mikado | 6 |
freestyler | 5 |
EternalRain | 4 |
Fenrizz | 4 |
lotob1ngo | 4 |
Цитата (kemg @ 12.12.2020)Пример я привел гипотетический. А с ролью золота в промышленности я хорошо осведомлен.
Походу по твоему мнению из золота делают только побрякушки-ювелирку - тебе бы бро Вики для начала почитать (загугли "золото") smile.gif.
Цитата (Fenrizz @ 11.12.2020)Серьезно? Я почему-то думал, что цена нефти всегда формируется балансом спроса и предложения. Будет дефицит - будут покупать и по 200, хотя с течением времени вероятность этого будет неумолимо снижаться по причине медленной, но верной сдачи позиций нефтью как одного из основных энергоресурсов. Останется нефтехимия до поры до времени.
Нефть по 200$ покупать не будут, потому что это вызовет инфляцию во всем мире
Цитата (EternalRain @ 12.12.2020)
Серьезно? Я почему-то думал, что цена нефти всегда формируется балансом спроса и предложения. Будет дефицит - будут покупать и по 200
Цитата (Fenrizz @ 12.12.2020)Если ты вдруг не понял, то это был ответ на твое
и когда на Марсе залежи золота обнаружат, тогда и насчет золота поговорить можно будет
Цитата (Fenrizz @ 11.12.2020)А почему нефть никто покупать по 200 не будет: потому что ее ценность теперь будет только снижаться - выше я написал почему, а не потому что
Завтра придумают блокчейн 2.0, создадут коинбит и инвесторы хлынут туда, какая тогда цена будет у битка ? Он упадет и не встанет.
Цитата (Fenrizz @ 11.12.2020)Кстати, как это может вызвать инфляцию во всем мире?) Поделись, пожалуйста мыслями на эту тему.
это вызовет инфляцию во всем мире
Цитата (Fenrizz @ 11.12.2020)Точно также и доллару абсолютно фиолетово на то, что ты сейчас написал. Курсы нац. валют частенько поддерживаються искусственно за счет других ресурсов, в т.ч. золота.
доллар не может стоить сейчас 150 руб, потому что это вызовет коллапс производства и обнищание населения
Цитата (Fenrizz @ 11.12.2020)Может для тебя это новость, но акции покупают не исключительно ради дивидендов, а также потому
потому что никто не будет покупать акцию, стоимость которой будет отбиваться дивидендами 200 лет
Цитата (Fenrizz @ 11.12.2020)Забавное ведь совпадение?)
что люди верят вегоих рост
ЦитатаЗабираю свои слова обратно, сегодня напроигрывал олл-инов с 60+ эквити баксов на 150.
В омахе начал играть зум 25, там оказалось анте fuuuu.gif На удивление играется даже лучше обычных столов.
Цитата
As of 22 February 2021 the following Fees shall apply:
Deposit fee (all local and global payment methods) – 5% per transaction;
Currency conversion fee – 4.49% per transaction added to the Skrill wholesale exchange rates;
Withdrawal Fee from Skrill Account to a NETELLER Account – 3.49% per transaction;
International transfer send money Fee for the use of Skrill Money Transfer – up to 4.99% per transaction - applicable to international money transfers in the same send and receive currency only.
International transfer send money FX markup Fee - up to 4.99% per transaction.
Любая валюта ничем не обеспечена, в том числе и крипто.
Обороты у стран настолько большие, что никакие металлы для этого не подходят, потому что бумага физически легче.