artyoms | 19 |
Ar10em | 17 |
firearsenaloo | 16 |
neko | 13 |
DmytroBugai | 7 |
Цитата (Red_Queen2017 @ 16.1.2021)
O_ov96, Вот надеюсь, что это уж точно не видеокарта, Бп - на гарантии еще, а вот новую видеокарту брать, прям боль! Большое спасибо, что подсказал. Сейчас буду вызванивать мастера, нужно разрешить за сегодня
Цитата (Red_Queen2017 @ 21.1.2021)Вернулся обратно на ночь) Ночь улица фонарь, аптека, тишина каеф
Я столкнулся с одной сложностью: мне очень некомфортно играть днем, когда в комнату попадает дневной свет. До этого я заклеивал фольгой окна, чтобы было комфортнее, снял не так давно. Днем у меня нет такого чувства погружения в игру, шум с улицы и свет сильно сбивают. Если у кого-нибудь была подобная сложность, был бы признателен, если бы поделились мнением, как вы с этим справлялись.
Цитата (Red_Queen2017 @ 21.1.2021)Поставь рулонные блэкаут-шторы. Обычные б.-ш. (что вешаются на крючки) тоже помогают, я купил такие (за $40), т.к. стеснялся вызывать замерщика для установки рулонных, но теперь мне приходится прижимать их предметами к стене с обеих сторон, чтобы сузить поток света хотя бы сбоку.
Я столкнулся с одной сложностью: мне очень некомфортно играть днем, когда в комнату попадает дневной свет. До этого я заклеивал фольгой окна, чтобы было комфортнее, снял не так давно. Днем у меня нет такого чувства погружения в игру, шум с улицы и свет сильно сбивают. Если у кого-нибудь была подобная сложность, был бы признателен, если бы поделились мнением, как вы с этим справлялись.
Отыграл довольно неплохо утром, рассчитывал продержаться до вечера, из-за недосыпа решил забить и не париться, с учетом того, что не потерял этот день.
Утром отыграл 66 турниров - потом поляна плохо собиралась, ушел спать. Вечером отыграл 102 турнира. Я еще утром почувствовал нежное дыхание даунстрика в затылок, вечером в этом убедился. Да и заметил один момент, что после апа стал расслабленно садиться. Сегодня настраивался на то, чтобы играть серьезно, получилось включиться, на середине сессии большое количество кулерных моментов, все же выбили из колеи, но в лютый тильт не ушел. Сам чувствую, что играю не в пиковой форме, очень много блафкетчил и откалывал в ситуациях, где зная тенденции нужно было выкидывать и не цепляться.
За оставшиеся 72 часа нужно отыграть по 226 турниров, вполне реальные цифры. Тогда за первую неделю будет отыграно 1200, что приведет к 2514 и экватор будет пройден. На следующей неделе цель отыграть 1500 (по 250 шесть дней). И финальная неделя на релаксе.
Ага-ага... хоть бы раз было по плану