Блог Simple_One: рег $5 Spin&Go на Partypoker (а там посмотрим)

Последний пост:6 мая
64
Статистика
Всего постов
230
34,833 просмотров
Новых постов
+0
1,58 в день
Лучшие посты автора
26 апреля +21
20 апреля +19
19 апреля +15
8 апреля +14
12 апреля +13
Лучшие посты читателей
scottyrae +18
sweetcoqueta +5
firearsenaloo +5
sweetcoqueta +5
MARAPHONSHIK +5
Самые активные читатели
1 9 10 11 12
  • Road to $4k. День 7

    Четверг пропустил почти полностью, в пятницу занял ещё одно 4-е место, потом в субботу понял, что не успею набить 3к спинов и не стал идти на ТОП-1 в пользу чуть более здорового режима. А на следующий день проснулся довольно рано, встал около 8:40 и подумал, что сегодня отличая возможность набить 923 спина за сутки :D

    Со вчерашнего дня перешёл на 12 столов, что позволило в итоге отыграть такую дистанцию, но пришлось заплатить цену в виде большого количества ошибок, неоптимальных решений и таймаутов с мискликами. Всё равно получилось неплохо, 44.5 cEV. По ощущениям сдавали чуть хуже среднего, но ошибки всё же сыграли бОльшую роль. Спасло ещё то, что поле вышло чуть слабее среднего, и это компенсировало ту отсебятину, что я творил за столами особенно в последние 3 сессии (250 спинов).

     

    График недели:

    $ev: +$1079

    $: +$1580

     

    +100 БИ над ЕВ - крайне приятный бонус, а я ещё размышлял над вступлением в пул :D

    12 столов пока идут в 54.7 сEV за 1428 спинов, вчера сильно апнуло сходу. Дальше, скорее всего, так и буду играть, т.к. иначе за ТОП-1 вообще не вариант бороться, там марафонщик до упора играет каждый день, и ещё пара регов время от времени подключаются. К тому же иногда так получается, что группа регов идёт плотно до конца ЛБ, и разница между "обогнал-не обогнал" составляет ~$100 (ТОП-1-2 и ТОП-6-7). С 12-и столов гораздо проще будет оказываться по правильную сторону этого "забора".

    Так что на следующей неделе планирую активнее забирать топ места, а то сейчас вышло всего $600 с ЛБ.

    129/134
    Ответить Цитировать
    21
  • Road to $4k. День 12.

    На 5 дней почти полностью выпал из покера. Отыграл 508 спинов за это время, играл их плохо, сдавали ещё хуже - получил 20 cEV и -$48 $ev пока что.

    Особого ничего не произошло, просто в понедельник дал себе почти полный выходной, а потом не смог включиться в игру с 12-и столов, в то время как 10 уже казалось слишком медленным темпом. Поэтому я нашёл третий вариант - играть 0 столов, получается стабильно, без ошибок и таймаутов.

    Неделю закрою с ~1000 спинов за выходные, недобить 30% РБ было бы совсем печально. Хотел вообще написать уже в воскресенье, но месяц же закончился, надо итог подбить.

     

    Итак, апрель:

    post-143528-1619805802d03_thumb.png

     

    $ev: +$2350

    $: +$2300

     

    В ЕВ не учитывал эту неделю, решил что удобнее считать $ev и $ по неделям, присваивая каждому месяцу те недели, которые в нём закончились.

     

    В целом месяц провальный, т.к. по недоигрыш по большей части объясняется страданием фигней, а не какими-то особо важными причинами. Связано это с отсутствием негативной мотивации - в отличии от моего обычного положения, сейчас я могу себе позволить неделю не играть без снижения качества жизни, так что я остался без крокодила, от которого привык бегать. Проблему осознал, нового крокодила придумал, посмотрим, как сработает. 4к в намеченный срок всё ещё настроен сделать, если не будет ещё пару таких заплывов в никуда на 4-5 дней - всё должно быть в порядке.

     

    Всем успехов.

    130/134
    Ответить Цитировать
    10
  • Simple_One, Привет, могу конечно ошибаться, но судя по описанию,  нету у тебя какой-то долгосрочной цели которой хочешь достигнуть, по- типу заработать 50к для того, что бы реализовать свой проект, или купить недвижку или помочь родственникам - да что угодно. По-этому сам процесс в разрезе недели или месяца зарабатывания перестал приносить тебе сатисфакшен. Типа ну есть бабки на счету, есть в кармане, вискарик стоит - холодильник полный..хочу суши, хочу пироженко - легко))) и как только это происходит сразу начинаешь мается всем чем угодно - знаю по себе) Поставь цель - может лучше пойдет)

    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • lucui55, привет

    Цели долгосрочные есть, тут проблема не в этом. Если бы я просто хотел запивать мороженку вискариком - играл бы ровно 1 неделю в месяц, а остальное время именно этим и занимался. Лучшая мотивация что-то делать всегда состоит из двух компонентов - ты куда-то стремишься и откуда-то убегаешь. Это как с переговорами - "сделай Х и получишь пряник, а если нет - вот кнут". В моём случае роль "пряника" - давать смысл двигаться вперед по жизни, а роль "кнута" - заставлять меня это делать, когда я начинаю прокрастинировать и оправдывать это вещами из разряда "плохое самочувствие", "мне надо отдохнуть", "мне есть что ещё сделать" и т.д., в то время как реально за последний месяц было всего 4 дня, когда я обосновано не отыграл свою норму, и это вполне можно было догнать потом.

    Но всё равно спасибо)

    131/134
    Ответить Цитировать
    1
  • Road to $4k. День 14

    Добил 1500 спинов, второе место в субботу и сегодня первое. ЕВ получилось неплохое, если учесть игру с 12-и столов, первые 508 спинов в 20 cEV и общий недоигрыш. Есть подозрение, что на дистанции с 12-и столов выйду в 45-46 cEV, что более профитно, чем 48-49 cEV с 10-и столов. Главное - не залить весь БР в процессе (что будет довольно сложно).

    На 5-ках планирую быть ещё 2 недели, закрою те самые 4к $ev за 26-28 дней, дальше буду подниматься на 10-ки, если не накроет каким-то диким стриком.

     

    График второй недели (сEV 45.6):

    Неделя:

    $ev: +$425

    $: -$102

     

    Всего за 14 дней:
    $ev: +$1504

    $: +$1478

     

    Радует, что за два дня набил почти $500 $ev. Жаль, что накрыло стриком. До этого был в совсем слабом недоборе за 2021-й, сейчас где-то минус $600-1000, не считал ЕВ января. В целом не так важно, я сам себе дисперсия с этими недоигрышами. Пока в мае 2/2 дней наиграл ~500 спинов, если обойдусь без огромных провалов - этот месяц должен быть намного сильнее апреля.

     

    К 12-и столам почти привык. Появились ошибки, вызванные непосредственно дополнительной загрузкой, но что поделаешь, приходится чем-то жертвовать. Если получится их устранить - глядишь, те же 48 фишек будут. Впрочем, я надеюсь, что у меня не будет времени подтвердить гипотезу дистанцией, т.к. за две недели наиграть достаточно не получится. Придётся руководствоваться выборкой в ~8.5-9k спинов (2.5к уже есть с 12-и столов, ещё 6-6.5к отыграю в эти две недели).

    132/134
    Ответить Цитировать
    6
  • Simple_One, почему не вступишь в пул?

    У меня был недобор в 900$ на 5ках. 
    Диспа гораздо сильнее ощущается на большее кол-во столов. (ведь появляется гораздо больше дисперсионных действий, пушей и ошибок)
    И на лимитах выше будет стрикать ещё сильнее. 
    я сам, долгое время был сторонником игры без пула, но большие дистанции показали мне обратную сторону игры без пула) 

    Однажды кстати джек проиграл на 5ках, х100. 
    в первой же раздаче - выставился JJ vs A10 😀 

    Обидно, конечно, будет отдать пару к$ в пул, но это произойдёт с точно такой же вероятностью как и недобор в пару к)

    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • MARAPHONSHIK, не могу же я после каждого перебора радоваться, что не в пуле, а после недобора страдать, что без него тяжко

    Пул - 100% небольшой недобор, а игра без пула - дисперсионные 50-50. Поскольку БР позволяет, предпочитаю не жертвовать ЕВ. Выше буду подниматься - ещё подумаю над вступлением, а пока что играю так

    133/134
    Ответить Цитировать
    3
  • Simple_One, думаю к пулу нужно относиться как к страховке при поездках в разные страны например. обычно платишь за просто так, но если что случится, то лучше быть с ней чем без нее, и с каждым лимитом выше это все сильнее ощущается

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Смотрю мой формат стырил :)

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Road to $4k. День 17.

    Поскольку сегодня утром патипокер решил, что спины людям играть необязательно, запощу апдейт.

    В понедельник отыграл мало, вторник 3-е место, а вчера вообще вышла своеобразная история - отложил основную часть гринда на вечер, а потом решил выпить бокал вина натощак. Пью я очень редко, и обычно эффекта нет вообще, если не пытаться утопиться в алкоголе, а тут сел после этого играть и почувствовал, что какое-то слабое ощущение всё-таки есть. Гриндить в не абсолютно трезвом состоянии мне не улыбалось, так что в итоге пропустил ещё сессию, а там уже и на топ места шансов не было особо.

     

    Из околопокерного - гтобаза добавила функцию тренажёра, теперь утренняя тренировка состоит из 300 раздач в PreflopHero (100 SB, 100 BB vs mr, 100 BB vs limp) и 50 раздач в конкретном споте gtobase. Работаю почти исключительно над ХА, в 3-максе точность игры гораздо ниже, но там и фишек меньше делается. К тому же там я себе составил какой-то общий фреймворк на игру во всех спотах, так что вроде бы совсем ужасных моментов там у меня нет.

     

    По поводу тренажёра gtobase - отличный инструмент для отработки флопа. Пока не сильно фокусируюсь на поздних улицах, т.к. некоторые ошибки в контбете флопа вполне сопоставимы по "стоимости" с неправильным блефкетчем ривера (я не говорю об условном колле с 7-хай; больная тема, между прочим - мой блеф ривера с 76 так на днях один фиш отколил с теми же 76  ). К тому же не могу же я одновременно изучать весь ХА, слишком большой массив информации для нормальной её обработки.

     

    Результаты 3 дней:

    $ev: +$351

    $: +$547

     

    Total:

    $ev: +$1855

    $: +$2025

     

    Меня явно апает, т.к. я внёс буквально 3-4 изменения в игру за последние пару недель, и вряд ли они дали такую прибавку к винрейту. Впрочем, количество гигантских ошибок в ХА заметно уменьшилось - раньше гтобаза мне стабильно каждую сессию показывала 1-2 спота с потерей 1+ евбб (т.е. выше 100бб/100 для лучшего понимания масштаба), а сейчас топ-ошибки обычно в районе 0.6-0.7 бб, и в целом их стало поменьше. Так что я думаю, что тут смешались улучшения в игре и некоторый апсвинг.

     

    Всё, спины вернулись, ушёл ловить топджек  .

    134/134
    Ответить Цитировать
    11
229 постов
1 9 10 11 12
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.