Еще одна неделя позади
Очень лайтовая неделя, играл мало, лб цеплял по минимуму либо вообще не попадал, много дел помимо покера было + хотелось отдохнуть чуток
Не ставил себе цель максимально быстро выполнить марафон поэтому видя что хорошо идет подрасслабился, но еще предстоит очень много работы, джек в зачет не идет, буду отталкиваться от кассы
kidkatka, не тяжко в таком графике, когда не на лайте? Страдает ли игра в таком случае?
ep1x0n, Если гриндить на топ 5 лб игра будет скатываться к автопилоту из за усталости( у меня так точно, хз как у других гриндеров), но если играть по несколько сессий в день 200-300 столов суммарно - резы будут без потери качества еще и в лб можно хорошо зацепится
Каждый уже сам выбирает как ему комфортно, есть знакомые ребята которые играют на топ лб, а потом отдыхают пару дней и так по кругу
Чем дальше тем меньше играю, вместо 2-3 сессий играю одну, возможно накопилась усталость либо хз что не так, режим сбит, могу весь день проспать, сажусь катать когда столов толком не собрать и в лб совсем все печально
Скорее всего официально марафон будет закрыт на этой неделе, но по факту на балансе должно быть минимум 11к+ чтобы для себя я его считал выполненным
25тки скам🤔
kidkatka, Не особо верил в то что получиться за такой короткий срок и с таким начальным БР,красавец
Худшая неделя за весь марафон, откатал в микро плюс😭
еще и винрейты хуйня хотя переап, тильт
Осталось 7 дней до конца марафона, а я еще даже 10к не сделал
Походу допустил огромную ошибку не играя на лб, но уже поздно об этом жалеть,слишком поверил в себя и поплатился
GG WP
Официально марафон закрыт
Для себя я буду считать его выполненным если 4 марта на балансе будет 11к+
После 4 числа сделаю все отчеты
Ластовая раздача марафона)
Любимый рум
Ну что ж, два месяца назад на балансе было 24.83$(немного криво вывели деньги с баланса поэтому сума такая, но ничего страшного, лишний би форы для диспы ) сегодня на балансе 11 247,02 $
Маленькое отступление
Я не проводил марафон с целью кому то что то доказать или показать какой я гений игры, вполне себе обычные винрейты и обычный рои, отнимите джек и там еще пару % отлетят, на графиках все сами увидите
Да я играл без гринда на лб практически, но у меня был хороший старт + фикс рб 50%, что в итоге меня расслабило и я запорол последние две недели марафона и сыграл в слабый + прерб, лучше бы меня так вначале диспа шатнула, тогда бы быстрее справился и играл на всю силу
Знаю многих ребят с которыми пересекаюсь каждый день за столами - уверен они могут справится с этим лучше и быстрее меня, просто для них это будет не выгодно играть не свои лимиты и терять время и деньги
Марафон я проводил для себя, тратил свое время, свои нервы и деньги, я себе мог это позволить благодаря джеку который упал в декабре - воспользовался моментом чтобы заработать ачивку себе на память
Я справился за 57 дней, сначала 10к , потом через пару сессий уже было 11к на балансе, в том что выпал х100 моей заслуги нет - поэтому для себя хотел чтобы марафон был выполненен без учета х100+
Стримера я в себе не увидел, думаю во мне нет той харизмы для этого, а просто сидеть и бубнеть о линиях розыгрыша или что то в этом роде - рано или поздно надоест + нужно постоянно отвлекаться на чатик - придется уменьшать играемое количество столов что = минус ожидание по профиту на дистанции
Но все же думаю иногда буду что то такое делать играя не рабочие лимиты и меньшее количество столов - параллельно общаясь с чатом веселее катать и время быстрее летит
По поводу розыгрышей которые иногда провожу - у меня нет цели собрать себе аудиторию или людей которые будут лояльны ко мне из за денег, многих из вас я не знаю, многие просто зашли залутать на халяву пару би для игры, кто то вообще не понимает что происходит кто то поддерживает👍, а кто то молился чтобы я закатался💩
Это все неважно - я выполнил свои цели + диспа благосклонна на джеки, я рад вот и хочу чтобы порадовался кто то еще из ребят которые со мной в одной лодке) хейтеры, если вам что то перепало - купите пивка, рыбки и отдохните перед просмотром сериала, а потом обоссыте фотку моего ника с мыслью " а может не такой уже и конченый дурачек этот kidkatka каким кажется за столами"
Если удалось чуток замотивировать кого то из ребят - очень рад🤝
10ки
х10 упало 129,5шт- 1/55, чуть получше чем было в прошлом году, но там дистанция 26к столов и было что около 1/60, а тут может быть просто виток диспы в мою сторону(кто бы сомневался )Винрейтами не доволен, явно могу играть получше
25ки
х10 упало 7шт, 1/53 дистанция пыль и первое время там вообще ничего не мог выиграть на финалках, закрыл в плюс и на том спасибо
Самая большая просадка была 96би и припала она на последние недели марафона
Итого 57 дней, 313ч(очень мало, в прошлом году я делал по 200ч+ в месяц) 10 927 сыгранных столов
не понял по цифрам. при делении получается ты играл 36 столов в час? в среднем батл идет 25-30 минут. 18 окон?
Я в ахуе, играю кэш, а тут в батлах такие результаты. Надо менять дисциплину, видимо.
EXHAUSTEDD, в среднем турик столько идёт до определения победителя, но ты в нём можешь сыграть и 20 и 10 минут или вообще 1 раздачу.
Слежу за блогом Богдана с самого начала.
Не писал в нем..... практически "никогда", но парень показывает результаты, которые воодушевляют. И самое главное результаты, которые ты можешь сам достичь.
Хочешь заработать - работай...
https://t.me/kidkatka
Kow3Abax,