annjett | 40 |
storos | 30 |
Pinnacler | 29 |
victorwinner | 27 |
fonky88 | 18 |
На днях перечитывал тему про тото на форуме Димка, так там Димок советовал лучше слоты крутить или экспрессы ставить, ну это если мелкими суммами ставить.
Я так понимаю тут речь о пакетах идёт, Кукс ты в плюс пакеты ставишь? Тогда у меня вопрос, если пакеты можно ставить в плюс, почему тот же Димок их не ставит? Думаю если бы там было плюсовое, то он бы кого-то нанял и человек бы занимался.
Если ты ставишь в плюс то тебя апает, ну так получается.
А так конечно погнаться за джеком можно, чисто коллективом, на энтузиазме. К примеру как на Покерстратеджи за лотереей Евромиллионы уже сколько лет люди гоняются. Правда последнее время они ставят только когда джек за 100кк перевалит.
Короче я к тому что врядли есть плюсовая игра в тототе.
yx0, Привет. Балбет, Марафон, 1хбет
Цитата (victorwinner @ 20.11.23)На днях перечитывал тему про тото на форуме Димка, так там Димок советовал лучше слоты крутить или экспрессы ставить, ну это если мелкими суммами ставить.
Я так понимаю тут речь о пакетах идёт, Кукс ты в плюс пакеты ставишь? Тогда у меня вопрос, если пакеты можно ставить в плюс, почему тот же Димок их не ставит? Думаю если бы там было плюсовое, то он бы кого-то нанял и человек бы занимался.
Если ты ставишь в плюс то тебя апает, ну так получается.
А так конечно погнаться за джеком можно, чисто коллективом, на энтузиазме. К примеру как на Покерстратеджи за лотереей Евромиллионы уже сколько лет люди гоняются. Правда последнее время они ставят только когда джек за 100кк перевалит.
Короче я к тому что врядли есть плюсовая игра в тототе.
1.Если не гемблить то есть.
2.Линк который тут дал как раз на такой ресурс. На коллективную игру.
3. Согласен лет 35-40 потерпеть без джека. Пусть просто апает )))
victorwinner, Димок раньше ставил под тираж, бюв к сожалению не открывается, там вроде пару тем от Димка было по тотохе, если не ошибаюсь пару раз озолотился. а так он свою тотошку делал
Ну пару раз (ровно два) на балбесе он забирал когда еще был молод. Вроде писал что это его хорошо апнуло на дальнейшие проекты (что бы это не значило).
Сегодня интересный тир в балбете. Причем интересным его сделали сами игроки. В банку случайника набрать 53 тыра и это не считая еще трех банков, это не каждый день бывает. На тир с кубковым раскладом на 8 встреч. Даже я вместо классической игры вошел противо пулом
По итогу (ваще люблю все по итогу, особенно прогнозы )я доехал х3 банка. Коллеги лососнули как обычно. Ну это не удивительно. Неудачники.
Цитата (yx0 @ 20.11.23)Привет!
Я верно понимаю, что разговор идёт про ТОТО 15 футбольных матчей?
Я раньше часто его гриндил ещё на Марафоне, а затем в Фонбете.. Но потом что то произошло, и пулы стали совсем копеечные.
Если речь об этом, то где сейчас проходят крупные ТОТО? В какой конторе?
Посмотрел твои видос про Батуми (хороший видос). Ты живешь в Грузии и спрашиваешь где хороший тото? Ты же можешь играть в Колосуссе!!! (https://www.colossusbets.com/landing) Чего еще надо? Нафиг все балбеты, иксы и марафеты!
У снг ставочников ( и тотошников) странное мнение сложилось. Весь мир дебилы и есть только гениальные фон (помер), марафон, иксы и балбес. Удивление такое мнение вызывает не шутейное, потому что у англосаксов тотализаторы на виды спорта очень популярны. В отличии от СНГ где тото продукт побочный у англосаксов существуют конторы заточенные только под ТОТО. На одну из них я линк дал выше.
Цитата (кукс @ 22.11.23)Посмотрел твои видос про Батуми (хороший видос). Ты живешь в Грузии и спрашиваешь где хороший тото? Ты же можешь играть в Колосуссе!!! (https://www.colossusbets.com/landing) Чего еще надо? Нафиг все балбеты, иксы и марафеты!
Говорят же что там минусовая игра, ну невозможно играть в плюс. У меня есть колоссус, я даже недавно на 1бакс пихнул купон. Но там же тоже нужно сидеть и анализировать матчи. Сейчас там два джека активных с ПФ 1кк долларов примерно, каждый.
Там можно группой играть. Ну вроде не плохой ТОТО, ну чисто как гемблинг. А, ну и ещё что напрягает немного, желательно следить за ходом матчей/купона, так как там кэшаут доступен. Ну прикинь едет у тебя ТОТО 15 и 13-14 матчей уже зашло, и предлагается приличная сумма для кэшаута, а ты не следишь, и пятнадцатый не доезжает, и прилично теряешь в EV. Короче говоря там игра не такая классическая как в традиционных ТОТО.
victorwinner, я играл в колосусе (через вбет), тут писал. Лучшая игра, лучшие тиры, лучший софт.
А ты годно тролишь или всерьез вот это все написал?
Но там же тоже нужно сидеть и анализировать матчи
В покере вообще жуть. Мышкой клацать нужно и в монитор смотреть часами! Ну кто такое выдержит?
ещё что напрягает немного, желательно следить за ходом матчей/купона, так как там кэшаут доступен
прикинь едет у тебя ТОТО 15 и 13-14 матчей уже зашло, и предлагается приличная сумма для кэшаута, а ты не следишь, и пятнадцатый не доезжает, и прилично теряешь в EV.
То есть ты считаешь не правильным иметь такую возможность?
Цитата (кукс @ 22.11.23)А ты годно тролишь или всерьез вот это все написал?
Ну нужно разбираться в футболе, я про это. Я так понимаю в ТОТО можно и против пула ставить, ну там где есть плюсовая игра, а если здесь нет плюсовой то только аналитика. Я про это. Что никакой стратегии игры против толпы нет.
Ну и вообще я не сильный профи в ТОТО, просто озвучил как понимаю.
Цитата (кукс @ 22.11.23)То есть ты считаешь не правильным иметь такую возможность?
Я считаю что если начинать играть такие ТОТО в колоссусе то нужно 100% следить за ходом тиража, в то время когда играешь обычные ТОТО это можно не обязательно делать.
Я и понимаю твоё удивление, если у тебя всё заточено на ТОТО то ты совсем не видишь проблему в трате времени на то чтобы следить за ходом тиража, а вот для меня это проблема, я б лучше в складчину купил купон чтобы кто-то другой этим занимался. На колоссусе же есть такая возможность, называется "капитанить".
victorwinner,
никакой стратегии игры против толпы нет
расскажи табличникам. сильно удивятся.
Я считаю что если начинать играть такие ТОТО в колоссусе то нужно 100% следить за ходом тиража, в то время когда играешь обычные ТОТО это можно не обязательно делать.
можно вообще покупать прогнозы и не париться
конечно надо следить.
если у тебя всё заточено на ТОТО то ты совсем не видишь проблему в трате времени на то чтобы следить за ходом тиража
именно так дело и обстоит
я б лучше в складчину купил купон чтобы кто-то другой этим занимался
это называется синдикат (не советую козырять на открытых ресурсах, буки ненавидят синдикаты). сцыль был выше.
Народная примета. Если массы возбудились на тир, либо скипуй либо против пул играй. Почему об этом вспоминаешь после а не до?
Вчера боинг выступил красиво. Топ-1 и топ -2 в одну кассу без дележки. Уважаю.
Жуткая жуть сегодня творится на тотошном форуме. Коллеги ебнулись от жадности и поперли на нерест. https://1x2.su/t/1684/
Интересно что будет по итогу.
Сегодня локально знаменательная дата. 4 ноября поехали с друзьями в Новгородскую область, в деревню где у нас куплена земля и даже есть некоторые постройки. Поехали без баб, то есть чисто половить водку и попить рыбу (гомотрон ауу). Возвращались с реки в деревню и мне под ноги на тропинку выкатился вот такой шарик и сообщил что мяу!
Ну ладно, взял ее с собой. Все оставшиеся дни котенка ходила за мной как собачка, натурально куда я туда и она. По размышлениям что животинка точно не переживет зиму решил все таки взять ее к себе. И 6 го ноября Хасита переехала из деревни Подберезье в город Петербург. В силу юности (два месяца на момент переезда), крутизной изменения в своей жизни (и вообще удлинения этой самой жизни) ошарашена не была.
Сегодня ровно месяц жития деревенской Хаси в роли городской Хаситы и день рождения сеньориты. Собственно ура!
По игре декабрь пока что энтузиазма не вызывает. В самом начале ухватил х4 и диспа потихонечку пережёвывает этот профит.
Основная мысль которую все еще обсчитываю открыть дистанцию на английскую неделю 23.12-30.12 (на уже упомянутом мной ресурсе) или выгодней тащить в одного
Хасита - красотка <3
Тоже раньше играл тотоху. И на форуме этом был постоянно. Все эти пакеты, купоны, брифы каждый день забивали мою голову. Но как Фонбет прикрыл тотоху, подзабил. На балтбете пул маленький. На марафоне пару раз поставил и завязал.