Одноручный бэкхенд

Последний пост:10 октября
2
Статистика
Всего постов
70
2,662 просмотров
Новых постов
+0
2,16 в день
Лучшие посты автора
10 сентября +4
5 октября +3
10 октября +2
8 октября +2
8 октября +2
Лучшие посты читателей
PoorPilgrim +1
кукс +1
кукс +1
кукс 0
кукс 0
Самые активные читатели
1 2 3 4
  • Тема о теннисе. Большом. И ставках на него. Все написанные коэффициенты - Pinnacle.
    1/51
    Ответить Цитировать
    2
  • 1. 10.09 \ ATP Kitzbuhel \ Jordan Thompson - Miomir Kecmanovic \ Miomir Kecmanovic 1.53

    Менее 3 суток назад Томпсон играл в Нью-Йорке шлемный матч с Чоричем, совершил перелёт, приехал в австрийские горы, сегодня сыграл 3-часовой матч против Миллмана с посредственным качеством и уже завтра ему выходить против Кечмановича. Усталость да и джетлаг должны дать о себе знать. Сам серб с Нишикори пришёл в себя и вменяемо закончил свой 1-й круг. В качестве приправы здесь положили историю их встреч - 4-0 в пользу Кечмановича. Весь этот набор по 1.53 выглядит, мягко говоря, неплохо.
    2/51
    Ответить Цитировать
    1
  • Вот странно. За футболистов говорить не стоит, их, спецов этих, всегда как гавна за баней. Баскетболисты кучкуются, по амерским видам спорта кучкуются. Хоккеисты, хотя среди них и есть высокие профи, в массе ничуть не лучше футболистов. А есть гнездо где теннисисты кучкуются? Я в плане ресурса.
    1/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (кукс @ 9.9.2020) *
    А есть гнездо где теннисисты кучкуются? Я в плане ресурса.
    Есть два международных форума : мужской и женский. Но это про теннис в общем, к ставкам не привязано. О других сборищах не в курсе.
    3/51
    Ответить Цитировать
    1
  • danik64, Не. Эти я знаю. Это как по стреляющим лыжникам или по шарокатателеям. Я имел ввиду что то типа Баскетбольного уголка или коверса.
    2/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Если и есть, мне на глаза ничего не попадалось dontknow.gif
    4/51
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Мне уже сколько лет то же (((
    3/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • и мне не попадались, по ходу они не кучкуются =)
    Хотя должны быт на Анг форумах, я ру форумах не встречал
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (moscow012 @ 9.9.2020) *
    Хотя должны быт на Анг форумах
    moscow012, Не факт. На всякие ифл и челенджы убить линию как нех делать. Хотя в баскете ситуация почти (почти , но не такая суровая) такая
    4/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • кукс, меня немного теннис пугает Он пос время не стабилен вообще
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • moscow012, Как и любой спорт. Значит нужно пересматривать взгляд. Самое "шкурное" ( и грамотное) давать паузу и через пару месяцев смотреть что пишут и какая ситуация в итоге. Ну или жрать гавно и понимать болью где не прав и что править.
    Это как в командных видах. Типа искперты кричат - до 10 го тура тащит прошлое, потом надо считать новое. Нет. Нет однозначной рекомендухи.
    Точно что после 15 - да. Десятый даже не граничный. Ну это личный вывод, не настаиваю на нем.
    5/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Наоми Осака - Дженнифер Брэди

    Осака за 2 матча с Контавейт и Роджерс дала только в одном гейме брейк поинты, неплохая Контавейт даже 3-х очков ни в одном гейме на приёме, кажется, не выиграла. В 1\4 там вышло по W\UE вообще 24\8, к последним матчам она подошла в великолепном состоянии. К самой Брэди ни у кого тоже вопросов нет, Кербер стала единственной, кто, не без удачи, откусила себе 4 гейма в сете, остальные не смогли и этого. Если Гарсия и Кербер накидали ошибок, а теннис Путинцевой для этой Брэди был конфетой, то тут всё будет иначе. Текущая Осака это небо и земля по сравнению с тем, что Брэди видела в предыдущих пяти матчах, слишком уж с японской стороны дерзок форхенд и подача. Легко сказать, что полуфиналистки просто разные классом, но это ни о чём. Интересно будет посмотреть на то, как Брэди справляется с постоянным давлением в каждом гейме в важнейшем матче против мощного топа, такого же мы и не видели никогда. Может, там будет беспомощная картина, а может и справится не сломаться, как Кенин.

    Серена Уильямс - Виктория Азаренка

    Вика в космосе, Серена нормальная. С удивлением обнаруживаю, что люди рассказывают про какое-то огромное количество ошибок Уильямс, что, мягко говоря, не соответствует действительности. С Пиронковой у неё в каждом сете, даже в проигранном, была положительная разница W\UE, в 3-м сете она вообще сделала 4 невынужденные ошибки за 62 очка и отдала за 4 гейма на своей лишь 5 очков. Да и вообще, Уильямс только один матч на турнире с отрицательной разницой по виннерсам и невынужденным. Там проблемы с движением, что понятно, но ей оно не всегда и нужно, пока её активно не двигают.
    С Викой всё более-менее понятно, состояние сейчас довольно огненное, матч с Мертенс вообще был близок к идеалу, 6-1 6-0, при том, что Элис совсем не была ужасна, это впечатляет.
    Большим минусом для Уильямс будет то, что они играют на следующий день после 1\4, что в её нынешнем положении может сказаться прямо плохо, выходить на следующий день после непростого 3-сетовика это сложно при её текущей физической готовности.

    Предматчевые расклады всецело кричат о финале Осака - Азаренка, но женский теннис, особенно на решающих стадиях шлемов, далеко не всегда идёт по плану, так что интерес в этих полуфиналах может и проявиться.
    5/51
    Ответить Цитировать
    4
  • Александр Зверев - Пабло Каррено Буста

    Здесь понятный фаворит, которого будет сложновато потревожить. Зверев освоился, похоже, на шлемах и уже 2-й раз подряд выдаёт глубокий проход в полуфинал, и он, конечно, не тот, кто ни с чего раздвинется и уйдёт легко. Зверев не кидается забивать каждый матч как ошалелый, а даже наоборот перебарщивает порой с банальным удержанием мяча в корте, поэтому просто стоять и ждать, как с Шаповаловым, тут Бусте не получится. Перевес в подаче огромный, у испанца с Шаповаловым были 172\128 средние скорости подач, он может поднять вторую до 138, но это около предела. У Зверева 204\168 для сравнения по последнему. Если Буста отподаёт 2-ю как с Шаповаловым на уровне 128 или около, то тут для него будет совсем ужас, даже если поднимет, то это всё равно под топовый уровень решающих стадий шлема против мощного приёма будет плохо. Там ещё и со спиной у Пабло было что-то под конец 1\4, это в плюс явно не идёт.
    На стороне испанца, пожалуй, только больная порой голова Зверева да стабильный глубокий пуш на задней. При нормальном психическом состоянии Саши, без множества заскоков и отдач на ровном месте, тут всё часто ляжет на немецкую сторону.
    Да, ну и тут же консультирует сейчас Зверева Феррер, который безусловно предоставит необходимую информацию по испанцу. В общем, Пабло придётся для успеха тут выпрыгнуть из штанов довольно высоко.
    Цитата
    “Before matches we send each other messages or we talk to plan the tactics a little,” Ferrer told ATPTour.com. “He’s in the semi-finals, so he’s very happy in that respect because he has come through some difficult situations.

    Даниил Медведев - Доминик Тим

    Всё, что угодно. Надеюсь на топовый матч.
    6/51
    Ответить Цитировать
    2
  • Хотелось уточнить. По вашему опыту, играть после 1\4 это плюсово по дистанции? Понятно если вы железно стоите по мнению и лупить до талого. А если ситуация обычная и подавляющего перевеса за собой не чуете?
    6/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (кукс @ 12.9.2020) *
    Хотелось уточнить. По вашему опыту, играть после 1\4 это плюсово по дистанции? Понятно если вы железно стоите по мнению и лупить до талого. А если ситуация обычная и подавляющего перевеса за собой не чуете?
    На мой взгляд, последние стадии шлема это, конечно же, самое верное, что даётся в теннисе. Но. Это не говорит о том, что такое не бьётся ни в каком конкретном случае. Да что там 1\4, взять финалы... например... Джокович-Вавринка РоланГаррос\ЮСО, в которых Вавринку, самого неудобного шлемного оппонента Джоковича, который у него в 5-сетовом всегда брал по крайней мере 2 сета в законченном матче, оценивают как босого бездомного. Или финал Уимблдона два года назад, когда Андерсон сначала в марафоне обыгрывает чудом Федерера, потом играет самый продолжительный полуфинал в истории Уимблдона на 6.5 часов с Иснером и потом выходит в финале на огненного Джоковича, которого поставили, кажется, 1.23-1.25 что-то такое, хотя понятно, что напротив человек если вообще бегать сможет, то с трудом. Это просто самые яркие, что пришли сразу в голову, хотя если пролистать результаты финалов последних лет, там припомнится что-то забавное. Уильямс против Возняцки не совсем за гроши шла, хотя вторая просто не могла против первой вменяемо сыграть. Ну вот такое всякое.

    В подобных моментах, наверное, главное не принимать просто угаданное случайное за "великолепное видение ситуации". В конце концов, проверить наверняка мы тут не можем ничего, и мы будем себя уверять в правильности решения в ситуациях, где просто монетка упала нам, даже при условии наличия бойких аргументов. Но с другой стороны, просто уповать на мнение рынка, как на самое верное, не будет правильным во всех без исключения случаях, а только в большинстве. Идеальным всегда рынок быть не может. А удаётся ли находить эти исключения и попадать в них, или это просто случайное совпадение? Да чёрт его знает.
    7/51
    Ответить Цитировать
    2
  • 2. 15.09 \ ATP Rome \ Sam Querrey - Pedro Martinez Portero \ Pedro Martinez Portero 1.48

    Хорошие 3 матча в квале от грунтового Мартинеса, в последнем легонько проводил нормального профильного Мартина. Куэрри не выигрывал официальных матчей с января, на ЮСО его отход 0-3 самому Кузнецову свидетельствовал о том, что человек пока в теннис особо не играет. Красный грунт для Сэма это тоже не самое приятное развлечение, даже в его удачные годы победы на европейском песочке пересчитывались по пальцам, а сейчас-то ещё труднее, когда это будет для него 1-й за 2.5 года матч на красном. В определении линии на этот матч, похоже, сыграли излишне большую роль фамилии игроков.
    8/51
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (danik64 @ 14.9.2020) *
    .....В определении линии на этот матч, похоже, сыграли излишне большую роль фамилии игроков.
    Думаете это такая реакция на имя Пэдро? ))))
    7/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не исключено ph34r.gif
    9/51
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну...за Пэдро beer.gif
    8/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 3. 19.09 \ WTA Rome \ Marketa Vondrousova - Elina Svitolina \ Elina Svitolina 1.52

    Элине чем медленнее - тем лучше, в предыдущие 3 года у неё тут 2 титула, приезжает как домой. Нормальный старт через совсем не простых Павлюченкову с Кузнецовой, уровень приличный, по сравнению с началом года небо и земля.
    Вондроушову колотит прилично, после травмы это её первый турнир, где смогла 3 матча выиграть. Херцог её сегодня не сняла лишь чудом, Полона не подала на матч, наошибалась на тае и отправила Маркету в 1\4. Побегала чешка почти 2.5 часа, в 3-м было много ралли и резанных ковыряний, дышала к концу не так и легко.
    Их матч пройдёт днём, заканчивала же Маркета играть с Херцог уже ближе к полуночи по местному, т.е. ей выходить через 16-17 часов после завершения непростого матча. Личные встреч 3-0 в сторону Свитолиной. Похоже, Элина тут более уверенный фаворит, чем выставляют.
    10/51
    Ответить Цитировать
    2
69 постов
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.