Преодолевая себя

Последний пост:3 марта
67
Статистика
Всего постов
370
62,380 просмотров
Новых постов
+0
2,77 в день
Лучшие посты автора
20 февраля +364
24.11.2020 +125
21 февраля +89
1 февраля +43
2 марта +38
Лучшие посты читателей
AlexGeniuz +28
moloko +23
firearsenaloo +22
sweetcoqueta +15
DmytroBugai +14
Самые активные читатели
1 16 17 18 19
  • plus1.gif Что было +ЕВ до заноса, то по-прежнему +ЕВ.
    12/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет! Насколько я понял ты играешь на пати, есть пара вопросов, ответь если не сложно, или может кто другой подскажет) 1. Можно ли на пати регистирироваться одним нажатием кнопки без подтверждения бай-ина, как на старзах. 2. Можно ли настроить свои горячие клавиши на мышь? Заранее спасибо за ответ!
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • aldukhin, 1. В PartyCaption: SnG/MTT -> Options -> Spins -> Auto buy-in, Discard rematch. Затем Lobby -> Open Spins hotkeys при открытом клиенте, чтобы кэпшен прочёл текущий список БИ спинов в лобби.

    2. Вкладка Hotkeys в кэпшене предусматривает много возможных комбинаций кнопок мыши. Кроме того, если драйвер мыши позволяет привязать её кнопки к сочетаниям клавиш клавиатуры, то можно сделать это, а затем нажимать эти кнопки при настройке кэпшена. Тогда действие можно будет вызвать во время игры как кнопкой мыши, так и нажатием на клавиатуре. Лично я привязываю кнопки мыши Razer Naga 2014 к комбам типа Ctrl+Alt+Shift+S в Razer Synapse во избежание конфликтов с другими программами biggrin.gif и, естественно, вызываю эти комбы только мышью при игре.

    Написал лишь вкратце и без скриншотов, т.к. изучить руководство пользователя на сайте PartyCaption всё равно полезно.
    13/14
    Ответить Цитировать
    2
  • neko, Спасибо тебе добрый человек) Пойду разбираться)
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Всем привет. Пришло время возвращаться в игру.
    Теперь о том, как прошел мой первый отпуск за 4-ре года.
    Впервые за все время я дал себе полноценно отдохнуть и это было просто... ужасно.
    У меня был четко выстроенный план по достижении своих целей, а получилось, так что я достиг всего этого за первый квартал и еще перебрал на год-два. Я понимаю, что многим может казаться, ну какие могут быть проблемы у человека после такого заноса, сам себе навыдумывал. И отчасти это верно. Все эти четыре года я каждое утро просыпался и знал, для чего мне нужно садиться за теорию и игру. Я обожаю противодействие своей лени и непрерывную борьбу. Получилось так, что я это время должен был просыпаться и намеренно бездельничать. Легкая дизмораль пошла уже на четвертый день отдыха. Когда пересмотрены все интересные и полезные для меня материалы на youtube. И ты просто сидишь и не знаешь, чем тебе заняться, со мной такого никогда не было. Я впервые столкнулся со скукой и бездельем, мне казалось, что единственное, что я делаю каждый день - уверенно деградирую.

    Только вчера я начал понимать, что со мной происходит. Весь день анализировал себя и того что изменилось. На меня всегда давит неизвестность и отсутствие дальнейшего плана. Сейчас я понимаю, что нужно делать.
    1) Снова выстроить систему своих целей с разбивкой на краткосрочные/среднесрочные/долгосрочные.
    2) Нужно сделать максимальный упор на теории, пока я отдыхал эту неделю, мои оппоненты не теряли времени.
    3) Эту неделю я буду миксовать 10 и 20 лимит, мне нужно втянуться и нет ничего зазорного в том, чтобы взять небольшой разгон отступив назад. Возможно, что ввиду моего отдыха, я могу совершать большое количество ошибок. Поэтому дешевле совершать их на лимите ниже.

    Я не знаю на каком уровне моя игра сейчас, но точно не на пике. Главное сделать правильные выводы:
    1) Отпуск не для меня. С психологом мы проработали еще полгода назад одно правило - никогда не называть покер работой. Работа - что-то угнетающее, что требует от тебя, делать то, чего ты не хочешь. Поэтому покер - для меня всегда игра. Игра всегда приносит удовольствие сказал бы человек не знакомый со словом даунстрикblush.gif.
    2) Меня очень гнетет проваленный марафон. Я посмотрю в какой я форме, тогда смогу решить когда взять реванш над собой.
    3) Дисциплина и серьезный подход. Никаких рывков на лимиты выше играемого, с этим у меня не было проблем никогда, но обозначить стоит.

    Так что я вернулся, всем желаю только лучшей игрыcool.gif
    221/223
    Ответить Цитировать
    38
  • Привет. Боюсь смотреть целыми днями сериалы на ютубе это не отдых) Тебе надо было наоборот отдохнуть от информационного потока. Полететь куда то, созерцать природу, новую архитектуру, порадоваться тактильным мелочам :) Встречаться с друзьями, съездить в какой то приют на день поволонтерить. Если нравиться планировать, то с отдыхом это тоже можно сделать. Создать список мест, список новых ощущений которые хотел бы попробовать и т. Д. Только боюсь потом уже можна к прежнему образу жизни не вернуться)
    8/8
    Ответить Цитировать
    14
  • DmytroBugai, Отчасти боязнь не вернуться в прежний образ жизни меня останавливала, ну и пандемия.
    Я люблю покер, обожаю этот образ жизни. Я понимаю, что я готов был бы заниматься покером до глубокой старости. Покер - многогранен, он постоянно развивается, это требует адаптации, постоянных подстроек, каждый оппонент индивидуален и прекрасен. Для меня он подобен искусству. Чем больше занимаешься им, тем больше ты понимаешь себя. Ода покеру окончена.

    Касательно моего способа "отдыха" - это однозначно было ошибкой. Я выбрал абсолютно неверное действие. К счастью это опыт. Теперь я понимаю, что мне не хватает гибкости и баланса в моей жизни. Можно даже немного пафосно сказать: мне в моей жизни не хватает GTO.

    Однозначно могу сказать, что в дальнейшем я попробую сменить атмосферу на 180 градусов, как вариант - поеду заграницу и отдохну. Может быть попробую добавить немного экстрима. Следующий отпуск планирую летом в июле или августе.

    Я очень благодарен тебе за этот совет. Даже пожалел, что не задал вопрос: как провести отпуск? Перед тем, как отдохнуть.
    222/223
    Ответить Цитировать
    5
  • Удивлён, что девушка не организовала должного отпуска smirk.gif

    Что касается развития соперников - может, спины по 20+ уже совсем мертвы, но думаю, в покере в целом большинство регов всё же ленивы; эту неделю провели с пользой в основном топы (те из них, кто не был в отпуске), которые всё равно скоро поднимутся по лимитам.
    14/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • neko, Ну касательно моего отпуска, тут решения всегда принимаю я. Не всегда правильно, но я)

    По спинам. Не думаю, что на данный момент есть хоть одна абсолютно мертвая дисциплина, и мне кажется, что при должном уровне обучения, настойчивости и мотивации, в принципе не существует небьющихся лимитов и направлений. Большинство людей ленивы - это факт. Просто я оцениваю, то как я бы мог продвинуться за эти полторы недели, поэтому мне становится не очень спокойно))
    223/223
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • bayan.gif

    Спойлер: Показать
    17/17
    Ответить Цитировать
    1
369 постов
1 16 17 18 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.