Всем привет. Я когда-то кошмарил микролимиты SNG на фултитльте, что было немудренно. С жирненькими американскими ихтиозаврами-то. Ник тот-же: можете посмотреть на шарке.
Разнёс в клочья всё до лимита $15 включительно, на $22 стало скучно - ROI всего 11% (мде). Копейки,.. как тогда казалось. Впрочем, если бы крутил турбины и гипертурбины СНГ и не лез в кэш , кторый не умел от слова вообще и МТТ, которые тоже не особо то умел,то имеел бы простой и надёжный профит.
Но что тогда, что и сейчас я был по сути любителем. Тогда была история была про покерстретежевский полтос. Было прикольно играть, учиться и выигрывать не депнув ни копья. Сейчас тупо нет времени играть столько сколько хочу, поэтому кручу гиперы. КОшки за бакс как источник поддержания БР. И дешевые гиперы МТТ. Плюс аккуратно лезу в истории которые не очень умею, но нравятся - туры по омахе и смешанным играм.
Пока довольно неплохие проходы и финалки, но ничего бешенно прибыльного:
Какая-то жесть на старзах - ничего не тащилось. Легко играл отборки к 7-16.5, но там какие-то блудняки и переезды. Либо карточная сушь. Очередной раз психанул. Был недалеко от психологической суммы в $200 банкрола, но скатился на $125 и не сказать бы что плохо играл (постоянно). А тут на tabletennis11 распродажа. Купил последние накладки Mizuno GF T. Хотел конечно Rки, Mizuno GF R - это просто бомба, но они есть только в японии, а из японии сейчас не шлют из-за ковида. Может кто-то читает мой блог из Белоруссии? В Белоруcсию шлют.
Ну и прикупил основную накладку на форхенд Donic BF JP01, пусть лежит. Чтоб закомпенсировать неплановое расточительство, вывел ещё сотку со старзов. Что-то мне больше прёт, когда банкролл мелкий. Так оно, суко, и получилось. Зарегался в тур не по банкролу и там все койны затащил, плюс заходило нереально. Не смотря на то что играл как макака, оппы там до хрена повыкидывали, когда у меня были префлоп монстры. Жаль после дележки за первое место, алины не доехали. Хотелось бы иметь омаху в победках. Но второе место и почти сто баков тоже норм.
Зарегался на GGпокерок (ну и название), сайт конкретно для чётких пацанчиков, жаль сёмки не выдают при входе. Пока хожу по квествам "медового месяца". БР 23 грина с копьём + 4 билета по баксу на какие-то блудняки.
Да и выложил на первую обновленный график. Ну и переехал с форума на дневники
На покерке квесты даются больно. БР $16, что-то в омахе хреново доезжало. Безумно беслии идиоты со страдлами - ну вот нафига эта хрень?)
На старзах сыграл свою любимую сладкую парочку гиперов $2 и $1- мимо кассы и несколько отборок. На Sunday Storm вылетел почти на бабле 7, 5 мест билет TT<K8s - дятел залимпколил, зачем он так сделал - непонятно - слетел бы он - осталось 8 блайндов. В отборке к сандей мильону, сперва легко удволился потом сделал глупость затрибетели AQo и подвязался против пуша. Ак выстояли - раскрутился с оставшихся 8 блайндов до 1.5 среднего и сгорел в двух койнах ( Обидна. Ладно едем дальше.
Едем дальше, на покерке выполняя квесты "медового месяца". Притом медовый месяц чувствуется на полной. Очень много секса и похоже со мной.
Я начинаю любить старзовский ГСЧ. Он хоть сколько то понятный. На покерке - я его не понимаю.
Вообще на покерке сплошная драма. Что бесит нереально. Особенно хрень с переворотом последней карты. По моему мне она один раз только помогла. Все остальные кейсы выглядят как "Эй, неудачник, ну как посмотри, как тебе в очередной раз не доехало! Да-да, сам переверни это говно!".
Но интересно. Плюс хренова туча билетов типа на всоп (никак не могу доехать до $20 - и это притом, что у меня вхождение в 5% почти 10% на старзах!!!). Билеты на голден майн (СПГ) радуют больше. Отыгрываю их примерно 1 к 1.
Заставляю себя играть на RedKing надо попробовать установить лейауты может проще будет. Рыба там нереальная, но софт мальца винтажный. Почему-то тащаться только 0.5 турниры. Может нереальная рыба там я?
И о старзах. Меня опять там ездили все во всех форматах. Попробовал фирменный чит - вывел очередные $50. Но то-ли магия перестала работать, то ли для устыжения старзов надо выводить по сотке. В общем получилась хренъ: я залил оставшуюся тридцатку. Быстро и местами глупо.То есть в холдеме мне тупо не заходило, а когда заходило, то лучше бы не заходило потому, что оппам заходило нежнее. В омахе летел все койны. А в стад просто не надо было лезть. Хотя нравится он мне.
Ладно, задепал по старой схеме 5+ баксов. Начал потихоньку отбиваться - в гипертурнирах МТТ, ага. Чувствуете мою крутизну? Насосал неглубокими ИТмами 10ку и тут... Бабах! падает ещё $11 на счёт. Чёй за финя?
Так это я ещё весной решил загемблить в новомодную в тот момент тему: Тур де бла-бла, что-то там. Первый этап легко выиграл, второй со скрипом, пошёл выносить дальше и тут бабах - на экране мобилы (да, я ещё та рыба, с телефончика поигрываю) пропали карманные карты. В общем, была игра в слепую. Что спасало карт противника, я тоже не видел. Но, не смотря на некоторые удачи в начале, сказка оказалась злой и 10 баксов я втрепал. Ну, ессно, стуканул вертухаям на линию поддержки. Но получил только отписку от автосистемы. И тут - полгода не прошло. Вернули начальный бакс, который я винвестировал в эту замануху и чесно выгранную 10ку. Чувствуется, что парни чёткие. Финские, но чёткие. Они мне там ещё написали, что надо было логи скинуть и даже написали как. Но чувствую всё равно к ним только благодарность!
Пока я думал откуда столько щастья, в очередной раз долбанул финалку 6+. Кстати 6+, это единственное, что я играю в плюс на покерке. По ходу на всопе надо вписываться в турнирку. Тема верная, надо ещё над одсами поработать только, а то на одной чуйке по ходу можно только однобаксники разносить. Пруф-картинко ниже. Втооорое место через дележку перед ХА. В итоге я за второе получил больше чем опп за первое. Зато в ХА решили всё в две руки (я подзадолбался к тому моменту).
Ну и вишенка на торте 4 место из 586 в гипертубинусе за $3.30. Притом вылетел AJ<AT. Но не особо жалко, там был красивый момент, когда я уже встал из за комна, но 9ка на ривере и 99>TT. Норм. БР опять больше $100 - задача не продолбать.
На GGпокерок продолжается медовый месяц. Очередной каприз рума: 100 рук в зум (Rush-n-Cash). Ну ладно, залез на NL2 по привычке с 50бб, отыграл где-то с винейтом 110бб/100рук. С одной стороны заходило хорошо, да и оппы хорошо конбетам верили, когда мисфлопал (мля, верить конбетам чуваку с 45% vpip - это всё рано, что ходить по Бирюлево в очках и майке с табличкой ЛОХ в 90ые). С другой стороны - играют очень лайтово по сравнению со старзами. Например пару раз попадал в блудняки, но оппы недовжаривали. Обезьяны есть, но кроме меня человек 5. Трибет на говне? Нет, не слышали. Трибетов по полю мало, блайнды защищают пассивно. Мисфлопы в 3бет потах не впихивают. Но это выводы за 105 рук, может просто с утра тут всё тихо, благопристойно. Надо вечерком зайти прикинуть хвост к носику.
Да за хорошее поведение в "семейной жизни" дали 5 доларовых СпГшек в халяву. Их я и затащил со 100% эффективностью и норм кэфами 2,2,3,3,5. Притом много тащил снизу.
А программисты на покерке, видимо, читают мой блог. Перевернул последнюю карты - а там туз - совпадение! Правда, это был уже оверкилл, но по ходу критика рума в моём блоге действует. Если хотите, чтобы я покритиковал его за деньги пишите в личку: я жадный и предприимчивый!
Старзы хотят новый депозит. Оппам ривером(!!!) постоянно(!!!) доезжают натсы либо просто лучше, а я опять достал старые грабли и смело по ним попрыгал. В итоге банкролл на старзах считай слит. Чтобы вы понимали вот эта рука во время написания этого поста раздача. А я как придурок опять чекнул.
Не чувствую игры от слова совсем. Где надо ставить, торможусь либо подсываю, где не надо - ставлю, а то и рейжу. И куча ненужных колов. А всё из-за грабель. А именно WCOOPа. Не над было туда лезть. Не готов я играть на лимитах ниже микро. На микрошах у меня хорошее чтение рук (ещё бы ему верить, когда рука тянется к колу, а мозг говорит, что я там увижу). А выше сбоит. Во много психологически. После ВКОПА - игра развалилась. Нужно сделать паузу.
Во вкопе сыграл что-то там за 5ку и засадил баксов 15 за отборки на 55. Плюс отобрался (дороже байина по обычаю) на $22. 5ка сразу не пошла, кулера и мискойны. А в 22 шел хорошо, до момента, когда оставалось 40 тел до финалки и AK < AT. Я там пробовал вести трансляцию (чисто потренить это дело) и хотя чуйка кричала - выкини против двоих, я её не послушал - вдруг кто-то смотрит, а я АК выбрасываю. Шучу - не была там фолда.
По планам - депнуть немного обратно на старзы и поиграть 6+ турнир. Ну и обратно покрутить микролимиты, только жестче БРМить, а то я совсем загемблился. Старзы таких заиграшек любят и начинают им блудняки организовывать массово.
Из плюсов поменял аватарку с рыбы на клевер на GG и пошли ИТМ и даже финалка. Но качество игры хреновое, нет чувства. Ни на старзах ни на покерке. Финалка тоже такая себе AT<A9 - 4 место в итоге. Что меня заводит - это акции медового месяца. У меня они отличаются от акций, кторые виде в интеренете, раскхожение с 8го дня: - сыграть 5х СпГ - кстати по дороге занес х20, на старзах вообще не помню чтобы выигрывал что-то большее х5 ) - сыграть 3х СпГ - с первого раза зашло и затащил вроде - загемблить в АоФ, немного минусато - звездануть оленя в тёмную 42o < Q4s
Буду гемблить медовуху и писать себе трекер под 6+.
Valega, не-а) Интересно же, плюс хоть я и понимаю, что в шортдеке и куршавеле я фиш, но там фиши куда фишастее пачками бродят. Кстати, по руке, почти угадал - там было 92 бубна.
А на старзах у меня жопа. полторы недели блудняки и засады. Слил очередные выигрыши, пару раз задепал под вкуп - хрен бы там а не профит. Мля у меня больше трети проходов в 20%, больше 20% проходов в 10%. А во вкупе немного разжился только нокаутами. и ни одного ИТМ а ближе к баблу либо переезд, либо койн в никуда. И это, суко - хороший результат, обычно всё кончается раньше. Что хуже в обычные регулярные турниры таже тенденция: последний турнир гипер турбо за 3 бака. Я там не стал бабл боем только потому, что до бабл боя оставалось одно место. У оппа гениальный, суко, мув лип кол с А3о. Мои 4ки там улетели ещё на флопе. Ладно, что ещё было веселого?
В шортдек отобрался более чем дешево за 17 баксов в 109, и за два бакс в 11, притом там были шансы тащнуть ещё пару билетиков, но немного не доехало. В отборке к 109 играл офигительно. Вылетел в отборке за 11 и прыгнул за 5.5, почти на последних минутах. В общем до бабла шёл последним-предсполедним стеком. На пребабле прыгнул куда-то в серединку массовки и спокойно реализовался. А вот в обоих евентах начались блудняки - просто всё мимо флопа, дро, в том числе и монстр дро, не доезжают. Фиши не выкидываю третьи пары на доске со сросшимися дровами. Мля, сколько сколько фишей в шортдеке даже на 109 и сдают всё мимо борда. И быстрая просадка стека - тильт и на рейз очередного педераста, я не выкидываю тп на спареном борду (да и выкидывать там мало что оставалось). Ессно чувак считает, что К7s в шортедеке - то суко префлоп натс, который всегда семеркой в трипс попадает.Я понимаю K4s в холдеме - аналог K7s в шортдеке - это имплайды на флеш с тузом, но мля в 6+, флешей почти вдвое меньше, чем в холдеме. Ладно - просто тупо не везет.
Я сам виноват, дразнил старзы, называя их риверстарзами. Холишит, надо по ходу пушить всё на тёрне (не помогло бы конечно). Но ривер меня убивал постоянно. И неважно что подкладывали на флопе. Пример - игра вчера в ноке вкуповском. Опп защищается с K2s против МП в флуринге (мля они сговорились что-ли). Попадает сука в двойку. Держит конбет. На терне получает фд колит вторую банку. И ривер К. РИВЕРСТАРЗ! Давайте дружно: РИВЕРСТАРЗ, РИВЕРСТАРЗ!!! Я, мы, РИВЕРСТАРЗ!!! Путин, сделай что-то с ривером!
На покерке тоже обидно - вчера очень круто играл омаху за 2 бака. До финалки, на которую вышел чипаком. Где радостно давил стол. А потом... зарубился со вторым чипаком, когда мы оба закрыли коротыша. У меня закрывается стрит, опп внезапно ставит.Я думаю наказать дятла за наглость, но что-то меня держит. Проверяюсь. Борд разноцветный, стрит натсовый. Пихаю в него (типа на распил в лучшем для него случае), и в этот момент вижу, что борд спаренный. Ну чувак топ ФХ не выбросил, который ривером насосал. Представляете какая тварь? Топ ФХ не выбросил, на мой божественный пуш. Я там поковырялся еще, но недолго. Что меня оправдывает, что я последние два час турнира разделывал огромную индейку и общался с дочерью (заодно уча её словам: кретин, фишара, и офигеть). Лайфхак - мышку можно замотать пищевой пленкой и тогда её можно мацать жирными руками. Но устал очень. Одна ошибка в турнире, но какая дорогая, глупая и обидная.
В общем ... едем дальше
Сообщение отредактировал mclander - 10.9.2020, 0:20
Ура есть позорный ИТМ во вкупе, аж почти удвоенный байин. Пока играл вкуп и отборки к нему (опять зашёл немного дороже байина, но ездили меня вэликолепно в отборка)... Так вот, пока играл на старзах, на покерке с трёх турниров (два гипера и омаха) поднял больше, при меньшем сумарном байине. Хотя на покерке норм заходило, только в одном турнире не утянул койн на предфиналке, а в другом влетел AJ < KK первой же рукой финалки.
Ну и накосорезил на старзах сыграл рейз кол префлоп с KQo против довольно тайтового перца, у перца оакзались короли, дальше игра шла за то, чтобы въехать в ИТМ. Претензиев к старзам нет. К своей игре есть, но по крайней мере играл спокойно надёжно и без "хер с ним пуш", ну за исключением вот той руки.
WCOOP явно не моё. У меня после вчерашнего "заноса" во вкупе оставалось 21.45. В Общем не хвватало напрямую зарегаться в 6мах 41-L. Вроде как я именно играю больше 6 максы, чем 8+ максы и играю более плюсово, но фиг бы там. Отборки все завалил. По chipEV я там молодец конечно, а вот по результату хрен бы там. Залился нафег + там ещё спгшки поиграл по квесту в злоименный минус. В общем на флажке решил депнуться типа "в последний раз". Закинул поменьше, чем байин, решил ддоиграть отборки особливо последний шанс, всё-таки в 25% войти, это не в 5) Но решил ещё хитрее сделать и в ластченс влезть тоже через отборки. Пока ждал пока они набьются внезапно затащил отборку за 2.85. В ласт ченс меня не пустили. Урроды. Надо было сразу туда прыгать. В общем долго ли коротко, чего то там барахтался добивал квест по спгшка (вообще всё мимо тазика -7 баксов за 10 туров) параллельно играл гипертурбы. В холдеме немного пошарился в ИТМ, на покерке тоже $2 дотащил до ИТМа, но неглубоко. Тем временем блудняи за блудняками во вкупе, но яподготовился взял пивас и не расстраивался. Но стек не рос. В итоге просрал койн, просрал ещё отборки (напрямую денег не было) и банкролл. На тарзах остался только турнир по омахе гипер турбо. И я его затащил - вторым местом по бабблу (сделка на троих) и первым по аллинам в каждой руке. Кстати сдавали под эти олени весьма неплохие руки.
Приятно, что теперь есть формальное первое место в омахе) Хочу ещё шортек, стад и сука, холдем. Просто тупо холдем, хотябы рыл на 200. Хочу-хочу-хочу. А то давно не было, лет 15 как)
Фотки с сегодняшеней финалки по омахе и финалок на покерке, описанных вышее.
Затащил отборку на 55, в вск буду опять лудоманствовать в вкупе. Правда там нокосорезил - вышел на финалку чипаком и решил вколить злобного австряка, который совсем похудел в чипака пушить аню2. A9o < JTs и третий стек вместо удвоенного первого. Там ещё разок зашёл куда не надо было, разок куда надо, но не попал. И опачки я 6 из 7 (4 билета), но стек был рабочим, а оппы слева излишне осторожными, ну и сдали пару раз то что никто не заколил, чему я внезапно рад не был. В общем сидел - себя ругал, переживал весь и вдруг оппы втроем решили зарубиться, ну думаю ладно ещё повоюем. Стек теперь опять под вылет, но не под вылет-вылет, а так: жить можно. Опять же бабл, ФЭ высокий, опп справа добрый (ну я его на предфиналке зазергал, он сильно начал сраться ко мне лезть со своим огрызком стека - учитывая, что он мне все блефы отдал, а все попадания проплатил). Вот зарубились оппы втроём (притом двое на какашках). А я себя настраивал: жесть и сосредоточенность. Сосредоточенность и жесть. Настроил. Собрался. А тут хренак и билетик. Нас уже 6 к тому моменты было. А такой настрой на игру пропал(((
Отмучал 50спг на покерке, по медовому месяцу, миксовал 1 и 3, по сути сыграл в 0, но затащил х8 за 3ху. В итоге + 25 грин. Последние спгшки отыгрывал на отгребись, поэтому психологическую сумму в $100 недопобил. На старзах у меня какой-то хреновый опыт, очень редко тащу х5,+ прям сразу в минор выхожу, когда вижу коэффициент - всё равно переедут)
stupi02, я забил в 2010 году. Но шарк показывает, что я еще чего-то догембливал в до 14 года. возможно играл и ХА. В то время почему-то думал, что умею их играть. Особенно омаху. Дабы поддерживать меня в этом заблуждении, старзы подарили мне дип на $1000 с $11 в каком-то древнем вкупе PLO8 HU.
На старзах, кстати блудняки, блудняки и ещё раз блудняки. Вылетел из нокаута за 55 KQs < AJo и без ноков. Тёрном положили даму, ривером сука туза!
А вот после такого блудняка я потерял всё праздничное настроение)
Poker Stars, $50 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Turn: (4,330) (3 players) Hero bets 2,250, MP1 raises to 4,985, MP3 folds, Hero raises to 11,750, MP1 calls 6,765
River: (27,830) (2 players) Hero bets 8,349, MP1 raises to 41,698 and is all-in, Hero folds
Results: 44,528 pot Final Board: Hero mucked and lost (-21,359 net) MP1 mucked and won 44,528 (23,169 net)
Если бы не дипhfy в $11 hyperturbo моя игра на старзах была бы завершена. Задолбало. Уж больно длительные стрики. Притом даунстрики ещё длиннее, чем апстрики. В принципе я старзам благодарен, за что - расскажу завтра. Но, блин, в больших турнирах просто огромные жопы во всех ракурсах. И ладно бы противники были крутыми и меня переигрывали, но там сидят долбоящеры, уверенные, что им повезёт и им, суко , везет. А меня старзам не жалко - либо отыграюсь, либо задепаю.
На GGпокерок, в медовом месяце начались первые сложности. Дали страшный квест каре или каре в омахе на вскрытии (чтобы это не значило: каре или каре). Я уже успел взгрустнуть, но быстро решился на хитрый план. Все руки с парами играю пассивно, лимп/колл. Все сеты играю пассивно, ждю карешку. Считаю "ауты". Не факт, что с 54 попыток оно доедет, но матожидание 50% успеха, где-то в "аутах" 25-30. Руки без пар играю как они того стоят, хорошие рейзом, плохие аллином (или фолдом, что гораздо чаще). Сперва немного раскочегарился и побил $100 банкрола, потом два раза тупанул, переиграв не-топ-доперы. Один раз реально глупо, второй раз против довольно агрессивного дятла: против любого другого я бы там легко выбросил на тёрне. -15 баксов (я играл по полстека PLO10) и только один сет ессно недоехавший. Китаец, кторому я залил два полстека (один койном второй как раз глупо), аж подсел на второй мой стол. Но я к тому времени свалил, пошёл выгуливать детей. Пока ждали жену я с телефончика покрутил ещё два стола вернул всё прощёлканное и таки да, поймал кареху. С 7 аутов сетов. И 4 аутов трипсов. Считал отдельно ибо не знал можно ли с трипса, оказалось можно? видимо это и есть "или каре". Эпично в каре доехавший трипс, который опп сам же и оплатил. В итоге и небольшой профит (намыл баксов 10) и перепрыгнул $100 и медовый месяц ничем не омрачил.
В субботу доехали накладки, купленные на "кровавые деньги" Старзов, спасибо им за мои спортивные успехи:
Blufire 02JP уже поклеил и уже разочаровался. Выброс нелинейный, но и не убойный. Такое себе под бэкхенд. Чисто под тактическую игру. Буду клеить мизуны, они должны пыщать.
Старзы чутка вернули - вышел ан финалку гипертурбы за $2. Был вторым по стеку, но коротышей пережидать не стал - пару раз пихнулся мимо жирнющего чипака (он там разъелся до 800, а я упал до 220). На третий раз QQ влетели в AA ,чипака, итог - 5 место. Прошёл бы пуш, даже без кола, ну там бы было послаще(
На покерке добил 24 квест - 300 рук в омахе. Вот там меня поездили и в хвост и гриву. Третий сет против второго, второй сет в первый, первый ФХ в каре. Плюс подбесил украинский дятел, который пихнулся в мультпоте на ривере со вторым стритом. Я дисциплинированно выкинул такой же. Блин, обидно - такую руку в блеф превращать. ну это либо у него гениальная игра - либо чувак просто конченный) В общем -25 грин за 300 рук. Ну и десяток долларей я откровенно прогемблил. В итоге $60 банкролл, на старзах такой же. 20 баксов ещё я засадил в турнирках. Правда на 15 шку прошел во второй день GCOOPa, 19го посмотрим как большие турниры играются в GG)
Сообщение отредактировал mclander - 14.9.2020, 21:18
Прошло много всего. На покерке после заноса в 200 грин не тащилось ничего 90% койнов в минус- часть денег вывел часть закончились. На старзах немного апстрикало, но немного. Теперь вот так. Ненавижу риверстарз:
Poker Stars, $2.01 Buy-in (125/250 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $6.69 Buy-in (35/70 blinds, 11 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разнёс в клочья всё до лимита $15 включительно, на $22 стало скучно - ROI всего 11% (мде). Копейки,.. как тогда казалось. Впрочем, если бы крутил турбины и гипертурбины СНГ и не лез в кэш , кторый не умел от слова вообще и МТТ, которые тоже не особо то умел,то имеел бы простой и надёжный профит.
Но что тогда, что и сейчас я был по сути любителем. Тогда была история была про покерстретежевский полтос. Было прикольно играть, учиться и выигрывать не депнув ни копья. Сейчас тупо нет времени играть столько сколько хочу, поэтому кручу гиперы. КОшки за бакс как источник поддержания БР. И дешевые гиперы МТТ. Плюс аккуратно лезу в истории которые не очень умею, но нравятся - туры по омахе и смешанным играм.
Пока довольно неплохие проходы и финалки, но ничего бешенно прибыльного:
22.07 Итак. Входим в гипер.
22.08 Месяц полёта в гипере. Полёт нормальный
Предыдущие серии - были в форуме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155265