Il nostro tempo

Последний пост:8 февраля
4
1 3 4 5 6 7
  • Ведьмы похоже сегодня нич за счастье. Пифагоры с нулем или 1х. Это я по новостям команд
    34/62
    Ответить Цитировать
    1
  • За полчаса до конца пифагоры 30. У меня 100% доезд в вашем топики.
    35/62
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Лол, прикольный филиал ада, я ж с юности за пиппо))
    27/58
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (annjett @ 17.1.2021)
    до какой степени Баллардини


    До степени засушить Бергамо. Это даже больше, чем феерия.

    Цитата (annjett @ 17.1.2021)
    Пранделли


    Также Пранделли: огхм, ты интересовалась 3-4-1-2 или 3-4-3? Взгляни на 3-4-2-1! Я выпущу и Кальехона и Рибери, а потом заменю их ибо неф (зачёркнуто: ибо мы все равно уже пропустили несколько необязательных, а Влахович будет резвиться как может и набираться опыта пока не упадёт)
    28/58
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Милан тб 10 углов, кста, приличное. Во все сценарии возможные укладывается. Но мы посмотрим на коэффициенты и поставим тм 4.5 жёлтых, тк просто некому фолить. К тому же abisso di Palermo non semino vento :)
    29/58
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Увидев заголовок прессухи Ди Франческо - “In campo con coraggio” Я почему то сразу подумал - слабоумие и отвага ( на самом деле мужество на поле).
    Ну против Милана им действительно предъявить больше и нечего. Non saranno della partita Carboni, Faragò, Klavan, Pisacane, Ounas, bloccato da un risentimento ai flessori della gamba destra. Из молодежки подняты двое. Чувак (Дункан) проведший с командой одну тренировку то же в заявки. Проблемы с составом на морде лица.
    AC Milan comunica che Hakan Çalhanoğlu e Theo Hernández sono risultati positivi a un tampone molecolare effettuato ieri a tutto il gruppo squadra, che invece è risultato negativo.
    36/62
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • И Тео и mio idolo поправятся, а Пиоли там чот придумает как состав составить в итоге. Ну испашка, так понимаю, получит дополнительную практику, а в обороне придётся капитану с Кьяэром пугаться слегка, что рядом опять Далот. Не думаю, что это приведёт к неправильным последствиям.

    Хорошо бы не увидеть слишком долго на поле и талантливого мальчика и Соттила, ибо вот это комбо хз куда приведёт по градусам напряжения))

    Я кста так и не поняла вылетит Кальяри в итоге или не. Календарь сложный, но убийственным не выглядит и вообще интересно составляли этот самый календарь: с Миланом, а следующий матч сразу с Дженоа. Ди Франческо тяжеловато будет.

    Цитата (кукс @ 18.1.2021)
    Ну против Милана им действительно предъявить больше и нечего


    Кмк, они очень хотели Интеру "предъявить", чисто за прошлосезонную игру где их засудили на ровном месте. Не то чтобы это значит, что сейчас выйдут помогать, им всё-таки нужно где-то набрать очков для пребывания вне зоны вылета. Но матч обещает быть осторожным, много от скорости забития первого мяча зависить будет.

    Зы: слабоумие и отвага)) норм))
    30/58
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет, Аня!
    Рад видеть, что ты снова при деле. На завтрашний перенесенный матч какие мысли? Хочу со своими сравнить.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет, тоже тебе рада :)

    Я ещё когда матч перенесли думала, что самый логичный исход - ничейный, сейчас нет особо времени на передумывать. Соответственно, +0.5 хорошее, а более внятно мож завтра расскажу: мне бы хоть интервью и заявки, и немного прояснится картина.

    Но могу сказать точно, что Гасперини своим ребятам перкрутил гайки и Бергамо от точки назначения "новый настоящий гранд" свернули чуток вкривь. Не может такого быть постоянно, чтобы работала "тактика" под странным грифом "основа выйдет, упадёт, сделает задел результата, а потом выпорхнет Мюриэль или Мюриэль с Малиной и уверенно сгладят шероховатости". Все таки это футбол, а не резьба рубанком. Как минимум против Вероны и дженоа не сработало - значит, может не сработать и впоследствии.

    Мыслей на уровне найти самую подходящую под размышления ставулю, если что, у меня нет. Приплетая футбольную справедливость, фриули в последнем туре с самп заслужили не проигрыш. Не "не проиграть", а именно не проигрыш, а другой результат. Ну так вышло, что самп тоже что-то там заслужили и вот теперь диспозиция: в битвах за спасение или за высокие места находят в сериале больше мотивации? Вопрос не оч нов, а потому просто дождёмся кто кого и отчего.

    По моей предварительной версии фриули скорее знают, как спастись по итогам сезона, чем не знают. И домашнее с Аталантой свести к своему непоражению могут, а может и сведут ;)

    Зы: йомойо, спроси у Ани мысли - выдаст трактат)) ки доманда интенде итд))
    31/58
    Ответить Цитировать
    1
  • Спасибо за ответ.

    Я склоняюсь к тоталу больше (3,0).
    Обе команды играют без защиты. И да, футболистам Удинезе катастрофически не везет весь чемпионат. Но меня смущает, что у Аталанты на выхах игра с Миланом и первый тайм будут кота за яйца тянуть. Есть мысли в перерыве влезть после сухой первой половины.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Gotti convoca... tutti - примерно в таком духе про сегодняшнюю игру каламбурят. Ну как игра слов прикольненько, но апще...

    Его уволят же если он не даст рез, об этом уже почти официально говорят. Даж все эти ваши твиттеры хором обсуждают возможность взятия нужных очков с Аталантой и Интером. А почему не со Специей и Вероной?

    Ведь сейчас:

    - Udinese 7ª per xG;
    - Udinese 7ª per xPTS, con una differenza di 14,75 punti rispetto alla classifica reale

    Не понимаю в чем трабл, собственно. Даже с недобором по циферкам и невезухой по игре у фриули +3 от зоны вылета. И календарь убийственным называть сложно.

    Состав такой ожидается (это по версии скай Италия, я не прикидывала):

    UDINESE (3-5-2) - Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Arslan, Mandragora, Zeegelar; Pereyra, Lasagna

    А Гасперини тем временем опять за своё - Сапата, бля, и Иличич, и вот такие дела:

    ATALANTA (3-4-1-2) - Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Maehle; Pessina; Ilicic, Zapata

    Так что мне не кажется, что тб 3 здесь хорошее: фриули в 3 защитника не побоялись против Наполи выйти, и у них нормально получалось (просто рез опять подкачал, хах). Готти объяснит как не дать Пессине много простора, как центр перенасытить и все в похожем духе и Гасперини придётся вновь Мюриэля в бой.

    0.25 Удинезе по относительно дорого - хорошее.
    32/58
    Ответить Цитировать
    2
  • Так поняла - с Гасперини кто-то ссылью поделился и он такой "мадонна миа, святые угодники, Аня не согласна ни с моей тактикой, ни с моими стартами! Что делать, что делать... Да я с детства за Колумбию! Мюри, обожашечка, ну постой в основе... Малинушка, родненький, ну вот тебе Миранчук, будет хоть с кем на поле поговорить"))

    Нра, и рез хороший :)
    33/58
    Ответить Цитировать
    1
  • Тк скоро лч (а скоро значит близко), то расскажу как там все происходить будет. Не назидательно :)

    Для начала ПСЖ отцепит от поезда лишний вагон с мерзкими, ведь за ПСЖ и Маур, и Сио, а лч должна и парижанам, и немного (много если брать только финал) персонально Поччеттино. Кто-то же в курсе, что аргентинец когда-то нормально на клубном уровне играл за ПСЖ? И тренировал потом... Эспаньол. За карликовую гадость и кумана кто там есть, если с натяжкой? Крутой Жерар и погубивший себе карьеру Гризман? Маурисио и компания таких не заметит. В 1/4 же присоединится Порто во главе с последним из умных португальцев, которые могли что-то выиграть в Европе в бытность игроками, но всякие пенальти в важных матчах им не дали. Про Порто особо нечего рассказывать, у них в оппах ещё более мерзкие, чем у ПСЖ и поэтому им сложнее будет, но Консейсао может быть и тренер. Что-то сообразит, 1:0 в каком-то матче - защитником же был.

    Далее по курсу Лейпциг вычеркнет последних из мерзких в этой лч, а то прям 3 из 16 и какая-то конкурентка Лейпцига за их внутренний титул - это дохренища, сразу пусть вылетают. Лейпциг, в принципе, это даже про футбол, хоть и немцы (у всех свои недостатки, короч). Ещё там Нагельсман, прикольно же в его нежном возрасте быть не только тренером года в Германии, но и в лч быть тренером, в год быка с быками выбившем вот тех... Ну, другую команду короч. В 1/4 Лейпциг встретится или с лампиками или с серьёзными парнями из Мадрида - очень загадочное с кем именно, но спойлерну что это будет Атлетико, тк аристократы хоть и приличные хорошие ребята, а все-таки споткнутся о необходимость игр на два фронта (незакаленные совсем).

    Для истории не оч важно БорДор или лёгкое подобие Бетиса выйдет в этом розыгрыше лч в 1/4, то выйдет Севилья: там Аталанта дальше с миссией обыгрывать испанские клубы пока могут. Жаль, что для этой миссии Реалу придётся остаться без трофеев, но у них так-то этих лч... Столько, что на данный момент достаточно. А Гасперини как раз шанс предоставится доказать что он настоящий тренер. А то творит какую-то, гхм, дичь временами и теряет нить происходящего.

    В рамках вселенского заговора, детали которого нам попозже откроются, ассистент лефчика проиграет Симоне и в следствие этого Лацио окажется в незнакомом себе месте (вот это они удивятся, конеш). Кто-то реально может сразу вспомнить сезон где орлы в 1/4 лч бывали (ну, кроме меня: этот сезон я помню)? Опщем, ауфидерзейн, командочка, взявшая недавно лишний трофей - дополнительными немцами на высокой стадии станет БорМен. Потому что БорМен - это нешуточные ребятки, они дважды в группе Шахтёр обыграли (дважды... 0:10 счёт, незаконное вообще), который дважды обыграл Реал. Ну и вообще, они ж черно-бело-зеленые (только что узнала), это красиво на фоне Лацио выглядеть будет: такой цветной четвертьфинал итд.

    Что там дальше в лч не спойлерю, а то и так много рассказала :)
    34/58
    Ответить Цитировать
    4
  • как аня видит лч

    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • лилии - всё? вычеркивать из списка нормальных клубов?
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да, и неизвестно как надолго.

    А ещё с назначением к бордовым Ди Николо стал точно известен второй клуб, покидающий сериал в этом сезоне.
    35/58
    Ответить Цитировать
    1
  • Как вам такой номер? Быки решили поменять пастуха на переправе и взяли эталонного лузера
    Как то даже жалко их. Немного....
    37/62
    Ответить Цитировать
    1
  • Nicola: "Voglio creare un gruppo di uomini veri" а до него они игрушечными что ли были?
    38/62
    Ответить Цитировать
    1
  • Судейка у них примечательный - PIERO GIACOMELLI. Пенальти да?
    39/62
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • PORTIERI: Lucatelli, Manfredini, Montipò, Gori.

    DIFENSORI: Caldirola, Glik, Tuia, Maggio, Barba, Foulon, Pastina.

    CENTROCAMPISTI: Viola, Dabo, Tello, Hetemaj, R. Insigne, Basit, Masella, Improta, Ionita.

    ATTACCANTI: Iago Falque, Di Serio, Caprari, Lapadula.
    40/62
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
127 постов
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.