А игра с командой А

Последний пост:14 января
162
1 12 13 14 15
  • Профит учеников Константина Gambler14 перевалил за $300,000

     

    В конце декабря все подводят итоги — скоро подведем и мы! А пока взглянем на отчеты нашего топ-тренера, Gambler14. У себя в блоге он расстраивается, что выиграть $100k, как он планировал, не удалось — пришлось ограничиться $55k. Сочувствуем почти искренне!  

     

    А дальше Константин показывает результаты своих учеников с октября 2020-го — причем оставил на графике только тех, кого тренирует до сих пор (с остальными профита было бы больше):

     

    62 тысячи турниров, ABI $17, ROI 24%, профит $305,000. Тут можно было бы написать какой-нибудь пафосный комментарий, но посмотрите лучше еще раз на график. 👆    

     

    А вот результаты в турнирах дороже $50 — тех самых, где "покер мертв", где "только реги из фондов играют" и вот это вот всё:

    ABI на графике становится в 3.5 раза выше, а ROI — чудеса! — не меняется.

     

    В новом году Константин собирается набирать новую группу ABI$10. Хотите к нему? Просто заполните заявку. В конце-концов, когда еще начинать новую жизнь, как не с нового года.  

    53/53
    Ответить Цитировать
    21
  • Команда_А, круто!

    3/4
    Ответить Цитировать
    5
  • Всем привет! Подходит к концу год, супер важный год для нашей команды — время подводить итоги. 

    В первую очередь, конечно, график.

     

    Вот такой получился результат. Эх, немножко не дотянули до совсем красивой цифры. Но не беда, возьмем ее в январе. Дальше — больше. 

    Soe4xcLI-zZ-i8wLVNvVUDQ8_mlV9G26Rh_eEaYbNXNzv6xoctmYahR0gMQ6tLIFGhSp1k0VQWCvp8_WH6W3iD4jtf3bsUbFcpAig_559NSrfUs-XD9lEGLUkGjWRZbcf_zkcxv1

    С марта мы: 

     

    Построили подготовительную команду План Б

    Во главе с Мишей Чеком сделали уникальный проект, через который многие начинающие игроки попали в команду. В среднем в “Плане Б” появляются 50 новых людей каждый месяц. И это лучший на сегодняшний день на рынке шанс для “не готовых регов” стать покер-про. 

     

    Управленческой командой описали и прописали более 30 процессов, чек-листов и тд

    Все для того, чтобы мы могли масштабироваться и работать без перебоев.

     

    Создали классную команду по обработке заявок 

    Тут без лишних комментариев — с нашими мега-адекватными Лешей и Кириллом общались многие из тех, кто сейчас читает этот текст!

     

    Создали супер-крутую команду аккаунт-менеджеров

    Ребята помогают нам и каждому из вас каждый день — и в стужу, и в зной. Один из самых важных механизмов нашей администрации.

     

    Сделали больше 5000 переводов

    Каждый день мы отправляем вам на катку деньги, чтобы вы рвали килополя! 

     

    Запустили работу с контентом

    Итого у нас есть крутой колодец, нас на GipsyTeam читают далеко не только члены команды, узнаваемость растет. И этого классного колодца бы не было, если бы не каждый из тех, кто рассказывает свои истории и пишет посты — спасибо вам!

     

    Ну и, конечно, самый важный блок — менторство

    Мы переоткрыли для вас обучение и сделали процесс круче. Система менторства уникальная и новая, мы постоянно над ней работаем и улучшаем ее. Наши менторы — сильные реги своих лимитов, которые каждый день на деле доказывают свою профпригодность. Менторов у нас уже 11 плюс сам Николай ведет 3 группы.

     

    И, конечно, нельзя не упомянуть нашу прекрасную Наташу, которая помогает во всех аспектах: ставить цели, бороться с тильтом, выстраивать режимы игры и тренировок. А еще всегда поддерживает вас (да и нас!) в непростые времена, мотивирует и учит жить с собой в гармонии. Ну и легендарная “сборка кабины от Натали”, успевшая стать локальным мемом — очень сильное наше оружие!

     

    Проводить тренировки мы весь год приглашали известных топ-регов: Анатолия Филатова, Туриста, Васю Украинианфла, Антона Ажарова, Валеру Снепа. В следующем году пригласим ещё больше.

     

    Ну и напоследок вернемся еще раз к “Плану Б”. Посмотрите на график пришедших оттуда игроков, которые еще недавно были новичками в покере. Ребятам недоставало дистанции или профита — зато было огромное желание работать и тащить. Вот что получилось:

    e-EEgXVuw5r9A8MrsMnOuxSuLqiRlFH8X-PvylZsSRawM18Zj9ldG5q8OaKqxScxY9vRiiMWxqXr18qA0YPGy40_6aD3x8oLD8ZAujjVg390tqkaQLt9OfvFecwb9ICfqD_yta-S

    Хотите играть так же? Подавайте заявку — мы покажем, как.

     

    С наступающим!

    14/15
    Ответить Цитировать
    35
  • sahakian, такое ощущение, как будто мы тебе заплатили за этот пост, но сука мало

    1/1
    Ответить Цитировать
    12
  • lindah, ничего не заплатили, поэтому так коротко)

    Сообщение отредактировал sahakian - 31.12.2021, 3:56
    4/4
    Ответить Цитировать
    3
  • Prankster, не хватает абзацев про кидки, сумма мейкапов в 2021 году, например

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Кидков было очень мало, потому что 

    1) наши собеседования при приёме в команду очень жесткие. любые спорные кандидаты сначала отправляются во вторую команду

    2) с игроками мы работаем хорошо по всем пунктам, всегда стараемся учесть их интересы в спорных ситуациях

    3) ну и конечно у команды отличная аура, нам везет!

     

    общая сумма кидков +«списанных» мейкапов (для тех с Кеми расстались по нашей инициативе) сильно меньше 100к)

    10/11
    Ответить Цитировать
    15
  • nsmirnov. Добрый день. Подскажите, принимаете ли в команду игроков из Крыма. Я о не возможности играть основные румы из нашего региона.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Pavlovich444, привет! Все случаи рассматриваем индивидуально, подавайте заявку на сайте https://komandaa.pro

    11/11
    Ответить Цитировать
    0
  • Всем привет! 

    С вами выпуск ежемесячного пророка. Начну с того, что декабрь стал нашим лучшим месяцем. Да мы смогли побить результаты ноября!

    bJk2r-5Vpi4EUDzqc9BmlyYmUr7W87uG9eD-hzC7KCRR7gORBpNXSPdnFLr8aRdhleaVPAq27fMFzXZ0CbTHbqmOtunmaLT9nOgJcRxtmW9V4874h1kzBrqlzclZvpo1n8I3zF7T

    ROI 29.6%!

     

    Под новый год провели классный корпоратив. На скорую руку организовали новогодний квиз, придумали каверзные вопросы и разыграли кучу мерча и билетов. Всем спасибо, кто пришел и участвовал! Также провели крутой лидерборд, финалка которого будет в ближайшее время. Следите за новостями!

    В декабре лучшей группой стали бойцы Константина gambler14, вот каких чудес они наколдовали: 

    SMOmtH2nBbJ1EPuLshEeobTGuw7xuwbFLMBaxMn6XMmoyLS1PmhcwUCw1rXmSQgQQLKTc1hRX7cuUEM7CBIPaLP_CEyjlcCk0fM2-oPlsKMvr9JYUQPWPV1nvBGEP4I6436Bi9NY

    Кажется, в 21 году все же Костя вырвал победу у группы Евгения GoodStory (но это не точно). 

    За декабрь к нам присоединились 18 игроков (вау!). Ребята, добро пожаловать в Команду, мы вам рады! В подготовительной команде для новичков “План Б” сейчас 50 игроков, многие из которых в итоге окажутся в основной команде. Парни, дерзайте, все в ваших руках.

    Мой любимый блок: повышение по лимитам. С этого месяца 29 (!) человек играют дороже!

    Пополнили состав двумя супер-классными менторами — Юрием kykyryry и Димой dimkaya. Графики ребят в 21 году: 

    a8Bh2pEm31DeMjcfdm_7cGevfBp6DPiNowWHhylr0-mAzKp5IC3GnsuAFkVfnClAv6jQYCnigJc-VEwHv07uGx8RTsPV1Cevbg0MaWVeUWHZmQ-FTBUsBaTwu18DAV2pEzEi6uVj
    IhGVctePUsemA7fqBYP58wPGwrRwb9sviqyrUXTo75feZCq02ihq0edd-aRPiy5NkTDuGNIQIVyT38VvYvSkLEWfg8W6OAqOAwc7EFxedoGPTTAsyr2gWQuz_JAiT53v63m23bvZ

    Несмотря на предновогоднюю суету, все тренировки прошли по расписанию! В том числе и с приглашенными Николаем nsmirnov топ-тренерами. Отдельно отмечу огненную тренировку, провел для нас sNap364.

    Отдельное спасибо нашему психологу Наталии, которая не только провела много индивидуальных занятий, но и организовала наш уютный корпоратив.

    Присоединяйтесь к нам, будет круто. Просто подавайте заявку и все обсудим. До скорого!

    15/15
    Ответить Цитировать
    18
  • 5 вредных мыслей, которые постоянно посещают игроков фондов — и что с ними делать

     

    Под новый год все, как ни крути, любят обсуждать идею постановки целей. Я считаю, что ставить себе цели и отслеживать путь их достижения, поощряя себя за прогресс — хорошее дело. И очень не люблю, когда это превращается в марафон с наказаниями и завышенными требованиями к себе. Ковидные времена (которые мы все еще проживаем и непонятно, как скоро это закончится) очень хорошо показали, что иногда в наши планы могут вмешиваться абсолютно неконтролируемые вещи, и тогда мы не должны винить себя за «просрочки» или «невыполнение». Ну и вообще, как адепт гуманной психологии я беру за аксиому «к себе нежно», что по моей гипотезе несомненно поможет достижению многих целей.

     

    А кстати, какая самая любимая цель игроков в покер? Ну конечно, достичь определенного АБИ в течение года. А у игроков бекинг-команд этот путь ограничен сеткой роста по АБИ, выполнением условий контракта (например, по части дистанции) и непосредственным решением ментора (который тоже человек со своими жизненными обстоятельствами).

     

    Но есть и такие случаи, когда игрок сам тормозит свой потенциальный рост. Я, конечно, говорю о причинах психологического характера, ограничениях, которые есть у нас глубоко внутри со времен школы и детства, когда важно было заслужить похвалу и одобрение взрослого. Иногда мы повторяем подобные схемы, находя модель авторитетного взрослого в других людях, и пытаемся соответствовать тому, чего они от нас и не требуют.

     

    Пора приводить примеры! Итак, установки, тормозящие развитие игроков бекинг-проектов (или установки, от которых надо побыстрее отказаться):

     

    1.   Мои бекеры — классные ребята. Я обязан им за то, что они взяли меня в проект.

     

    Альтернатива: Бекинг – взаимовыгодный процесс. Если меня взяли в команду, значит, оценили, что потенциально я достаточно хороший игрок. Бекинг предоставляет мне свои услуги на условиях договора, который я выполняю.

     

    2.   Если у меня минусовый месяц, то я подвожу тренера и бекеров, так как они в меня поверили.

     

    Альтернатива: Минусовые сессии и месяцы — норма покерных процессов. Мои бекеры заранее заложили определенные суммы в мой банкролл-менеджмент. Покер — не тот вид деятельности, где я могу быть в плюсе каждый месяц. Я не только играю, но и нахожусь в процессе обучения, а это значит, что не могу все сразу делать идеально и правильно. Тренер и бекеры это понимают.

     

    3.   Я не должен показывать тренеру раздачи, где я слишком плохо сыграл, потому что он подумает, что я дурак, раз играю такие раздачи.

     

    Альтернатива: Пока я нахожусь в бекинге, у меня есть доступ к обучению и личному ментору. Не пользоваться такой услугой = воровать возможности у себя самого. Тренер понимает, что я учусь, а вешать ярлыки — не его работа. Когда я нахожу ошибки – это всегда возможность для роста, поэтому если я покажу свой анализ раздачи тренеру, я получу шанс не совершать таких ошибок в будущем, ведь мнение тренера – это мнение опытного специалиста.

     

    4.   Я недостаточно хорош, я играю всего АБИ (поставить свою цифру) пока другие играют (умножить свою цифру на 2).

     

    Альтернатива: Покер — это спорт, и всегда есть кто-то, кто «выше, сильнее, быстрее». Сравнивать себя с другими — деструктивно, у каждого из нас свой путь. Поэтому я лучше вспомню, как было на АБИ (поделить свой текущий на 2) и оценю, как сильно я вырос в скилле с тех пор.

     

    5.   Участие в бекинг-проекте это своего рода слабость. Многие игроки на джипси играют от себя, только их можно отнести к профессиональной лиге.

     

    Альтернатива: В современном покерном мире неспроста так много команд. Бекинг — это не только банкролл, это еще и возможность учиться у лучших специалистов и профессионалов покера. Если я хочу в перспективе играть от себя, то я должен думать о формировании своего личного банкролла. Но не стоит забывать, что многие мои кумиры и просто известные ребята постоянно берут бекинг, продают доли. Это материальная и психологическая страховка, я тоже могу себе такое сейчас позволить!

     

    Применение неправильных установок может вызывать лишний, ненужный и непродуктивный стресс, вызывать выгорание в профессии и серьезно влиять на вопросы мотивации. Поэтому предлагаю пользоваться альтернативами.

     

    В этом новом году всем, кто только начинает свой покерный путь, желаю правильного роста по лимитам, роста в навыках и достижения любых непокерных целей (которые обеспечит или упростит профит из покера)!

     

    А за всем этим куда? Ну конечно, в Команду А!

    14/15
    Ответить Цитировать
    50
  • 3 из 5 совпало) реально такие мысли есть) спасибо, классный материал

    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Somiktata, спасибо за интерес к теме! Надеюсь, предложенные альтернативы помогут вам переубедить себя для продуктивной работы!

    15/15
    Ответить Цитировать
    3
  • tusya_psychologist, НУ СУПЕР!!! Что еще сказать. Коротко, четко, структурировано, аргументированно. Красава))) ++++++++++++++++++++++++++++

    7/7
    Ответить Цитировать
    5
  • tusya_psychologist, с удовольствием прочитал пост. Продолжайте!)

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
294 постов
1 12 13 14 15
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.