Преодолевая себя

Последний пост:11 мая
256
Статистика
Всего постов
583
122,117 просмотров
Новых постов
+0
2,87 в день
Лучшие посты автора
20 февраля +435
8 апреля +262
11 апреля +240
24.11.2020 +128
21 февраля +105
Лучшие посты читателей
DimOK +170
elusivepl +76
sweetcoqueta +65
Virus94 +64
Jamiroquai +48
Самые активные читатели
1 5 6 7 8 27 30
  • firearsenaloo, Бывает)
    63/287
    Ответить Цитировать
    2
  • Такая боль: написал первую часть про сон, а виндоус решил, что ему прям нужно обновиться, 2-а часа на смарку
    Сегодня отчет напишу позже
    64/287
    Ответить Цитировать
    2
  • День 22: 3/10

    Парни сегодня не буду играть. За день прилетело две очень паршивые новости, одна меня просто пошатнула, вторая вынесла к чертовой матери. Нужно чтобы все уложилось в голове.

    Игра: 0/10
    Так как не играю.

    Теория: 5/10
    С радостью уделил время солверу с утра час разобрал флоп на СБ ХА, и разобрали префлоп 1 час 40 минут. Добили полностью изолейты против фишей, во всех стеках - почти без ошибок получается, теперь разбираем Сб против фишей 25-20-16-14 освоены.

    Всем доброй ночи и прибыльной катушки!
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
    А. Данте.
    65/287
    Ответить Цитировать
    9
  • Что-то парни захотелось настроение пожестить. Отчет напишу после катки (скорее всего задержусь до утра).
    66/287
    Ответить Цитировать
    2
  • День 23: 3/10

    Хотел отыграть 218 сегодня. Но много ошибок, много кулеров. Под конец уже пошли мисклики, думаю что не стоит пытаться отбивать дальше. Высплюсь проанализирую, выпишу завтра внеплановый отчет. После разбора раздач. Нужно определиться, это диспа, или мне нужно собраться.

    Игра: 4/10
    Качество ниже среднего, не мог понять, дело в игре стопкой - или накрыло стриком.

    От теории сегодня отдыхал, хотел сделать акцент на игре.

    Всем доброго утра и прибыльной катушки!
    Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сваливать на нее свои глупости.
    А. Оксеншерна
    67/287
    Ответить Цитировать
    7
  • Ну что парни, просмотрел вчерашние раздачи: много кулерных ситуаций, хуже всего другое - есть однозначно негативное влияние диспы, однако моя главная ошибка - проплачиваю фишам чек рейзы, и баррели. Влияет видимо их количество, я оверплею свои руки, думая, что ну не может же так заходить, оказывается может. Доблефовываю, там где нужно просто сдаваться, потому что фолд эквити ноль и адекватный оппонент будет закладывать изначально высокую частоту блефа. Поэтому вывод: дисперсия вчера была не на моей стороне, но нужно сосредоточиться на качестве принимаемых решений, стараться максимизировать количество "+EV" решений, и минимизировать ошибки, не влезать в дисперсионные ситуации и не переигрывать эквити своей руки.
    68/287
    Ответить Цитировать
    3
  • Предрекая фразу firearsenaloo - нет еще не высылаю)) катка еще идет, отчет напишу ближе к утру
    69/287
    Ответить Цитировать
    2
  • День 24: 4/10

    Сессию можно описать двумя словами: диспа и тильт. Пришлось вернуться на 3-ри стола в плитку, так хотя бы фокусирую оппонента. Накрыло действительно сильно. Уже меньше телефонил против фишей. Но к сожалению итог опять отрицательный. Начинает уже порядком надоедать стрик.

    Игра: 4/10
    Придется практиковать более прибыльный или хотя бы относительно привычный способ, мирясь и контролируя тильт. Хотя бы до выхода из стрика.

    Всем доброго утра и прибыльной катушки!
    70/287
    Ответить Цитировать
    7
  • День 25:
    Перенес выходной со вторника на сегодня, поэтому отдыхаю
    71/287
    Ответить Цитировать
    2
  • День 26: 4/10

    Игра 4/10
    Очередной стриковый день в минус, желания играть просто ноль. Блефы летят в доезды, велью в кулера. Два этих месяца откровенно почти самые паршивые за 3,5 года. Из минуса вообще не выходил в течении всей сессии, вышел на пике минуса, дальше улечу в тильт если продолжу, в 25 заключительных минут уже потряхивало.

    Нужно перестать страдать ерундой. Завтра выспаться, днем заниматься исключительно теорией. Лечь в 8 вечера, возвращаться на утренний график - к вечеру мозг уже достаточно нагружен эмоциями и впечатлениями, а с моими интимными отношениями с тильтом, это просто трата денег, роскошь которую я не могу себе позволить. Я хотел написать статейку про сон, после пула. Буду завтра погружаться в это, перепечатаю первую часть. Плевать уже на то, что пул скоро заканчивается, нужно ломать свои негативные привычки и выдержать 1 месяц в одном графике.

    Мне реально намного комфортнее играть с утра, сложно быстро включаться, но дело привычки я надеюсь. Есть еще один плюс - можно в случае замазки хоть до вечера отбиваться. Из минусов - думаю, что на 25+ тяжко будет со сбором столов. На 25 уже после 10 по Мск начинается регокатка, в это время нужно садиться за теорию итоговый вариант вставать в 4-ре утра (2-а утра по мск) Садиться с 5 до 11. Потом сразу за теорию.

    Всем хорошей и прибыльной катушки!
    Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь
    М. Монтень
    72/287
    Ответить Цитировать
    8
  • Все-же смена графика и уход в ночь - была большой ошибкой, не мог нормально уделять время и блогу и теории. Сори, исправлюсь
    73/287
    Ответить Цитировать
    7
  • Сон (Часть 1, Введение). (Материал взят из книги ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МОРФЕЯ: БОЖЕСТВЕННЫЙ ГАЙД ПО СНУ) https://www.immunityguide.com/ - это лучшая инвестиция 7 баксов, да и девчатам приятно).

    Каждый день, мы погружаемся в непонятное состояние, в котором мы не можем читать книги, смотреть сериал, и даже написать дипломную работу, тем не менее в этом состоянии мы проводим треть нашей жизни

    Зачем мы спим?
    Есть три теории:
    Первая и самая старая - восстановление энергии, растраченной за день.
    Вторая и более современная - обработка и запоминание информации, тогда когда наш мозг не занят мыслительной деятельностью
    Третья и самая новая - очищение мозга от химических отходов,
    Все три теории не исключают друг друга и возможно одновременно верны.

    Как мы спим?
    Наш сон подобен матрешке и состоит из циклов по 60-100 минут.
    Сон состоит из 4-х стадий
    1) Фаза медленного сна: мышцы расслабляются, дыхание и пульс замедляются. Дремотное состояние между бодрствованием и сном.
    2) Фаза когда человек полностью отключается от реальности.
    3) Фаза активность организма сильно снижается.
    4) Фаза быстрого сна. Раньше считалось, что мы видим сновидения только во время нее. Но потом выяснилось, что это происходит практически всю ночь.

    За ночь весь процесс повторяется несколько раз. С каждым новым циклом на четвертую стадию отводится все больше времени.

    Почему мы не можем решать, когда нам спать?
    У большинства живых существ есть механизм, который позволяет адаптироваться под смену дня и ночи. Это циркадные ритмы – внутренние часы организма. Только время в них отмеряют не стрелки, а гены. И каждая клеточка нашего тела к ним прислушивается. Центр «часов» спрятан в мозге – в одном маленьком участке. Сетчатка глаз считывает уровень света и посылает в мозг сигнал, либо: Вокруг светло - время для активности и наш мозг начинает вырабатывать серотонин, либо: темнеет - пора спать, мозг в свою очередь начинает вырабатывать мелатонин . Благодаря этой системе все клетки тела работают в общем режиме. Они слушают приказ ядра и настраивают свои «часовые» гены на общее для организма время.

    «Часовые» гены управляют работой 10-50% остальных генов в клетке и влияют на всю их жизнь: обмен веществ, деление и, главное, химическое и биологическое равновесие организма.
    Это позволяет нам
    - Вовремя восстанавливать силы
    - Готовиться к переменам в погоде
    - Искать еду в подходящих условиях
    - Разумно расходовать силы: когда мы просыпаемся и засыпаем в одно и то же время, организм точно знает, как лучше использовать отведенные часы. В какой-то период нам легче дается физический труд, а в какой - то – лучше работает память.
    Действительно плата в виде зависимости от освещения - не такая большая цена за такие возможности.

    Такой порядок был заведен на Земле примерно 2,5 млрд лет. А потом люди начали думать, что можно просто так сидеть в телефоне (ноутбуке до утра), жертвовать сном ради карьеры и это ничего плохого не повлечет... Опасные заблуждения.

    Почему лучше не шутить со-сном?
    Это общие данные о возможных последствиях (не означающие, что если вы не будете высыпаться, то у вас будут 100% будет все это)
    10 возможных последствий.
    1) Диабет.
    2) Лишний вес.
    3) Расшатывание иммунной системы.
    4) Болезни Альцгеймера и Паркинсона.
    5) Болезни легких и сердца.
    6) Ухудшение памяти и способности к обучению.
    7) Уязвимость для инфекций.
    8) Проблемы в общении.
    9) Рак.
    10) Преждевременное старение.
    Если будут вопросы или сомнения, отвечу по каждому пункту отдельно.

    На этой позитивной ноте закончим первую часть. Полагаю, что теперь у всех есть понимание природы сна, а главное - осознание необходимости грамотно выстроить наш режим. Я для себя выяснил очень много нового изучая данный материал и рекомендую всем приобрести книгу и внимательно ее прочитать.
    74/287
    Ответить Цитировать
    8
  • День 27.
    Думал, что посплю 7-8 часов и высплюсь, вот и пример ценности сна, когда я ложусь в 20:00 за восемь часов высыпаюсь на все 100%, сегодня лег в 9:00 утра и проснулся в 17:00 - абсолютно разбитым и не восстановившимся, поэтому решил заниматься полезным для всех делом.

    Завтра встану в 4:00 утра и начну небольшой марафон по выдерживанию графика.

    Всем прибыльной катушки.

    Жизнь ничего не дарует без тяжких трудов и волнений
    Гораций
    75/287
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (Red_Queen2017 @ 18.11.2020)
    Думал, что посплю 7-8 часов и высплюсь, вот и пример ценности сна, когда я ложусь в 20:00 за восемь часов высыпаюсь на все 100%, сегодня лег в 9:00 утра и проснулся в 17:00 - абсолютно разбитым и не восстановившимся, поэтому решил заниматься полезным для всех делом.

    Это как 98-м и 66-м бензином мерседес заправить. И то и то вроде топливо))
    5/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • DmytroBugai, Аминь!
    76/287
    Ответить Цитировать
    2
  • День 28.
    Игра - 7/10 играл неплохо, даже страшно говорить, похоже стрик малость отпускает. Парни, однозначно игра с раннего утра - это мое, просто божественно себя чувствую) Хотя и спал непонятно как и мозг снова перестраивается, но это офигенно) Сейчас нужно решить пару дел) и за учебу) Просто суперское самочувствие)
    77/287
    Ответить Цитировать
    6
  • Узнаю себя )))
    6/18
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Теория
    Сегодня вышла дилемма - либо учить ренж опена с СБХ 25 бб гтошный, с 25% частотами, либо до конца пула подождать - после пула взять гтобейз и свериться, насколько схожи, мои чарты с ним, и подкорректировать, а учить уже правильный вариант. Мне кажется перегружать голову с недосыпом и сменой графика - будет неправильно, поэтому спокойно без суеты разобрал ошибки, сделанные сегодня. Отбой через полтора часа - завтра заключительный день пула. Нужно восстановиться и адаптироваться.

    Всем прибыльной катушки и нитовых фишей за столами!

    Только жизнь, претерпевшая страдания и нужду, дает человеку возможность достигнуть венца славы.
    Л.Камоэнс
    78/287
    Ответить Цитировать
    4
  • "СБХ 25 бб гтошный, с 25% частотами"
    а мне говорили я тронулся с таким округлением учить)
    И в СФ и в НС, везде)
    Хочу ещё у Фила на трене спросить, но догадываюсь каким будет ответ.
    10/19
    Ответить Цитировать
    2
  • artyoms, Слушай, ответ будет - что это бред, и это логично. По нескольким причинам: 1 - частоты с округлением 50% и 25% остаются неизменными. По логике проще запомнить 50% и играть больше ситуаций (и столов), чем тратить больше времени на низкочастотные действия. 2 - Расходуется огромный ресурс памяти, ты ведь учишь не только один чарт опена, ты запоминаешь защиту на 3бет не аллын, 3бет увеличенным сайзом, 3бет пуш, и защиту на изолейт, дефолтного сайза, увеличенный, на 33% и изопуш. И это только ХА 25бб. А еще ренж ББ и его контрстратегию на все твои действия. Потом заливаешь это все на стеки 25, 23, 20, 18, 16, 14, 12, 11, 10, 9, 8, 7.5, 7, 6.5, 6, 5.5 и 5 бб. Такая же ситуация в 3максе. В общем ресурс просто колоссальный.

    У меня очень сильная память, но и я прям сомневаюсь, что она вытянет. Пока все это писал реально задумался, что такая заточка имеет смысл на лимитах 100+ скорее всего, а ниже округления до 50% может хватать с головой. Просто у многих парней есть превосходство в виде распечатанных чартов на стене, что является на мой взгляд очень большой ошибкой, копирование чарта очень отупляет, исчезает гибкость в решениях и подстройках (не говоря, про то, что если играть против фиша по ГТОшному чарту - ты будешь очень заливать, ну или как минимум сильно недобирать)

    Поверь, Филипп именно так и скажет, потому что мне в свое время он так и сказал)
    79/287
    Ответить Цитировать
    4
582 постов
1 5 6 7 8 27 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.