Преодолевая себя

Последний пост:Вчера, 10:41
67
Статистика
Всего постов
370
62,159 просмотров
Новых постов
+4
2,77 в день
Лучшие посты автора
20 февраля +364
24.11.2020 +124
21 февраля +89
1 февраля +43
2 марта +37
Самые активные читатели
1 7 8 9 10 19
  • Не вижу с чего потбетом на ривере добираем. А так бет фолд ривер сыграл бы если бы подумал )))
    9/17
    Ответить Цитировать
    1
  • Есть
    Фиши так Ах могут изи сыграть, не считая блефов
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • День 32
    Игра 4/10:
    Парни сегодня будет не отчет, а строгое пособие, как делать не надо. Прошлые два дня не удержался досматривал финал чемпионата, до 2 ночи. Опять стащил график вниз, сегодня хотел сесть днем, не получилось настроиться. Начал игру в ночь. И я прям благодарен, за то что получилось, это лучший способ запомнить, как делать не надо. Ушатали на 10 би на 25 по ев и по факту.
    Психология 10 из 10 радует, что не тильтовал. Вообще обратил внимание, что стало чуть проще с этим. Странно, но приятно.
    Табу на график 5/10 после кучи проигрышей, не удержался и посмотрел в график, но продержался 60 турниров.
    Играя последние три, я уже понял, что начались неразумные и креативные раздачи, плюс потерял фокус, было несколько мисскликов, в паре моментов не обратил внимание и пробаррелил, думая, что флоачу на бсб в капнутый ренж, а оказалось проставляю в очень даже хорошо попавший диапазон с БТН против Сб. За всю сессию было шесть грубых ошибок.

    Теория:
    7/10. Разобрал все отмеченные руки. 3-ри часа ковырялся в солвере, разобрал 4-ре текстуры (но не заучил). Проработал чарты. Довольно продуктивно поработал над теорией. НО: это было сделано перед игрой, в итоге в игре много времени тратил пытаясь вспомнить, как нужно сыграть по ГТО, и слишком ориентировался на рандомайзер.

    Итог: Представляю список дел, которые не рекомендую делать перед игрой
    1) Не рушить свой режим. Если нашли, то время в которое играть удобно лично Вам - держитесь его. Дисциплина в первую очередь. Развлечения нужно убрать на второй план, они скорее всего не купят вам покушать в конце месяца.
    2) Если Вы таки сбили его - не нужно играть в такой день. Вы просто не сможете наладить качественный фокус. Концентрация и внимание - неотъемлемые элементы прибыльной игры.
    3) Не стоит садиться играть после тщательной работой над теорией - Ваш мозг будет пытаться воспроизводить еще неосвоенные концепции. И будет много путаницы. Будьте терпеливы.
    4) Переходя на новый лимит - не недооценивайте оппонентов, даже если раньше играли с ними. За это время ребята выросли. Уважение к противнику - в первую очередь.
    5) Не пытайтесь играть на новом лимите больше столов, чем обычно. В первый день.
    6) И главное: не соединяйте все вышесказанные пункты в один день и не стоит в такой ситуации идти на новый лимит, даже если думаете, что чувствуете себя хорошо.

    Надеюсь поможет не совершать таких глупостей, что я сегодня. Но радует, что я точно понял момент, когда нужно выйти, иначе замазался бы еще основательнее.
    Завтра выходной.
    Всем доброго утра и много денег! Пошел спать

    Берегите время: это ткань, из которой сделана жизнь.
    С.Ричардсон
    91/223
    Ответить Цитировать
    36
  • Я бы добавил не пить кофе перед сессией, меня жестко в тильт тогда вгоняет
    Был один эксперимент даже про пауков их паутину и кофеин, результаты были не очень
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Red_Queen2017 @ 24.11.2020)
    ) Не стоит садиться играть после тщательной работой над теорией - Ваш мозг будет пытаться воспроизводить еще неосвоенные концепции. И будет много путаницы. Будьте терпеливы.

    Где ж ты раньше то был?
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Red_Queen2017 @ 24.11.2020)
    4) Переходя на новый лимит - не недооценивайте оппонентов, даже если раньше играли с ними. За это время ребята выросли. Уважение к противнику - в первую очередь.

    Скорее переоценивать не надо, а то начинаешь подстраиваться, отклоняясь от своей игры, заранее думая, что каждый лучше тебя, что тебя стараются переиграть во всех спотах, а это все те же бомжи, что на лимите ниже, только ЧУТЬ сильнее)
    1/1
    Ответить Цитировать
    12
  • Я бы добавил не садиться катать сразу после обильного приёма пищи. Такое чувство, что мозг вместо анализирования ситуации за столами, переключается на переваривание пищи. Поэтому если и голодный, то лучше прекратить трапезничать именно до наступления насыщения. В общем - не переедайте) Во всех смыслах затея так себе.
    1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (TransDominator @ 24.11.2020)
    Я бы добавил не пить кофе перед сессией, меня жестко в тильт тогда вгоняет
    Был один эксперимент даже про пауков их паутину и кофеин, результаты были не очень
    А где то наоборот мотивирует на работу) Мб для обучения ок
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • IvanFlay3r, кофе в целом ок для жизни , лучше токо утром )
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Про кофе лютый плюс - если выпил кофе перед сессией и она началась плохо , есть шанс рандомного входа в тильт , может к чаю тоже относится, но поменьше и не ко всем сортам.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (TransDominator @ 24.11.2020)
    Я бы добавил не пить кофе перед сессией, меня жестко в тильт тогда вгоняет
    Был один эксперимент даже про пауков их паутину и кофеин, результаты были не очень

    Привет, а вот это очень интересный пункт, потому что если катаю в ночь, то всегда еще во-время разминки пью либо кофе, либо энергетик. А с утренней каткой - только кофе. Обязательно затестирую, до конца пула, с завтрашней катушки откажусь от любого кофеина до 21 декабря. И тогда точно смогу сказать свое мнение, по - этому поводу)

    Цитата (Bicycle1000 @ 24.11.2020)
    Я бы добавил не садиться катать сразу после обильного приёма пищи. Такое чувство, что мозг вместо анализирования ситуации за столами, переключается на переваривание пищи. Поэтому если и голодный, то лучше прекратить трапезничать именно до наступления насыщения. В общем - не переедайте) Во всех смыслах затея так себе.

    Однозначно верно! Я даже во-время игры 4-6 часов стараюсь не есть. На уровне инстинктов, когда мы голодны - мозг сфокусирован, грубо говоря - он находится в режиме охоты. Но после приема пищи - все ресурсы организм затрачивает на переваривание еды.

    Цитата (ThxMoon1 @ 24.11.2020)
    Скорее переоценивать не надо, а то начинаешь подстраиваться, отклоняясь от своей игры, заранее думая, что каждый лучше тебя, что тебя стараются переиграть во всех спотах, а это все те же бомжи, что на лимите ниже, только ЧУТЬ сильнее)

    Тоже не могу не согласиться))

    Ну и добавлю итоговый пункт, о котором говорить не принято (и это полный бред). Никакого секса до игры. Механизм схож с едой. Потом мозг расслабляется, организм пускает весь ресурс на восстановление затраченной энергии. Ни о каком фокусе говорить вообще не приходиться, плюс частично блокируется инстинкт самосохранения, мозг считает, что будущее поколение заделано, можно расслабиться и коллить овербет пуш на ривере от нита с пятой парой надеясь на блеф.

    Парни, спасибо за дополнения, это очень круто! Объединю это все в одну табличку - которую можно будет распечатать и повесить на стеночку рядом - и перечитывать, как "Отче наш".
    92/223
    Ответить Цитировать
    7
  • 10 Заповедей к уничтожению оппонентов (ох и поставили же под меня котел, за такие шутки)

    Заповедь первая - Не рушь свой режим, а если нарушил ты первую заповедь, удержись от греха и не садись играть в сей день.

    Заповедь вторая - Концентрация твоя и внимание - хлеб, что тебя кормит. Держи их на максимуме.

    Заповедь третья - Если учился ты много, будь осторожен во-время игры, ибо будешь ты пытаться воспроизвести, все что видел, но не освоил еще.

    Заповедь четвертая - Уважай врага своего, не недооценивай и не переоценивай его, играй с ним как с равным.

    Заповедь пятая - Перейдя на лимит новый, уберегись от лукавого, подключать дополнительный стол, так как долларом в час ты пожертвуешь.

    Заповедь шестая - (от пророка TransDominator). - Воздержись от кофеина пагубного перед игрой своей.

    Заповедь седьмая - (еще пророк Bicycle1000 говаривал). - Не посмей ты чревоугодию своему потакать перед игрой, дабы думать над ситуациями игровыми, как следует.

    Заповедь восьмая - Удержи себя от утех плотских до сессии, ибо во-время нее ждут тебя такие утехи, коих не одна женщина тебе дать не сможет, особенно если в даунстрик попадешь.

    Заповедь девятая - Разминкой не побрезгуй перед сессией каждой. К А-игре она тебя приблизит и пиццу насущную тебе на стол в конце месяца поставит.

    Заповедь десятая - Картину себе создай, к чему идешь ты, помни и вдохновляйся ей, даже в моменты те, когда бразилец в свои два аута доезжает на ривере. Спокоен оставайся и сконцентрирован.

    Ребят, данный пост исключительно развлекательный и не несет цели оскорбить, чью либо религию или взгляды.
    Да пребудет с нами сила!

    93/223
    Ответить Цитировать
    124
  • Разобрал вчерашние руки, которые отметил, не зная, что делать забавно, но из 15 рук, только две, где я грубо ошибся.
    К9о - оказывается не нужно пушить, заходим коллом, мне не нравились оверкарты, которые могут прийти, решил добрать с 9х слабее. Сейчас анализирую - не так много рук, которые боимся. Т/J/Q - всего три овера, Ах - мы не закладываем оппоненту в такой глубине. Руки с эквити типа JT -QT заходят коллом, им нет смысла рейзить, опп тут будет рейзить 9х, которые я блочу. Трипсы - хотя он не всегда их должен рейзить. И бэкдоры вокруг тройки и 9х. У моей руки слишком много эквити, я выбиваю все блефы - получаю колл от трипсов, ну да есть пара 9х типа Т9+ итого 30 комбинаций - и выбиваю тьму блефов. Реально грубая ошибка.

    77 - ререйзятся на флопе и коллят пуш, на ривере, по-идее тоже колл. Но тут прям спорная раздача, против бота я согласен - это колл, против рега такооооое, Ошибся на флопе, не переставляя, но на ривере, не согласен с гтошкой - это легкий фолд на пуш имхо. На 50 лимите - я бы коллил, но не на 25.

    Это только отмеченные руки, конечно на -10 би хватало ошибок, где я сыграл неправильно.

    94/223
    Ответить Цитировать
    3
  • А вот моя самая грубая ошибка. Вымещаю, чтобы блин неповадно было так косячить. Это реально грубейшая ошибка. Запоминаем: хуже руки просто нет, шдв у руки нет - Блефуем! Меня очень напряг баррель по спарке - поэтому сдался. Поле очень недоблефовывает в спарки. Тут 100% нужно ставить.

    А вот и подъехала новая традиция - после разбора вымещать самые плохие раздачи, чтобы запомнить, как можно лучше.

    95/223
    Ответить Цитировать
    4
  • Слушаешь музыку во время катки?
    14/19
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (artyoms @ 25.11.2020)
    Слушаешь музыку во время катки?

    Когда как, в основном да - но бывают состояния, когда вижу, что сильно ошибаюсь, приходится выключать и больше думать. У меня бывает просто, что начинаю играть в музыку, если можно так сказать. Если музыка агрессивная - начинаю давить, если спокойная - слишком пассивно играть. Но думаю отказаться от этой привычки
    96/223
    Ответить Цитировать
    3
  • Отыграл блин с утра. Просто чушь. Играл вообще идеально не совершал никаких ошибок, в итоге ушатали, ну нафиг эти 25 возвращаюсь на 10... Бред полнейший. Улетел в дикий тильт... Просто -700$ за 100 турниров... Фиши тупые телефонят, реги тоже, что-то непонятное творят. Что за несправедливость...

    97/223
    Ответить Цитировать
    2
  • bwahaha.gifbwahaha.gifbwahaha.gif
    Сорян, не удержался))) Хулиганю
    Все в порядке)
    Это просто график первой части игры. На самом деле играл на 6/10.
    Но не тильтовал. Кайфую на 25 даже когда стрикует. Полный отчет напишу к вечеру. Пока скину итог) Закончил в плюсе. Ошибок конечно хватает) я бы даже сказал многовато. Но сейчас буду за теорию садиться

    98/223
    Ответить Цитировать
    8
  • Сон (Часть 2)
    Мы остановились на выявлении потребности, почему необходимо соблюдать правильный режим сна и какие могут быть последствия от нарушений данного режима.
    За наш сон отвечает гормон мелатонин. Но на этом его функционал не заканчивается.
    Он отвечает за производство и работу клеток иммунной систему и снижает нашу тревожность

    Чтобы организм вырабатывал достаточное количество мелатонина, важно спать. Не просто лежать 8 часов в кровати (кстати это тоже не верно, для каждого человека, количество времени которое он будет спать - индивидуально).

    Что нужно для здорового сна. Рекомендации ученых.
    Темнота.
    Тут тоже не все так просто. Живя в городе, а не в деревне, уровень отраженного и преломленного света в 5-10 раз выше нормы, необходимой нам.
    Освещение в доме - негативно сказывается на качестве Вашего сна.
    Ну на финал в ход идет тяжелая артиллерия: привычка позалипать в телефон ночью.
    - Соцсети устроены так, чтобы мы проводили в них как можно больше времени.
    - Контент в интернете перевозбуждает нервную систему.
    - Яркий свет экрана нарушает циркадные ритмы и не дает заснуть глубоко и качественно.

    Как это исправить:
    1) Продумать освещение в спальне
    -Тусклые лампы, за пару часов до сна включаем их, а не привычный яркий свет.
    - Прикрываем или убираем, все что светиться - экраны телефонов, кнопки питания, ноутбуки.
    - Выключаем весь свет перед сном, абсолютно во-всех комнатах

    2) Если проснулись ночью, не включать яркий свет. Иначе мозг решит, что уже утро, пора вставать и просто не даст провалиться в глубокий сон.

    3) Плотные шторы или жалюзи. Нам не нужно, чтобы в комнату попадало уличное освещение.

    4) Убираем гаджеты за пару часов до сна. Читаем, гуляем, медитируем, делаем что угодно, но не связанное с компом, телевизором или телефоном.
    Лучше всего вообще не брать гаджеты в спальню, никогда. Кровать в спальне должна использоваться для трех вещей: сна, секса и мастурбации.
    (и да блин, это официальные рекомендации https://www.nhs.uk/live-well/sleep-and-tiredness/how-to-get-to-sleep/ ).

    А теперь парни и девушки, самое интересное для нас.
    5) Постарайтесь обойтись без ночных смен. Но подавляющее количество покеристов работает в самое прибыльное время - ночью.
    Поэтому список рекомендаций - для тех, кто катает в ночь:
    - Фиксированный график: только ночные смены лучше, чем и дневные и ночные. Сбили график? Действуем по часовой стрелки, играем днем, через день вечером, и только потом в ночь.
    - На рабочем месте должно быть максимально светло. А вот днем, наоборот лучше избегать света. Плотные шторы в помощь, если куда-то нужно идти солнцезащитные очки (если речь про лето).

    Тишина
    Вводите слово шумомер в App store или google play, замеряете уровень шума в спальне. Предельно допустимый не должен привышать 40 дБ - Это звук дождя к примеру. Никаких засыпаний под телевизор, это и шум и свет. Если живете в центре и много шума - два варианта: либо окна с двойным - тройным остеклением (хайлимиты) или беруши (микролимиты).

    Режим
    Прилагаю табличку, но помните, что все индивидуально.
    Встаем и ложимся в одно и тоже время, ориентируемся на свое самочувствие.

    Посмотрим, стоит ли делать 3-ю часть. Удалось собрать самые важные рекомендации. Надеюсь эти хоть и базовые советы, будут для вас полезны и помогут выстроить максимально продуктивный и комфортный график.

    Всем прибыльной игры и побольше фишей.
    99/223
    Ответить Цитировать
    8
  • День 34
    Игра 6/10:
    Ну что начало сессии было веселым ( стрик не отпускает. Но на мое удивление, либо ведение блога, и какая-то ответственность с моей стороны, либо я даже не знаю, что могло так повлиять, но в любом случае доволен состоянием в плане психологии). Конечно были дурные раздачи, были и те где душа прям требовала отморозиться. Но в целом очень старался и отыграл довольно неплохо.

    Теория:
    5/10. Разобрал все отмеченные спорные раздачи и свои ошибки. Полуразминочный день после выходного.

    Итог: В целом день прошел довольно неплохо. Радует, что еще раз подтвердилась моя теория с графиком игры. Поэтому отбой через час. И снова в бой.

    Всем хорошей катушки.

    Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.
    Лао Цзы
    100/223
    Ответить Цитировать
    5
369 постов
1 7 8 9 10 19
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.