Вот такая раздачка вчера была... попробую разобрать
ОПП 25/14/3.5 . WTSD/WonSD/WWSF - 26/50/34
Диап его колла думаю примерно такой
Так как ОПП своим диапом колла плохо попадает в такую доску, то мне нравится либо чек, либо бет % 30. Ставлю маленькую и получаю колл. Диап колла думаю будет примерно такой
На терне ставлю % 70, добирая с его дров, которые он будет дальше тащить и получаю рейз. Пушить на его рейз не хотел, так как он может рейзить кучу неготовых рук, которые я не хотел выбивать. Адекватный диап его рейза думаю выглядит примерно так
На ривере получилось как-то так.
Подробно разобрав, вижу что кола на ривере нет, так как закрылось всё, что ОПП протаскивал, но по игре выкинуть не смог.
Всё ли правильно в расчете? Кажется, что-то упустил
Играешь, играешь, набиваешь за 40 мин аккуратной игрой 1 БИ на НЛ10, а потом такая раздача... Всё бы ничего, но поймал плохой ран и даже 1 БИ уже хорошо
Последнюю неделю вообще не играл. Словил стрик и неделю играл в 0, после чего пропала мотивация играть дальше, + вписался в конфу Феруэла по АоФ на ГГпокерке, катал там параллельно с начала месяца. С сегодняшнего дня вернулся в плотный гринд (на сколько это возможно по вечерам после работы). Вот так старзы встретили после *перерыва*
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.