Киберспортивный Альманах

Последний пост:28 марта
45
Статистика
Всего постов
316
32,368 просмотров
Новых постов
+0
0 в день
Лучшие посты автора
18.02.2021 +18
17.05.2023 +10
27 марта +9
14.02.2022 +9
16.06.2021 +8
Лучшие посты читателей
crashe +5
bustarhymes +4
fonky88 +4
Back2Reality +3
кукс +3
Самые активные читатели
1 13 14 15 16
  • Цитата (Shadows_Onain @ 03.06.22)  

    C9 имеют абсолютно все шансы на победу, главное 

    Забанить нюк

    1/2
    Ответить Цитировать
    4
  • Всем общий, у меня тут вроде блог по кс, а тут сразу после TI начинается долгожданный Major, поэтому периодически буду вкидывать свои мысли на протяжении турнира. 

     

    Во время Инта получилось набить какой-то стабильный БР, в планах не залить его в ближайшие 2 недели. 


    Конец прошлого и первая половина этого сезона в CS были максимально рандомные. Постоянно какие-то тупые результаты, не без красивых матчей конечно, но иногда прям бесит. 


    Есть несколько команд, которые выглядят сильнее остальных и куча новых составов, которые могут спокойно их обыграть. У меня все ещё сохраняется вера в Heroic и их задумки, несмотря на их невнятную игру после замены. Также интересно выглядят GL и Sprout, которые уже показали, что могут апсетать грандов.

    В Челленджерах в этом году очень много равных команд, что добавляет ещё больше рандома.
    Думал, что C9 пойдёт на пользу начинать турнир с этой стадии, т.к им всегда не хватало времени разогнаться, а тут в первый день они улетают на 0-2(17-19,17-19) и теперь должны выигрывать 3 игры подряд, начиная с Imperial, которые выкинули их с прошлого мажора.

     

    Хотелось бы посмотреть на бразильскую команду в плей-офф, но пока они все выглядят слабовато.

    189/195
    Ответить Цитировать
    5
  • Как же атмосферно смотреть матчи, когда присутствуют болельщики, хорошо, что они пустили их на групповую стадию, иначе до плей-офф никто из местных команд не дойдет.

    Fallen и Coldzera закончили выступление с 0-3, если команда колда играла как крипочки, то за фаллена обидно, попасть в 0-2 на с9 просто не повезло.

     

    Мне тут BB дал 20к фрибетов после инта, сейчас надо грамотно их отмыть

     

    190/195
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Shadows_Onain @ 02.11.22)  

    Как же атмосферно смотреть матчи, когда присутствуют болельщики, хорошо, что они пустили их на групповую стадию, иначе до плей-офф никто из местных команд не дойдет.

    Fallen и Coldzera закончили выступление с 0-3, если команда колда играла как крипочки, то за фаллена обидно, попасть в 0-2 на с9 просто не повезло.

     

    Мне тут BB дал 20к фрибетов после инта, сейчас надо грамотно их отмыть

     

    Да, С9 нормально так всем поспорили картину, улетел в 0-2. Но в итоге прошли все, кто и должен был.  Немного удивили BNE  со своими 3-0, но опять таки это из за того, что в первом же БО3  им попались геймеры,  а не условные С9, Виталити,  Фурия

    10/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Back2Reality, Хотелось бы еще OG c дегстером увидеть, но сами проиграли свою игру против Виталити

    191/195
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Shadows_Onain @ 04.11.22)  

    Немного удивили BNE

    это ты четко заметил, что "немного". Вообще BNE годный коллектив. Солид игру показывают

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  •  

    При удачных четвертьфиналах у нас может случиться СНГ мажор, почти все наши команды подходят фаворитами к своим матчам. 

     

    Mouz-C9

    C9 смогли разогнаться и находятся в отличной форме, похожей на чемпионскую. Мауза очень удобный соперник, не сказать, что они показывают что-то невероятное, 3-2 в группе, где очень много в их матчах решалось в рандомных моментах. С9 должны спокойно проходить их. Скорее всего, арена будет поддерживать именно наших парней, судя по твиттеру, бразильцам нравится Широ, хотя они и выбили Фаллена.

    VP-Fnatic

    fame показывает отличный индивидуальный уровень,Джейм тоже на месте, а подход к структуре и тренировкам, даже из Норберта сделал нормального игрока. На этом мажоре классические VP, которые в состоянии обыгрывать любые команды и это не будет сенсацией, но могут и закидывать свои игры. 

    Новый состав фнатик медленно, но верно дошел до плей-офф мажора, в группе я не увидел ничего такого, что могло бы изменить результат их прошлого противостояния, тогда победили ВП 2-0, закрыв их на первой карте 16-1.

    Heroic-Spirit

    Последняя карта в матче Spirit-Liquid - одна из самых напряженных на всём чемпионате. Уже второй мажор подряд Спирит выходят в плей-офф, что в этот раз не вызывает никакого удивления. Игра с Ликвид показала, что игроки могут отключаться во время игры и волнение берет своё, особенно если игра идет не по плану. 

    Heroic я давно симпатизирую точечная замена рефреша на Jabbi раскрылась только на мажоре и пока идеи кедиана работают. Капитан датчан расположил свою публику, поэтом Спирит будет тяжело играть против арены. Я очень хочу увидеть Navi-Heroic в плей-офф, т.к это одно из моих любимых противостояний на протяжении последних нескольких сезонов.

    Furia-Navi

    Самый интересный матч данной стадии, 18к фанатов будет гнать Фурию вперед и они могут начать переться. Если абстрагироваться от фактора стадиона, то Нави явный фаворит, они хоть и играют с проблемами, но их уровень на голову выше.

    192/195
    Ответить Цитировать
    4
  • тоже надеюсь что все наши ребятки в пройдут в полуфинал, клоуда, вп, спириты ну и фурия конечно  

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • WMSVgoRDu38.jpg?size=1165x527&quality=96&sign=1c95f5071c358c0f3d9d41a01f310517&type=album

    Если вы решили посмотреть последний Мажор в истории CS:GO и увидели сетку какого-нибудь BBPariRofloCup, нет, вы не ошиблись. Столько новых имен в плей-офф главного турнира еще не было. G2 и Navi вылетели с турнира в групповой стадии проиграв очень близкие матчи и имея преимущество на последних картах. Furia отлетела 0-3, а Нипы, которые неплохо смотрелись отдали проиграли apeks за выход. Эти команды точно могли показать эмоциональные и интересные матчи на арене, но увы, Монеси так и не сыграет в плей-офф мажора.

    Вдруг вы захотите посмотреть плей-офф этого чуда, то поясню за команды, которые тут оказались.

     

    Heroic 

    датчане сейчас тир 1 команда, которая сейчас находится в своей лучшей форме и приехала на турнир в числе главных фаворитов.тут все понятно.

     

    Faze 

    сейчас это не та команда, которая выиграла прошлый мажор. Состав остался прежний, но вот уровень игры серьезно просел. На мажор они попали из последнего слота в Last Chance (да,они не смогли выйти с RMR). шли 0-2 по ходу турнира и должны были вылетать в матчах против BNE и Navi, но постоянно спасались в очень тяжелых играх на диких камбеках. Если они смогут пройти датчан, то я поверю, что они выиграют турнир.

     

    GamerLegion

    для меня один из слабейшая команда в плей-офф,хоть и вышли 3-1. Имели 0-2 в первой стадии, проиграв даже монголам в бо1, но дальше смогли исправить ситуацию и в легендах, на мой взгляд им повезло с соперниками. 

     

    Monte 

    Украинская команда, в которой играет sdy(которого выкинули из Нави). Играют очень прилично, во всех играх с гранадами показывают близкую игру, а Нави они победили 16-2. Первый раунд должны проходить, но дальше будут FAZE/Heroic, но и там есть шансы.

     

    Liquid

    Еще одна команда с 0-2, которая разогналась по ходу турнира. С их слов, на этом турнире роль IGL взял на себя Yekindar, который сейчас в зоне. Не хватает только Elige, который имеет худшую статистику в команде, но этот игрок всегда отличался профессионализмом и в плей-офф должен включиться.

     

    Apeks

    Сборная солянка, которая играет вместе уже около года, была только 1 замена за это время.Всегда были крепким серднячком в онлайне, но звезд с неба не хватали. Выбили Нипов, выиграв вторую карту со счета 3-14(я до сих пор в ахуе). Всем сильным соперникам проигрывали, поэтому ожидать, что они пройдут Ликвид не стоит.

     

    Vitality

    Хозяева турнира, которые являются еще одним претендентом на титул. Вся Франция будет следить за Зайву и его кентами из Дании. Выиграли последний крупный турнир, обыграв в финале Heroic.

     

    Into the Breach

    С открытых квалификаций до стикеров и плей-офф мажора. Костяк состоит из Британцев, которых уже давно не было на большой сцене. К сожалению в первом матче им попались Виталити.

     

    Многие команды впервые сыграют на большой арене, поэтому у опытных команд в этом плане огромное преимущество. Самый вероятный финал будет Vitaliy - Heroic, на который будет действительно интересно посмотреть.

     

    В плане ставок, сейчас нет стабильного БР для плотной проставки плей-офф, но планирую немного полудить для того, чтобы скрасить просмотр.

    193/195
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата (Shadows_Onain @ 17.05.23)  

     

    Faze 

    сейчас это не та команда, которая выиграла прошлый мажор

    Прошлый мажор выиграли вп. Фейз позапрошлый

    Цитата (Shadows_Onain @ 17.05.23)  

    Сборная солянка, которая играет вместе уже около года, была только 1 замена за это время

    jl 9 месяцев, кухсан 4 мес

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • bustarhymes, Чет я вообще про Рио забыл

    194/195
    Ответить Цитировать
    0
  • Витки выиграют 

    Спинкс машина

    8/8
    Ответить Цитировать
    0
  • Напишу свое мнение по поводу плей-офф первого мажора в CS2.

    На данный момент это лучшие команды в мире, все пассажиры отсеялись в группе. (за ВП очень обидно, должны были выбивать G2, но похуизм PGL сделал свое дело).


    C9-Vitality


     

    Клауда сейчас в своей лучшей форме с момента сбора этого состава, даже Аксиль вспомнил как играть в эту игру.


    В этой паре может сыграть разница снайперов, но на RMR виталити это не помогло и C9 победили их со счетом 2-1. У Виталити была  легкая сетка, где они испытали проблемы, могли в первый день от монголов на 0-2 улетать, но класс и удача сделали свое дело. С9 одна из худших команд для ставок, не могу понять я этот облачный рандомайзер, но в этот раз буду ставить на них, если в такой форме не проходить средних Виталити, то уже точно надо делать замены.

     

    Spirit-Faze

    Все уже поняли, что Спирит очень крутые. Доминируют практически на всех картах, но иногда могут исполнить закидоны. Из-за закидонов проиграли Нюк против Нави и серию Маузам на RMR. Фейзы играют очень жидко, вся их игра зависит от индивидуалки каждого, а когда рейн с керриганом начинают фидить, то начинаются проблемы. 


    Очень удобный маппул для Спирит(Фейз не играют Вертиго) может поспособствовать повтору Катовицы, там суммарно Спирит обыграли Фейз 5-0. 

     

    Navi-EF

    Для меня очень странные кфы,  я бы сделал здесь турков явными фаворитами. Единственная пара, в которой я удивлюсь в случае победы одной из команд.


    Мне кажется структурная дрочь Нави не поможет против агрессивной игры турков. Против ВП было видно как это работает, а тут будут Нави с двумя худшими играми турнира по статистике, даже монголы и бразильцы выше по стате, чем IM и Алекси.

    Мне очень нравится вот эта ставка в этом матче, осталось найти что-то за такой же кф и кинуть в пресс.


     

    Это же просто смех, на что команда рассчитывает в плей-офф, когда у нее 2 игрока идут с рейтингом 0.8

    Mouz-G2

     

    Не разделаю хайпа вокруг мауз. Я смотрел только их бо1 против датчан и турков. В первом матче чудом спаслись с 9-11 (за это надо сказать спасибо естатик), во втором 13-11 против EF, где турки должны были делать допы. 

    G2 с мемным Хукси все-таки смогли пройти в плей-офф мажора. Монеси практически в соло тащит всю эту компашку.

    Думаю мауза могут повторить сценарий Катовицы, когда они спокойно прошли групп.стадию, а потом в плей-офф 0-2 без шансов и домой. Самый рандомный матч для ставок, но буду склоняться в сторону Г2.

    195/195
    Ответить Цитировать
    9
  • Соглашусь,мощный плей офф нас ждет.И очень все таки жаль VP, когда из-за такого вылета Jame при счете 11-11 , формально это и помешало им выиграть 2 катку.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (deviltoxa @ 27.03.24)  

    все таки жаль VP, когда из-за такого вылета Jame при счете 11-11 , формально это и помешало им выиграть 2 катку.

    Именно поэтому и нужно быть выше оппов по совокупности скиллов не на голову, а на пять. Чтобы даже такие споты не позволили бы им победить.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • sandr1x, это Jame и сказал в интервью. Просто красавец

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
1 13 14 15 16
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.