Всем привет. Пришло время возвращаться в игру.
Теперь о том, как прошел мой первый отпуск за 4-ре года.
Впервые за все время я дал себе полноценно отдохнуть и это было просто... ужасно.
У меня был четко выстроенный план по достижении своих целей, а получилось, так что я достиг всего этого за первый квартал и еще перебрал на год-два. Я понимаю, что многим может казаться, ну какие могут быть проблемы у человека после такого заноса, сам себе навыдумывал. И отчасти это верно. Все эти четыре года я каждое утро просыпался и знал, для чего мне нужно садиться за теорию и игру. Я обожаю противодействие своей лени и непрерывную борьбу. Получилось так, что я это время должен был просыпаться и намеренно бездельничать. Легкая дизмораль пошла уже на четвертый день отдыха. Когда пересмотрены все интересные и полезные для меня материалы на youtube. И ты просто сидишь и не знаешь, чем тебе заняться, со мной такого никогда не было. Я впервые столкнулся со скукой и бездельем, мне казалось, что единственное, что я делаю каждый день - уверенно деградирую.
Только вчера я начал понимать, что со мной происходит. Весь день анализировал себя и того что изменилось. На меня всегда давит неизвестность и отсутствие дальнейшего плана. Сейчас я понимаю, что нужно делать.
1) Снова выстроить систему своих целей с разбивкой на краткосрочные/среднесрочные/долгосрочные.
2) Нужно сделать максимальный упор на теории, пока я отдыхал эту неделю, мои оппоненты не теряли времени.
3) Эту неделю я буду миксовать 10 и 20 лимит, мне нужно втянуться и нет ничего зазорного в том, чтобы взять небольшой разгон отступив назад. Возможно, что ввиду моего отдыха, я могу совершать большое количество ошибок. Поэтому дешевле совершать их на лимите ниже.
Я не знаю на каком уровне моя игра сейчас, но точно не на пике. Главное сделать правильные выводы:
1) Отпуск не для меня. С психологом мы проработали еще полгода назад одно правило - никогда не называть покер работой. Работа - что-то угнетающее, что требует от тебя, делать то, чего ты не хочешь. Поэтому покер - для меня всегда игра. Игра всегда приносит удовольствие
сказал бы человек не знакомый со словом даунстрик
.
2) Меня очень гнетет проваленный марафон. Я посмотрю в какой я форме, тогда смогу решить когда взять реванш над собой.
3) Дисциплина и серьезный подход. Никаких рывков на лимиты выше играемого, с этим у меня не было проблем никогда, но обозначить стоит.
Так что я вернулся, всем желаю только лучшей игры