Panda_gerrard @ 31.05.24Ох не знаю, не знаю парни, поправьте мб меня в цифрах.
Беру за основу 24 дня по 9 часов рабочих и получается:
нл25 рег столы:
при 10 bb/100 = 1350$ + 270 рб = 1620$
нл25 зум:при 3 bb/100 = 1620$ + 945 рб = 2565$
нл50 рег столы:при 10 bb/100 = 2000$ +400 рб= 2400$
Заложил 54к рук на рег25, 40к рук на рег50 и 216к рук на зум25.
что-то какие-то винрейты конские на рег столах
но даже если так, получается зум интереснее все равно из-за рб и более простого отыгрывания дистанции?
Привет, посмотрел советы. Огромное Тебе простое человеческое Спасибо!!! Много у тебя игры, сильно!
Вопрос:
Пробовал ли игру 9max с Анте в глубоких стеках? Твое виденье такой поляны?
Немного про свое виденье обучения. Как тебе GTOWizard? Можно ли эго взять как основу для обучения?
Ещё вопрос. Если в нас пушат на флопе в наш флеш-дро. Как мы на дистанции будем себя чувствовать? Если ли опция кола? Или проще сохранить фишки для более сладкого кола?
opo4ku @ 01.06.24Panda_gerrard, указанные винрейты это твои действительные на данных лимитах?
MaDzzz @ 01.06.24что-то какие-то винрейты конские на рег столах
но даже если так, получается зум интереснее все равно из-за рб и более простого отыгрывания дистанции?
У меня на рег столах пока всего 35к рук мб, суммарно пс и чико там больше 10bb/100. Как можно иметь меньше я не представляю себе, если ты нормально селектишь. Зачем тогда вообще это играть, если ты селектишь и имеешь меньше 10 бб на рег столах..
По цифрам, зум получается интереснее, но конечно и там и там свои плюсы и минусы.
Slerns @ 02.06.24Пробовал ли игру 9max с Анте в глубоких стеках? Твое виденье такой поляны?
Не играл.
Slerns, у тебя 30% на победу во сновном, очень редко будет фд младше и редко старше где ты почти вмертвую тянуть будешь, во сновном фиши так любят 2 пары и выше играть, во основном оверпару так любят играть)как итог да) лучше сохрани фишки для более сладкого кола например с сетом
Продолжаем испытывать классные ощущения на пс
Panda_gerrard, не там бедбиты тратишь, на гг бы 1.4к дали за такую раздачку)
Кулер конечно ппц врагу не пожелаешь)
Вернулся за старое?😁
Ну шо там? Как обстановка?
Когда ждать пост из серии "Ребята ,Я все осознал. Теперь точно только то и так"?
Стряхиваю пыль с дневника. Ощутил какое-то то ли желание, то ли внутреннюю потребность высказаться.
Последний год опишу очень коротко: стал запойным алкоголиком, пару раз проигрывал и проедал бр (6к на пике), побывал в фонде, набрал 15 кг за год (пивные дрожжи творят чудеса) и вот решил все кардинально менять.
Уже 15 дней не пью ни капли (рекорд за год уж точно), да и вообще решил полностью отказаться от алкоголя в повседневной жизни, начал заниматься дома спортом 3 раза в неделю. Финансовое положение удручающее, но не безвыходный кошмар. Виной тому 2 причины: алкоголь и то что я лудик ( не умею себя контролировать и в порыве гнева лезу в спины, аофы, ха и тд, с целью исправить покерную «несправедливость»).
На данный момент есть небольшие долги на 368$ и 0$ БР. Одолжил 100$ до конца месяца на раскрутку на старзах и ещё есть 137$ на покербет на стримы.
С последних своих 20$ оплатил х2нот до лимита NL10 и заказал шаурму.
Где-то в глубине, а мб уже и конкретно наружу, выпирает ощущение - "Как меня все это заебало" :) И этот покер и это сидение в 4 стенах бесконечное. Но выбирать очевидно не приходится. Так что буду менять все в тех реалиях, что есть.
В планах на ближайшие месяцы: много гриндить, много стримить. Ключевое - быть дисциплинированным, как бы тяжело это не было. Составил план - следуй ему, пофиг что там как, просто следуй и точка.
План собственно таков:
- иду катать NL10 zoom на пс. При заливе 2 БИ иду набивать их обратно в zoom NL2 (жесткий БР-менеджмент, ну а че поделать). Месяц буду тупо гриндить zoom NL10.
- отдельно на стримах буду катать покербет NL12 (такой лимит в переводе на баксы).
- набиваю чистых 1к$ (после вычета всех расходов) и закрываю долги. Ну а там уже посмотрим что катать, будет новый план.
Как-то так. И в радостные и в грустные покерные дни буду кидать графики и какую-то табличку сделаю, чтобы наблюдать за прогрессом.
GLHF, пойду есть шаурму
Panda_gerrard @ 14.04.25Виной тому 2 причины: алкоголь и то что я лудик ( не умею себя контролировать и в порыве гнева лезу в спины, аофы, ха и тд, с целью исправить покерную «несправедливость»).
Ты сделал важную вещь, чтобы поменять свою жизнь - сформулировал и признал свои слабости. Теперь каждый раз когда захочешь сорваться вспоминай этот день, когда написал этот пост. Вспоминай чувства которые ты испытывал, и уверен, у тебя не возникнет желания возвращаться к старой жизни. Тогда у тебя точно все получится. Удачи!
Гл
Тащи
Panda_gerrard, Удачи, у нас с тобой идентичные истории, я тоже в процессе преображения и восхождению к светлому, но не пиву, а в принципе к "светлому"
День 1, итоги.
На пс бодро начал и также быстро закончил:
Там уже стал выбор, пойти играть NL2 zoom или пойти на покербет на NL12 рег столы. Второе как-то поприятнее выглядело, так и сделал. Как оказалось не зря, плюсанул 174$ 🤠 К сожалению, на покербет не работают трекеры, так что от туда графиков не будет.
Игра на ПБ прям кайф, столов немного, но зато фишей много, регов нет вообще (только фише-реги и ниты). Вообще норм реги на ПБ встречаются только с NL50-100, в целом логично. Так что пока на ПБ основной фокус делаю, а ПС zoom врубаю, когда нет столов.
Итого +149$.
ПБ
ПС
День 2, итоги.
ПС не играл, так что там прочерки, на Покербет плюсанул почти 100$. Все также очень доволен каткой на ПБ, посмотрим как пойдет дальше.
Общий резалт: +249.12$
Panda_gerrard, указанные винрейты это твои действительные на данных лимитах?