Реги всех мастей!!! СНГшники и их лучшие друзья!!! Добро пожаловать в Флудилку самого лучшего рума на всем белом свете,всеми почитаемых 888. Кидаем раздачи, обсуждаем, критикуем и выслушиваем критику в свой адрес, обсуждаем погоду и покерную экосистему, злимся и радуемся, а самое главное делаем это вместе!!! Ривер в радость господа!
прыщавый_3бетчик @ 29.8.2020 Реги всех мастей!!! СНГшники и их лучшие друзья!!! Добро пожаловать в Флудилку самого лучшего рума на всем белом свете,всеми почитаемых 888. Кидаем раздачи, обсуждаем, критикуем и выслушиваем критику в свой адрес, обсуждаем погоду и покерную экосистему, злимся и радуемся, а самое главное делаем это вместе!!! Ривер в радость господа!
Хочу поднять тему ботов в SNG среде на 888. Неоднократно писал саппорту по поводу этого, обещали проверить, однако дальше обещаний, я так полагаю, дело не пошло. Вот список подозреваемых игроков с робомозгом : Diabolik1014, Barberman, DolphinPhili, Aslicktype, Apiskeeper, maninice, SecretPlayer, JohnMakaron, Scrachcher, Mucksh1fter, Bob_marley, sitoutt, sweettiche,thunderbirth, Udonn, Dedormog, Cornhusker.
Не могу утверждать, что это полный список и(или) что все из вышеперечисленных являются ботами, однако идентичная игра:
одинаковая загрузка турниров: наталкивает на определенные мысли! Прошу всех высказаться по этому поводу и по возможности распространить пост. #ПочистимПолянуВместе#СубботникНа888.
прыщавый_3бетчик, Я конечно далек от темы ботов. Но мне интересно, разве можно настроить бота на все эти игры одновременно. Я имею ввиду рег столы и турбо вместе с гиперами, так же как и 6макс и 9макс? Так же по этим ребятам, с одними легче играть с другими сложнее, ManINice вообще фишом помечен. Кроме парочки, я бы не сказал, что вызывают сильные проблемы.
прыщавый_3бетчик @ 30.8.2020 Хочу поднять тему ботов в SNG среде на 888. Неоднократно писал саппорту по поводу этого, обещали проверить, однако дальше обещаний, я так полагаю, дело не пошло. Вот список подозреваемых игроков с робомозгом : Diabolik1014, Barberman, DolphinPhili, Aslicktype, Apiskeeper, maninice, SecretPlayer, JohnMakaron, Scrachcher, Mucksh1fter, Bob_marley, sitoutt, sweettiche,thunderbirth, Udonn, Dedormog, Cornhusker.
Не могу утверждать, что это полный список и(или) что все из вышеперечисленных являются ботами, однако идентичная игра:
одинаковая загрузка турниров: наталкивает на определенные мысли! Прошу всех высказаться по этому поводу и по возможности распространить пост. #ПочистимПолянуВместе#СубботникНа888.
полностью согласен..еще забыл добавить shrys...трое последних боты из другого теста, они послабее , хотя играют лимиты 20-30...одна манера игры, идентичные статы..ни одного мтт или бласта не сыграно...играют одну сетку снг по 5-10 у.е.., на сообщения в чат не отвечают...4 грузина, 1 англия, 12 русских... кучу писем уже отправил в саппорт но все безрезультатно...
капабланка, ну чат у многих игроков просто отключён. И мне кажется это агрореги, и приходится подстраиваться под них. Я думал о том что это могут быть боты, но потом познакомился с игроком, который статы 30/25 возводит в абсолют и катает также. Это своего рода новая тенденция. И мы разговаривали на эту тему, он мне ответил, что реги со статами 22/20 условно это ниты и их время проходит 😄 интересная, кстати мысль. И именно реги со статами 30/25 доставляют проблемы и их даже стали считать ботами.
Qaimachello, согласен, тенденция может меняться. В свое время академия выпустила пачку игроков с одинаковыми статами. Меня лично смущает тот факт, что много раз замечал использование тайм банка. Так же, хоть и впип, пфр и 3бет похожи, но на самом деле. Есть весомая разница в фолдах на 3бет, фолдах на конбет. Да даже рфи у них разный.
прыщавый_3бетчик @ 30.8.2020 Хочу поднять тему ботов в SNG среде на 888. Неоднократно писал саппорту по поводу этого, обещали проверить, однако дальше обещаний, я так полагаю, дело не пошло. Вот список подозреваемых игроков с робомозгом : Diabolik1014, Barberman, DolphinPhili, Aslicktype, Apiskeeper, maninice, SecretPlayer, JohnMakaron, Scrachcher, Mucksh1fter, Bob_marley, sitoutt, sweettiche,thunderbirth, Udonn, Dedormog, Cornhusker.
ну вот и все) из вышеперечисленных осталось только трое Bob_marley и двое с лимитов 20+... уже начинаю собирать новую базу на других ботов.. sonic16 в списке подозреваемых
gnomzodey6, у меня так ещё и вылетает после 7-8 столов постоянно. Спасает только откат к старому клиенту. Там вылетает после 10 столов открытых😂. Вчера попробовал новую версию вечером. Всё столы 9макс исчезли, кроме 30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кидаем раздачи, обсуждаем, критикуем и выслушиваем критику в свой адрес, обсуждаем погоду и покерную экосистему, злимся и радуемся, а самое главное делаем это вместе!!! Ривер в радость господа!