День 3, итоги
Ночью, когда на ПокерБет уже не было игры - подрубил зум10 на пс, какой же "кайф":
И собственно в этот момент я для себя понял, что на старзах не хочу играть в целом ближайшее время. Потому что БР позволяет уже играть рег столы, а для этого есть места получше.
На ПБ катнул в плюс и главное меня ждал безумно приятный сюрприз днем :)) В руме накопилось 5к вип-баллов (у меня там один из самых низких уровней по рб, поэтому мало набивается). И можно было поменять их, но это настолько копейки, что я решил сыграть 2 виндфолла (спина) по 5$ на эти баллы. И просто сходу, бам, выпадает х100 (впервые такое)! Поделили сразу с ребятами, уж не в том я положении сейчас, чтобы рисковать.
В общем как-то так. На счет раздачек дня прикольная идея, постараюсь выкладывать что-то интересное, но уже с завтрашнего дня :)
ПокерБет:
PS:
Ты главное в даунстриках не забивай на отчеты ,а то мы тебя знаем)
eclibrise, буду стараться 😄
Самый низкий уровень РБ с самыми высокими выплатами 😁 Грац!
День 4, итоги
Хорошо плюсанул, играл снова только ПокерБет NL12. Вывел деньги, чтобы вернуть те 100$, которые одалживал для игры на ПС и еще немного на жизнь. Теперь будет только одна табличка (минус с ПС учтен в кешауты)
Мб в ближайшее время добавлю рег столы NL20 на 888. Радует, что уже какой-то рабочий БР нарисовался, чтобы играть эти микросы NL12-20 не оглядываясь.
К сожалению, "раздачу дня" не выложу, так как она была сыграна с телефона пока курил. В ней я проиграл 200BB агро-випу с топ-фулом в каре :) ТТ в 77 на Т77-9 (на терне выставились)
День 5, итоги
Это был не самый простой день. Сегодня на ПокерБет подключил NL25 под жирных випов в позе. Весь день дрочился в небольшой минус и 0. Но в конце удалось плюсануть и закончил +38,3$.
Непростой он был по большей части из-за конского недобора, вот самые яркие раздачи на эту тему:
Выставление терна по 150ББ с 95% эквити
АА в АКs
Таких тоже пачка. Я сквиз, бет66%, пуш, ну не выиграть и все) Вторая префлоп по 120ББ, ну зачем ты на випе берешь страховку...
В сумме сейчас так:
Ну что это интересные что ли сдачки , Бро?)
О чем здесь говорить и что обсудить можно. Ладно бы еще начинающий спортсмен какой то куллеров пачку наскринил)
eclibrise @ 20.04.25Ну что это интересные что ли сдачки , Бро?)
О чем здесь говорить и что обсудить можно. Ладно бы еще начинающий спортсмен какой то куллеров пачку наскринил)
Та я по большей части раздачки кидаю чисто поныть, душу излить 😂 Прям чтоб разбирать что-то на форуме, то думаю так себе затея, не очень интересно, та и смысл)
День 6 выдался не особо.
Какой-то ебейший стрик за столами накрыл и за 2 дня недобор баинов 10 точно. По итогу вчера только ночью катнул, лег спать в тильте. А днем поехал к другу праздновать: шашлычки и пиво. Спустя 20 дней трезвости прям ощутил на утро последствия выпитых 6 литров пива 😅 Зато душу отпустил, отдохнул и теперь дальше в том же темпе трезвость, спорт и катка!
Подключу сегодня нл20 на 888, поглядим как пойдет.
День 7, итоги
Добавил 888 сегодня и на ПокерБете норм ран вернулся.
ПБ: +82,94$
888: +64,81$
Выкладывай "сдачки дня" интересные.