Преодолевая себя

Последний пост:24 февраля
65
Статистика
Всего постов
364
58,710 просмотров
Новых постов
+0
2,87 в день
Лучшие посты автора
20 февраля +353
24.11.2020 +124
21 февраля +83
1 февраля +42
24.11.2020 +36
Самые активные читатели
1 13 14 15 16 19
  • День 80. Третий день марафона. 1836/5000
    Отыграл довольно неплохо утром, рассчитывал продержаться до вечера, из-за недосыпа решил забить и не париться, с учетом того, что не потерял этот день.
    Утром отыграл 66 турниров - потом поляна плохо собиралась, ушел спать. Вечером отыграл 102 турнира. Я еще утром почувствовал нежное дыхание даунстрика в затылок, вечером в этом убедился. Да и заметил один момент, что после апа стал расслабленно садиться. Сегодня настраивался на то, чтобы играть серьезно, получилось включиться, на середине сессии большое количество кулерных моментов, все же выбили из колеи, но в лютый тильт не ушел. Сам чувствую, что играю не в пиковой форме, очень много блафкетчил и откалывал в ситуациях, где зная тенденции нужно было выкидывать и не цепляться.
    За оставшиеся 72 часа нужно отыграть по 226 турниров, вполне реальные цифры. Тогда за первую неделю будет отыграно 1200, что приведет к 2514 и экватор будет пройден. На следующей неделе цель отыграть 1500 (по 250 шесть дней). И финальная неделя на релаксе. Ага-ага... хоть бы раз было по плану
    168/220
    Ответить Цитировать
    6
  • Парни, как и говорил, если бы все было просто и по-плану. У меня сдох комп. Ситуация такая: я запускаю комп, кулеры работают, шум есть. А вот на экране ничего. Просто не грузится система. Пару раз после того, как обесточил удалось запустить комп, но он спешно перезагружался и не запускался снова. Разбираюсь оперативка в норме. Видимо блок питания отдает концы (купленный 4-ре месяца назад). Отрубил два ссд, остался на системном, боюсь даже садиться, если это дело слетит на 6-ти столах, будет очень дорого. Если у кого-то есть идея - подскажите пожалуйста
    169/220
    Ответить Цитировать
    2
  • Red_Queen2017, У меня такое было когда видюха умерла ,она работала но иногда выдавало такое как ты описал ,тоже думал бп , но оказалось не так
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • O_ov96, Вот надеюсь, что это уж точно не видеокарта, Бп - на гарантии еще, а вот новую видеокарту брать, прям боль! Большое спасибо, что подсказал. Сейчас буду вызванивать мастера, нужно разрешить за сегодня
    170/220
    Ответить Цитировать
    2
  • Red_Queen2017, столкнулся сейчас с такой же проблемой, когда обновлял материнку проц и оперативку, комп запускался но сама система даже не начинала грузиться, проблема оказалась в материнке, слоты для оперативки не работают нормально. Так же за 150р можешь спикер купить, он определит в чем проблема примерно
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Red_Queen2017 @ 16.1.2021)
    O_ov96, Вот надеюсь, что это уж точно не видеокарта, Бп - на гарантии еще, а вот новую видеокарту брать, прям боль! Большое спасибо, что подсказал. Сейчас буду вызванивать мастера, нужно разрешить за сегодня

    по идее встроенные в проц видюхи есть, так что даже без видюхи комп должен загружаться.
    если в биос не выходит, то проблема скорее всего в оперативке.

    Спойлер: Показать
    13/16
    Ответить Цитировать
    1
  • TAREZ, Только что мастер ушел. Я грешил на БП или ССД. Он тоже сказал, что это распространенная проблема, причина: оперативная память. Запустил стресс тест, если бы БПшник хулиганил, комп бы перезагрузился. ССД - 80% жизнеспособности, с него перекину данные на другой, потом себе возьму М2, туда воткну систему. Не исключено, что они вкупе сыграли. Видеокарта в порядке, а то благодаря майнерам брать в три-дорога не особо хотелось.
    171/220
    Ответить Цитировать
    2
  • Парни большое спасибо, что откликнулись! Я искренне рад и признателен за вашу отзывчивость! Я от всей души желаю вам просто нереальных заносов!
    172/220
    Ответить Цитировать
    4
  • Доброе утро Найт-Сити! С вами Вячеслав Red_Queen2017, с умопомрачительным, задосжигающим, фантастическим квестом: 411 турниров за 23 часа и 30 минут или я в пролете, а спонсором данного мероприятия является мой сломавшийся комп! Сломавшийся комп - он заставит тебя потеть!) Отчеты за последние два дня я напишу, после завершения квеста, не обессудьте, время тикает! Всем хорошей катки!!! Время пошло!
    Сообщение отредактировал Red_Queen2017 - 17.1.2021, 3:42
    173/220
    Ответить Цитировать
    9
  • Так, чтобы держать в курсе: 10 часов еще 243 турнира (пришлось делать длительный перерыв, решить один вопрос).
    174/220
    Ответить Цитировать
    4
  • Парни, разбираюсь с ПТ4, он у меня после инцидента с компом навернулся, как разрулю - пилю отчет!)
    175/220
    Ответить Цитировать
    2
  • День 83 Шестой день марафона.
    Не разобрался с трекером. После всех этих глюков слетела база постгре и не получается узнать результат своего микро марафона. Главное - я отыграл 445 турниров за 24 часа и обновил свой рекорд. Добро пожаловать во-вселенную где я сделал треть свой дистанции за месяц на старзах, за одни сутки.
    Обновил рекорд и взял топ 1 в лидерборде, откатал больше необходимого, чтобы парень, который стал вторым, не догнал)

    Выдалась очень непростая неделя: я наконец-то добил 40% РБ. На что и был направлен челленж. На данный момент отыграно 2346 турниров из 5000 запланированных. Мой комп вчера устроил конкретную подставу. Из-за проблем с оперативной памятью, он просто не запускался. Благо проблема устранена, остались только последствия в виде полного отсутствия какого-либо, корректного трекера (что и хорошо и плохо) Хорошо, потому что я не тильтовал, так как не мог увидеть результаты. Плохо - страшно, что они могли оказаться плохими, но я умудрился отыграть 445 туриков в +30$ для пати, это офигенный результат.

    Я открыл формулу гринда: Берем публичное обещание, добавляем крупицу дедлайна, заливаем это все коктейлем из двух энергетиков и двух кружек кофе и добавляем шепотку мотивации. Тадам! Все готово, данное блюдо рекомендуется употреблять теплым и только по праздникам.

    За эту неделю я отыграл больше 1000 турниров, по плану было 1200, обстоятельства к сожалению сложились иначе. Так что следующая неделя на 1500 турниров, а финальная на 1200. Сегодня буду отдыхать, это было очень жестко. Со вторника врываюсь. Главное выдержать всю неделю так.

    После этого дня у меня больше нет морального права:
    1) Оправдываться, что я не могу играть много. Еще как могу, главное мотивация.
    2) Недооценивать себя. Я если честно думал, что отыграл в - 400$. Не имея возможности это проверить.
    3) Но это и не повод звездиться. Отличный результат - выполнил цель. Дальше в том же духе идем к 5000 турниров за месяц.

    Ребят, желаю всем хорошей игры! Не бойтесь бросать себе сложные вызовы!)
    PS: спасибо Скотти, он смог загрузить мою ХХ за сегодня и предоставить график на обзор!)

    176/220
    Ответить Цитировать
    20
  • Парни вчера сделал дополнительный выходной, чувствовал, что не восстановился, сегодня планировал сесть час назад, с пати беда, не загружает клиент) Поэтому жду, ковыряю чартики, в солвере потусю)
    177/220
    Ответить Цитировать
    2
  • День 86 Девятый день марафона. 2593/5000
    У меня настоящий праздник: я наконец-то смог проспать ровно 8 часов. Эти постоянные смены графика просто уничтожили мой сон под чистую, даже ложась с планом выспаться в более-менее нормальное время, я просыпался через 4-ре часа и не мог уснуть. Мне удалось выровнять график. Отбой в 22:00 подъем в 6:00. Отличное качество игры с утра, есть правда один момент, который я пока не понимаю, парни, кто катает пати, подскажите пожалуйста: то что сервер падает и клиент не грузится с 8:00 до 10:00 примерно - это дефолтная ситуация или нет? (второй день так).

    Сегодня минул экватор, это отличная новость, по качеству игры не очень доволен, сегодня отыграл 245 турниров, делаю скидку на адаптацию и выходные, опять много креативил. Вчера и сегодня занимался теорией, попробовал заниматься с небольшой хитростью - я пробую учиться не до изнеможения, а стараюсь разбирать максимально внимательно в ограниченный период времени, а заканчивать разбор пока еще есть запал и мотивация, чтобы сохранить желание разобраться до следующего дня. Два дня слишком дисповая дистанция, но пока заходит. Относительно укладываюсь в дистанцию, но уже нужно напрячься.

    Я столкнулся с одной сложностью: мне очень некомфортно играть днем, когда в комнату попадает дневной свет. До этого я заклеивал фольгой окна, чтобы было комфортнее, снял не так давно. Днем у меня нет такого чувства погружения в игру, шум с улицы и свет сильно сбивают. Если у кого-нибудь была подобная сложность, был бы признателен, если бы поделились мнением, как вы с этим справлялись.

    В заключение скажу, что похоже меня начинает накрывать стрик, буду надеяться, что завтра пройду его с минимальными потерями.
    Самое время использовать формулу гринда: следующие три дня я должен отыграть по 319 турниров и я обещаю, что я их отыграю.

    Желаю всем принятия самых прибыльных решений за столом!
    178/220
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Red_Queen2017 @ 21.1.2021)
    Я столкнулся с одной сложностью: мне очень некомфортно играть днем, когда в комнату попадает дневной свет. До этого я заклеивал фольгой окна, чтобы было комфортнее, снял не так давно. Днем у меня нет такого чувства погружения в игру, шум с улицы и свет сильно сбивают. Если у кого-нибудь была подобная сложность, был бы признателен, если бы поделились мнением, как вы с этим справлялись.
    Вернулся обратно на ночь) Ночь улица фонарь, аптека, тишина каеф
    А днем да постоянное раздражние от это еб..его дневного света. Но это первое время. Организм не адаптировался еще. Но все равно комнату для работы чуть чуть затемнял, невозможно работать при ярком солнце.
    2/4
    Ответить Цитировать
    2
  • Приезжайте в Питер - здесь ничего затемнять не надо, солнца не бывает)
    2/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (Red_Queen2017 @ 21.1.2021)
    Я столкнулся с одной сложностью: мне очень некомфортно играть днем, когда в комнату попадает дневной свет. До этого я заклеивал фольгой окна, чтобы было комфортнее, снял не так давно. Днем у меня нет такого чувства погружения в игру, шум с улицы и свет сильно сбивают. Если у кого-нибудь была подобная сложность, был бы признателен, если бы поделились мнением, как вы с этим справлялись.
    Поставь рулонные блэкаут-шторы. Обычные б.-ш. (что вешаются на крючки) тоже помогают, я купил такие (за $40), т.к. стеснялся вызывать замерщика для установки рулонных, но теперь мне приходится прижимать их предметами к стене с обеих сторон, чтобы сузить поток света хотя бы сбоку.
    1/13
    Ответить Цитировать
    2
  • День 87. Десятый день марафона. 2701/5000
    Парни, увы не справился сегодня с 319 турнирами, с утра вообще не было настроя, в таком состоянии просто нет смысла садиться. Долго пытался себя разогнать. Был вариант, забить и лечь спать, пересилил себя отыграл 108 турниров, больше просто не вывожу по состоянию, жутко рубит. Крайне недоволен собой сегодня.

    Я понял, что на пати есть только два более - менее приемлемых для меня варианта, в плане графика
    1) Игра ранним утром: плюсы - хорошее качество игры, сна, минимум тильта. Минусы: лидерборды не светят, потому что даже самый ленивый опп будет выкатывать, когда я уже буду спать, вчера был именно такой пример. Еще один минус, что отыграв очень сложно усадить себя за учебу.

    2) Игра в ночь: плюсы - лучше составы, больше типов похожих на фишей, есть возможность выкатывая много бороться за лучшие места в лидерборде. Минусы: состояние намного хуже, нервная система измотана, больше тильта, учеба возможна только утром, к сожалению новые концепции еще не отложатся в голове, могут быть проблемы с их применением и самый большой минус - невозможно расслабиться, потому что в голове сидит мысль о том, что вечером нужно будет играть.

    Проще говоря: конфликт качество и лучшее состояние или деньги. На дистанции, скорее всего они равны, но в данный момент довольно сложное решение. До конца марафона забиваю на дневную игру - это худшее время, из-за света и шума. Ближе к концу буду принимать решение.

    Большое спасибо за советы, по устранению раздражителей, после расчета за прошлый месяц, буду брать шторы, это пожалуй самое верное решение, на данный момент. Переезд в Питер, вариант безусловно интересный, увы не самый экономный))

    Всем хорошей игры, я спать, если завтра не осилю - это будет провал марафона, поэтому нужно выложиться, как можно лучше!
    179/220
    Ответить Цитировать
    7
  • День 89. Двенадцатый день марафона (От даунстрючили). 3186/5000
    Вчера не стал писать отчет. Отыграл 485 турниров (вчера 110, сегодня 375), как и полагал накрыло стриком -60 BI по факту и - 39 BI по Ev чуть больше, чем за сутки. И сам ошибался и раздавали весело. На самом деле не паникую, за эту неделю я должен отыграть 1834 турнира (чуть больше 5к выйдет), думаю выровняется на дистанции. Есть два варианта, как можно это сделать: 262 каждый день без выходных или 306 с одним выходным. На характере есть шанс не завалить марафон, в любом случае я безумно рад, что затеял это испытание.

    На этой неделе, думаю заблокировать себе возможность воровать у себя время. Я ставлю расширение для хрома stayfocused, чтобы у меня нон-стопом висел запрет на Youtube и twitch. Очень много времени трачу на это, забавная штука - я абсолютно рационален, но в данных ресурсах, я трачу свое время абсолютно неразумно. Мне кажется, что стремясь к чему-то значимому, нужно определить такие утечки времени и ликвидировать их в самую первую очередь.

    В общем, всем хорошей игры! Нужно поднажать на финальной прямой.
    180/220
    Ответить Цитировать
    11
  • День 91 Четырнадцатый день (боль продолжается). 3493/5000.

    Отыграл 307 турниров, ушло восемь часов игрового времени и десять общего.
    Первые четыре часа держался хорошо, подвело любимое занятие - проверять кассу и график в стрике (Гениально правда?! Мало кулеров, переездов, недоездов, нужно обязательно посмотреть на графике и расчете, насколько сильно меня ушатало, это просто дурацкая привычка, деструктивная и опасная. Я точно знаю почему я постоянно это делаю: мне нужно контролировать свой результат. И это просто идиотизм с моей стороны. Мой мозг работает так: если результат окажется хорошим - начну беспокоиться, чтобы не потерять и начну отклоняться от своей игры, результат упадет - затильтую. Если результат плохой и ухудшается - я затильтую и от этого! Это дебильная вилка, которая в любом случае ведет в тильт.
    Вся эта глупость привела к тому, что я улетел в очень жесткий тильт в конце сессии (Олег Rivernuts, если ты это читаешь, огромное тебе спасибо - я использовал систему для выхода из тильта и она сработала!) Я сумел собраться прямо во-время сессии и нормально закончить игру. Но будем реалистами, то как я себя загнал в него - это просто глупость.

    Больше я не хочу жертвовать качеством своей игры, поэтому принял решение не смотреть график до конца пула. И будь, что будет)

    Стрик сказывается еще в одном направлении - я начал ощущать накопленный тильт, нервная система начинает сдавать раньше, поэтому 28 или 29 беру карту и иду в зал, буду весь негатив отставлять там.

    В остальном укладываюсь в график.

    Всем хорошей игры и меньше стриков)
    181/220
    Ответить Цитировать
    9
363 постов
1 13 14 15 16 19
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.