Ад, болото, а что дальше?

Последний пост:4 мая
73
Статистика
Всего постов
266
29,176 просмотров
Новых постов
+0
1,19 в день
Лучшие посты автора
8 марта +54
22.12.2020 +44
26.12.2020 +43
02.12.2020 +42
24.12.2020 +41
Лучшие посты читателей
Danxooo +20
wazzzup111 +19
Омг +19
dementor873 +14
Belaruski +13
Самые активные читатели
1 9 10 11 12 14
  • У тебя вырваны раздачи типо диспа не отпускает, со свинячими доездами оппам,но судя по графику - передача по EV не хилая
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Whispo, до этого 2 недели был недобор по ЕВ (графики выкладывал раньше), на этой неделе перебор. Диспа есть диспа... Посмотрим, что будет в конце месяца. В целом, зеленая и желтая должны соединяться на длинной дистанции.
    112/147
    Ответить Цитировать
    1
  • Ocambl4, ты это...как линии сойдутся - в тот же миг начинай с кнопки ev забирать. Cash out- самая гениальная фича в онлайн покере за все время Но это не точно Вчера в очередной раз подумал об этом, выставившись на нл25 в 100бб АА-44. И решил не брать кэшаут. И конечно же, 44 оппа "реализовали все свое эквити"
    А вообще, если бы не эта волшебная кнопка - я бы давно уже в дурку уехал. У меня на старзах ещё никогда такого апа как у тебя в начале не было , но это не мешает мне скакать по маршруту nl10-25-50-100.
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • bxr23, Да, брать КА логично, чтобы жопа не горела. Так и делаю, но не всегда... Почему? Хз... Может религия не позволяет
    113/147
    Ответить Цитировать
    2
  • Довольно трудная вчера выдалась катка. Приходилось очень много премиум рук зарывать. Но не всегда справлялся...

    Вот например тут: понимал, что против неизвестного оппа можно и выкинуть по терну, но решил, что заплачу за информацию, уж больно сухая доска. Оплатил стэк, написал нотс, поехал дальше:

    b0eaea9eadbe.png


    Раздача, которая вызвала определенные споры, хотя, как по мне, так это абсолютно стандартный розыгрыш. Если мы будем выкидывать в этих позах JJ - это оверфолд. Без позы колом играть - тоже довольно минусово на дистанции. Против рега это стандартный пуш. Такая рука должна быть в диапазоне пуша, т.к. иначе нам не будут оплачивать топ диапазона. И еще, пушем мы можем выбить АК, AQ, JJ. Мне даже показывали на стриме, как QQ скидывали Что делает пуш на дистанции мега плюсовым. В этот раз напоролись, тут наши полномочия все. Но ведь всегда еще есть 2 аута

    b0fc616d98f7.png


    Но всегда приятно, когда находятся добрые люди, которые готовы минусовую сессию вывести в нулевую

    fe09afce2370.png



    23b73727757b.png

    114/147
    Ответить Цитировать
    5
  • Февраль.

    Это был самый худший (пока) месяц в плане покера за все время, что я играю. Серьезно, таким ароматным говнецом меня еще не кормили. А когда я отказывался жрать, нажимая кнопку фолд со слезами на глазах, то в меня говно запихивали насильно, раздавая сет в сет Если бы смог отыграть как робот и не наделать ошибок, то мог бы закончить в ноль или даже слабый плюс.

    График за Февраль выглядит как-то так:

    4609e44673e8.png


    Ну или можно в привычном виде, хотя разница и не заметна вовсе:

    13350f5c0529.png


    Даже хз, что делать... Желания катать вообще нет. Март проведу в лайт режиме, никаких дистанций, никаких гонок за 40% РБ - сраной подачке от старзов. Буду катать другие румы, где не нужно отыграть ХХХХХ рук для человеческого РБ, а иначе - открывайте сундуки с билетами на фриролы

    А может стоит только пережить очередные трудности и я покачусь на волне апстика? (где-то в подкруточной покерстарс: )
    115/147
    Ответить Цитировать
    8
  • ты всегда так играешь? видел тебя на зуме статы 10 на 10
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • ShivaPoker, Видимо у тебя была небольшая выборка рук. Зум играю очень мало.
    116/147
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а с каким статами играешь? да я смотрю нитов там полно в зуме на 25. типа только так там и выигрывается как я понимаю
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Успехов нам всем в марте! Да прибудет с нами апстрик)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Всех прекрасных девушек, заглянувших ненароком в мой блог, поздравляю с Праздником! Пусть дисперсия будет к вам благосклонна, а профит превосходит все ожидания!
    117/147
    Ответить Цитировать
    5
  • Сижу тут, смотрю блоги. Ебать, сколько же у людей трудностей разных! Сидишь, порой и охуеваешь Хотя, хули удивляться? сколько людей, столько и проблем. Вот если вдруг найдется человек, который скажет жизнерадостно, что у меня все супер, никакого гемора, я, блять, счастлив!. В тот же момент, я уверен, возникнет непреодолимое желание переебать ему лопатой, потому что таких, сука, не бывает!

    Это, как однажды было, когда жил в общаге, в бытность студентом. Работал я тогда, в том числе, в ночные смены. Пришел такой в субботу рано утром (часов 8 утра) в свою комнату, скинул шмотки прямо на пол и завалился спать, осознавая, что продрыхну до вечера. Вполне естественно, что в пятницу вечером в общаге бухали. Свидетельством тому были разбросанные тут и там разнообразные бутылки из под алкогольной продукции и стойкий запах перегара. Не очень удивительно было порой обнаружить следы подсохшей блевотины на ободке унитаза в общем туалете или обоссанные окрестности того же толчка. Не иначе как какой-нибудь матрос вспоминал ебучую качку.

    В целом общага в это время уже мирно спала. Что собирался сделать и я. И только мой мозг начал погружаться в царство сновидений, как раздался настойчивый стук в дверь.

    - Наверняка какой-то алкобот услышал, что я пришел и решил стрельнуть сигарету... - Подумалось мне. Идите нахуй, сказал я про себя, устраиваясь поудобней на подушке.

    Но стук в дверь не прекращался. Че за мудак стучит уже минуту? Сука! Захотелось открыть и послать какого-то соседа нахуй лично, глядя ему в его пьяные глаза.

    Поднялся, не утруждая себя надеванием штанов. От кого мне тут скрываться? Так и подошел к двери в семейниках. Помню на них еще были такие улыбающиеся хуи нарисованы. Купил как-то по приколу на опражке.

    Открываю дверь. Лицо мое никаких добрых намерений не выражает.

    Доброе утро! Как Вы относитесь к библии? - доносится из темноты коридора бодрый жизнерадостный голос.

    Мне аж стало интересно, кто это решился на такой опасный эксперимент? Брови медленно поползли вверх, открывая взору образ человека, стоящего в проеме двери.

    Что не удивительно, это не был один из соседей. Предо мной стоял молодой человек, одетый несколько странно. Белая рубашка, черные брюки, черный галстук, какой то бейджик, в руках держит книгу в переплете черного цвета.

    Как Вы относитесь к библии? - повторяет вопрос мой собеседник, продолжая улыбаться во весь рот.

    Мой мозг начинает соображать кто это и что за разговор может получиться. Никакого желания у меня идти по сценарию этого ёбика нет.

    Ты ёбнулся? - говорю в лоб я.

    Собеседник начинает впаривать какую-то хуйню, тыча своими пальцами в книгу. Я вообще не слышу, что он говорит. Бла-бла-бла...

    Стоп! Слушай сюда. Ты пришел в общагу в субботу, в 8 утра. Ты понимаешь, что народ тут бухал всю ночь и сейчас спит? Тебе очень повезло, что ты постучал ко мне, т.к. я работал, а не бухал. Поэтому я не даю тебе сейчас пиздюлей. Мой тебе совет - вали сейчас отсюда подальше, не тревожь людей с бодуна, поверь, оно тебе не надо. Пошлют грубо нахуй - это в лучшем случае. Но, зная местные обычаи, скорее всего тебя захотят отпиздить. Больно. Тут люди не любят таких жизнерадостных долбоебов. Не все сессию сдали еще,понимаешь? ...

    Не слушая доводов оппонента я просто закрыл дверь и лег спать, с надеждой, что он все таки свалит.

    Нет. Слышу стучит в соседнюю дверь. Настойчиво так стучит. Блять, ну вот кто таких рожает? Еще и стучит в соседнюю дверь, там ребята совсем не сдержанные живут...

    Дверь открыли, с ходу начиная материть того, кто стучит. И опять этот жизнерадостный голос начинает что-то говорить. Наверняка о своей книжке. И ведь, как назло, голос такой, что за один этот голос хочется уебать... Так и происходит. Не успел паренек сказать и пары слов, как его начали пиздить. Пиздили не долго. Потом оттащили в коридор, поближе к мусорке. Парень оказался молодцом. Со второго раза урок усвоил. Больше ни к кому не стучал, вроде... Или я уже спал и мне было похуй?

    Иногда мне кажется, что вот именно такие, отрешенные от реальности и выигрывают турниры в покере, живут, сука, в своем мире и радуются, блять...
    Сообщение отредактировал Ocambl4 - 8.3.2021, 20:08
    118/147
    Ответить Цитировать
    54
  • Цитата (Ocambl4 @ 8.3.2021)
    Ты пришел в общагу в субботу, в 8 утра. Ты понимаешь, что народ тут бухал всю ночь и сейчас спит? Тебе очень повезло, что ты постучал ко мне, т.к. я работал, а не бухал. Поэтому я не даю тебе сейчас пиздюлей. Мой тебе совет - вали сейчас отсюда подальше, не тревожь людей с бодуна, поверь, оно тебе не надо. Пошлют грубо нахуй - это в лучшем случае. Но, зная местные обычаи, скорее всего тебя захотят отпиздить. Больно.


    Ты не понимаешь логики религиозных фанатиков. Воин христов пришел пострадать за веру. И он нашел то, что искал. Прикинь, сколько грехов ему зачтется за одно утро?
    1/1
    Ответить Цитировать
    19
  • Омг, бля, не догадался

    Беда в том, что его могли там и на грех насадить. Вот вообще не исключаю такого сценария. Слово "заебали" для него заиграло бы другими красками
    119/147
    Ответить Цитировать
    2
  • Ocambl4, Чел ворвался с библией в Содом и Гоморру местную
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Ocambl4 @ 8.3.2021)
    Сижу тут, смотрю блоги. Ебать, сколько же у людей трудностей разных! Сидишь, порой и охуеваешь Хотя, хули удивляться? сколько людей, столько и проблем. Вот если вдруг найдется человек, который скажет жизнерадостно, что у меня все супер, никакого гемора, я, блять, счастлив!. В тот же момент, я уверен, возникнет непреодолимое желание переебать ему лопатой, потому что таких, сука, не бывает!

    Это, как однажды было, когда жил в общаге, в бытность студентом. Работал я тогда, в том числе, в ночные смены. Пришел такой в субботу рано утром (часов 8 утра) в свою комнату, скинул шмотки прямо на пол и завалился спать, осознавая, что продрыхну до вечера. Вполне естественно, что в пятницу вечером в общаге бухали. Свидетельством тому были разбросанные тут и там разнообразные бутылки из под алкогольной продукции и стойкий запах перегара. Не очень удивительно было порой обнаружить следы подсохшей блевотины на ободке унитаза в общем туалете или обоссанные окрестности того же толчка. Не иначе как какой-нибудь матрос вспоминал ебучую качку.

    В целом общага в это время уже мирно спала. Что собирался сделать и я. И только мой мозг начал погружаться в царство сновидений, как раздался настойчивый стук в дверь.

    - Наверняка какой-то алкобот услышал, что я пришел и решил стрельнуть сигарету... - Подумалось мне. Идите нахуй, сказал я про себя, устраиваясь поудобней на подушке.

    Но стук в дверь не прекращался. Че за мудак стучит уже минуту? Сука! Захотелось открыть и послать какого-то соседа нахуй лично, глядя ему в его пьяные глаза.

    Поднялся, не утруждая себя надеванием штанов. От кого мне тут скрываться? Так и подошел к двери в семейниках. Помню на них еще были такие улыбающиеся хуи нарисованы. Купил как-то по приколу на опражке.

    Открываю дверь. Лицо мое никаких добрых намерений не выражает.

    Доброе утро! Как Вы относитесь к библии? - доносится из темноты коридора бодрый жизнерадостный голос.

    Мне аж стало интересно, кто это решился на такой опасный эксперимент? Брови медленно поползли вверх, открывая взору образ человека, стоящего в проеме двери.

    Что не удивительно, это не был один из соседей. Предо мной стоял молодой человек, одетый несколько странно. Белая рубашка, черные брюки, черный галстук, какой то бейджик, в руках держит книгу в переплете черного цвета.

    Как Вы относитесь к библии? - повторяет вопрос мой собеседник, продолжая улыбаться во весь рот.

    Мой мозг начинает соображать кто это и что за разговор может получиться. Никакого желания у меня идти по сценарию этого ёбика нет.

    Ты ёбнулся? - говорю в лоб я.

    Собеседник начинает впаривать какую-то хуйню, тыча своими пальцами в книгу. Я вообще не слышу, что он говорит. Бла-бла-бла...

    Стоп! Слушай сюда. Ты пришел в общагу в субботу, в 8 утра. Ты понимаешь, что народ тут бухал всю ночь и сейчас спит? Тебе очень повезло, что ты постучал ко мне, т.к. я работал, а не бухал. Поэтому я не даю тебе сейчас пиздюлей. Мой тебе совет - вали сейчас отсюда подальше, не тревожь людей с бодуна, поверь, оно тебе не надо. Пошлют грубо нахуй - это в лучшем случае. Но, зная местные обычаи, скорее всего тебя захотят отпиздить. Больно. Тут люди не любят таких жизнерадостных долбоебов. Не все сессию сдали еще,понимаешь? ...

    Не слушая доводов оппонента я просто закрыл дверь и лег спать, с надеждой, что он все таки свалит.

    Нет. Слышу стучит в соседнюю дверь. Настойчиво так стучит. Блять, ну вот кто таких рожает? Еще и стучит в соседнюю дверь, там ребята совсем не сдержанные живут...

    Дверь открыли, с ходу начиная материть того, кто стучит. И опять этот жизнерадостный голос начинает что-то говорить. Наверняка о своей книжке. И ведь, как назло, голос такой, что за один этот голос хочется уебать... Так и происходит. Не успел паренек сказать и пары слов, как его начали пиздить. Пиздили не долго. Потом оттащили в коридор, поближе к мусорке. Парень оказался молодцом. Со второго раза урок усвоил. Больше ни к кому не стучал, вроде... Или я уже спал и мне было похуй?

    Иногда мне кажется, что вот именно такие, отрешенные от реальности и выигрывают турниры в покере, живут, сука, в своем мире и радуются, блять...


    Мое 2014 года.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4796&view=findpost&p=3311000
    1/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Ocambl4 @ 8.3.2021)
    Иногда мне кажется, что вот именно такие, отрешенные от реальности и выигрывают турниры в покере, живут, сука, в своем мире и радуются, блять...


    Точно так же подумал к концу истории
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • klaim, я думаю, в тот день он прозрел.
    120/147
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • У меня сложилось впечатление, что у них такой квест при вступлении. Зайти в самое бесперспективное место и найти там адепта. Сразу топовую ачивку получишь

    А может его просто подъебали свои же
    121/147
    Ответить Цитировать
    3
  • если иеговисты ,то у них есть какой то день в году он во всем мире штурмуют все что увидят. но обычно по двое вроде как .один опытный ,второй помоложе. но общага конечно жесткая у тс была. достаточно было послать нахрен, но не поленились и еще одбуцкали.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
265 постов
1 9 10 11 12 14
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.