Спасибо за подробный ответ!
Рандомайзер, кстати, тут есть - долго придумывали идеальный дизайн:
https://gipsyteam.poker/tools/randomizer
Можно открывать в отдельном маленьком окне, и даже делать его еще меньше - набор элементов масштабируется до тех пор, пока в окне не остается только само число (и оно будет автоматически обновляться в заданных диапазонах, в том числе секунд).
Понравилась в видео фраза: "чеком прочистили ему хеви-велью часть" - просто и доступно.
Сколько рук в час выходит с учетом всех румов? На графике за октябрь 164, но это ведь без ГГ?
И какое рабочее время по мск?
Korsiccc @ 24.11.24Сколько рук в час выходит с учетом всех румов? На графике за октябрь 164, но это ведь без ГГ?
И какое рабочее время по мск?
Привет, рук в час не скажу точно, но в месяц вместе с гг получается где то 35к, сейчас будет больше т.к 2к сделали на гг и игры там много, хоть пока и не самой лучшей.
Время варьируется либо с 8 вечера до 6+- утра, либо с 6утра до 13:00 и потом еще вечером сессия. В зависимости от того в каком графике и на что больше делаю упор: Прилы/гг
Часов в мес примерно 180
2 выходных в неделю.
timenow, а теорией как занимаешься? 180 это только игра?
TheLastTrick @ 24.11.24timenow, а теорией как занимаешься? 180 это только игра?
Часть из этого времени просто сижу за столами, пока жду кто подсядет - это тоже защитывается как игра.
Сейчас уже особо никак не занимаюсь, только разминка в тренажере, но за предыдущие 2 года выдал занятиями теорией катастрофическое количество времени пока все выстраивал.
Интересно наблюдать.
Очень крутое видео, Спасибо!!!
Papapomogai, ну парень понял игру по раздаче , решил для себя что не его стиль и пошёл дальше искать то что подходит, он не прав ? xD
Большое спасибо за видео!
Перед каткой всегда стараюсь пройти или пробежаться в последнее время, сегодня было прохладно, поэтому выбор пал просто пройтись, пошли до ресторана (примерно 1.5 км) за детокс соком, и тут просто меня дернуло подняться на лифте на второй уровень и пройтись по парку еще. Проходим минут 10 и выбигает кот:
Страшнющий, худощавый, смотрю одного глаза нет (инфекция была видимо и глазу каюк) и как в фильме ужасов, внутри мухи.
Он начинает мяукать и я чуть ли не слышу: Помоги мне или я умру (я не нагнетаю, для красивого словца, именно это я и почувствовал)
Взял его на руки и понес 3км до ветеринарки, он еще вырываться начал когда спустились (ни лифта никогда не видел, ни видимо машин) Так что получилась полноценная физ тренировка:)
Сейчас через несколько часов будут оперировать, потом 6 дней будет лежать в стационаре и потом отнесу его обратно.
Помогайте животным, они не способны говорить
timenow, лучше пост разместить про кота пока он будет в станционаре. Полюбому есть группы помощи. Типа нашел кота еле живого, оплатил операцию и станционар. Брать некуда и бла бла бла. Приюты могут прям из клиники сами забрать. Раз он в таком состоянии, то явные проблемы с добычей пищи и здоровьем. После стационара всё повторится и возможно в худшем варианте.
Ты его вроде и спас и как бы нет. Это очень круто что ты не прошёл мимо и помог. Таких не так много.
Сам попал в аналогичную ситуацию.
И стало.
Одного глаза так же нет. После лечения не смог его вернуть на место обитания. Пропадет же...
В Анталии все по другому, тут каждое животное чипируется, проходит прививки итп, тут нет приютов, тут есть большие зоны как парк где у кошек есть все, куча еды, домики. Государство и люди помогают, и кошки не голодают.
Так что с кошкой после того как я верну ее, все будет хорошо. Потом я сделаю фотку парка этого, вы поймете.
Да это не дом, но они там вполне комфортно живут, их кормят, есть укрытия итп. Анталия вообще в этом плане лучшая в мире по отношениям между животными/государством/людьми
timenow, Мой косяк, приношу извинения что не полностью ознакомился с темой. Я перешел с главной и о твоём местоположении ничего не знал. Тогда вообще прекрасно) Значит у пушистого всё будет хорошо.
Кликнул на первое попавшее где был выбор общий сайз, а не упрощённый, не увидел что 75бб,)ну вряд ли там будет весомая разница.