Моя цель 15% рои на доте

Последний пост:16 июня
83
Статистика
Всего постов
932
65,275 просмотров
Новых постов
+0
3,47 в день
Лучшие посты автора
25 марта +88
30 марта +31
24.12.2020 +18
14 июня +16
22.09.2020 +15
Лучшие посты читателей
tauruswOw +10
agent322 +10
DarkicH +10
tauruswOw +9
Back2Reality +7
Самые активные читатели
1 4 24 25 26 27 46 47
  • Кстати, должен сказать на текущий момент мой банкролл 700к руб, после достижения отметки в 1кк я перестану писать о доте, потому что это просто невыгодно и небезопасно(звучит смешно?). После преодоления психологически важной отметки буду постить только истории из личной жизни и мысли и планы 

    266/421
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет, тоже частично ставлю кибер, больше доту. Хотел спросить, есть ли вариант поделиться табилчкой с самого первого поста для введения результата (возможно табличка уже многократно изменилась и есть свежая версия) 

    И еще полистав пару страниц, увидел разговор про ТГ, если есть какой то канал, можно ссылочку ?

    1/30
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Legendary, привет, как успехи?

     да я не знаю у меня самые простые таблички, в них нет ничего такого, что нельзя самому сделать за 2 минуты)

    вот последняя

    тг канал больше не ведется, я его удалил)

    267/421
    Ответить Цитировать
    1
  • nl2GTO, успехи переменные )  главная проблема это БРМ манагер ))  Работаю в этом направлении)

    за табличку спасибо, посмотрю!

    З.Ы на дневник подписался) 

    з.ы.ы 

    что сказать нави бичары нулевые кроме витюна - заржал)) хотя обе карты лил на Духов, так как был уверен, что под таким давлением из вне,  нави как обычно не справятся и ничего не покажут. 

    Надеюсь соберутся, хотя я очень против рамзика, и бодю жалко, но отыграл он  2 карты очень слабо, главное, что бы не поплыл щас окончательно.

    2/30
    Ответить Цитировать
    1
  • что сказать нави бичары нулевые кроме витюна-ору))

    14/35
    Ответить Цитировать
    2
  • Пост рассуждения о игре.

    Как уже выяснилось дотеры даже профессиональные совершают просто огромное кол-во ошибок, как на стадии выбора героев так и в покупке итем билдов.

    Я решил статестически немного рассмотреть одного из самых слабых героев по винрейту Phantom Assassin и понять, почему герой так часто проигрывает как в про так и в пабликах.

    Почему пашка? все просто потому что у меня на нее есть аркана и насмешка и мне визуально приятно играть за нее, поэтому чтобы подтвердить свою теорию я сыграю 20 ммов на смурфе 3800 рейтинга (на мейне 4800) для разогревки, потом пойду на мейн.

     

    Вообщем в чем проблема. То что я понял из статистики. Большинство людей собирается так ванд, стик, кольцо, пт, бф, дезолятор, бкб, башер, сатаник.

    Если рассмотреть в чем проблема такого билда, так это то, что пока мы не купим 4 слота: пт, бф, дезолятор, бкб мы вообще не можем драться, и как только спадает баф с phantom strike (2 skill) наш урон уменьшается примерно в 2 раза от того, какой первоначальный урон идет под бафом. Как только спадает баф бкб, то у нас остается 1500 хп, 10 армора и 350 мса, короче полный посос, нас выносят за один нюк, поэтому либо мы убиваем всех за пару тычек, либо идем чилить в таверну. После покупки бкб берут башер, чтобы останавливать цель, но башер особенно плох тем, что он вообще не дает физ урона и когда спадает баф фантом страйка, наш герой превращается в крипа, который не может ни догнать ни убежать и у него мало аса. Вторая проблема в том, что сам по себе дезолятор, который мы покупаем явлется не самым сильным предметом, да мы получаем огромную прибавку к урону, но становимся очень уязвим. Покупая дезолятор мы скейлим 1й скилл, на 70% от тычки, второй на размер урона дезолятора, третий не скейлим, ульт скейлим тоже на 15%*бонус уровень ульта. При этом наши сами арты никак друг с другом не синергируют, бф и дезолятор это отрицательная синергия. башер дезолятор это отрицательная синергия. башер бф отрицательная синергия. Короче по итогу у нас получается очень высокий урон в 2 секунды, и потом наш герой превращается в тонкого крипа, который отлетит от любого кора.

     

    Альтернатива

    Я выявил что наиболее полезные предметы на па это Sange and Yasha и Mage Slayer.  Под сию мы покупаем виндленс после пт, она просто идеально дает нам статов, мы теряем в скейле урона от первого скилла, но получаем просто ахуенный скейл третьего скилла, из-за прироста армора и хп. Сия дает идеальную синергию с бфом (повышает реген), сия дает идеальую синергию с сатаником, это вообще одна из лучших синергий, там весь набор статов для кора + просто огромный реген статус резист мс и все все все. 

    Mage Slayer покупается по статистике очень редко, но имеет вр больше дезолятора, а цену меньше. Мы получаем 20 агилы 20 урона и срезаем маг урон. Альтернатива это дезолятор по стоимости. За ту же стоимость мы теряем берст урон, но приобретаем контактность, фактически мы очень сильно уплотняемся против все мидеров и получаем +40 урона и +20 аса и 3.5 армора.

    Поэтому идеальный билд исходя из этой теории будет такой стик, кольцо, пт, виндланс, бф, сия/mage slayer, сатаник /skadi. 

    Наш герой становится очень очень жирным и контактным, но теряет немного берст потенциал. Например против пла, покупать дезолятор не имеет никакого смысла, потому что вы почти всегда будете вешать дебаф на армор по иллюзии. Однако против некоторых героев, которые любят затяжные файты и не любят, когда им дают огромный берст классический билд с дезолятором подойдет лучше: против сларка, гуля, фейслесс войда. Против всех остальных брать дезолятор не имеет смысла, потому что итем просто слабый и плохо комбится с другими, покупаемыми итемами на па (никак вообще не комбится) и мы усиливаем только первый скилл, но абсолюнто игнорируем третий, а он значительно сильнее скейлится и гораздо больше мешает врагам.

     

    Такс если кто-то хочет поиграть со мной в пати на 5ке ру сервер пишите мне, с удовольствием поиграю

    268/421
    Ответить Цитировать
    6
  • Где старые добрые билды с 2-3 врайсбендами)? 

    Дырка имеет слабый винрейт, т.к. герой тащит только в лейте, а до лейта она не может фармить без бфа, не может жить без бкб, нет искейпа. Т.е. герой тупо фармит 20+мин, которого к томуже очень не сложно загангать. Т.е. героев, которые могут афк фармить 20мин имея лучшие скилы для драк, либо искейп, либо на фарм, слишком дохуя.

    Сия ванлав, всегда был моим любимым айтемом) собирал на всех корах, ради статов, мса, замедла) а сейчас ещё всякие плюшки даёт. Ну и как варик разобрать можно на манту+алебарду, очень гибкий айтем. 

    Пиши ещё подобную аналитику, интересно. Ещё бы циферки с винрейтами разных коров, для наглядности.

    75/183
    Ответить Цитировать
    2
  • nl2GTO, как и в покере, на низком уровне доты лучше закрыть самые дефолтные свои ошибки, а не пытаться придумать что то новое, когда оптимальный билд уже придуман за тебя) получше фармить, поменьше фидить, лучше понимать где ты можешь пофайтиться, а где надо дофармить бкб. фантомка обычный перс, не сильный и не слабый, билд бф дезоль бкб это 25 минута, как раз время где решается кто победит, если до этого игра была +- равная

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • День выдался прямо скажем такой себе, на пике с курсом бтк летел 100к, тян слилась от встречи личного характера, и еще кофеина насосался из-за этого тревога появилась небольшая. Как только действие кофеина прошло чувства пришли в норму, и я наконец-то могу со спокойной душой вечером потестить этот билд, а остальное уже не так важно, никаких эмоций, хотя чтобы поиграть пришлось проехать 60км в другой город к своему компу, тут моя душа отдыхает

    Сообщение отредактировал nl2GTO - 18.4.2021, 18:35
    269/421
    Ответить Цитировать
    3
  • Диффузы уже не покупают?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Леха, после того как убрали пурдж эффект не покупают

    270/421
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Есть лёгкое решение проблемы - просто играйте в первую доту. Пт аквила мом и морта уничтожает всю карту с 10-ой минуты. Ну и в лейте тоже раздаёт, примерно так.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nl2GTO, Думаю рассматривать билд в вакууме не корректно. Дота делится на стадии, в каждой из которых определенный пул героев имеет возможность вносить макс импакт. Па это по большому счету лейт герой и благодаря спейсу от команды она должна выфармить слоты и после закончить практически в соло игру, это грубо говоря. Если брать твою сборку, то она несет риск того, что не окупятся вложения, т.е. не будет киллов\файты будут лузаться или их вообще не будет, соперник всё будет доджить. Соответственно без бфа на фарме крипов будет получатся просадка по таймингам. С бфом же билд более стабилен, ты в любом случае сможешь фармить (тут подразумевается, что у игрока есть какое-то понимание макро игры), а после бфа смотреть по ситуации и делать выбор между дезоль-бкб или бкб-дезоль.

    П.С. это пишу про игру на 5-6к+, всё что ниже можно с любым билдом выигрывать

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • nl2GTO, Против физов у морты есть тонна мисов от 3 скила, баф процента хила от саши - не весомый аргумент и чем позже игра, тем менее он весомый, да и синергией с бфом назвать язык не поворачивается. Мув спид компенсируется либо замедлением от ножа, либо блинком - вообще не весомый стат для морты, чья задача ворваться и вырезать как можно быстрее хоть одного, а дальше с этим преимуществом уже продолжать 4 в 5. Кроме самых дорогих артов в этой игре, дезоль даёт максимальный прирост к дпсу - помимо урона он снимает армор,  фактически, это самый профитный арт по соотношению цены-дпса. Любой арт на урон - имеет синергию с бфом. функция СиЯ - усреднить, скомпенсировать и подтянуть сразу несколько сторон героя. Хп, сопротивляемость, мс, ас, по мелочи остального. Зачем усреднять одного из сильнейших ДД и превращать его в ВК без стана, не ясно. Тогда уже сложить 3-4 артом аганим, получив статы и не давать возможность себя фокусить. Про башер я вообще умолчу. Почему-то забыто, что можно станить с ножа на огромный ренж. Почему-то забыто, что абисал - один из важнейших артов для дд в игре.

    Мед тем, это всё лирика. Без анализа пика соперника, любой "имбовый билд" - будет несколько раз из 10 - мусором. Не говоря уже про свою команду, без учёта которой рассуждать о том, что нам понадобится больше - фарм, дпс или выживаемость - имеет мало смысла. А весь анализ выше - был как будто мы играем соло с ботами.

    П.с. Анализировать винрейт с конкретными артами = анализировать уровень покериста по его префлоп статам. Любой, понимающий, что такое статистика, может легко понять, что это абсурд и без многофакторного анализа тут и смотреть в эти результаты должно быть стыдно, что уж говорить об интерпретациях.

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • да парни, вы правы все, я просто стараюсь внести немного творчества в игру, ну и в некоторых ситуациях я думаю это действительно более эффективно

    271/421
    Ответить Цитировать
    1
  • Йо

    Думаю проблема не только в шмоте, но и в мете. Сейчас мета достаточно темповая, если не выходишь с линии 4-0-1 на 10 то просто не хватает темпа для фарма (то есть обязательно покупать бф который нужен только для фарма дальнейших шмоток и т п) + для па очень важна позиционка, (в отличие от многих других)то есть мы не можем как гуля или джугер врываются в центр драки, нужно грамотно раскидывать дагеры и т п. Сейчас в мете как раз кери которым не нужно много шмоток для драки и могут по темпу выходить с командой, например гуля, джугер, луна, тот же пл. В прямых руках Морта еще может разъебывать, но зачем так потеть, когда можно взять дед инсайда, и идти бить ебальники на 10 с армлетом

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Ребят, не вздумайте беккать или давать откат за прогнозы...

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (nl2GTO @ 18.04.21)  

    День выдался прямо скажем такой себе, на пике с курсом бтк летел 100к, тян слилась от встречи личного характера, и еще кофеина насосался из-за этого тревога появилась небольшая. Как только действие кофеина прошло чувства пришли в норму, и я наконец-то могу со спокойной душой вечером потестить этот билд, а остальное уже не так важно, никаких эмоций, хотя чтобы поиграть пришлось проехать 60км в другой город к своему компу, тут моя душа отдыхает

    ты торгуешь? если нет, то не обращай внимания на курс битка, а то поседеешь раньше времени. ну и подумай о том, когда биток растёт, ты спокойно, как к должному к этому относишься, а когда падает, как к собственной трагедии - эт не правильно.

    76/183
    Ответить Цитировать
    1
  • tauruswOw, не не трейжу, просто держу, да эти колебания меня и не особо если честно расстраивают, просто как факт констатирую

    272/421
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  •  

    273/421
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
931 постов
1 4 24 25 26 27 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.