Парни вынужден завершить марафон по форс-мажорным обстоятельствам. Я заруинил марафон, потому что занес 200к. Сел играть вечером с расчетом отыграть 368 турниров. Отыграл примерно 12, у меня загрузился центральный из 6-ти столов на нем завис множитель 240к (стандартное дело, что из-за патикепшена, бывает фризят столы.) Я посмеявшись подумал, вот было бы прикольно если в топ-джек попал. Продолжил играть остальные, а потом перевожу взгляд и я чувствую, как у меня начинает колотиться сердце, руки начали трястись. Потому что над столом реально призовой фонд в 240к. Пришлось спешно отрубать авторегистрацию, чтобы играть только этот стол. Мне удалось обуздать, этот поток волнения до комфортного выплеска адреналина: я просто повторял в слух "они тоже волнуются, еще больше твоего, ты обязан контролировать свои эмоции".
В целом я сразу заставил себя воспринимать, этот турнир, как самый обычный. Не было цели отмораживаться и главное было не зажиматься. В целом стандартный турнир. Справедливости ради: два рега, один проиграл половину стека, и выставился против меня с 33 в 66, обычный кулер. Дальше хедзап, там тоже рег. Я понимал, какой игрок против меня, у меня были нотсы, а так же я понимал, что он будет ужиматься под давлением боясь проиграть стек и вылететь с турнира, поэтому начал откусывать по-кусочку, не скажу, что кто-то кого-то переиграл, просто мне повезло чуть больше, ну и я знал куда грамотно давить, как раз в плане психологии оппонента.
Завтра отыграю несколько оставшихся турниров до очередной планки РБ мне бы не хотелось терять дополнительные 80$. Сегодня слишком много эмоций. Следующую неделю сделаю себе маленький отпуск!) Подумаю, что делать дальше. А пока я пойду немного отпраздную!) Всем хорошей игры!
Поздравляю Вячеслав. Все таки есть соблазны, которые могут тебя сдержать от завершения марафона))
Red_Queen2017 @ 20.2.2021 Мне удалось обуздать, этот поток волнения до комфортного выплеска адреналина: я просто повторял в слух "они тоже волнуются, еще больше твоего, ты обязан контролировать свои эмоции".
Круто сориентировался в таком редком событии) Пусть опыт принесет благо тебе и близким твоему сердцу людям.
Virus94, Я сужу не по БР, а по скиллу. Как и написал после прошлого месяца. Я хочу, еще два месяца увидеть, что я бью в 35-37 фишек 20-й лимит, а потом шотить 50. Так что только 20-й лимит)
Опций продолжения карьеры столько, что глаза разбегаются: продолжить покорение спинов; уйти в более банкроллоёмкие дисциплины, такие, как МТТ (возможно, даже оффлайн) или спинмакс, заплатив тренерам или программистам солверов; или вообще попробовать уйти из покера, скажем, в ботоводство на криптобиржах (плюсовать там сложно, но потенциально выгоднее в силу большей капитализации рынка, чем в покере)
Ну судя по опыту лотерей в лото самыми счастливыми оказывались те, кто продолжил жить также, как и до выйгрыша, с изменениями, конечно, квартира машина. Не пустились во все тяжкие, а продолжили также по банкроллу.
neko, Абсолютно верно, это реально непростое испытание, но мне безумно повезло с девушкой, в наших отношениях она отвечает за мудрость. Безусловно у нее был шок, после этой новости. Она сказала, что очень гордится мной и счастлива, что я достиг того, о чем мечтал. А есть у меня эти деньги или нет, для нее не важно. Она была рядом и не ушла за 8 лет отношений, когда вообще не было денег и был главный вопрос: чем оплатить завтра аренду квартиры, а таких непростых моментов хватало. Она всегда верила в меня и мой успех, как и вся ее семья. Поэтому вчера в разговоре о том, что делать дальше цитирую: "Ты вообще не должен, что-либо менять, глядя на свой БР, просто не замечай первую цифру. Нам не нужны лишние траты и расходы. Живем, как раньше. Отдохни неделю, не принимай поспешных решений. Дай себе привыкнуть. А потом потрать полмиллиона на все свои хотелки, перебесись, дай себе все, чего желал, любые желания."
Поэтому, отдохну, восстановлюсь и снова бесчинствовать на 20-ки. Куплю себе новый монитор на 31,5. И дособеру комп. Увижу, что на 15к чип ев 34 - буду шотить 50. Мне есть куда расти в спинах. Сегодня я горд собой и счастлив, как никогда раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.