Ад, болото, а что дальше?

Последний пост:13 апреля
73
Статистика
Всего постов
263
27,696 просмотров
Новых постов
+0
1,30 в день
Лучшие посты автора
8 марта +54
22.12.2020 +44
26.12.2020 +43
02.12.2020 +42
24.12.2020 +41
Лучшие посты читателей
Danxooo +19
wazzzup111 +19
Омг +19
dementor873 +13
Belaruski +13
Самые активные читатели
1 4 5 6 7 14
  • Ocambl4, давай запись по тренажеру омахи. А то играю сейчас в омаху как нитяра с впипом 14-17, в поздних позах сложности возникают.
    План амбициозный про пло25, но нет ничего невозможного, удачи и успехов
    6/9
    Ответить Цитировать
    2
  • PAN1KA, да, кто не сможет присутствовать, запись будет. Для тех, кто будет, по разбираем интересующие ситуации
    50/145
    Ответить Цитировать
    2
  • Чем заниматься на рыбалке, когда не клюет? Правильно, всякой хуйней
    https://www.youtube.com/watch?v=kgazCEoXafg
    51/145
    Ответить Цитировать
    17
  • Из летних воспоминаний.

    - Твою мать! - послышалось от водителя, сидевшего слева от меня.
    - Блять! - выругался я в ответ, понимая, что ожидаемая жопа - вот она, наступила.

    "Бухамер", он же "буханка", он же "головастик" (буханка с грузовым кунгом) недвижимо стоял при выезде из большой лужи. Передние колеса успели выехать из нее, а задние, вместе с бОльшей частью машины стояли в воде. Водила при этом безуспешно пытался врубить передачу, но "пустое" сцепление не давало этого сделать. Это самое сцепление начало ебать мозг как только мы отъехали от озера. Гидравлическая жидкость, необходимая для работы сцепления, все время куда-то уходила, приходилось подливать. До поры до времени этого хватало, чтобы наш пепелац пер вперед. Но вот халява закончилась.

    Мы вылезли из машины и стали заглядывать под нее. Когда водитель нажимал на педаль сцепления, из под днища бухамера начинала литься жидкость, прямиком в лужу.

    - Понятно... - с умным видом промычал рулевой.
    - Что понятно?
    - Пизда, вот что понятно!

    Ситуация вырисовывалась довольно хреновая. Под машину не залезть - то место, откуда течет, находится над лужей. Разгрузить кунг и попытаться вытолкать тачку из лужи, тоже не вариант - не сдюжим. Лебедка тоже не поможет, вокруг болото, зацепиться не за что.

    Мы находимся за 45 км до ближайшего населенного пункта. Связи нет. Ждать, что по этой дороге кто-то поедет - занятие сомнительное, можно и несколько дней ждать, пока кто-то из поселка поедет на охоту/рыбалку/за грибами-ягодами. Немного поразмыслив, решили идти вдвоем до ближайшей точки связи в пешем порядке. Идти нужно 20 км. Водителя оставили в машине - пусть ждет, авось кто проедет мимо?

    Захватив с собой бутылку воды, теплую куртку (хуй знает, на сколько весь этот квест затянется, по ночам в августе на севере холодно...), сигареты (на рыбалке я курю) отправились в путь. Решили придерживаться следующего темпа движения: час идем, 10 минут отдыхаем. По-началу "прогулка" давалась не слишком тяжело, в какой-то момент было даже весело, по-началу...:



    После каждой следующей остановки, вставать и продолжать путь хотелось все меньше и меньше. Чтобы понимать - шли мы по старой лесовозной дороге. Через каждые пару километров, дорога проходила через болото, соответственно на ней (на дороге) образовывалась лужа, которую приходилось по этому самому болоту обходить. Вообще, ходить в сапогах по пересеченной местности - то еще занятие.

    Вот когда едешь в машине по лесу, думаешь: "вот бы какая животИна пробежала! Лось там, или россомаха, или даже медвед в далеке показался". А когда идешь в пешем порядке, да еще и без ружья (ибо кто ж его тащить 20 км захочет?) думаешь: "лишь бы никакая обезьяна ебаная не выскочила, чтоб не обосраться!"

    Прошли мы, в итоге, 20 км за 5 часов. После последнего привала было уже совсем не заебись. Точка связи представляла из себя небольшую возвышенность, на которой, чтобы поймать связь, нужно было еще поплясать с бубном. Вот тут ловит, а сделаешь шаг влево-вправо, уже не ловит. Дозвонились знакомым из поселка, те сказали, что приедут на помощь. 25 км ехать примерно 2 - 2,5 часа, т.к. дорога, если ее можно так назвать, полное говно. Валяющиеся по пути разбитые бампера красивых иномарок какбе намекают...

    Чтобы чем то занять себя, пока ожидаем подмогу, насобирали дров и развели костер. Погреться всегда хорошо. Через минут тридцать послышался звук мотора. С той стороны, откуда мы пришли медленно полз УАЗик. Поравнявшись с нами, остановился.

    - Здарова, мужики! - из УАЗика вылез крепкий мужик, лет под 40. - Нашли связь? - в машине сидели еще трое
    - Опа! Нашли! А вы что, нашего водилу встретили? - это мне мой КЭП подсказал.
    - Ага, вытащили его, да показали, как можно без сцепухи врубить понижайку и ехать пердячим паром, так что часа через 3 должен доползти.
    Мда, подумалось мне, нынешние машины с автоматами совсем расслабляют людей, нихуя в водительском деле не понимаем.

    От предложения поехать с ними отказались. Будем ждать, как договорились. Мужики уехали, а мы остались. Но то, что он едет - уже хорошо, не придется 2 часа тошнить за ним по ухабам.

    Уселись у костра и я решил переодеть носки. Те, в которых я протопал 20 км в сапогах, сразу же ушли в костер, т.к. если их оставить на воздухе, то моментально сбегутся все местные любители падали

    Еще минут через 50 опять послышался звук мотора. Я вышел на дорогу и с удивлением увидел в начале горки медленно ползущую буханку!

    - Че то он больно быстро... - подумалось мне.

    Но толком эту мысль я обдумать не успел, т.к. чувство радости оттого, что я скоро доеду до поселка, а там банька, жрачка и отдых, особо подумать не давала. А че тут думать? Вот же он, родимый бухамер: зеленая морда, черный кунг.

    - Дай, подъебу немного! - решил я, преисполненный прекрасным настроением.

    Спрятался за ближайшее дерево и выскочил из-за него с гримасой обосравшегося медведя , когда машина проезжала мимо. За рулем буханки сидел мужик, лет 60-ти. Рядом с ним сидела женщина, такого же возраста, видимо, его жена.

    Завтра допишу, че то вырубает. Не вовремя я затеял писанину
    52/145
    Ответить Цитировать
    37
  • Продолжим...

    Короче, выскакиваю я такой из-за дерева, уууу, блэт!
    Смотрю - лица не знакомые в машине сидят, в ахуе от происходящего. Смотрю вниз, на номера - точно, не наша. Смотрю в салон через стекло, благо рост позволяет, а у дядьки рука на ружье лежит. Ну да, ну да... Правильно, хуй его знает, что за долбоеб в лесу на машины кидается? Натягиваю на себя дружелюбную улыбку.

    - Драсти! - улыбаюсь, а самому хочется провалиться на месте. Давно себя таким не чувствовал
    - Привет, у тебя все нормально тут? - спрашивает дядька в машине.
    - Ага, ждем товарища на такой же машине, перепутал Вас с ним, пошутить хотел. - краснея произнес я.
    - Ясно, подвезти может? - видно было, что мужик шутку не оценил, но руку с ружья убрал, а это хорошо, шанс получить картечью в ебало стремится к нулю.

    Буханка уехала, а мы остались. Пока было время, я все обдумывал. Вот встретили в лесу нескольких человек. Каждый из них либо помог, либо предложил помощь. Местный народ вообще живет довольно простой жизнью. Хоть в поселке и мало людей осталось, в основном старшее поколение, никто не пройдет мимо, если нужно будет - помогут, за 10 лет, что ездим в те края, разные ситуации были. А когда предлагаешь деньги за помощь - отказываются наотрез. Во как! А что в городе? Много ли тех, кто готов помочь? Скорее падающего подтолкнут, в лучшем случае мимо пройдут, натянув маску безразличия. А когда стараешься быть нормальным человеком, а не мудаком, то окружающие смотрят так же, как тот мужик из буханки, когда я из-за дерева выскочил - как на долбоеба. Так "в чем сила, брат?" (с) явно не деньгах...

    Еще через некоторое время к нам, со стороны поселка, подкатила "таблетка" (та же буханка, но без кунга, в советское время на таких скорые ездили). С пассажирского места вышел Дядь Леня, отец нашего водилы. Здоровый мужик, лет 65-70. Жмем руки. Блять, вот когда он жмет твою руку - чувствуешь себя ребенком, т.к. он своей ладонью твою может полностью обхватить.

    - Ну и нахера вы пешком столько топали? Не могли что ли с пониженной или повышенной стартануть? - на лице мужчины читалось искреннее удивление, смешанное со снисходительным " Эх, молодежь, всему то вас учить надо, нихуя не умеете, рукожопы.."
    Что было не так далеко от правды, по сравнению с ним, мы руками сделать мало что можем.

    Докурив, сели в таблетку, и, не спеша, покатили, попутно рассказывая как порыбачили и как пиздовали 20 км.

    Уже через пару км навстречу к нам выкатила наша буханка, усиравшаяся на пониженной передаче. Все по вылезали из машин, по рассказывали как да что. Наш водила, естественно, огреб от бати, за то что нихуя не умеет и за то, что нам пришлось из-за этого гулять по лесу. Дядя Леня запрыгнул в поломанную тачку, а всех нас отправил в таблетку, чтобы мы там приняли по 50 и наслаждались тряской. Завел фермера, крикнул "Не отставайте там!" и поехал... Никогда не видел, как без сцепления стартуют с 3, если не с 4 передачи При этом ехал он с такой скоростью, что мы реально еле успевали за ним, т.к. переключать передачи он не мог. Еще бы, все таки он отработал 30 лет на лесовозной технике, а в советское время, когда запчастей было не найти, люди все делали сами, буквально на коленке.
    Когда человек мастер в своем деле, это всегда вызывает уважение!

    В поселке нас ждала горячая еда, банька, да пара пива перед сном. Хули еще для счастья надо?
    53/145
    Ответить Цитировать
    42
  • Цитата (Ocambl4 @ 2.12.2020)
    Хули еще для счастья надо?


    А что с рыбой?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Pens0 @ 3.12.2020)
    А что с рыбой?
    А бабу под бок? Исключительно ради лечебной физкультуры)))
    8/26
    Ответить Цитировать
    1
  • Pens0, Рыба ловилась Хариус, щука, окунь, ну и сига не много
    54/145
    Ответить Цитировать
    5
  • permanentno_fish, нет баб - нет хлопот
    55/145
    Ответить Цитировать
    8
  • Ocambl4, no wooman no cry)
    9/26
    Ответить Цитировать
    6
  • Go-go-go турниры холдем+омаха!

    https://www.twitch.tv/ocambl4
    56/145
    Ответить Цитировать
    4
  • https://www.twitch.tv/ocambl4 в конце стрима разыграю 30 $ !
    57/145
    Ответить Цитировать
    12
  • Сердцебиение резко усилилось, когда я взглянул на карты, которые мне раздал дилер. Ракеты. Они же тузы. От яркого света меня защищали солнечные очки, так же они помогали моим глазам ускользать от пристального внимания соперников.

    За финальным столом оставалось 4 человека. 3-бет банк. Мой соперник заколил... Флоп 9-3-2 радуга. Мой оппонент кажется очень серьезным, на мой конбет делает вид, что у него первый натс, не иначе. А на самом деле в его голове сейчас что-то типа "какого хера я сделал этот кол, и что я вообще делаю в этом банке со своим говном". По такому флопу мое преимущество огромно, я чувствую себя уверенно, хотя...

    Не пойму, что же меня так смущает? В чем подъеб? и эта противная ухмылка соперника... Почему она меня так выводит из себя? Что не так? Что, сука не так? Двое других за столом тоже ухмыляются. Нихуя не понимаю. От уверенности не осталось и следа, начинаю судорожно смотреть по сторонам. Может я карты рубашкой вниз положил? Нет, нормально лежат. Бросаю взгляд на руки соперника. Ёбаный ты сука в рот... Какого @#% ? Почему у него на руках 4 карты? Почему, блять, у соперников на руках по 4 карты? Почему, мать вашу, у меня 2 карты??? Начинаю оглядываться по сторонам, смотрю вниз, где я потерял еще 2 карты??? Ухмылки соперников переходят в не прикрытый хохот! Вместе с ними начинает ржать дилер, потом зрители. Я в ахуе... А в голове витает одна мысль: "Что, трудно играть в двух карточную омаху, против четырех карточной, дружище?"

    Проснулся. Ночь, темно. Осматриваюсь. Ни стола, ни соперников, ни дилера... Заебись... Приснится же! А все почему? Потому что холдемщик Осамыч уходит в закат и рождается Осамыч омашист! Вот как-то так... На холдем полностью не забиваю, но омаха затянула. Основную работу над игрой теперь делаю именно в ней. Пока играю 3 недели, полет нормальный. ПЛ10/ПЛ25. График такой:

    d335769837d5.png


    Первые 2 недели только привыкал и больше работал над префлопом + немного постфлоп. Короче, буду держать в курсе
    58/145
    Ответить Цитировать
    24
  • Ocambl4, Фига дистанция, грациац амигос!
    10/26
    Ответить Цитировать
    1
  • permanentno_fish, как твои успехи в четырех картах?
    59/145
    Ответить Цитировать
    1
  • Ocambl4, Куда скромнее и по дистанции и всему остальному, немного у себя написал. Неделька в целом норм. Но играю очень мало в один стол на ps
    11/26
    Ответить Цитировать
    1
  • permanentno_fish, я 4 зум стола катаю, отсюда такая дистанция
    60/145
    Ответить Цитировать
    2
  • Ocambl4, Успехи хороши очень, красава) Рад что тоже у кого-то из прошлых холдемщиков в омахе хорошенько складывается:) Слушай, а мои резальты нормальные? Чувствую, что бью поляну, но почему то комфортен пло2, скорее, потому что стеки зачастую отдают не по шансам( выставиться с ненатсовым фд против комб получше - тут норма) и призовые измеримые в БИ побольше, чем на других лимитах. Рейка отдал где-то баксов 25 и призовых не считал сколько взял, резальт за неделю с впипом 40(катал на призовые, и на качество).
    7/9
    Ответить Цитировать
    2
  • PAN1KA, дистанция в норме. График красивый) сравнивал с результатом по кассе? У меня практически сходится, но за счёт рейк гонок. Но по лимитам все равно расти нужно, смысл топтаться, если брешь поляну? До ПЛ25 разницы вообще не заметил. Хотя и там поле очень слабо играет. Так что не ссы и лезь выше!

    Единственное, что явно лишнее это впип 40.
    61/145
    Ответить Цитировать
    1
  • Ocambl4, не мы такие - жизнь такая)) Да просто тут реально, чтобы в топ 3 зайти - приходится так катать, а в счастливые часы и вовсе порой с впипом 60, ибо некоторые индивидумы катают с 80-90, только лишь бы перегнать) Но это реально неудобно, вообще, совсем. Нервы плывут. А по ощущениям в зуме и на рег. столах разницу заметил? За тренажер спасибо, реально резальты улучшились) По кассе насчитал около -25 баксов от суммы графика, а вот призовые не считал, ибо в неигровой день захожу катнуть в счастливые часы, и пока не дошёл до точного подсчёта. А насчёт перехода вот теперь думаю, просто я медленный. Помню месяца 2 ушло чтобы только нл2 побить уверенно и перейти на лимит выше. А в пло просто ещё комфортнее, потому что призовые послаще.
    8/9
    Ответить Цитировать
    1
262 постов
1 4 5 6 7 14
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.