Как вылезти из даунстрика? (жопы)

Последний пост:11 сентября
3
1 2
  • отыграл 123к рук на с винрейтом 7.82 бб/100, вроде дистанция нормальная, за это время был лишь один стрик вниз на 8 БИ.
    за следующие 43к рук ливаю 2.95 бб/100
    игра мега отвратная, даешь оппам блефовать, а они доезжают, подстроиться невозможно, ну думаю вы знаете.
    как из этого вылезти? на лимит ниже спуститься не помогает, во-первых не хватает мотивации, во-вторых там происходит точно такое же е6алово меня во всех позах.

    Чувствую себя боксером, которому бьют по ебальнику в каждом раунде, наступает перерыв, он думает "ну хватит, щас выйду и начну нагибать и разорву", выходит, и снова сразу же получает по еблету, в конце раунда на него еще и ссут)
    это к тому, что перерывы тоже не помогли.
    43к рук дистанция вроде большая для данустрика. Но что я вдруг разучился играть верить не хочется.
    1/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Слишком общие фразы. 43к это не большая дистанция. Если ты обоснованно считаешь, что не тильтуешь и ошибок допускаешь минимум, значит надо просто переждать. Лучше всего сделать упор на работу над игрой и проверять свои решения за столом.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • chup, тильт бывает, конечно, но в чем он заключается, ну разве что наверное в расширении блефого диапазона 4бета, но пока это вреда особо не несло.
    Больше меня убивает количество тузов на флопе в 3бет и 4бет потах, когда у меня дамы и короли. я понимаю что нужно ждать, но вот уже я проиграл почти 20 БИ, при БР 100 БИ, ну это....
    2/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (NasKras @ 4.8.2020) *
    chup, ... Больше меня убивает количество тузов на флопе в 3бет и 4бет потах, когда у меня дамы и короли ...

    Как говорит Лорем у себя на стримах: «Это гребаный закон Шаламова».
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • У меня тоже ща на 8ках 17к последние минус 2,26 бб/100. Я в каждой сессии психую, не важно плюсовая минусовая, я просто ненавижу своих оппонентов за их кривую игру, даже когда они проигрывают мне стеки, но сыграли плохо, это не является поводом перестать их ненавидеть ))
    Но сам тильт он особо на игре не сказывается, полной херни я точно никогда не делаю, даже если совсем взбешён происходящим, я просто продолжаю их жёстко хейтить и играю дальше. В целом ничего особенного, честно говоря я далеко не уверен, что есть какие то чудесные психологические приёмы которые помогут играть спокойно, это либо само придёт со временем, либо не придёт, а какие то фишки психологические наверно только на время помогают или не помогают совсем. А сам даунстрик полоса невезения, ты никак не можешь это контролировать (если в целом ты плюсовый и ранее на хорошей дистанции доказал это), нужно просто играть правильно и стараться улучшать свои навыки.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • warchiefrich, морально это тебя ломает, 43к рук я играю 2 недели и эти две недели в минус, и я просто хз сколько это будет дальше биться. и ужасно бьет по тебе, как ты сказал, игра оппов. я в себе уверенность теряю, когда в 4бет поте со своим АКs ничего не ловлю, и меня выигрывает парень с 92о, в 4бет поте, я после такого просто не понимаю, как выигрывать в эту игру)
    3/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ну у 92о 30% эквити против АКс, что тут непонятного
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • shameShamee, непонятно как они оказываются в 4бет поте и еще и побеждают
    4/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • да забухай, отдохни. ну или не бухай, как-то оторвись от всего этого по другому. тут все индивидуально )))
    В такой фигне по любому больше отдаешь чем можно, а там после перерывчика все поражения забыты, свежими мозгами, а может и апчик придет вдруг.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • NasKras,
    Цитата (NasKras @ 5.8.2020) *
    warchiefrich, морально это тебя ломает, 43к рук я играю 2 недели и эти две недели в минус, и я просто хз сколько это будет дальше биться. и ужасно бьет по тебе, как ты сказал, игра оппов. я в себе уверенность теряю, когда в 4бет поте со своим АКs ничего не ловлю, и меня выигрывает парень с 92о, в 4бет поте, я после такого просто не понимаю, как выигрывать в эту игру)

    меня тоже интересует борьба с тильтом, есть пару советов что я нашел, если есть что-то у тебя на этот счет, буду рад услышать, для меня большая проблема гнев и психи во время длительного даунстрика, просто не могу себя контролировать. То что я нашел: 1- пить много воды во время игры( именно воды, не чая и тем более не кофе, воды!); 2- не смотреть на графики в течении недели вообще, можно в течении месяца; 3- физическая активность, что я имею ввиду, когда накрывает (кто испытывал, тот поймет) в крови много адреналина и норадреналина, его нужно куда-то девать, я в встаю и начинаю приседать и отжиматься пока не устаю, также важно регулярно бегать, это развивает силу воли. 3- медитация, хотя бы по 30мин в день, это должно помочь во время игры не думать паттернами "меня всегда будут переезжать", "это только я проигрываю", "ну а сейчас на ривере будет туз", а в место этого в голове держать мысли об конкретном решении которое тебе нужно принять сейчас, а все что было до просто игнорируешь. 4- музыка на фоне, она должна тебе нравиться, это важно, и быть успокаивающая с плавными и медленными переходами. 5- lion mushroom - вместо кофе, помогает сфокусироваться на игре.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Rakot888 @ 5.8.2020) *
    да забухай, отдохни. ну или не бухай, как-то оторвись от всего этого по другому. тут все индивидуально )))

    да я заболел, 3 дня не играл, ничего не изменилось)

    Цитата (testtest000 @ 5.8.2020) *
    меня тоже интересует борьба с тильтом, есть пару советов что я нашел, если есть что-то у тебя на этот счет, буду рад услышать

    у меня нет таких проблем, конечно постоянно мысли что в 3бет поте на флопе с КК будет туз, но они постоянно от того, что в 50% так и происходит. а так согласен, неплохой вариант думать над оптимальным решением в данный момент.
    я если понимаю, что творю дичь, выхожу, и если я зол, то я просто куярю большую подушку будто там путин вместо нее сидит)
    меня просто волнует, сколько я еще буду проигрывать, 50к рук уже в минус
    что дальше делать, деньги продолжать сливать? вывести в другой рум? для лимита ниже БР слишком большой
    5/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (NasKras @ 5.8.2020) *
    что дальше делать, деньги продолжать сливать?
    если БР большой можно взять разбор базы у рега нл100-200, он скажет дело в игре или просто стрик. А так, из того что я знаю, если правильный селект, ты в позе на фиша -40бб\100 хотя-бы, то диспа не сильно бьет. Также слышал что стрики могут быть очень жесткими, есть калькуляторы которые показывают, к примеру, если у тебя винрейт 5 евбб\100, то ты можешь 300к отыграть в 0troll.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • testtest000, я уверен на 90%, что дело именно в стрике, а не в игре. суть даже не в дистанции 120к рук в плюс, а в том, что ну просто другая игра, другие доезды переезды и прочее прочее. треню буду брать попозже наверн. я на ПС играю, там на 4х столах дистанцию сложнно набить, поэтому плюсом играю зум, там уже не селект
    6/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • я конечно давно не играл, но разве 7.82бб/100 это не выше чем можно? может если сложить общую дистанцию все равно выйдет какой то "+". Просто если у тебя идет ап, и ты начинаешь принимать это как должное, потом просто сам себя вгоняешь в рамки из которых легко вываливаешься)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ГлавныйЭнергетик, я думал об этом, офк 7.8 это не максимум далеко, но это результат достойный. в эту дистанцию входили два мини даунстрика, из 123к суммарно я около 30к рук играл строго в минус. дважды, суммарно 30к, а тут затяжные 50к уже.
    и да, за всю дистанцию офк я в плюсе, но там не было апстрика) чтобы мне все доезжало и я шатал всех ну такое было один раз и то в турнире года 4 назад)
    7/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Какой у тебя ник на старзах?
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А ты что играешь то ? тема в разделе микролимитов, но лимита тема не раскрыта нл5 или там 25 или вообще хз на сколько выше
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • 43к в минус 2бб/100 на рег столах - не бъешь лимит (или плохо селектиш) - иди ниже тренируйся.
    Можно еще сюда запостить раздачи с жесткими сливами для анализа, мож чего комрады подскажут.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Лучше запостить свои статы а не раздачи, думаю там сразу можно увидеть серьёзные лики
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Rakot888, играл нл10, спустился на нл5
    Цитата (wise @ 7.8.2020) *
    не бъешь лимит (или плохо селектиш) - иди ниже тренируйся.

    то есть 50к рук до этого сыгранные + 9.69 бб/100 это был апстрик?) я же четко говорю о даунстрике, потому что я понимаю то, что проигрываю не потому, что коллю два опербета по третьей паре.
    вкратце я вижу одну тенденцию, открываем оверпару, например КК, или 3бетим ее.
    выходит флоп сухой типа 10 6 2 без ФД, нормальный, опп наш Сбет рейзит, мое действие - ререйз и до оллина, там сет - мы проиграли.
    в след раз в точно такой же ситуации я не делаю рейз, жму колл и на терне тоже, ривером чек-чек, ривером выходит туз, и наш опп блефовал с АJ допустим.
    и как с этим бороться неизвестно, их блефы доезжают, и проигрываю со 100% - ЕВ
    +43к рук не все рег столы, где-то 10-15 рег, ибо на 4х столах дистанцию не наиграть

    shameShamee,
    статы щас не запосчу, т.к. не знаю как сделать это в х2н, надо заходить за стол.
    в Х2н могу сказать впип 20 пфр 12
    по памяти фолд3бет 26, 3бет около 4
    ну это все чистый эксплойт, т.к. я себя с этими статами комфортно чувствую, открывать маргинальный руки типа К2s с баттона или J8s с КО слишком хлопотно на постфлопе и не считаю, что это окупает себя лично для меня.
    3бет такой потому что очень много играл раньше тупо по карте, сейчас он растет, больше 3бечу на блаиндах.
    у меня кстати 4бет больше 3бета, потому что на нл10 очень много блефовых 3бетов, приходится подключать блефовые 4беты.


    лики то понятно есть, меня просто парит, что меня е6ут во все щели, хотя этого просто не должно происходить, типа когда опп допускает ряд ошибок
    1. он не должен коллить эту руку префло
    2. он не должен коллить ее на флопе
    3. он не должен рейзить ее на ривере
    то тут уже 4ый пункт "он идет оллин по закрывшемуся гатшоту" не имеет смысла))
    8/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
38 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.