Сижу сейчас в двух турнирах. И в одном происходит просто лютый трэш. Выставились на флопе. Задолбали эти фартожопые доездные фиши. На флопе он ставит 2,6бб - получает оллин и находит колл Это в турнире за $55 - чтобы Вы понимали, что там есть во что играть.
Немного боли в ленту... остались одни фиши за двумя столами. Вот нафига я зарубился со своими на доске с фишом. Думал он прочекает ривер, а он поставил оллин и предъвил мне . Знаю же - не будет там адекватной раздачи... в итоге слил 30бб стэк - проходной на финалку и дальше выживал. Пересидел 4 тела, ну а дальше 3,5бб пуш с , которые обыграли . Просто сразу две дамы на доске положили. За первое место было $7500.
Цитата (Castleworm @ 3.2.2021) На флопе он ставит 2,6бб - получает оллин и находит колл Это в турнире за $55 - чтобы Вы понимали, что там есть во что играть.
Вопрос, а если бы по терну поставить оллинн, все таки и 5 не его карта, и один доезд вместо двух, мне кажется тогда бы он выкинул.... Хотя есть фиши которые считают что А2 уже натс...))) но все-таки мне кажется по терну он бы скинул
Castleworm, Возможно и скорее всего ты и прав, я просто ищу метод изолировать их от таких доездов, вчера тоже матов не хватало, а у меня димиты нАААмного ниже, так каждый первый такой))))
Цитата (SamOleg @ 4.2.2021) так каждый первый такой))))
Это же прекрасно!
SamOleg, если ты будешь пытаться «изолировать» фишей от доездов, то как ты будешь добирать с рук слабее?
Для тебя есть мотивационная картинка, что таких пассажиров хватает везде. Иначе, покер бы умер. Вот, например, турнир далеко не за $2. Прекрасно же, что у человека на репуш, пусть, и в стэке 9-10бб есть кол на - это, на минуточку, была треть его стэка
Сообщение отредактировал Castleworm - 4.2.2021, 11:43
Цитата (Castleworm @ 4.2.2021) SamOleg, если ты будешь пытаться «изолировать» фишей от доездов, то как ты будешь добирать с рук слабее?
я немного неправильно выразился, поясню... я речь веду о предфиналке, вчера на двух так потерял чиплидерский стэк, который был с большим отрывом, по итогу на одну финалку вообще не попал, на второй вылетел с АД в АК. А если бы ставил им вовремя олл, они бы падали, и я бы наращивал свой стэк поитхоньку , а не как хотел забрать их весь стэк, а им доехало и т.д. Может конечно это мой лик, я вообще плохо играю и с чипаковским стэком, хотя хорошо его набиваю, но я фиш-я учусь, мне можно А так меня конечно очень радуют когда мои мои АД-АК -АА радостно колят с А2 разномастными с таким апломбом как будто у них натс, даже когда им доезжает, пофиг, я ведь прав, за счет них стэк и набиваю Но вот предфиналка по моему это немного другое, хотя может повторюсь я не прав, мой уровень игры нАААмного ниже твоего
Цитата (SamOleg @ 4.2.2021) вчера на двух так потерял чиплидерский стэк, который был с большим отрывом, по итогу на одну финалку вообще не попал, на второй вылетел с АД в АК
Надо смотреть ход раздачи и оппонентов. С чиплидерским стэком вообще надо очень аккуратно себя вести. Стать средним/коротышом на предфиналке очень и очень легко.
Цитата (Castleworm @ 4.2.2021) Надо смотреть ход раздачи и оппонентов. С чиплидерским стэком вообще надо очень аккуратно себя вести. Стать средним/коротышом на предфиналке очень и очень легко.
именно это и произошло... оппы еще фишнее чем я- все просто- с флопа у меня были натсы, с которыми я пытался с них добрать и дал им ставить, по итогу им доехало на ривере. Поставь я раньше олл- они бы в пас ушли, а я идиот обрадовался, доберу счас, ага как же, добрал Ну теперь умнее буду
Короче, достали меня эти тормоза, когда открыто 12 столов. Завтра забираю новую видеокарту. Следом будет покупка, минимум, одного дополнительного монитора.
Сегодня все турниры отменил, хоть и доли раскупили. Чувствую, что нужен перерыв.
Короче, парни - я не пропал. После урока перестраиваю свои диапазоны открытия. Дело это нелёгкое, потому катаю мало столов, чтоб выровняться. Тяжело с баттона открывать, например, . Терплю, но открываю. Первые результаты, на 1000 рук - вполне себе. Надо дальше двигаться.
Потому-то я и нитовка... ломаю мышление. До разбора базы у меня PFR на баттоне был 22%, а нужно до 52% разогнать.
Цитата (SamOleg @ 10.2.2021) на моих лимитах это железный 3бет)))
Ну 3бетить никто не мешает
Вчера я откатал в итоге 10 турниров - разогнался под конец. Сегодня в плане 15 туриков - буду играть все основные на GG с 17.00. Доли в продаже, если что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.