Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают....

Последний пост:19 июля
121
Статистика
Всего постов
229
46,636 просмотров
Новых постов
+0
1,32 в день
Лучшие посты автора
28 января +235
24 апреля +128
29 января +123
7 мая +55
25 апреля +44
Самые активные читатели
1 9 10 11 12
Может по главам разбить и добавить чего или сократить, наоборот?
  1. Ну естественно! И того и другого и компот!
    23%
    10
  2. Да и так сойдет!
    41%
    18
  3. Вай, вай, пока все работает, давай не трогай ниче, да!
    32%
    14
  4. Слышь, дядь, дерни отсель, покуда с тобой все нормально! Без тебя тесно!
    5%
    2
  • Уж не знаю, как надо играть, чтоб на нл2 отыграть 30000 рук в минус!        

    Должно быть, алгоритм, которым ты пользуешься, юзает какие-то неполные или грубо округлённые данные.   

    5/5
    Ответить Цитировать
    2
  • StratoLifter, калькулятор дисперсии называется. Погугли-весьма занятная штука. Ну и у virteks и scenotaph lв блоге почитай последние страниц 5 - примерно осознаешь всю масштабность понятия дисперсия.

    88/91
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  •   Ужас прям какой-то! Почти месяц, оказывается не писал ничего... И тому есть очень даже уважительная причина - чертова ковидла едва не утянула мою покерную душонку прямо в ад, нах играть на арфе в райских кущах!  

     

      Начиналось все по классике - легкое недомогание и небольшая температура. И так как я накануне полдня проработал на солнцепеке (как будто не на заводе работаю, а на плантации....хотя....какая разница... ) - то в первую очередь предположил тепловой (солнечный) удар. На следующий день улучшений никаких не было, и когда я, решив перекурить,  разогрел Glo Hyper и не почувствовал ни вкуса, ни запаха ни после первой, ни после третьей затяжки - понял, что прилип основательно и что это точно не тепловой удар.  Ко всему прочему, появился небольшой кашель.

     

      Весь следующий день я провел в очередях с температурой около 38, обливаясь потом, уничтожая запас минеральной воды и периодически проваливаясь в нездоровый полусон-полудрему в положении сидя на лавке в коридоре поликлиники.  Вначале было 4,5 часа ожидания в "живой" (а по виду - умирающей) очереди к терапевту, к которому я все же попал, блястяще и практически на Оскар отыграв роль Ждуна. Затем был квест "Доберись до другого конца города на общественном транспорте, чтобы сделать КТ или умри пытаясь". Сея затея растянулась еще на 4 часа и за еще более искрометное и непревзойденное выступление в амплуа Ждуна "на бис"  я все же был удостоен своего Оскара - заключении о 15% поражении легких вирусной пневмонией.  Выписав кучу лекарств, большую часть из которых нужно было приобретать за свой счет (привет, бесплатная медицина!  за наши налоги с минимальной зп), уже другой врач - терапевт отправила меня домой с напутствием "Будет хуже - вызывай скорую!" Звучало это примерно как "Утонешь - домой не приходи" 

     

      Еще в самом начале пандемии читал, что в ходе болезни температура тела растет день ото дня и может достигать значений 39-39,5 и что средняя продолжительность такого периода - 7-8 дней. На седьмой день болезни уже предвкушал скорое улучшение состояния, но становилось только хуже. В конечном итоге на восьмой день проснулся глубокой ночью от изнуряющего кашля с температурой 39,3. Вызвал скорую и уже через 40 минут стал пациентом стационара, получив порцию уколов в обе ягодицы, живот и контрольный в голову затем капельницу. И так 2 раза в день в течении 8 дней. 

     

     К слову, уже на вторые сутки пребывания в стационаре мне стало лучше. Настолько лучше, что я начал покатывать фрироллы на 888, благо там сейчас акция и проходят они ну очень часто - порой каждые полчаса. Да, большая часть фрироллов с призовым фондом $250, $400, $1000 (и один на $5000 вечером), но помимо них мне довелось поучаствовать (увы, безрезультатно ) в двух совершенно невообразимых для меня фрихах с призовым фондом $50K. В одном из 5K GTD удалось даже выбиться в топ-3 по фишкам, но увы...вылетел вскоре после баббла.

      Да уж! При взгляде со стороны, вероятно, открывалась шедевральная сюррреалистичная картина:  в палате на больничной койке лежит бледный как потолок тип с капельницей в правой руке и со смартфоном в левой.  На экране смартфона внизу (у меня) две карты - A6s, вверху - А3о (чиплидер за столом закрыл мой префлоп пуш в 4бб), по центру экрана - еще четыре - A72T и полный одержимости приглушенный голос все повторяет: "Стоять!, стоять! Ну же, уан тайм без переезда! Пожалуйста! Не в этой раздаче!"    А меж тем медсестра ставит ужасно больные уколы цефтриаксона (как выразился один мужик - "будто из макарова в зад шмальнули и пуля застряла) лежащим на животе и оголившим ягодицы остальным пациентам палаты.

     

      Таким вот макаром, вместо того, чтобы тихо и скоропостижно подохнуть от новоявленной миру чумы 21 века, я бросил курить (надеюсь, уже окончательно и бесповоротно) и стал обладателем второго микробанкролла на 888 и теперь могу мультирумить, выдавая по 550+ рук в час на 10 столах. Правда, вследствии общей слабости сессии больше 15 минут я пока что не в состоянии вывезти, но это временно. С каждым днем состояние все лучше и лучше. В пИке благодаря положительному витку диспы во время вылазок на просторы snap NL5-10 БР на 888 достигал $45, однако преисполненный отвагой шот  snap NL25 под девизом "играть надо по скилу, и вообще, где я и где завтра?" чуть было не отправил БР в пикЕ. В общем, пока что  NL2 рег столы старзы+888 

     

    Графики и прочее - чуть позже. Дописывал из последних сил, прямо буквы расплываются перед глазами....

     

    P.S.: давно хотел привиться, но все откладывал на потом, опасаясь, что из-за побочных эффектов вакцины не смогу выйти на работу. Дооткладывался.....Как я понял из переписки в общем чате, по закрытию больничного меня ожидает увольнение "по собственному желанию", т.к. "за.....л ты болеть там". 

    Сообщение отредактировал bxr23 - 15.7.2021, 19:22
    89/91
    Ответить Цитировать
    32
  • bxr23, ты же вроде еще молодой - как умудрился в тяжелую форму попасть?

    20/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ichthyander, Пациенты с тяжелой формой лежали в других палатах - с кислородными масками. Зав. отделением сказал, что вероятно, я и дома бы вылечился, и что это, скорее всего, был переломный день в течении болезни т.к. анализы и сатурация были практически в норме даже в день поступления. Но так как я за свою жизнь уже не раз находился на грани жизни и смерти (в том числе и вследствие обычной пневмонии, настигшей однажды меня в местах не столь отдаленных), то решил в этот раз не раскачивать диспу, забрать свое эквити здесь и сейчас и нажал All In Cashout, вызвав скорую.

     

      Вообще же, последняя вариация этой дряни косит всех без разбора. И у кого организм послабее - как правило, не выживают. В соседнюю палату привезли отца (около 50 лет) с сыном (20 с лишним лет) с температурой высокой. В итоге на третий день отец погиб в реанимации, а сын практически полностью выздоровел. На днях вот скончалась пожилая соседка по лестничной клетке - заразилась примерно в те же дни, что и я. 

    90/91
    Ответить Цитировать
    2
  • Разбирал тут базу за последние 3 месяца и окончательно убедился, что рег столы - наше все! 

    И что даже MSS при грамотном применении достаточна выгодна

    Да, не буду спорить! Выборка, все же маловата....но тем не менее....вроде могем.....Может ну его этот завод? С одной стороны - и вреда меньше и кайфую я невероятно от этого занятия. С другой стороны - банкролла крепкого для адекватных лимитов (10-25) с мультирумингом (для достижения достойного $/час)  нема. 

     

    Задумывался неоднократно о бэкинге, да только смущают две вещи:

    -опасаюсь, что в случае положительного решения не смогу оптимально играть "не на свои"

    -периодически встречающиеся отрицательные отзывы о различных фондах а-ля "Попросили предоставить контакты родственников". Складывается впечатление, что в случае стрика родных будут держать в погребе до следующего положительного витка диспы. 

     

    В общем, в раздумьях я... А решать что-то надо, да поскорее. 

    91/91
    Ответить Цитировать
    11
  • У тебя 6бб/100. Даст тебе фонд БР на 1 лимит выше, винрейи может ещё просесть, и часть выигрыша отдашь фонду. То на то и выйдет, но приобретаешь обязательства

    4/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Я бы не советовал. Мало чем отличается от "завода", да еще и по психике может ударить капитально. Будь лучше одиноким ковбоем)

    21/21
    Ответить Цитировать
    1
  • bxr23, у меня всех родственников и друзей забрал фонд, говорят пока NL5 не побьешь, не отдадим. Остаётся только плакать

    2/2
    Ответить Цитировать
    3
228 постов
1 9 10 11 12
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.