Димон ты охуел, 50к и чем то недоволен(этот отрезок был еще на стадии 60% )) Но тут работает как то совсем по другому у меня в марафонах, не знаю как обьяснить.
Да всё ты знаешь прекрасно, кокетка плюсов форумных байтящая)
Вообщем у меня у дома в саду кошка родила, и пока она кормит детей я ей когда выхожу даю корм (В Турции короче это норм история) Выхожу утром, кошки нет, днем смотрели - тоже нет, решили вечером тоже проверить, опять нет.
А мама практически все время должна быть первое время и кормить каждые 2-3 часа.
Начинаю гуглить, живут в среднем без кормешки 10 часов (а прошло уже 10)
Ну че делать, достали их, повезли в ветеранарку, содрали с меня 200 баксов, пришлось нести в круглосуточную, почистили глаза и антибиотики против заражений и вакцину.
Забрал их пока домой, надеюсь завтра эта мамка обьявится. А пока в роли родителя, кормешка каждые 3 часа...
upd
Мамки нет, купили кошачье молоко, не спали толком нихера, все спокойные, но рыжий - кричащий дьявол
План 2 недели подержать, выкормить до момента когда смогут сами кушать и ходить в туалет, А БЛЯДЬ ДА.., оказывается котенки не ходят в туалет первое время, мамка им стимулирует и все выходит, угадайте кто теперь в роли мамки сидит с ваткой?)
Есть надежда что мамка вернется, а то кормить каждые 4 часа и успокаивать их в ночи когда раздается «МЯУ» на весь дом, не очень хочется, но если бросить то через 10 - 11 часов умрут, так что без вариантов.
Кормешка каждые 4 часа это конечно веселье, первые 2 ночи еще приходилось выходить на улицу т.к сильно орали когда достаешь - мамку искали. Сейчас уже норм, жрут оч много.
Сегодня посмеялся: Когда теща свой человек:
В покере отдыхаю до понедельника, надо перевести чуть дух, полтора месяца давления от диспы и крылышки чуть поменьше, лететь ровно тяжко:)
Кормешка каждые 4 часа это конечно веселье, первые 2 ночи еще приходилось выходить на улицу т.к сильно орали когда достаешь - мамку искали. Сейчас уже норм, жрут оч много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Побить нл10 на покердоме?🤔