Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-222
  • Постов
    1,873
  • Просмотров
    527,764
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +16,385
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 91 92 93 94
  • Crownless @ 05.01.25 

1. Блокировки софтом всех отвлечений от начала дня до конца рабочих сессий

можно примеры?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А есть много тех кто отказался от сахара и стало лучше прям на 100 %    или на уровне плацебо - какие-то достоверные исследования  , и сколько сахара не кушать , кетчуп можно?

Ответить Цитировать
    32/32
    + 8
  •  timenow

- в комнате не должно быть жарко (немного прохладно самое оно - проветривай комнату перед сессией и в процессе). когда жарко - хочется спать

- не наедайся на полный желудок (тебе станет тепло, хорошо и будет клонить спать)

- после больших физ нагрузок лучше не катать (типа тяжелой силовой тренировки)

витаминки ты просил не писать - не пишу

еще вспомнил. если все таки начало клонить спать (ты кеш играешь, можешь ситаут поставить) - набери в миску холодную воду и нырни туда лицом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Привет, попробуй практику "гвоздестояния" для разгрузки, прилива энергии или чистой головы (реакция индивидуальна, можешь вообще найти что-то свое), в отличие от медитации, эффект мгновенный и с плацебо точно не перепутать.

Ну и ведение дневника в любых вариациях. Четко сформулированная мысль на бумаге разгрузит голову, автоматически проработает любую проблему или систематизирует полученную информацию. Дневник - это самый главный инструмент еще со времен Сенеки и до современной психологии. Просто записывай, в формате, без формата, не важно, польза достигается в процессе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  •  

hochunl5k @ 05.01.25 

А есть много тех кто отказался от сахара и стало лучше прям на 100 %    или на уровне плацебо - какие-то достоверные исследования  , и сколько сахара не кушать , кетчуп можно?

Месяцами могу обходиться без сахаросодержащих продуктов. Честно скажу, разницы никакой не заметил. Вот здоровое питание в целом и в умеренном количестве без перееданий - точно +EV

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • hochunl5k @ 05.01.25 

А есть много тех кто отказался от сахара и стало лучше прям на 100 %    или на уровне плацебо - какие-то достоверные исследования  , и сколько сахара не кушать , кетчуп можно?

Нет, наверно каких-то явных изменений нет. Но скажу так. Я стал хорошо питаться, и желание есть сладкое у меня полностью пропало. Получается, что оно и не нужно вовсе.

А плюсов от поедания сахара или его производных ты точно нигде не найдёшь. 

Но это не правило. Если что-то захочется, я обязательно возьму.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • parenel @ 06.01.25 

timenow

- в комнате не должно быть жарко (немного прохладно самое оно - проветривай комнату перед сессией и в процессе). когда жарко - хочется спать

Еще сюда, к проветриванию, уровень СО2 в комнате. Дали поюзать приблуду для измерения, довольно дорогую, около 300$, как обьяснили, дешевые неправильно замеряют. Так вот в комнате 12 квадратов за 20 мин при закрытом окне уровень от абсолютно чистого поднимается до значений, при котором сниижается работоспособность, за полчаса - до критических для здоровья. И приоткрыть окно на проветривание - долго ждать, пока восстановится. Надо окно на распашку и желательно еще и скозное проветривание. Две недели юзал приблуду, встаешь каждые минут 15-20 - уже переключение о автомата. В эмиратах, или где сейчас ТС, скорее всего вентиляция должна быть, и проблема решается автоматически, но может кому будет полезно. Раньше мог всю сессию просидеть, не проветривая, теперь нет)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 34
  • Повеселю вас тоже, завтра озвучу рез 

Ответить Цитировать
    810/818
    + 12
  • Изи мани для тебя, т.к. именно ты решаешь когда сессия заканчивается. В минусе - продолжаю, в плюсе - можно и закончить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mapcel @ 09.01.25 

Изи мани для тебя, т.к. именно ты решаешь когда сессия заканчивается. В минусе - продолжаю, в плюсе - можно и закончить.

Так есть же минимальное количество рук графа)  Если бы было изи мани, тогда каждый мог бы играть каждый день в +, потому что сам решал когда закончить. И плюс в условии есть, что я должен выиграть минимум стек по итогу.

Ответить Цитировать
    811/818
    + 1
  • простите незнающего - а 1к это в какой валюте?

Но так-то все просто считается.

Нулевая точка = 54.5 %

Если у ТСа будет 54% и меньше плюсовых сессий, то он проиграет в итоге

Если 55% и больше, то он выиграет.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Дорогая сегодня была, в небольшом минусе закончил.  Результата мазы не будет, сори 🙄

Ответить Цитировать
    812/818
    + 1
  • HuanXIV @ 09.01.25 

простите незнающего - а 1к это в какой валюте?

Но так-то все просто считается.

Нулевая точка = 54.5 %

Если у ТСа будет 54% и меньше плюсовых сессий, то он проиграет в итоге

Если 55% и больше, то он выиграет.

1к в долларах минимальный лимит был. Не понял как ты посчитал? Я даю кф 1.2 если я буду иметь 54% плюсовых сессией то вроде я буду катать мазу в -16% с кф 1.2, или у меня уже совсем мозг не соображает после 7 часовой сессии)

Ответить Цитировать
    813/818
    + 0
  • timenow @ 09.01.25 

1к в долларах минимальный лимит был. Не понял как ты посчитал? Я даю кф 1.2 если я буду иметь 54% плюсовых сессией то вроде я буду катать мазу в -16% с кф 1.2, или у меня уже совсем мозг не соображает после 7 часовой сессии)

Если у тебя 54% успешных сессий, то в 54% случаев ты выиграешь 1000, а в 46% случаев проиграешь 1200

Матожидание твоих маз М = 0,54 * 1000 - 0,46 * 1200 = 540 - 552 = -12 в среднем на каждый спор = слегка в минус для тебя

То же самое для 55% и 45% 

М = 0,55 * 1000 - 0,45 * 1200 = 550 - 540 = +10 в среднем на каждый спор = слегка в плюс для тебя

Ответить Цитировать
    4/5
    + 17
  • timenow @ 09.01.25 

Так есть же минимальное количество рук графа)  Если бы было изи мани, тогда каждый мог бы играть каждый день в +, потому что сам решал когда закончить. И плюс в условии есть, что я должен выиграть минимум стек по итогу.

Если ты не можешь каждую сессию играть в плюс, это не значит, что ты не можешь повысить вероятность плюсовой сессии, выбирая когда её закончить. Ты просто повысишь процент плюсовых сессий, например закончив сессию, если игра шла около нуля, но в микро-плюс, и продолжая игру когда ты слегка в минусе. 

Это точно добавит какой-то процент плюсовых, что повысит твое на в этой ставке. Большинство покеристов не руководствуются этой метрикой вообще, поэтому их процент плюсовых сессий будет отличаться от рега с таким же винрейтом, у которого есть финансовая заинтересованность закрывать конкретный день в плюс

Ответить Цитировать
    3/4
    + 16
  • Crownless @ 10.01.25 

но в микро-плюс

Еще раз, условия плюса - минимум стек (минимум 100бб) плюс должен быть 1к и больше.

Ответить Цитировать
    814/818
    + 0
  • причем это справедливо не только для плюсового, но даже и для нулевого или слегка минусового игрока. 

при определенных условиях, конечно же.

Например, график строго нулевого игрока колеблется от "минус два стека" до "плюс два стека",  достаточно часто достигая этих величин. Ну типа синусоиды туда сюда.

Тогда , зная этот график, нулевой рег может организовать свои сессии так, что 4 сессии выигрывать по стеку, а за одну сессию проигрывать 4 стека.

В результате он останется в нуле по профиту, зато по мазе у него будет 4 победных сессии и 1 проигранная.

Профит!

Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • timenow @ 10.01.25 

Еще раз, условия плюса - минимум стек (минимум 100бб) плюс должен быть 1к и больше.

Ну это поменяет % сессий, которые ты можешь плюсово заканчивать, но описанную мной механику не отменяет вообще

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • Сидишь такой,думаешь щас баттон свой дождусь и всё,конец сессии. и тут оказывается что у тебя 99бб получилось) получается эни2 + ев пуш😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чет написать хочется, короткое но конструктивное. 

1)Нормальной игры в холдем в Дубае нет, только дешевая.

2)Блог наверно перейдет в режим каких то отчетов, т.к после переезда дальше уже озвучивать локации я не смогу по причине румов. 

3) Месяц начал с -60к, как раз интересно как буду сейчас играть (был небольшой брейк, завтра заканчивается) 

Цель для закрепа на этот год 750к 

Сегодня прыгнул с парашютом, чтоб прыгнул второй за компанию, может попозже расскажу 

Всем апстрика❤️

Ответить Цитировать
    815/818
    + 133
1 91 92 93 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.