так, давно не писал ничего. продолжаю катать от Кешлаба. щас на нл100 на бросе.
сначал был не согласен,что 200 отрубили. но теперь понимаю что не зря. у руководства есть бизнес и покер чуйка своя и в очередной раз все оказалось правильно. потому как
этот отчетник лью уже баинов 10-12. график даже выкладывать не буду. даунстрик все дела.
из плюсов. у меня сменился тренер. щас у меня Никитос. 💪молодой способный активный, играет нлк. доверяю его советам на 100%,это очень важно кмк. до этого тоже были хорошие тренера кста. Но кому-то мб времени не хватало, мб чуть сомнения были в некоторых моментах. щас доволен пздц.
вступаем в фонд по моей ссылке если че
ввели новое правило, каждый день график и раздачи минус 40бб. все на контроле и под контролем. сначала подумал что это не оч,но теперь вижу все плюсы этой идеи. Если раньше не выкладывал что-то с идеей что итак понятно или неохота, то теперь надо. и это хорошо,получаю подтверждение что ок или наоборот,есть где ошибки логики исправить.
начал больше катать. думаю на 30-50к рук в месяц выйти стабильно.
общий винрейт на 100 нормальный. надо просто ебашить побольше.
ну и по традиции
Щас номальный апчик подьедет и
октярбь
Трип особо не зашел, мое психосостояние было в упадке. Я заебался путешествовать в каком-то смысле. Не наполняет это меня. Скорее выбивает из состояния баланса, которое возможно в комфортном месте, когда все устроено, быт, рутины дневные, активности которые я люблю. А эти переезды это мука. Путешествия оверрейтед для таких людей. Жена у меня другого склада и поэтому ей бывает скучновато сидеть на одном месте.
Никир.
Сегодня был свидетелем как реги собирались писать репорт на другого рега на нл25 на старзах.
Вот реально ,покер умер. его труп уже сожгли. . нахуй вам это надо. на нл25 игры нет уже блять. нет там фишей,в том количестве в каком должны быть.
пора уже хуй забить на то ,кто как сидит, ситит,пиздит бтн и так далее. мне лично уже глубоко похуй кто и что делает за столами. крошки ебаные со стола доедаем,а вы еще и за них грызетесь.
доллар в час кста меньше 50 у меня сейчас,как бы грустно это ни звучало. крах империи блять....
Рыба плавает по дну - хуй поймаешь хоть одну
Хэмингуей.
Kazrich @ 31.10.24октярбь
Трип особо не зашел, мое психосостояние было в упадке. Я заебался путешествовать в каком-то смысле. Не наполняет это меня. Скорее выбивает из состояния баланса, которое возможно в комфортном месте, когда все устроено, быт, рутины дневные, активности которые я люблю. А эти переезды это мука. Путешествия оверрейтед для таких людей. Жена у меня другого склада и поэтому ей бывает скучновато сидеть на одном месте.
Никир.
Сегодня был свидетелем как реги собирались писать репорт на другого рега на нл25 на старзах.
Вот реально ,покер умер. его труп уже сожгли. . нахуй вам это надо. на нл25 игры нет уже блять. нет там фишей,в том количестве в каком должны быть.
пора уже хуй забить на то ,кто как сидит, ситит,пиздит бтн и так далее. мне лично уже глубоко похуй кто и что делает за столами. крошки ебаные со стола доедаем,а вы еще и за них грызетесь.
доллар в час кста меньше 50 у меня сейчас,как бы грустно это ни звучало. крах империи блять....
Рыба плавает по дну - хуй поймаешь хоть одну
Хэмингуей.
сука до слез
Фишей можно отыскать если отойти от общепринятых стереотипов по времени катки.
Но то что их стало меньше - факт. Точнее меньше стало не самих фишей, а столов на которых они катают.
Если раньше знакомые по руму киты садились за 3-4 стола с компа, то сейчас они заходят с тилипона и садятся за один стол.
При этом режим катки у них остался прежний, полчаса картишек и досвидос.
кароч, недавно я покинул фонд Кешлаб. 💔
может быть не на всегда.
сразу причина почему вышел. у меня сейчас финансовые проблемки образовались,потому что хреново отыграл ласт два месяца. ну и до этого 250к+ рук в стрикане просидел. поэтому принял решение,что с учетом мейка,лучше уйти сейчас в свободное плавание. спасибо руководству,что пошли на встречу,детали не буду описывать,все по человечески.
Жаль,что только начали с тренером(Никитосом) работать четко,так вот пришлось выйти из команды. за несколько тренировок с ним я кста многое переосмыслил,несмотря на то что много лет уже в покере и миллионы рук отыграны. думаю он сам растет щас очень быстро.
пришлось спуститсья сейчас на нл25 пока. будем смотреть что выйдет ,если с нл100-200 пойти на 25. 😀
пока так,опять стричит
мб попробую давать платные консультации начинающим ребятам. 🤣 почти за бесплатно.
обсудим любые темы,типа даунстрик,тильт,покер умер,опоненты пидарасы,девушка бросила и тд. ну и покер мб. ценник еще не придумал...
затащил наконец-то
долго шел к этому успеху,дистанция вернула ! ну и без медитаций не обошлось конечно.баланс плюсов тоже не проверял.
спасибо за вашу поддержку.
вот нормальный апчик и подьехал
У кого посты сохранились из блога Стефана,за что он бан получил, скиньте плз. Проебал все 😴