Игроков: 2/508 Уровень: 32 Блайнды: 100К/200К Средний стек: 7600К
Анатолий Зырин открылся 400К - кол. Флоп: J-7-8 Идрисов играет чек-рейз ставки 200К в 600К - кол. Терн: 7 Идрисов бет 500К - кол Ривер: 5 Чек, Зырин поставил 800К - кол! Идрисов показал J-4 Зырин забрал банк на К-К
********** Зырин - около 11М Идрисов - 4.3М
********** Зырин с баттона олын - победа. И еще пару префлоп раздач за Зыриным.
********** Зырин лимп, Идрисов олын 2625К на 3-3, Зырин мгновенный кол на Q-Q! На флопе дилер сразу положил 3! Удвоение для казахстанца.
********** Зырин 450К с баттона, Идрисов олын, пас.
Идрисов лимп, Зырин рейз 600К - кол. Флоп: Донк-бет 600К от Идрисова - кол! Терн: прочекали Ривер: тоже прочекали. Идрисов показал Зырин забрал банк на
********** Зырин открылся и без боя забрал банк.
********** Идрисов лимп, Зырин чек. Флоп: 9-J-8 прочекали Терн: К Бет 200К от Зырина - кол Ривер: 3 тоже прочекали.
"Да, есть же! Дожал! Видно было, что Алмат поплыл уже в конце. Эта футболка, конечно, фартовая. Не зря я снял кофту. В этой майке я выиграл браслет WSOP! Так, где бегущие картежники? Сделаем все совместную фотку!"
И теперь, когда вы видели игру, знаете результаты, посмотрели все раздачи и вылеты игроков, давайте посмотрим, что они все говорили ПЕРЕД финальным столом. Перед началом 8-макс удалось поговорить с каждым из участником. Кстати, огромное спасибо всем, что никто не отказывает в интервью. Даже пару слов, даже незначительных фраз - порой более, чем достаточно.
Как многие знают, Анатолий "Dykalis" Зырин начал бегать и всех подбивать на совместные пробежки.
Во время серии мы каждый день в 10-00 бегаем.
Завтра мы будем снимать небольшой материал про "Бегущего Картежника". Так что, все кто хочет начать бегать, поразниматься, порастягиваться, просто хорошо провести время - завтра и каждый день в 10-00 прошу вас подходить к главному подъемнику "Горки Город". Там шоу-рум Mercedes-Benz. Встречаемся и начинаем разминку.
Главное, и это очень важно - у нас максимально медленный и комфортный бег. 8мин на км. По сути - это такая легкая утренняя прогулка на свежем воздухе вдоль всего городка.
Если вам этого мало - то в телеграмм-группе "Бегущий картежник" постоянно делаются анонсы о том, что сегодня или завтра будет такая-то тренировка. Например, в субботу мы бегали до Роза-Хутор и обратно.
Если хотите добавиться в группу, то напишите мне в телеграмм @paks13 фразу "Бегущий картежник".
Завтра в 10-00 мы разминаемся 5 минут, бежим 30 минут, фоткаемся и снимаем видео. А потом растягиваемся. Это важный элемент заминки. Особенно для таких деревянных, как я. Все делается под руководством знающих и красивых людей.
Присоединяйтесь. Это весело и задорно. А главное - полезно.
И не забывайте подписываться на инстаграмм Анатолия, он там постоянно рассказывает про свои и про наши побегушки. Ну иногда и про покер. https://www.instagram.com/mediynaya_lichnost/
Сегодня отлично побегали. И поснимали. И порастягивались.
И ждем репортаж от Марии с этой тренировки:)
*********** Завтра, как и всегда, в 10-00 "бегущий картежник". А в 9, скорее всего, будет темповая тренировка на 60 минут. Добавляйтесь в телеграмм-группу, пишите Толику и мне, присоединяйтесь.
И последний материал четвертого игроков дня - о Дукалисе.
Интервью, сразу после победы: --Первые эмоции; --Поддержка друзей и близких; --Кому достанется кубок Чемпиона? --Помогает ли бег покеру? --Ну, и немного про ключевые моменты всего турнира.
Цитата (Paks13 @ 5.10.2020) Эта футболка, конечно, фартовая.
Даже не знаю, кто с кого должен требовать бабло: ты с БПТ за рекламу на всю старзовскую аудиторию (да хуле уж там, на весь картежный мир, когда всоп втащил) или БПТ с тебя за фартовую футболку?
Толя, грац. Ты переап, конечно, дикий, но и человек хороший, такому не жалко ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.