Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают....

Последний пост:19 июля
121
Статистика
Всего постов
229
46,640 просмотров
Новых постов
+0
1,32 в день
Лучшие посты автора
28 января +235
24 апреля +128
29 января +123
7 мая +55
25 апреля +44
Самые активные читатели
1 8 9 10 11 12
Может по главам разбить и добавить чего или сократить, наоборот?
  1. Ну естественно! И того и другого и компот!
    23%
    10
  2. Да и так сойдет!
    41%
    18
  3. Вай, вай, пока все работает, давай не трогай ниче, да!
    32%
    14
  4. Слышь, дядь, дерни отсель, покуда с тобой все нормально! Без тебя тесно!
    5%
    2
  • Цитата (avangard555 @ 31.05.21)  

    Ну, откатил аврору и настроил лейаут и катал себе также

     

    А как сейчас откатить аврору? Раньше был способ (я удалял какие-то файлы), потом  перстал работать.

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157210&view=findpost&p=6761916 Я этим способом пользуюсь

    79/91
    Ответить Цитировать
    5
  • bxr23, у меня уже не работает такой. Но мне помогла прога the same layout. (У спра на стриме такой же лейаут). 0 анимации и прочего, в итоге играешь считай без Авроры.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вчерашний лидерборд завершился. Накапало так:

    Итого $7,8. Not bad!

    80/91
    Ответить Цитировать
    2
  • Скачал .com все появилось. Спасибо. Только поляна опять не размечена, скопировал файлы из папки  Сочи в .com= результат ничего не дал. Может не правильно что то сделал? Или опять всю поляну размечать?   

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1nsoOmniA, надо там, где у тебя нотсы (в твоем случае на сочи) на открытом столе кликнуть вкладку notes внизу.  Далее на значек "шестеренка". В открывшемся окне будет пункт "Open folder", жмешь его, открывается папка, из нее копируешь в любую папку на винте оба файла notes с разрешениями XML. BAK. Затем в com. клиенте открываешь также вкладку notes, далее - пункт "Import notes". Указываешь путь к файлам notes (которые до этого скопировал.)

    81/91
    Ответить Цитировать
    7
  • bxr23, спасибо, работает)

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Тэкс.... Вроде как настала пора подвести промежуточный (за май) итог Крестового похода против нищеты (он же "Ultimate AgroBRM Challenge").

    Напомню, начало сему благому делу было положено в начале мая после "заноса" килополяны старзовского еженедельного фриролла программы лояльности "Weekly Stars Reward Freeroll (Progressive KO), $10,000 Added". 

     

    В общем, имея на руках "призовые" в размере около $10, отправился по лимитам с агро БРМ с целью набить карман бороться с мракобесием. Сразу стоит отметить, что набирал дистанцию в основном после работы на заводе в состоянии "убейте меня, чтоб не мучался" и по выходным дням. Но один день в неделю в любом случае старался отдыхать от всего, где есть экран.

     Ближе к концу месяца отлетел с пика на  примерно $70. Помимо банального "рубильник перевели в положении выкл" ключевую роль в этом сыграло мое навязчивое желание отказаться от функции "All In Cashout" дабы не платить дополнительные 1% рейка. В ответ на столь дерзкий поступок ГСЧ старзов тут же, прямо в каждой раздаче, стал давать понять "кто тут предполагает, а кто - располагает" и что вообще - нечего метаться то туда, то сюда.

    Да, на графике расхождение кажется не столь серьезным, но это только кажется. 

    И если среди Якудза практикуется Юбицумэ - добровольное отрезание себе фаланги пальца в знак преданности, мотивом для которого может служить чувство вины, протеста, желание принести извинение; то для того, чтобы его величество ГСЧ вновь позволило мне хотя бы попытаться стать плюсовым регом на старзах, мне пришлось отдать в выставлениях далеко впереди полбанкролла. 

     

    В ответ на то, что мои стеки раз за разом уезжали моронам всех мастей  столь весомую жертву с моей стороны в виде благотворительности с целью поддержки покерной экологии, ГСЧ поверил в чистоту моих помыслов и явил в знак своей благосклонности во время первой в этом месяце вылазки на NL25FR по MSS в погоне за халявным +EV за участие в лидерборде следующее:

     

    План был "Населектить лучших столов, сидеть ссаным нитом 300 раздач, собирая пасьянс и набирать баллы в лидерборд". Однако ощутив острый дефицит ликвидности картона, моя неспокойная натура, извечно жаждущая трибетить и не ссать, с остервенением скинула нитовскую шкуру и яростно топча ее ногами, с диким криком яростного берсерка начала создавать пограничные сверхдисповые ситуации через раздачу "за все года загубленные эти".  В итоге  - все коинфлипы в мою сторону, столы развалились, а я пошел спать.

     

    Вот такой вот месяц! 

    82/91
    Ответить Цитировать
    8
  • 83/91
    Ответить Цитировать
    8
  • bxr23, красава, отлично мотивируешь убитых горем в даунстриках полурегуляров  

    17/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • bxr23, прекрати проставлять бб вне очереди это плохо, без негатива ))

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • "Как я сэкономил $500" или "Голь как сокОль на выдумки хитра".

     

    В последнее время все чаще стал замечать дискомфорт в области поясницы (как по бокам, так и около позвоночника). Завод с его постоянной необходимостью выполнять те или иные работы в положении "на кортах", "раком", "изогнувшись шлангом" и т.д. и покер с сидением в кресле  не располагают к хорошему состоянию опорно-двигательного аппарата.  И проходил этот дискомфорт только либо после комплексной тренировки (тщательная разминка, целевые упражнения, заминка и стрейчинг всего и вся), либо после выполнения комплекса ЛФК, стоящего у меня на вооружении на случай, когда остро ощущается необходимость "размять чересла", но на классическую тренировку нет либо настроения либо времени, а иногда - и того и другого.

     Да, понятно, что положение сидя само по себе не естественно для нашего тела. И это - основная причина всех проблем с поясницей. Поэтому я давно для себя решил, что лучший вариант решения данной проблемы - стол для работы стоя. Однако цена в $500 за более-менее годный вариант стала основной из причин НЕрешения данной проблемы.

     

    И вот как-то раз находясь в немногочисленной компании знакомых после затянувшейся дегустации одного из шедевральнейших продуктов самогоноварения - кальвадоса из урожая яблок 2020 года, я озвучил суть своей проблемы. И уже после 10 минут оживленных дебатов коллективный разум разродился гениальной идеей, воплощенной мной в жизнь той же ночью:

     

    84/91
    Ответить Цитировать
    6
  • Аахаахааахааахха. Это гениально просто. Хахаха хахаха.

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • bxr23, не понял, это ты на коленях будешь играть?  

    18/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Да не , это все ставится на стол стандартной высоты. В итоге работаешь стоя и  монитор располагается повыше - на уровне глаз, мышь - пониже (на уровне "там где нижние ребра начинаются")

    85/91
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Ichthyander @ 02.06.21)  

    bxr23, не понял, это ты на коленях будешь играть?  

    Я тоже сначала так подумал, а потом думаю наверно может лилипут.

    Затем допедрил лайфхак))))

    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • bxr23,  на ютубе у буржуев видел подобное они кто коробки на стол ставят кто ящики с пивом ну и тд , ты главное смотри противопоказаний чтоб не было долгой работе на ногах, а именно варикоз и его предрасположенности если это есть то точно не стоит так делать.

    2/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Blednoliciy @ 02.06.21)  

    bxr23,  на ютубе у буржуев видел подобное они кто коробки на стол ставят кто ящики с пивом ну и тд , ты главное смотри противопоказаний чтоб не было долгой работе на ногах, а именно варикоз и его предрасположенности если это есть то точно не стоит так делать.

    Кстати, с такой конструкцией можно и разнообразить сидячий способ: сидеть в лотосе/полулотосе, переходить иногда в позу молнии. Оно кстати гораздо пользительнее обычного сидения на стуле. Хотя и стоять можно в разных стойках, тренируя разные группы мышц....

    19/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • bxr23, я сделал похожую штуку, только у меня монитор остался стоять на столе - я его отклонил назад, чтоб он смотрел вверх. Мышь на табуретке, поставленной на стол, клавиатура - на куче обувных коробок, тоже поставленной на стол. Хорошо работает!      

     

    По поводу результатов - за 30000+ рук можно на старзовских коротких рег-столах нл2 выиграть больше 100 бачей, так что учи матчасть совершенствуй скиллы, друг.    

    4/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • StratoLifter, на рубеже 20к раздач и было больше 100 профита  В пике было +140 с учётом сундуков.

    86/91
    Ответить Цитировать
    1
  • StratoLifter, и не стоит забывать, что на 30к раздач даже с винрейтом 10бб/100 есть 4% вероятности отыграть эту дистанцию в минус

     

    87/91
    Ответить Цитировать
    2
228 постов
1 8 9 10 11 12
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.