Старание и труд AAAAK дадут

Последний пост:17 сентября
12
Статистика
Всего постов
186
7,122 просмотров
Новых постов
+0
3,94 в день
Лучшие посты автора
30 августа +12
11 сентября +3
8 сентября +2
6 сентября +2
1 сентября +2
Лучшие посты читателей
KonstantOut1 +4
Rakot888 +2
permanentno_fish +2
XUTPbIi_JIUC +2
Rakot888 +2
Самые активные читатели
1 2 3 4 10
  • Всем шалом! В целом решил открыть свой дневник, чтобы добавить плюсик к дисциплине. Буду сюда выкладывать графики за неделю и всякие интересные раздачки, и ждать обсираний рекомендаций, если сыграл как заливной фишара.

    Немного о себе: 22 года, в браке 3 года, в отношениях ещё больше, есть ребёнок. Живу в Казахстане. Родился 27 мая. По знаку зодиака Близнецы, увлекаюсь натальной астрологией и время от времени делаю за деньги натальные карты. Но это для меня хобби.

    О том, как пришёл в покер:
    Для начала, я в покере 2 месяца.
    В целом никогда не думал, что начну в него играть на реальные деньги. Катал иногда от делать нечего в World Poker Club, ну я там был прям акулой. Затем решил зарегаться на старзах, катал на виртуальные фишки, дошёл до миллиона на СНГ за парочку дней. Ну и затем решил депнуть немного деньжат. Лудоманил на спинах, и затем понял, что там хер чего можно добиться. Перешёл на СНГ, там стал поднимать деньжат, но и потом сливать. Дисциплины было просто ноль, впрочем как и знаний. Затем решил катнуть в зум, сразу на нл5, считал что уже шарю. Ну там конечно у меня была игра в качели, то забирал стек, то просирал его на глупых блефах. Наткнулся на рум ГГпокерок, и инфу, что там поле невероятно слабое. Ну и перешёл полностью туда.

    Сразу катал в быстрый покер на нл5, и там опять та же игра в качели. Как и любой новичок, я блефовал всегда и везде. Все эти события были за 1 месяц, и потом я решил, что стоит спуститься на нл2 и пытаться понять игру. После нл5 поле показалось ужасно лёгким, но это было ошибочно. Люди играют практически также, но чаще стал вскрывать глупые блефы от китайцев и бразильцев. Затем решил вообще хоть как-то развиваться, и начать читать книжки по микролимитам. Человек я ленивый, и любую книжку которую я начинал читать - никогда не заканчивал. Но в этот раз переборол себя и прочитал за 3 часа книжку Нэйтана, в которой узнал достаточно новой информации. После этого стал катать стабильно в ноль, но этого естественно было мало. После этого стал менять свою игру. Каждый день смотреть на свои раздачи, где я поступал как мудак. Стал меньше блефовать, потому что как писалось в книжке Нэйтана, блеф на микролимитах не понимают. Начал играть строго по чарту, больше стилить с поздних позиций, потому что нитов на лимите предостаточно. Ну и конечно не хиро-коллить, ну или как минимум стараюсь этого не делать. Если я не уверен в силе своей руки, то лучше сделаю фолд, сохраню нервы с деньгами( но иногда все-равно этим грешу).

    Ну и в целом за последнюю недельку результаты реально улучшились. Играю я много, сейчас на 3 столах, но наверное перейду на 4, порой становится скучно, и я начинаю вытворять неведомую херню.

    Весь этот путь до более менее осознанной игры занял у меня 2 месяца и херову тучу раздач. Хочу дальше развиваться и расти по лимитам. Сейчас наверное нахожусь на третьей ступени титула "Фишара". Ну как минимум мне зачастую отправляют смайлик "Фишара" мега-регуляры лимита nl2, когда проигрывают мне. Вот графики за последнюю неделю с ПокерКрафта.



    И в целом хотелось бы узнать мнения у плюсовых регуляров, если они всё таки зайдут сюда:
    1. В чём всё-таки секрет плюсовой игры? a) фолдить в пограничных ситуациях b) умение выйти с игры при сливе нескольких стеков c) уделять много времени обучению d) своё мнение.
    2. Как долго у вас занимал путь до заработка минимум в 500 бачей/месяц? И сколько минимум по времени/ раздачам для этого надо?
    3. Как вы справляйтесь с чувством непонятного страха перед игрой, после того как сыграли достаточно хорошо? Вот реально из-за этого чувства после хорошего плюса хочется встать и не играть оставшийся день. Или это не у всех?
    1/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1. Работа над игрой, зачастую с тренером
    2. За 3 месяца если усердно трудится 150часов, Можно быстрее, все очень индивидуально
    3. Начни изучать Тендлера, либо платные уроки психологии.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • 1. На микро тебе прежде всего нужно понять, против кого ты играешь. Варианта, грубо говоря, два — нит или фиш. И не будет тут никаких пограничных ситуаций. Никто ничего не балансирует и не считает. Соответственно и тебе ничего балансировать не нужно. Против фишей свинские вэльюбеты, против нитов достаточно будет полублефов (4+ аута на усиление = можно ставить). Ничего нет — просто сдавайся. Можно для верности записать, распечатать свои чарты и свою стратегию игры, повторять перед сессией, пока не запомнишь (что в фишей блефовать — неблагодарное дело, а ниты тебе с рукой хуже не оплатят).
    2. Это вообще не по теме вопрос. Для очень приблизительного определения своего реального винрейта (плюс-минус 2бб/100) нужно как минимум 100к раздач. Но всё равно это будет неверной оценкой, потому что за эти 100к раздач ты научишься играть лучше (если не совсем дерево).
    3. Один из важнейших навыков — концентрация. Её нужно максимизировать любыми способами. Постарайся это понять как можно раньше. Из этого уже можно выводить следствия и отсекать всё, что эту концентрацию сбивает. В частности, просмотр результатов текущей сессии концентрацию сбивает, а значит, критически вреден для твоей игры.
    Можно ещё сказать, что в начале твоей карьеры одним из факторов, сбивающих концентрацию, будет любопытство. Из серии "А что у него было?", "А какой бы ривер вышел?", "Ой какая раздача, а что за карты я сбросил?". Это всё со временем пройдёт. Раздели всё, что происходит во время игры на важное и неважное. Важное — тип оппонента, его примерный диапазон, карты борда, твоя стратегия, шансы банка там всякие и прочие ауты. Неважное (и даже вредное) — текущие результаты, лишние действия, не относящиеся к покеру вещи, любопытство и т.д.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • ты у меня помечен синим
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • шо такое натальные карты?
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Секрет плюсовой игры состоит в том, чтобы играть в дни и часы хороших транзитных аспектов к твоим натальным планетам ;)
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • neggativ, я наверное у всех помечен фишарой
    2/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • PradoDMK, в целом это дает информацию о том, чем по жизни заниматься. Для агностиков самое то.
    3/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Anykey, я не до такой степени одержим астрологиейph34r.gif
    4/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • PAN1KA, сделай мне карту, а то нихуя не понятно, чем заниматься
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • PradoDMK, напиши в личку дату, время и место рождения.
    5/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • PradoDMK, не знал, что тут репутация нужна, чтобы в личке ответить. Отвечу здесь.
    Печально, потому что без точного места и времени рождения - карту составить невозможно. Мне несложно её сделать неточно, но она будет неправильной, и я скажу тебе неправду. А это не хорошо.
    6/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Обожаю бразильские блефы!
    7/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • PAN1KA, а можно мне карту?)
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • L0kiFarbauti, напиши в личку точные дату, время и место рождения. А также какая сфера жизни больше всего интересует, и контакты, куда потом описание скинуть. Напишу лайтово.
    8/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Может знает кто, как отказаться от хиро коллов на ривере?
    Обычно играю себе, потихоньку ухожу в плюс. И тут спорная раздача, но на ривере становится понятно что я бит. Но я сцука делаю колл, удостоверяюсь что мой флеш не натсовый, и иду курить. Таких ситуаций сегодня было две. Потери невелики, но тем не менее, как вообще полностью обходиться без этого? Или это неизлечимо?
    9/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • PAN1KA, ай мне тоже репы не хватает что-бы написать) Куда тебе написать можно?
    Насчет хиро колов я себя просто спрашиваю какие руки он может блефовать и смотри на статы 13/9 редко блефуют)
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • раздачки в студию
    может не факт что хиро-кол, не натсовый флеш рука сильная довольно, на просто 3 улицы её не выкинешь никак без жестяка типо рейзов-ререйзов от нита
    1/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Rakot888, ререйз на тёрне, и пот-бет на ривере. Можно считать кулером? Я понимал, что у него с его впипом в диапазоне с катофа есть одномастные тузы.
    10/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • L0kiFarbauti, пиши на почту liberking@inbox.ru. То что он редко блефует я знал, с ним часто зарубался. Но блин, сложно выкинуть флеш не на фулл-хаусной доске.
    11/93
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
185 постов
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.