Игра идёт четвёртые сутки нон-стоп, такого никто не ожидал. Строитель уехал довольно-таки быстро, проиграв тысяч 30, рассчитывался наличными за каждый стек, иначе боялись, что может и не рассчитаться. Кипр просидел более суток, омаха его затянула. Все были довольны.
Конечно были некоторые моменты, которые мы не предусмотрели: не хватило питания, спиртного......, засорился унитаз, я даже не хочу думать, кто куда справлял нужду), но игра шла и вот вроде вечно недовольный Отари вёл себя хорошо.
На третьи или четвёртые сутки приехала подруга Кати, завсегдатая катранов. Она была явно перевозбуждена и выпив стакан виски начала рассказ:
Оля позвала её на игру, должны были приехать цыгане, Кипр. Стол собрался. Кипр в этот день рассчитался за прошлые игры. Партизан как обычно играл в нарды. Ничего не предвещало беды.
Крик, несколько вооружённых людей в масках ворвались в катран, Кипр получил удар по голове. Всех поставили лицом к стене, цыгане старались незаметно снять кольца со своих пальцев, учитывая поднятые вверх руки это было сразу заметно, за это один из них прилично получил. Оля в спальне, там крики и грохот, её прилично избили. И тут из туалета выходит Валерий Львович, увидев происходящее он спросил: "Таааак, что тут происходит"? И после сильного толчка оказался на диване. Никто даже не обратил на это внимание. Всё довольно-таки быстро закончилось. Как я поняла из рассказа, деньги у Оли забрали, те кто пришёл, были явно в курсе сегодняшнего расчёта Кипром, наша подруга не пострадала, Кипр поехал в больницу с разбитой головой и остался без дорогих часов, какой-то наличности и телефона, цыгане остались без денег и украшений, предъявив Оле. Надо заметить, что гоп-стопщики были немного с юмором и пожамкали нашу подругу за причинные, довольно-таки выдающиеся, места))), тут же отпустив шутку, что рядом стоящая официантка, может расслабиться, трогать её не за что.
И только для Львовича этот день был последним, мир погас для него. Не буду утверждать того, что точно не знаю, не знает и наша подруга, потому что уехала сразу. Но по слухам Львовича вынесли в подъезд и оттуда его забрала скорая.
Отвезли его в больницу, оттуда он уже не вышел. Спустя пару-тройку дней его не стало. На этом закончилась эпоха великого математика, великого человека в истории всего советского и даже скорее мирового пространства.
У нас произошли изменения, Тимур решил уехать из Москвы к себе на родину, предложив, точнее утвердив, на свое место "своих ребят".
Вот эти "свои ребята" нас абсолютно не устраивали и произошёл расход. Но ребята просто так сдаваться не собирались и повторяли, что без них у нас будут проблемы, что мы не сможем работать, что у нас будет гоп-стоп...... Новое лицо появляется в истории, некий Казбек и его банда. Я знала где играет он, там играть не стоит, один раз даже ляпнула это вслух за столом. После чего мне последовал звонок от Казбека и предупреждение, что если дойдёт ещё раз слух, будут проблемы. Казбек был очень вежлив и хотел влезть к нам в долю, при этом его ребята отвечали за безопасность внутри катрана. Они встретились с бородатыми, потом сказали нам, что все решили. Истинное лицо проявилось через пару игр. Честный заработок не устраивал его, хотелось все больше и больше денег. И вот момент Х, либо мы тут пихаем, либо у нас с Катей по 20 процентов. Ребятам надо содержать семьи, питаться, одеваться..... Возник логический вопрос, с хера ли так? А если он сюда приведёт всю свою семью и земляков, то их станет ещё больше и может нам уже будет не по 20 а по 5 процентов? Казбек сказал, что с удовольствием бы переебал бы Кате пепельницей, но пока этого не будет делать.
Тут уже все понятно. Что нам там не место. Катя обвиняет меня в том, что я привела их сюда и что теперь уже от них не избавиться.... Спустя пару дней она собрала вещи и съехала с квартиры....оставив стол, фишки, стулья....
Я решила провести последнюю игру, конечно им об этом не сказала, запланировали на пятницу. В четверг начались приготовления: закупка продуктов, спиртного...
Вечером заехала глянуть, что происходит там, ведь банда Казбека там жила теперь.
Вроде все было норм. Не успев доехать до дома, звонит один из банды и сообщает, что под дверью стоит Катя с бородатыми.....