А игра с командой А

Последний пост:3 июля
232
1 18 19 20 21 22
  • Цитата (Afonasov_N @ 20.05.22)  

    psdimas, там расстояние между рядов позволяет) Площадка большая на территории бывшего Аэропорта, машины паркуются рядами, оставляя проезд между) пробовали когда-то разметку рисовать, но на удивление хаоса никогда нет, всегда рядность соблюдается водителями)

    Ещё вопрос, если можно,  а есть правила какие-то, например, обязательно глушить движок, чтобы задние не дышали выхлопными, а например зима и хочется в тёплой машине смотреть?

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Nasti_spin, Звук на радио-волне в пределах площадки. Пришлось покупать маломощный передатчик, не требующий лицензирования и делать самому специальную антенну под выбранную волну!

    3/4
    Ответить Цитировать
    0
  • psdimas, вообще зимой мы не работаем, потому что зима в Сибири довольно снежная, а площадка продуваема и проезд после уборки трактором переметается снова за считанные часы. Штиля почти никогда не бывает, поэтому и проблем с выхлопными газами не бывает - все выдувает

    А так правила простые - выключать фары, не шуметь и не кататься во время сеанса, можно со всем своим с детьми и животными, в своей машине делайте что хотите) 


    Из сервиса стандартны для кинотеатра попкорн + напитки с доставкой в авто и кальяны)

    4/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Afonasov_N, классно!

    3/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Как я наконец все-таки вошел в режим — и почему вам тоже это нужно

     

    Распорядок дня МТТшника представить несложно: сел играть когда захотел, лег в случайное время, вставать раньше 13:00 — удел слабых. Я жил так много лет: причем и когда катал, и когда работал. В последнем случае, разумеется, это приводило к тому, что работал я плохо. Но я долго не мог понять, что и играть в таком режиме очень плохо!

     

    Играть и работать плохо долгое время тяжело, так что я в какой-то момент, лет 6 назад, пришел к психологу. Немного со мной поговорив, она тут же увидела главную проблему — и велела срочно входить в режим. Что ж, это была наша с ней последняя встреча, совет меня не устроил. Слово “режим” ассоциировалось с тоской и рабством. А я же гангстер и хозяин своей жизни, зачем оно мне?

     

    Так я и продолжил тулить без режима. Результаты в покере были норм, но исключительно благодаря неплохим стартовым данным и дикой мотивации. Но постепенно накапливалась усталость, а потом начала маячить депрессия. Тогда я стал искать, что другие успешные игроки делают не так, как я. Ответ был на поверхности: режиму они (по крайней мере большинство из них) уделяли очень серьезное внимание. Так я дал психотерапии второй шанс.

     

    Первое же занятие меня поразило и впечатлило. Во-первых, конским прайсом ($200+ за сеанс). Во-вторых, тем, что снова мгновенно зашла речь про режим — но в этот раз я уже был готов попробовать себя переломить. Но все равно бунтовал и сбивался, так как сам до конца не верил, что мне это правда нужно. Екатерина была терпелива — потому что она молодец и, опять же, вспоминаем про $200 за занятие))

     

    В итоге она смогла мне объяснить несколько очень простых вещей, а я наконец смог в них поверить. Что режим не нарушает свободу – наоборот, он ее дает. Я так лучше работаю, а значит, больше и качественнее отдыхаю. Отдых как раз обязательная часть режима — кто-нибудь об этом вообще задумывался? Есть у вас сейчас в сутках время именно для отдыха? Оказалось, что режим — это кайф. А вся жизнь превращается в игру, где я знаю, что нужно делать для того, чтобы побеждать.

    1I5fUsy2RAp723O3NB1ky_-unT1D4vWvG0ScrKT5ngWau7TqNAa066gjVaOJTHdtimLJgn7N3Mso3f36-ZtnuvabeW0aOggUn7lcGjuTip6fzGePwMlwza0c5o21aRPlAzRyJ1QR6e5RnrQtFw

     

    Несколько тестовых месяцев позади, результаты очень хороши) Вот несколько заметок. После того, как я вошел в режим, я:

    Лучше себя чувствую. Сильно лучше!

     

    Получаю больше удовольствия от всего, что делаю. И сам себе при этом больше нравлюсь.

     

    Стал гораздо эффективнее работать. 2022-й – год квантового скачка и для меня, и для “Команды А”, так что это очень пригождается. 

     

    Лучше играю. Для регов режим это строго +EV. Четкое расписание игры позволяет в лучшей форме подходить к каждой сессии.

     

    И лайфхак напоследок: ведение дневника (а еще лучше публичного) сильно помогает не скатиться обратно в пиздец. Ну и кстати о дневниках! Подписывайтесь на мой телеграм-канал, кто еще не успел. Там еще больше контента ну и конечно анонсы стримов!

    20/21
    Ответить Цитировать
    64
  • Дак что за режим то у тебя ?

    1/1
    Ответить Цитировать
    20
  • Удивительно схожие мысли были. 

     

    Мне помогла мысль о том, что режим устанавливает мне не кто-то другой, а я сам и делаю это для достижения собственных целей (а не чужих). И делаю я это за счет того, что включаю в свою жизнь витально важные вещи, которые иначе могут выпасть в повседневной суете. 

     

    А до этого тоже считал (примерно) что "режим - это удел неспособного планктона, которому плантатор сверху навязывает что он должен делать".

    1/1
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (volandNEW @ 26.05.22)  

    Дак что за режим то у тебя ?

    Встал,покатал,лёг

    1/1
    Ответить Цитировать
    43
  • Цитата (KPYCHE_BCEX @ 26.05.22)  

    Встал,покатал,лёг

    )))

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Как я наконец уволился с работы и улетел в Казахстан

     

    Приветствую всех из солнечного города Алматы! За последние несколько месяцев многое в моей жизни круто изменилось.
    В конце марта мне сообщили, что у меня есть возможность присоединиться к буткемпу. С тех пор я только и думал, что пора писать заявление на увольнение и лететь на буткемп. Каждый день на работе был как на автопилоте. Прочел очень много разных статей о том, как уволиться, не отрабатывая 2 недели. 25 апреля я написал заявление с формулировкой “ввиду переезда в другую страну”. Билеты к тому моменту были уже куплены.


    Я изначально знал, что поеду со своим ПК и монитором. Пришлось потрудиться,чтобы все запихать в чемодан. Монитор в упаковке + корпус попросту не помещались.

    После безуспешных попыток запихнуть туда монитор в упаковке решил просто в 7 слоев пузырчатой пленки обмотать его и надеяться, что он выдержит перелет. В итоге техника долетела в целости и сохранности. 
                                       

    Всю ночь было чувство тревожности, уснуть получилось только под утро. Поспав 3 часа, я бросился проверять, все ли собрано. Как оказалось, паспорта пропали. После панических попыток вспомнить, где я их видел в последний раз, удалось таки найти.


    Путешествие было долгим. Вылетал я из Калининграда, надо было пересесть в Минске, а оттуда уже лететь в Алматы. Сам же перелет занимал около 10 часов с пересадкой. Главная достопримечательность Калининграда — это Куршская Коса. Небольшой отрезок Суши, отделяющий Куршский залив от Балтийского моря.

     

    Добрался до Минска, здесь описывать нечего, просидел в аэропорту в ожидании своего рейса. Далее перелет в Алматы. Мне явно повезло с соседом. 70-летний казах, который весь перелет мне рассказывал про Алматы (горы, парки, маковые поля), описывал всю красоту, которая меня ждала.


    Дорога из аэропорта до буткемпа явно была более опасной, чем перелет. Такое чувство, что я оказался пассажиром фильма “Такси”. ^_^ Но добрались — спасибо и на том! Отдельное спасибо Рустаму за помощь в сборке ПК на месте. Все внутренности я вез в ручной клади, а корпус максимально забил вещами. 

    Атмосфера на буткемпе кайфовая. Есть с кем пройтись 10,000+ шагов перед сессией и разобрать раздачи после. Никогда я не был окружен таким количеством покеристов,а когда их навыки выше твоих, то волей-неволей скилл растет с каждым днем. 


    С 12 мая я начал подключать румы, а 19-го получилось оформить бесткэш.

    H0Br1CGUoSsNkcv2-D5Xm2Z5NuKWN1GYmlWHlMbNtvNYF2Uat6QKKRp0ZMhimEZhQY0_HK6NNnmeLJvrlr7Z3aUMhng2ME4Hz0D7xsfuCEylxHYqtxIRa2n6yteOCjgFivYFh4NxPWDJi4dHYA

     

    Хотелось бы пожелать себе не останавливаться на достигнутом и бить свои рекорды хотя бы раз в неделю. Всем удачи из солнечного Казахстана!

    2/5
    Ответить Цитировать
    89
  • Deadgnom, если кто с долгосрочным пребыванием разобрался, то пусть инфой поделится.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • А как ты играя аби 2 в 0 решился переехать в другую страну?

    3/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (PPL @ 31.05.22)  

    как ты играя аби 2 в 0 решился переехать в другую страну?

    Я так понял , его в  бекинг фонд какой -то приняли ...  Фонд, соответственно , какую -то минималку будет платить в месяцы лосей ...

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Aalternative, если будет информация я обязательно отпишусь!

    3/5
    Ответить Цитировать
    2
  • PPL


    Играю Аби 12.  К концу следующего месяца я обязательно выложу результат своей игры. Как я решился.... Посчитал, что эта возможность может изменить жизнь!

    4/5
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (vfadeev1986 @ 31.05.22)  

    Я так понял , его в  бекинг фонд какой -то приняли ...  Фонд, соответственно , какую -то минималку будет платить в месяцы лосей ...

    не совсем понял про бэкинг будет платить минималку и месяцы лосей.

    Каждый зарабатываем своим упорным трудом! Никаких иллюзий.

    5/5
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (bajiyxa @ 24.04.22)  

    Спустя несколько месяцев после вступления в “Команду А” (как я попал и каков был мой путь с плана Б можете прочитать тут) уже были небольшие доезды и знакомство с мейком. Одним вечером мы сидели в конфе у вам уже знакомого Bombazota13 и разговаривали о планах на год. И тогда я ляпнул, что хочу до конца года $25k затащить (играя аби7 на тот момент). Вообще без понятия, как я собирался это сделать.

     

    Но результаты меня в целом очень радовали: помимо этого, я еще и стал менеджером, что тоже очень помогло и в финансовом плане, и с дисциплиной. За эти полгода довольно сильно прокачал скилл и меня подняли на аби15.

     

    Год мы закончили так:


     

     

    Начало года было шатким, но мы всё равно чутка заработали, подредактировали страту и пошли играть чуть дороже.

     

    Потихоньку начали отпадать румы и стало понятно, что пора перебираться куда-то. И, как вы знаете из предыдущих постов, наша команда решила организовать буткемп в Казахстане. Куда я и направился первым номером.) Спустя недельку оформления документов и получения ответов от румов мы сели катать. Учитывая составы и мои винрейты, мне разрешили играть аби30.)

     

    В первое же воскресенье я обновил свой бесткеш, заняв 19 место в СМ за $215 и забрав $4,692. Как же я был рад! (сорри, без скринчика, затерялся где-то)

     

    Спустя неделю занимаю 31 место в мейне на ЕS за 125 евро и 3 место в биг шоте за $55, выиграв 2,732 евро и 1,240$ соответственно. Тут я уже понимаю, что все делаю правильно и приходит некая уверенность в своих силах!))

     

     

     

    Проходит еще неделя катки и мы прыгаем “на плюс морали” в еще одну воскресную тулёжку. Начала она складываться не очень: после вылета из СМ шанс на шестизнак исчез.

     

    Но, как меня научили, я сказал себе, что все это не особо важно и главное хорошо играть до самого последнего турнира. Мы продолжили, спустя время образовались пара неплохих дипов, в одном из которых получилось выйти на финалку. В итоге я его выиграл и снова обновил свой бесткеш!)) 8,207 евро упало в кармашек медведю! Медведь ДОВОЛЕН!)))


     

     

    Через 13 дней будет год, как я попал “Команду А”. И, как вы помните, в начале я писал про то, что я понятия не имел, как заработать $25k. И я их заработал!)) Я максимально рад, что пошел именно в эту команду именно к этим людям! Научили обычного чувака зарабатывать деньги. Что я и сделал, заработав за год столько, сколько зарабатывал раньше за 5 лет работая по специальности. И знаю, что это только начало.)

    Красавчик, давай топи  на педальку газа

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Как я переехал в Черногорию – и как она меня встретила


         Чудным образом мне посчастливилось выбраться в Черногорию. В планах у меня и так было полететь туда с семьей на несколько месяцев, даже жилье снял на месяц, а вот билеты собирался покупать 23 февраля, самые подходящие были на 5 марта. Нашел перевозчика, который доставит мои вещи за адекватную стоимость, можно сказать «сидел на чемоданах». Но не тут-то было, пришлось отложить поездку на полтора месяца, так как верил, что скоро смогу вернуться домой… В конце концов принял единственно верное решение. Чтобы не подвергать семью опасности, решил выезжать. Сей нелегкий путь занял у меня 7 дней, так как машина старая + на голове 4 кота сидело, каждый день проделывали по 300-400 км. Опыт интересный, но хотелось бы его получать при иных обстоятельствах.

         Первые 2 недели жил апартаментах, так как найти жилье было очень непросто из-за 4 котов.И все варианты предлагались с заключением договора на год. 1 и 4 последних месяца + возвратный депозит (вдруг разобьете что-то). Местные быстренько подстроились и пошли загадывать заоблачные цифры, так как ожидается большой поток людей из Украины, много из РФ, несмотря на трудности перелета. 10 дней поисков и еле-еле нашли один вариант на год по 600 евро в месяц с инста оплатой 1-го и четырех последних месяцев. Так и привязал себя к славной стране Черногории 😊

         Климат офигенный, море, горы, никак не насмотрюсь (учитывая, что в Харькове я жил возле коксо-хим завода). Еда вся в 2 раза минимум вкуснее чем где угодно) Стоимость жизни примерно такая же как получалось в Харькове, может чуток дороже. В планах поискать жилье после сезона в 2 раза дешевле, если не надумаю переезжать.

     

         Единственная проблема – уровень медицины. Есть «дом здравия» — аналог совковой больницы — и много частных кабинетов, клиник. Государственное старое и не уверен, что качественное. Частные – 30 евро прием, 50 евро узи, что есть прилично дорого. Есть хороший вариант — не болеть! Но, к сожалению, не всегда так получается)

         Сейчас Будву можно назвать городом МТТшников) на Джипси уже писались темы, делались обзоры, в которых говорилось, что в Будву переехало 40+ семей МТТшников)

         Тут все максимально просто, находиться можно 90 дней, потом перезаезд и опять 90 дней. «Незаконно!» – скажете вы. Соглашусь) И черногорцы согласятся, но им очень впадлу за этим следить) Так что многие здесь живут на постоянке, просто платят туристический сбор в размере 1 евро в день.

    Играть можно все румы! За исключением пати покер.

    Я приехал на машине: задался вопросом, как ставить на учет и тд и тп. Мне сказали не париться, так как закон есть, а исполнения 0. Ну, короч, похоже на homeland )

        Слишком много букв, так что, если зайдет краткий обзор подходящей страны для покериста, то продолжу чуток позже…

    26/34
    Ответить Цитировать
    77
  • Без фото котов не разобраться

    1/1
    Ответить Цитировать
    22
  • Cheqqqq, а что за машина? насколько старая? погранцы не залупались?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
430 постов
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.