Преодолевая себя

Последний пост:Вчера, 18:23
226
Статистика
Всего постов
533
104,984 просмотров
Новых постов
+4
2,99 в день
Лучшие посты автора
20 февраля +434
8 апреля +250
11 апреля +222
24.11.2020 +128
21 февраля +105
Лучшие посты читателей
DimOK +168
elusivepl +72
sweetcoqueta +63
Jamiroquai +44
DimOK +40
Самые активные читатели
1 15 16 17 18 27
  • День 95. Марафон завершен! 5020/5000.
    Вчера не написал отчет, насколько прекрасно я играл позавчера, настолько же ужасно я играл вчера. Отыграл 250 турниров все было очень плохо. Меня выбил из настроя телефонный звонок, пришлось час, слушать не очень трезвого Братишку))) Вылетел из концентрации.
    Теперь о главном.
    Рекорды:
    1) За сегодняшний день я опять уничтожил свой прошлый рекорд. Я отыграл 529 турниров за 24 часа, что позволило выиграть марафон.
    2) Я в два раза превысил свою рекордную дистанцию.
    У меня все получилось! Это новый этап в становлении себя, как игрока.
    Всем хорошей игры, а я отсыпаться и восстанавливаться... Шутка, пить шампанское и кушать роллы))
    194/271
    Ответить Цитировать
    43
  • Крутецкий результат, проделал колоссальную работы, поздравляю с новой высотой!
    Даже брат не смог тебя удержать от завершения марафона))
    3/5
    Ответить Цитировать
    5
  • Всем привет! Вернулся, отдохнул и восстановил силы.
    В прошлом месяце мне удалось воскресить своего внутреннего гриндера. Исходя из этого я думал поставить цель на 6000 турниров в месяц, посоветовался с товарищами играющими 50-100$, и все рекомендовали не гнать лошадей, а в этом месяце отыграть 4000, ну максимум 5000. Я сам понимаю, что для меня важнее всего в этом месяце сделать акцент на учебе. Очень много ликов и ошибок. Я показал отличный результат, не без везения и креатива, я научился играть много, теперь самое время наращивать скилл.
    Для меня остается много неясных моментов: когда играть? Сколько выкатывать? На чем сделать акцент в обучении?
    Я хочу потестить этот месяц в режиме утренней игры. Игра в ночь показала себя хорошо, но есть очевидные минусы - более жесткая поляна, сплошная регокатка, в целом состояние перед игрой вымотанное, очень тяжело оставлять резерв сил на самое важное дело. Поэтому я думаю, попробовать, если увижу - что это для меня не выгодно, разумеется уйду в ночь, но я думаю, что мне зайдет намного больше.

    Итоговые цели на этот месяц:
    1) Стабильно каждую неделю выкатывать 40% РБ.
    2) Качаю скилл. К своему стыду в прошлом месяце я учился суммарно 9-ть часов. Это ужасный результат. Диспа меня сильно простила за такое. Буду налаживать постоянный график обучения. В этом месяце для меня теория приоритетнее, чем гринд.
    3) Пробуем играть с утра.
    4) Налаживаю тренировки в зале, постоянно и дисциплинированно.

    План действий на эту неделю с четверга до воскресения играю в ночь, выкатываю по 250 турниров. В понедельник ставлю себе выходной и еще один, при необходимости во вторник. Отбой в 18:00 Мск, подъем в 02:00.
    Провозглашаю февраль - месяцем дисциплины.

    Пока не забыл. На данный момент, мои результаты позволяют попросить беккинг на 50$, у меня 34 фишки на 20$ на 7000 турниров. Я принял решение не форсировать. Я буду готов пробовать 50$ при условии, что следующие 2-3 месяца я увижу результат на уровне 35 - 37 фишек на дистанции 10-15к турниров. Я не допущу, ту же ошибку, как на старзах, когда не был готов ментально к такому лимиту и влиянию дисперсии. Общаясь с ребятами 50+ я понимаю, что сильно уступаю им в плане понимания покера. Следующие 90 дней - учусь и буду откармливать БР.

    Всем хорошей игры!) Завтра отчет по-плану.
    195/271
    Ответить Цитировать
    23
  • 10 Заповедей к уничтожению тильта. (Еще пара таких статей и у меня в аду будет свое джакузи!)

    Заповедь Первая - Познай характер свой! Знать обязан ты, что из себя выводит и на путь грешный растраты банкролла тебя толкает. Ищи коренную причину страха своего.

    Заповедь Вторая - Внимательно слушай тело свое! Оно тебе подсказать попытается, не пропусти сигнала сего, ибо иначе тильт ты обнаружишь когда уже в замазке будешь по-уши.

    Заповедь Третья - Избави себя от просмотра графика ежесекундного, поскольку в тильт это вгоняет. Все переживания твои связанны с банкроллом, будь то прибыль по Ев иль по - факту переехали.

    Заповедь Четвертая - В прошлом оставь моменты те, где ошибся ты. Прошлое нам неподвластно, но ты обязан сделать выводы правильные и не допускать впредь такого!

    Заповедь Пятая - К чату не прикасайся, а если делаешь это - то только хвалить противника своего достойно тебя. Иначе слабость свою и уязвимость оппоненту покажешь. А коли он оскорбляет тебя - возрадуйся, А - игру потерял он и ошибаться начнет.

    Заповедь Шестая - Каждый твой день, возможность лучше стать, чем оппоненты твои. Теория наш верный союзник в этой нелегкой войне с дисперсией! Только знание поможет тебе эмоции под контролем держать!

    Заповедь Седьмая - Не смей жалость к себе вызывать, вечным нытьем и причитанием. Разве похож победитель на ребенка в слезах? Достойно умей принимать поражения и последствия принятых решений!

    Заповедь Восьмая - Систему себе сотвори! Пойми, как ты можешь самого страшного своего врага победить. Нет страшнее и и хуже противника, чем ты сам! И не пренебрегай, коли чувствуешь, что стул под тобой начинает дымиться - применять ее самое время!

    Заповедь Девятая - Ответственность прими на себя, за все поступки свои и достижения, ибо находишься ты именно там, где заслуживаешь. Волен изменить все? - меняй свой подход.

    Заповедь Десятая - В себя поверить тебе надобно! Способен ты лучшим быть! А коли нет веры в себя, а каком успехе грезишь ты?


    Данная статья носит развлекательный характер и не ставит цели оскорбить религию и мировоззрение!
    Желаю всем как можно меньше тильта! И помните, все мы не без греха!)
    196/271
    Ответить Цитировать
    21
  • Наконец-то отыграл первый день. Очень тяжело включался, за четыре дня отдыха, такое ощущение, что растерял всю форму. Этот опыт навел меня на мысли, как нам нужно правильно подходить к игре после отдыха? И я так и не нашел правильного ответа, зато я нашел ответ на другой вопрос: А что же нам нужно делать, чтобы максимально усложнить себе возвращение к гринду и хорошей игре?

    1) Обязательно включай сразу же прежнее количество столов. Если ты в разогретом состоянии докатывал прошлый пул 7-8 столов - это отличное решение, когда ты не играл 3-4 дня. За это время скорость принимаемых тобой решений снизилась, самое время ее пнуть! Хотя не исключено, что ты просто не будешь успевать анализировать, что ты делаешь. Но наверное это ерунда!

    2) Поставь себе цель, сразу после окончания тяжелого марафона отыграть в грядущем месяце на 20% больше твоего нового рекорда - твой мозг взвоет, разумеется от радости и счастья, ему же мало было докатывать из последних сил прошлый месяц. Правда может быть это убьет всю твою мотивацию, но это мелочи!

    3) Обязательно, старайся сесть играть в абсолютно непривычном графике, если катал ночью - садись играть днем! Твой мозг ведь не привыкает включаться в одно и тоже время, нееет! Он и так отлично справится!

    4) Главное не забудь - показав отличный результат за прошлый месяц, когда ты был в отличной форме - зайти в расслабленном состоянии, ожидая, что будешь точно так же разрывать поле, как и на пике. Недооценивай соперников, они ведь ничем толковым не занимались, пока ты отдыхал...

    5) Обязательно перед началом игры поработай над теорией, не проверяй плохие раздачи, а именно выучи что-то новое. Неосвоенные концепции необходимы тебе для "успешного" начала месяца. Ну и что, что в голове каша, так веселее.

    6) Поставь себе цель отыграть, как можно больше. Если ты в конце пула играл по 350, 400 турниров - ни в коем случае не ставь себе нагрузку ниже. Если ты придешь в спортзал после перерыва - самое правильное решение сразу схватиться за прежние веса.

    7) Не забывай потильтовать, от того что не получается хорошо включиться. И ты совершаешь ошибки. Тильт очень полезная штука в том, чтобы заруинить свои цели!

    8) Поставь себе максимально агрессивную музыку, это помогает начать давить по красной и выходить из себя!

    9) Не забудь оставить все мессенжеры на связи, чтобы было больше отвлекающих факторов. Зачем тебе нужна концентрация?

    10) Ни за что, ни при каких условиях не делай разминку! Даже не смей. Если уж ты все же делаешь - сделай максимально некачественно!

    Будем дисциплинированы. Я не собрал все косяки, но большую часть, точно зацепил) Искренне советую учиться на моих ошибках, так дешевле)
    Всем успеха и максимально качественной игры!
    197/271
    Ответить Цитировать
    18
  • Да уж, я не рассчитал, как сильно меня вымотает марафон. Выжег мотивацию, пришлось ставить еще два выходных. Не получалось даже настроиться на игру. Сегодня отыграл 159, турниров по состоянию на 6/10. Очень помогло когда немного разозлился. Есть разница между яростью в тильте и спокойной, спортивной, хладнокровной злостью. Первая ослепляет, ты теряешь контроль над собой и делаешь глупости, вторая блокирует восприятие кулерных ситуаций, помогает сконцентрироваться, собраться и добавить в качестве. Мне повезло, сегодня смог удерживать себя в таком состоянии, правда только под конец игры. Мне очень понравился уровень концентрации во втором варианте, но физически непросто держать себя в такой форме достаточно долго. Главное удерживать своеобразный баланс, а не дать захлестнуть эмоциям.
    План на завтра:
    1) Отыграть 119 турниров - буду плавно разгоняться, сейчас сложнее всего отыграть первую неделю. На прошлой к сожалению я провалил свою цель.
    2) Теория (ББУ 5-8-10 бб) учить префлоп. Мне нужно вытаскивать самую минусовую позицию ББ вс БТН, я очень сильно проседаю.
    3) Симпл. 2-а часа буду тренировать рассчитанные борды, посмотрю подстройки.
    198/271
    Ответить Цитировать
    8
  • Марафон тебя особо не вымотал, да и мотивации не выжигал. Просто ты сам сказал:
    Цитата (Red_Queen2017 @ 3.2.2021)
    Итоговые цели на этот месяц:
    1) Стабильно каждую неделю выкатывать 40% РБ.
    2) Качаю скилл. К своему стыду в прошлом месяце я учился суммарно 9-ть часов. Это ужасный результат. Диспа меня сильно простила за такое. Буду налаживать постоянный график обучения. В этом месяце для меня теория приоритетнее, чем гринд.
    3) Пробуем играть с утра.
    4) Налаживаю тренировки в зале, постоянно и дисциплинированно.

    В каком пункте больше всего эмоций?
    Организм хочет устранить негативные эмоции, которые мешают.
    17/18
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Ar10em @ 9.2.2021)
    Марафон тебя особо не вымотал, да и мотивации не выжигал. Просто ты сам сказал:

    В каком пункте больше всего эмоций?
    Организм хочет устранить негативные эмоции, которые мешают.


    До вчерашнего дня не было абсолютно ни к какому из пунктов, просто не было желания делать вообще что-либо)) К моему счастью я могу заставить себя делать, то что нужно. Мне кажется дело от части в том, что тот план, который мы расписывали с психологом был составлен на старзы и сейчас, пройдя месяц на энтузиазме. Я оказался в море, без навигации и маяка рядом. Нужно перестроение целей.
    Сообщение отредактировал Red_Queen2017 - 9.2.2021, 18:17
    199/271
    Ответить Цитировать
    4
  • Теперь точно вернулся. Ну что время рассмотреть как идет месяц.
    Первая неделя оказалась провальной. Я отыграл двести с чем-то турниров, чем оказался сильно разочарован.

    Только что закончилась вторая неделя. Итоги на данный момент в общем отыграл 1307 турниров. Значит, начал я только раскачиваться, думаю устрою себе сегодня первый гриндерский день - отыграю 454 турнира, РБ добью до 40% и нормально. Я хотел забрать топ один в лидерборде и спокойно пойти спать. Однако у nus8a1 видимо были такие же планы, очень круто зарубились, последние полтора часа я был вынужден на характере открыть восемь столов и начать кататься мордой лица по клавиатуре. Топ один я отстоял, и благодаря Ивану обновил свой рекорд по дневной дистанции до 556 турниров за день.

    Качество игры конечно не самое лучшее на таких дистанциях. Кстати об этом: я начал очень серьезно работать над теорией, хотя у меня складывается впечатление, что на пати даже рандомайзер играет против меня. Как не покажет больше 75, я даю трибет в блеф, тут же упарываюсь в пуш).

    Сейчас обдумываю, может быть выделить полноценный "Гриндень" - Грубо говоря нон-стопом катать, так же в районе 500-550 на первое место в лидерборде. Может быть даже два. Вопрос в мотивации и ресурсе. На неделе обсужу с психологом. Он отлично знает мою ментальную составляющую.
    Я второй раз замечаю, что мне очень нравится превозмогать собственные слабости и лень, я получаю удовольствие от такой усталости, от ощущения, что я смог сделать, то что раньше не делал.
    Всем хорошей игры и отличного дня)
    200/271
    Ответить Цитировать
    24
  • Думаю, где же он ноет, а он вот где притаился.
    Реально же тебе не прет, поэтому чев выше нормы только в потора раза, если говнарей апать перестанет, будет чев в четыре раза выше нормы. Редакторы гт тоже покеристы те еще, не в курсе, что такие страшные рекорды каждый день ставятся. Еще можно в заголовок добавить секрет успешной стратегии: один день задрачивать лб, второй день отдыхать. Гриндень (енот рассуждает про имена), это топ.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Red_Queen2017, хорошо зарубились, с новым рекордом тебя)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • nus8a1, Спасибо за игру! Ты хороший игрок!)
    201/271
    Ответить Цитировать
    3
  • NONAME32,
    202/271
    Ответить Цитировать
    7
  • Ну что парни пришло время жестить. Вчера и позавчера отдохнул. Только что позанимался с психологом.

    Объявляю еще один марафон до 01.03.2021 я отыграю 3693 турнира, что даст суммарную дистанцию в 5000 турниров. В прошлом месяце я тоже отыграл 5к турниров. Но это было более планомерно. Для меня в данный момент необходимо каждый день отыгрывать по 336 турниров, чтобы выполнить цель. Это тот минимум который мне необходим. Я играю в основном в шесть столов, иногда могу подключить 7-8. Я хочу отыгрывать по 400 турниров в день. Никакого наказания не будет, если я его не выполню, это вызов самому себе. А вот когда я справлюсь, я куплю себе бутылку односолодового шотландского виски 16 летний лагавулин и отличную сигару каибо. Марафон не про ЗОЖ))) Марафон объявляется открытым. Заранее хочу поблагодарить всех регов с кем мне предстоит воевать за лидерборд, парни давите по - полной пожалуйста, мне очень нужно отыгрывать больше! Если хочу закончить марафон раньше. Сегодня отчет после игры, сейчас разминаться и в бой.
    203/271
    Ответить Цитировать
    16
  • Цитата (Red_Queen2017 @ 17.2.2021)
    до 01.03.2021 я отыграю 3693 турнира

    Прочитал и содрогнулся от осознания предстоящих заруб) .
    Будем часто пересекаться, удачи в марафоне
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • bezsmisla111, Да не говори, ты вообще некстати на 20 для меня спустился! Так что заноси и уматывай крушить 100))) Большое спасибо! Тебе тоже! А если честно для меня всегда в радость поиграть с тобой, есть чему учиться!
    204/271
    Ответить Цитировать
    4
  • 1/1
    Ответить Цитировать
    29
  • 337/3693 (3356 осталось).
    Итог первого дня. Мне не очень понравилось качество принимаемых мной решений после экватора сессии. Дисперсия была на моей стороне, однако я допускал слишком много ошибок. Апстрик всегда заканчивается, если не соберусь, то последствия будут очень дорогими. Делаю скидку, что сегодня вторую половину сессии играл в семь столов, первый раз, даже немножко успевал думать. Возможно, также влияет первый день после выходных. Завтра буду садиться с самого утра. Отчет вечером, по плану.
    205/271
    Ответить Цитировать
    7
  • 673/3693 (3020 осталось).
    Отыграл 336. Сегодня играл в разы лучше, чем вчера. Отыграл нормально, последние 61 турнир видимо начинает накрывать отрицательной диспой, что абсолютно справедливо и ничего страшного в этом нет. Я совсем не против, чтобы диспа все расставила на свои места, в любом случае еще 3к турниров, свое успею отбить. Завтра буду 100% воевать за топ один, независимо от того, сколько нужно отыграть для минимума.
    Всем хорошей игры!)
    206/271
    Ответить Цитировать
    8
  • 1098/3693 (2595 осталось). Ни секунды зря.
    Отыграл 425 турнира. Первые четыре часа играл просто на высшем уровне. Потом видимо начала сдавать концентрация плюс играл голодным, чтобы не тратить время, стал совершать ошибки. Очень сильно начал ошибаться, когда подключил седьмой стол, уже почти в конце сессии, мне нужно было закрепиться, к сожалению пришлось сильно пожертвовать качеством. Это не идет ни в какое сравнение с тем когда в самом конце пришлось подключать восемь столов, чтобы не сдать позицию. Как и обещал - первое место мое.
    Чувствую как начал разгоняться, завтра подумаю рубиться ли за топ один, было бы прикольно два дня подряд забрать.
    Всем хорошего дня!)
    207/271
    Ответить Цитировать
    8
532 постов
1 15 16 17 18 27
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.