос может завершить марафон значительно раньше.
Итак, первую в неделю я играл всё подряд и пытался понять, что комфортнее. Во вторую неделю я понял. 1$ СНГ на 45 человек, изредка подключая МТТ за 1,1$. Если не потеряю бр, планирую набить дистанцию примерно 600 турниров, а дальше принимать решение о переходе на следующий лимит.
Постараюсь каждую неделю писать отчёт, но дистанцию набиваю крайне медленно, так что, возможно, буду делать это реже.