Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают....

Последний пост:19 июля
121
Статистика
Всего постов
229
46,638 просмотров
Новых постов
+0
1,32 в день
Лучшие посты автора
28 января +235
24 апреля +128
29 января +123
7 мая +55
25 апреля +44
Самые активные читатели
1 8 9 10 11 12
Может по главам разбить и добавить чего или сократить, наоборот?
  1. Ну естественно! И того и другого и компот!
    23%
    10
  2. Да и так сойдет!
    41%
    18
  3. Вай, вай, пока все работает, давай не трогай ниче, да!
    32%
    14
  4. Слышь, дядь, дерни отсель, покуда с тобой все нормально! Без тебя тесно!
    5%
    2
  • bxr23, а что ты думаешь насчет возможного бэкерства?

    Кто ж мне такому  чего доверит? Со стороны в покерном плане я, скорее всего, произвожу впечатление полностью безнадежного....Как в том анекдоте, где один железный шар сломали, а другой потеряли. 

    Сообщение отредактировал bxr23 - 9.5.2021, 23:49
    56/91
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кэш за сегодня

    Зум nl2 6max

     

    Рег столы nl2 9max

     

    Зум открываю параллельно строго один стол в сторонке с целью подавить на корню периодически возникающее желание изобрести велосипед. И черт возьми, именно зум не позволил мне скатиться в очередной раз в бездну отчаяния вслед за зеленой линией рег столов. 

    Сообщение отредактировал bxr23 - 10.5.2021, 0:31
    57/91
    Ответить Цитировать
    2
  • Зум тебя ввергнет в ещё большие пучины отчаяния. Труп найдут за компом.   

    Рег-столы кеша хороши тем, что там реально можно понять механику игры (почему открываем именно такие руки, почему  в таких-то ситуациях действуем так-то; там реально понимаешь, почему, а не просто "потому, что в чарте написано" или потому что где-то чему-то там учили, как заклинаниям ) + видны индивидуальные особенности оппов. В зуме с индивидуальностью оппов туговато, а МТТ для меня вообще остались тёмным лесом, в их математику я так и не въехал.    

    В общем, советую долбить регулярный кеш.      

    3/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Интересно конечно незадался день. Встал ни свет ни заря в чудесном расположении духа.  Однако уже через две минуты лицо перекосило от того, что я случайно вспомнил, что сегодня мне, вообще -то, надо на завод.  Ну, а что поделать! Начал потихоньку готовиться и настраивать себя на две тяжелейшие сессии по 4 часа, неустанно повторяя про себя "Завод в моей жизни не навсегда" (но это неточно): поразминался, пробежку отменил, ограничившись тремя подходами берпи по 10 раз, душ, завтрак - и вуаля - завод, я скоро буду! 

     

    Однако диспа даже вне покерных столов способна вогнать в тильт!  Не предвещавший ничего плохого заурядный звонок от мастера цеха поставил все с ног на голову! Оказывается, еще в пятницу было принято решение о том, что меня переводят во вторую смену (с 17 до 02 ночи, хотя до этого обещали в течении месяца этого не делать), а известили меня об этом в общем чате в watsapp и теперь искренне надеяться, что я все же видел это сообщение и не припрусь с утра "как тот еблан", которого уволили на прошлой неделе. Ага, блядь, мне больше нехуй делать, кроме как по выходным в общий чат завода залипать! 

     

    Начал было уже подбирать наиболее подходящие слова и речевые обороты, чтобы как можно более мягко, без оскорблений и не травмируя психику известить все руководство о моем стойком желании того, чтобы все они по очереди стали жертвами анального изнасилования стаей бродячих собак, повлекшего за собой мучительную смерть,  однако вовремя вспомнил, что банкролла у меня нет даже на nl10 и выдавил сдержанное: "Да, конечно, во вторую-так во вторую!" . Вот жешь срань! Не видать мне теперь отмороженных канадцев по утрам, так как после завода я просто не способен адекватно анализировать ситуацию за столами. 

     

    Однако, как бы там не было, Крестовый поход против нищеты продолжается:

     

    Зум nl2:

    "Незум"  

     

    58/91
    Ответить Цитировать
    11
  • Второй день выхожу во вторую смену и стоит заметить, выражаясь фразой знакомого Одессита: "Это - таки неплохая, однако, затея!" 

     

    Первое, что понравилось - народу значительно меньше, а значит и воздух гораздо чище, так как варится, болгарится и режется гораздо меньшее количество металла в единицу времени меньшим количеством "специалистов". Не воздух альпийских лугов, конечно, но тем не менее - при взляде на противоположный конец цеха не приходится прищуривать глаза со словами "Бля, ну нихуя не видать же!"

     

    Второй жирный плюс - меньше суеты. Тишь да благодать (по меркам завода, конечно же ). Никто не подходит с периодичностью в три минуты с вопросами а-ля "Ключ на 32 не видал?" или "Руслана не видел?" и тд.

    А это значит, что можно одним ухом слушать подкасты и аудиокниги! Почему одним? Так как есть вероятность того, что пока ты будешь увлечен рабочим процессом рядом с тобой будет проезжать кран-балка с многотонным грузом, что-то пойдет не так и тебе будут кричать "А-А-А-тайди бля, пиздец нах...убьет" а бодрый голос ведущего подкаста в обоих твоих ушах лишит единственной возможности спасения .... Мда... Вот так вот оно.

     

    Из последних прослушанных книг больше всего запомнилась эта:

     

    Жаль, кстати, что нет подкастов про покер. Ну, то есть они вроде и есть, но из-за нашего законодательства их не найти ни в "яндекс-музыке", ни в "Pocket cast". 

     

    Ну и третий аргумент "за вторую смену" - транспорт. Можно сесть в автобус до наступления часа пик и с относительным комфортом долететь до места назначения за 20-30 минут, а не как с утра - чувствуя себя сельдью в банке в течении минимум часа. А можно поступить еще лучше - вызвать такси за 1БИ нл2 и через некоторое количество раздач в зум-покер телепортироваться к заводу, каждый раз поражаясь "Что, уже?" Нет, я не чертов транжира, не знакомый с азами финансовой грамотности. Дайте возможность объяснить!  Просто каждый вечер всем выдают на такси по 1,5 БИ НЛ2, половину которых я отдаю хорошему человеку Виталию. Хорош он, в свою очередь, тем, что у него есть авто и вот на этом авто я добираюсь до дома под дикие вопли Моргенштерна, будь он четырежды неладен.

     

    Крестовый поход - все так же тихой сапой:

    59/91
    Ответить Цитировать
    7
  • bxr23

    14/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Ichthyander, ок, благодарю! Надеюсь, они и дальше будут переводить! Ради такого и на premium подписку можно разориться, чтобы в фоне слушать!

    60/91
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Наступаем!

    Зум:

     

    "Незум":

    Старая забытая истина: "На нл2 фолд эквити нет!"  Ладно, ладно - есть, но его совокупное количество настолько мало, что вывести в плюс свои мувы вряд ли получится. Даже Трутеллер не смог побить нл2 лузовой игрой.  Не стоит даже думать, что это удастся Вам! Так что если за столом вы созерцаете  в раздаче рега и в голову лезет мысль: "Не поймал сет - можно порейзить такую доску" - гоните ее прочь! Это нл2!  И если для лимитов 10-25 работает "видишь фиш-хуйни оллин!", на самом дне более актуально: "Видишь натс-хуйни оллин!"

    61/91
    Ответить Цитировать
    8
  • bxr23, расписал ))

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Тихой сапой перетаскиваем осадные орудия к следующему рубежу.

    post-32296-1621116174af2d_thumb.jpg
    post-32296-1621116184348a_thumb.png

     

    Сдавали, конечно, так себе, однако и я временами в плане игры вполне соответствовал этой характеристике. Именно "так себе" - и никак иначе.

    Все шло ни шатко, ни валко, и тут один из адекватных, на первый взгляд оппов, начинает минтрибетить каждую руку с последующим исполнением на постфлопе далеких от изящества мувов. После очередного минтрибета мой разум-ценитель прекрасного удалился на перерыв, не в силах больше созерцать это уебанство  и контроль над ситуацией взял на себя только и ждущий удобного случая чертов берсерк, владеющий стилем "пьяный Исильдур в даунстрике" 

     

    post-32296-1621117650d0db.jpg

     

    А после того как берсерк, удовлетворенный результатом, удалился, и разум вновь встал за штурвал, внезапный звонок стал причиной следующей ужасно сыгранной раздачи  после которой пришлось выдать себе увесистого, пронзительно звонкого леща по мордасам с целью мгновенного повышения уровня концентрации и вовлечённости в процесс вследствии улучшения кровообращения в области головы . Да и вообще - нех отвлекаться на фигню! 

     

     

    Также недавно после очередного перелопачивания базы с начала года с целью отыскать причину моего позорного возвращения на завод с полной потерей самоуважения окромя моей далекой от идеала игры и затяжного стрика в 30+ дней (о-о-о-о, узрев столь эпичное нескончаемое насасывание, даже Саша Грей умерла бы от зависти от того, что "кто-то может лучше, дольше и причмокивая громче" )  откопал интересный факт: 

     

    То есть, в то время как все вокруг говорят что "днем в будние дни игры нема, одни реги за столами" (и я тоже всегда так считал и считаю), основная часть прибыли в моем случае была как раз-таки в промежутке с 10 до 13 дня по МСК!  Мне, конечно, много кто говорил, что у меня вечно все через жопу я весьма оригинален и ебанутый на всю голову  довольно-таки эксцентричен, но все-таки теперь в мою голову закралась мысль, что они все, возможно, были весьма близки к истине. 

     

    Также к мысли о своем ничтожестве в интеллектуальном плане меня приводит тот факт, что я хоть убей, но не могу понять очевидную для Ури Пелега -  хайроллера и инструктора сайта Guerilla Poker вещь:

    Ну как в потенциальном мультипоте в стеках 100бб это может быть фолд даже при рейке в 10бб/100! Ну да, на GG, будь он неладен, рейк берется с префлопа, однако все же "очень интересно, но нифига не понятно"      

    Сообщение отредактировал bxr23 - 16.5.2021, 4:14
    62/91
    Ответить Цитировать
    5
  • Чуть не забыл про билет за $11, который удалось урвать во фриролле по старзовской программе лояльности. В итоге откатал в фоне, т.к. разыгрывался один билет за 215, однако вылетев 5м, был приятно удивлен

    63/91
    Ответить Цитировать
    10
  • Наконец-то суббота!  Великий праздник для меня - день освобождения от завода.....   до понедельника   Это ненавистное мне место прямо как шикарная женщина, решившая поиграть в любовь - отличается необычайной требовательностью и оставляет после себя усталость и опустошение. И вообще: "Работа, она это...дураков любит!" 

     

    То ли дело - покер! Прямо как настоящая любовь - сердце то пылает от радости, даря ощущения безграничного счастья, то горит от ненависти, которая только распаляет огонь страсти еще сильнее! 

     

    Однако не будем тратить свое драгоценное время на философствования!

    После очень осторожных вылазок на nl5 (со стеком в 50бб), заканчивающихся в основном околонулевыми результатами чуть было не решил, что апстрик был столь же мощен и краткосрочен, как первый весенний ливень. Хотел было уже слегка отступить, однако лимит установленного ранее стоплосса так и не был достигнут. Так что как бы тяжело не было, как бы отвратно не сдавали, как бы не накатывала усталость после завода - тем не менее заставлял себя селектить и снова селектить.  И вот сегодня, снова повторяя как мантры крылатые фразы "Дистанция все вернет", "Играть нужно по карте  - есть рука -  ставим на велью, нет руки - блефуем (innerpsycho)", и "Даунстрик у нас в голове (ButovoEPT)  " населектил сочнейших столов и был вознагражден за труды свои лучшей сессией в этом месяце:

     

    Прямо душа поет! Как писал поэт:

    .....Лилася кровь, сверкал булат,
    Пал неприятель изумленный,
    И завоеванный фрегат
    Помчался в Ревель покоренный... (Кондратий Рылеев — Дума 2. Яков Долгорукий)

     

    От радости аж пальцы зачесались, вот и решил пост запилить.

     

    В целом же, с прошлого поста результаты таковы:

     

     

    64/91
    Ответить Цитировать
    14
  • "Ultimate AgroBRM Challenge" или "Крестовый поход против нищеты" все набирает обороты. 

     

    Ашот шепнул сделать NL10 шот.

    Сделал шот! Вай, спасибо Ашот!

     

    Необычайно благоприятный ран. Вероятно, именно в столь хорошие отрезки дистанции записываются ВОДы а-ля "Уничтожение поля NL10" и т.д. 

    65/91
    Ответить Цитировать
    7
  • bxr23, тащи! Желаю удачи!

    3/4
    Ответить Цитировать
    2
  • Выдалась необычайно напряженная сессия. И как это часто бывает, после очень бодрого начала. Все по классике. Чуть было не достиг лимита стоплосса и уже готовился спускаться ниже, но под конец все нормализовалось.

    Также начал подгружать параллельно sng 45max по 0,25 так как предполагаю, что катать их параллельно с  9max столами выгоднее, чем 1 стол zoom nl2. Но это неточно, надо будет прикинуть более точно средний $/час с учетом рейка. Ну, как минимум, они играются проще, т.к. основная часть решений принимается в средних-коротких стеках, пусть даже и с необходимостью учета ICM модели, а не как в зуме-в 100бб и в вакууме (как-то это более диспово и некомфортно, все же). Несмотря на то, что играл их "в фоне" удалось попасть на 3 финалки из 4 турниров и даже быть в шаге от топ-1, но и здесь переехали в решающей раздаче

     

    66/91
    Ответить Цитировать
    6
  • Однако.... 

    Multitasking-like-a-boss-heres-how-to-fire-a-machine-gun-and-text-at-the-same-time.jpg

     

     

    Как это было:

     

    Решил, что все-таки не смогу уснуть, ещё раз не пробежавшись по всем значимым раздачам, чтобы в очередной раз убедиться, что моя игра не уплыла куда не надо от апстричного помутнения рассудка.   В итоге, не найдя никакого криминала, решил, что немного практики не помешает для закрепления результата... В итоге.... как будто перенесся на машине времени в то далекое славное время до "Черной пятницы"  . Особенно был необычайно удивлен тем, что в тройном! оллине  (OMG! да я вообще не помню, когда в последний раз такое видел, особенно на 9max столах) мои ракеты все же устояли, несмотря на то, что я совершил тяжелейшее преступление против ГСЧ старзов - не взял all-in cashout!  

     

     

    Да-да, прекрасно помню, как в крайний раз не взял страховку на NL25 при выставлении AA-22 (и это было, по моим ощущениям, началом конца) и был незамедлительно наказан . И это был не первый случай, когда я решил отказаться от этого дополнительного рейка и после звонкой оплеухи от гсч незамедлительно отказывался от этой затеи с мыслями "ладно, ладно, я все понял, по лицу сапогами не пинайте только" 

     

    И вот!  Снова я люблю Старзы!  И все им прощаю! Всю ту боль от нескончаемого унижения!  И даже чертову аврору! 

     

    P.S.: Я, конечно, всегда знал, что ночная поляна сладка аки персик, но чтобы настолько.....  

    Считаю необходимым добавить к глобальной цели пункт "Перебраться во Владивосток как можно скорее!  "  Все же, наш организм заточен под бодрствование при свете солнца. И я не хочу жить как чертов граф Дракула, лучший друг и компаньон которого - ЭВМ! Ну....если только в обмен на вечную жизнь .

    Как ни крути, против природы не попрешь, особенно если тебе далеко не 18 лет. 

    Сообщение отредактировал bxr23 - 24.5.2021, 4:44
    67/91
    Ответить Цитировать
    18
  • Все, больше сегодня не могу. Концентрации никакой. Проклятый завод!

     

    Раздача из прошлой сессии, в которой совершил крупную победу над самим собой, найдя все же фолд. Самый тяжелый фолд что я помню.  

    Можно кликнуть, чтобы увеличить.

     

     

    Хорошо хоть благодаря блогу на GT у меня есть возможность убедиться в правильности своих решений, поинтересовавшись у компетентных людей, которые боролись с диспой, разбирали раздачи и ковыряли солвер (ну и разбили между делом несметное количество клавиатур и мышек ), в то время, когда я 6,5 лет видел покер только по телевизору. И то - всего пару раз 

     

    И да - если у большинства блог - это +EV, то мне еще удалось это EV реализовать, дважды  затащив битву блогов, благодяря чему мой $/час от бряцанья по клавишам выше, чем у топ-регов НЛ50 (но это неточно и примерно навскидку ).

    Сообщение отредактировал bxr23 - 25.5.2021, 22:05
    68/91
    Ответить Цитировать
    8
  • Профукал пик сонливости. И даже интенсивная тренировка близко к пределу ЧСС не смогла, против обыкновения, хоть на йоту приблизить меня к царству Морфея. Напротив -  всплеск гормонов лишь обнажил острейший до звона сверкающий меч сознания.  В итоге открыл столы и когда блайнд за блайндом, а когда и кусками (по полстека) выгрызал как бультерьер все до последнего у несчастных бедолаг, оказавшихся не в то время и не в том месте, пока диспа в сговоре с апстриком держали несчастных по рукам и ногам, зло шипя им в ухо: "Тихо у меня тут! Целее будешь!", периодически поддавая кулаком под дых с целью демонстрации серьезности своих намерений. 

    Общий за день результат: 

    Грыз как волк, хихикал как гиена, доволен как стадо слонов. 

    69/91
    Ответить Цитировать
    10
  • Говорят те кто работают на заводе больше 3х месяцев остаются тут на всю жизнь удачи тебе в покере и в освобождении от этой матрицы. 

    Сам ебаша на заводе пытаюсь совмещать с покером, на теорию времени совсем не остаётся  у тебя как с этим дела обстоят?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Osacura, потихонечку, помаленечку, по зёрнышку, по семечке....выбираешь интересующую (проблемную) тему и копаешь. К примеру, нашел статью по игре в дипах и хотя бы урывками штудируешь: в транспорте, во время перерывов на заводе. Ну и разборы чужих раздач компетентными людьми заслуживают особенного внимания, т.к. они необычайно эффективны в формировании правильного покерного мышления.

     

    Ну и разборы своих раздач не стоит откладывать на потом. Я разбираю все раздачи, в которых интуиция и логика ожесточенно перетягивают одеяло в то время как верещит таймбанк. Самое главное - найти конкретную причину этого разлада, выяснить к какому из аспектов игры она (причина) относиться и разбираться с этим.

    Сообщение отредактировал bxr23 - 26.5.2021, 13:56
    70/91
    Ответить Цитировать
    9
228 постов
1 8 9 10 11 12
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.