На свежую голову проанализровал вчерашнюю финалку. "Не сложилось" - это враньё в чистом виде.
Раздача. 7-макс. У нас четвёртый стэк - 20бб. Чиплидер - 50бб. С утг открываем в 2бб. Все пас. С бб прилетает олл-ин в размере 13бб. Вчера, конечно, перегрелся малость - всё правильно проанализировал: в мой диапазон открытия, с учётом VPIP, вряд ли прилетит рука слабее моей - часто будут играть, в лучшем случае, монету, а то и снизу. Надо было просто нажать "пас" и играть дальше.
Ах, да. Что же показал оппонент?
Нам предъявили и чуда не случилось - ни флэша, ни .
Из смешных новостей - провайдер мой дошёл до блокировки всех покерных сайтов. С утра ни один клиент не запускается. Пошёл искать VPN себе... что за дерьмо такое?!
Castleworm @ 5.11.2020 Второй день наблюдаю как человек то ли неправильно ставит оллин, то ли это план такой. Короче, остался 0,1бб и он залип. Правда, кольнул в итоге на последних секундах. Небось, писать пошёл, думая, что оллин поставил.
Там человек просто ждал пейджампа в призах, он с 40 был а в игре 43, думал мб кто 1-2 вылетит на других столах за это время плюс у вас за столом покрываемы им стэк в олине, стандартная ситуация, но никто за это время не вылетел
Сыграно 140 МТТ на $1'004,28 за 24 дня. Чистый profit: $349,12. ROI 34,76%. Аби $7. В среднем в день 6 турниров - 2 в призах (ITM 33,5%).
Успехи месяца 1) топ-1 Daily Deep Stack $10 на GGPokerok; 2) банкрол вырос в два раза; 3) успешная продажа долей на GGPokerok - буду продолжать эту практику.
Почти топ-1 в небольшом турнире +$134. В хедзапе было смешно - хотели поделить 60/40. Пока обсуждали блайнды сожрались - админ не мог на паузу поставить, а потом стало ясно, что 40% - это призовые за второе. Дальше, по классике, две раздачи и по домам: 1) vs. на стэк в 15бб 2) < . Вот, собственно, и всё. Делить хотели 60/40, проиграл 60/40 - всё норм
Ночь четвёртых мест объявляется закрытой. Самое неприятное в том, что за обеими финалками - выбили снизу.
Закрыл от фиша оллин на AJo, не обращая внимания на icm и наличия более короткого стэка в пэйджампе на $300
А здесь уже на флопе с парой меня закрыл чипака по паре и ему доехала вторая пара . Самое интересное, что за финалкой было только два плюсовых рега. Был один опп, который сыграл всего 30 турниров - знатно отжигал и раздавал стэк.
Сегодня отыграл 10 турниров: 6 в призах, из которых 2 финалки. Текущий банкролл: $1613 (+$1112).
Houston @ 15.12.2020 Castleworm, не понимаю, как можно играть 10 турниров за сессию? Я если турниров 30-40 не сыграю, то чувствую , что зря потратил время
Я пытался играть больше - получается очень минусово, поэтому так себя точно не чувствую. То ли внимание распыляется, то ли ещё что. Сижу одновременно не более 10 и это удобней всего выходит. Да, может быть теряю на этом, но больше загружать пока не могу. Если где-то вылетаю на ранних - подгружаю ещё. Смотрю историю два раза скатал 20 турниров - ужОс по результатам.
a_L_x @ 15.12.2020 Castleworm, перерыв на основной работе это отпуск?)
В ожидании офера :)
Сейчас почти достиг цели в бр $2000. Думаю как построить сетку турниров дальше.
Castleworm, я катаю одновременно 12 туриков 3 дисплин, пло, пло8 и холдем, плюс катаю кеш пло 8, очень сильно выматывает, но мозг адаптируется и привыкает, уровень игры конечно плохой, но для аби 5 это не важно, советую побольше подгружать т.к. с такой дистанцией много денег не заработаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.