How I Met Your Dad

Последний пост:12 мая
351
Статистика
Всего постов
1284
382,917 просмотров
Новых постов
+0
4,10 в день
Лучшие посты автора
15 февраля +177
25 января +170
6 января +148
17.11.2020 +144
04.07.2020 +137
Лучшие посты читателей
HapkoZzbl4 +162
Noooob25 +132
Bangert +131
lesik1979 +128
useruser +118
Самые активные читатели
1 33 53 54 55 56 65
  • 1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (Ichthyander @ 26.2.2021)
    Однажды Будда с учениками шёл мимо деревни, в которой жили противники буддизма. Жители высыпали из домов, окружили их и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор. Выдержав паузу, Будда заговорил, и его речь привела в замешательство не только жителей деревни, но и учеников. Вначале он обратился к ученикам: — Эти люди делают своё дело. Они разгневаны, им кажется, что я — враг их религии, их моральных устоев. Поэтому они оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы вдруг рассердились? Почему у вас такая реакция? Вы повели себя так, как и рассчитывали эти люди, и тем самым позволили им манипулировать вами. А раз так, значит вы зависимы от них. Но разве вы не свободны? Люди из деревни тоже не ожидали такой реакции. Они замолчали. В наступившей тишине Будда обратился к ним: — Вы всё сказали? Если вы ещё не высказались, у вас будет такая возможность, когда мы будем возвращаться назад. Озадаченные жители деревни спросили: — Но ведь мы оскорбляли тебя, почему ты даже не сердишься на нас? Будда ответил: — Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я не реагирую на это. Поэтому никто и ничто не может заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не может влиять на меня и манипулировать мной. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния, из моей осознанности. А вам я хотел бы задать вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствуя угощениями. Я сказал им: «Спасибо, мы уже позавтракали, заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой потому, что мы не носим с собой пищу.» А теперь я спрашиваю вас: Как вы думаете, что они сделали с тем, что я не принял и вернул им назад» Один человек из толпы сказал: — Должно быть, они забрали эти фрукты и сладости обратно и раздали своим детям и семьям. — А сегодня я не принимаю ваши оскорбления и проклятья, — сказал Будда. Я возвращаю их вам. Что же будете делать с ними вы? Забирайте их с собой и делайте с ними всё, что хотите.


    Вот эта версия мне больше нравится))

    Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
    Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
    Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
    Один из них обратился к Будде:
    — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
    — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
    8/11
    Ответить Цитировать
    60
  • Из инстаграма:

    10-й день на обсервации в Тайланде...

    И мы немножко сходим с ума. Из-за страха деградации и в погоне за продуктивностью, я, кажется, бросаюсь от одного занятия к другому, и теряю в них себя.

    Последние три месяца в Коста Рике я так и провела - сидя за компом, и выходя на улицу только в магазин за продуктами. Но! Там у меня была такая возможность. А сейчас - нет.
    Сидеть взаперти оказалось очень тяжелым занятием, когда у тебя даже ключа нет, чтобы выйти из номера. Если хочешь выйти – позвони на рецепцию, и к тебе пришлют сопровождающего. Это всё жутко напрягает.
    В такие моменты начинаешь ценить свою свободу.

    Мне пока непонятно как справиться с постоянным желанием что-то делать, делать это, и не раздражаться, что больше нечего придумать чем бы заняться.

    Кстати, узнала, что сегодня международный день оптимиста.

    Так что, оптимистично мечтаю, что следующие пять дней пролетят как ракета, я сяду на байк, и умчу в закат...
    386/433
    Ответить Цитировать
    30
  • Амбасадорам, стримерам и представителям покерматч действительно разрешено играть везде, где они хотят и об этом можно свободно говорить. Если кто-то об этом не говорит свободно, возможно, это особая внутренняя интеллигенция или скромность, но от меня такого распоряжения точно нет. Подтверждение моей позиции можно легко найти на моём телеграм-канале, где я свободно пишу о других румах, потому что я не живу в мире иллюзий, где есть только моя компания, а остальных словно не существует.

    И для меня немного непонятно почему искренняя любовь Алёны к нашей площадке вызывает такую реакцию. Да, тут абсолютное большинство скажет, что это чушь полная и лучше всех в мире покерстарс. И поляна и софт и акции и всё остальное. Ну ок, говорите, я никогда не поставлю вам минус за это. А что, другого мнения разве существовать не может? Все должны любить что-то одно? Нет, всё индивидуально.

    Давайте приведу пример поближе. Вот столицы стран - в них же всегда самые лучшие дороги, уровень жизни, инфраструктура, рестораны и магазины, да? Что же теперь, все должны любить столицы своих стран? Ну не знаю. Я бывал во множестве стран, жил по долгу во многих городах. Но я всегда буду любить Тольятти и я всегда буду считать, что это лучший город в мире. Потому что первый поцелуй, первая драка, первый выигранный футбольный матч против старшиков, первая стрелка, первый бизнес у меня были не в Лондоне, а в Тольятти. И это в моём сердце навсегда.

    Если Алёна определённым образом состоялась на покерматч и именно события, случившиеся с ней на покерматч, лежат в её сердце глубже, чем события с покерстарс, то заслуживает ли теперь Алёна нелюбви за это? Это точно взросла позиция, друзья? Я уверен, что даже после истечения контракта (все контракты когда-то заканчиваются) Алёна будет говорить о покерматч так же, как говорит сейчас. Потому что у нас пусть и нет безупречного софта, мировых звезд вроде Негреану, многомиллионных серий и всего такого, у нас есть кое-что другое, что резонирует в людях по-своему. И никто не заслуживает нелюбви за это.

    Один их этапов становления личности - это смиренное принятие чужих позиций и отличий. Они есть, и такова жизнь. На мою жизнь отличные от моих позиций никак не влияют. Так почему же я должен не любить человека за это? Не должен.

    Что касается упрёков, что рум - это коммерческое предприятие, так да. Коммерческое. И булочная тоже. Вы думаете, что булочник больше хочет накормить вас хлебом, чем заработать на этом деньги? Всё вокруг - это коммерческие предприятия. Только мы не упрекаем за это булочную и кинотеатр, а рум почему-то упрекаем.

    И потом, прибыль тоже можно извлекать по-разному. Можно закрутить все гайки и набивать себе карманы. За таким примером далеко ходить не надо. А можно отдавать обратно больше, чем требуется для приемлемого роста. У нас извлечение прибыли не возведено в абсолют. Мы молодой рум, который еще долго должен вкладывать в рост и будет это делать. Но да, мы остаемся коммерческой организацией. И это не открытие какое-то. Но каждую коммерческую организацию тоже можно любить за ее ценности. И мне кажется, что ценности нашей компании во многом более искренние и человечные, чем ценности других румов.

    Я вот смотрю на финансовый отчет января. На игровые расходы мы потратили более 600,000 евро. Это рейкбек, акции, оверлеи в турнирах, бонусы в покере и слотах. Вся эмиссия. Я так скажу, что неотвратимых расходов тут где-то на 300к. То, чего нельзя было особо избежать или сократить.А вот остальные 300к можно было бы и в карман просто положить и не инвестировать, дивиденды были бы повыше. Но нет, оно пошло в рост. Потому что мы извлекаем прибыль в балансе и инвестициями и возвратом игрокам того, что заработали.

    Давайте просто жить и принимать друг друга такими, какие мы есть. Все войны и классовые розни из-за таких мелочей и начинаются. Ой, ты считаешь, что покерматч лучше, чем старзы? Ну, держись. Странно это.
    1/1
    Ответить Цитировать
    131
  • Bangert,
    Руслан, минус к посту не всегда означает нелюбовь к написавшему этот пост человеку.
    1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • alohahaloha, советую еще почитать книги Александра Петровича Никонова, особенно по истории, науке и неофициальной медицине. По филологии можно не читать... Читаются легко и понятно, а после есть обширное поле для осознания.
    37/62
    Ответить Цитировать
    1
  • Bangert, как ты ловко приравнял "любовь к руму" и просто плохо написанный пост. На мой скромный взгляд, бо́льшая часть аудитории форума умеет отличать и ценить разные точки зрения. Да, здесь есть примеры, что люди и в рейтингах отмечаются "за убеждения". Но всё-таки, бо́льшая часть постов с большим количеством минусов это не за то, про что они, а за то "как".

    Если кто помнит, раньше на ДТ был такой элемент демократии, как оценка пользователями самой темы форума или статьи на главной. И все помои (т.е. плохого качества) от редакции или какого рекламодателя были "красными" от минусов. А были "зелёные" от плюсиков за качество. Первым яркими шагом, как ты говоришь, к порождению классовой войны, стало убирание для обывателей такого инструмента по отношению к ...представителям покер-румов, конкретнее Покер-Дома. Это были самые заминусованные пользователями представители. А так да, давайте, будем уважать, да.

    Минусы - это и есть обратная связь на качество работы Рума, на качество поста. Да, всем не угодить, но это ж нормально, чи все равны но некоторые ..
    10/10
    Ответить Цитировать
    35
  • Цитата (alohahaloha @ 27.2.2021)
    Цитата (Deore @ 26.2.2021)
    Алёна, аууу. Тут не идиоты собрались, не надо с нами так. К тому же мы большей частью не целевая аудитория для привлечения игроков, будь искренней и народ потянется.
    --
    Я - амбассадор первого и лучшего в Украине покеррума ПокерМатч, и я искренне считаю, что у нас лучший софт и лучшая поляна.

    Я стримлю и рекламирую этот рум потому, что мне нравится в нем играть. Я играла в нем ещё до всех контрактов. И я уверена, что в один день он станет лучшим во всем мире, ведь наша команда делает все возможное и невозможное для этого.

    Ваше мнение имеет право существовать, но это вовсе не значит, что оно верно:)
    Хорошего дня !


    Поддержу мнение про покер матч - лучший рум по моему мнению для среднего игрока (с позиции МТТшника).

    Я катаю во всех румах подряд, основные "рабочие румы" это WinAMax и PS.ES и там игры больше и для моих лимитов.

    Но лучшим румом все же считаю PokerMatch за:
    - основной рум, где я буду играть, если захочу "отдохнуть", полудить кеш, омашку или спины, поиграть с телефона
    Не 100-500 столов? Ну так мне отдохнуть и нужно 2 стола максимум
    - практически единственный рум где я общаюсь в чате (а при мультитейблинге чат просто не вижу до ХА)
    Очень многих игроков за столами просто знаю по оффлайну и онлайну и часто садясь за стол сам здороваюсь в чате, а не выдается авто смайлик как на ГГ "Привет".
    - самые крутые промо что наблюдаю - в покер матче
    Амбициозные, иногда даже нереальные, от нагрузок ломают свой софт, но идут дальше и придумывают новые - респект
    - считаю классные лидер борды. И для МТТ особенно
    Многие друзья в них серьезно бьются, если играть в руме на постоянной загрузке - это очень значительное прибавка к ожиданию.
    Если бы у меня было время участвовать в лидербордах, то я бы начал рассматривать с покер матча
    - софт?
    Я считаю его очень классным. Может я чуток олдскульный, что не ценю цветастость GG и мне пожалуйста "win 95 стайл", но по функционалу, по стабильности софт на уровне.
    - единственный рум, с поддержкой которого я плотно общаюсь по своей инициативе, потому что хочу подсказать как сделать чтото лучше и меня слышат (следующий же лидер борд учел эти проблемы)
    - единственный рум, которые высылает "стекляшки" за победу в значительных турнирах/серийниых
    Че вы получите за победу в SM или даже уже WCOOP серийниках? Деньги на баланс, задепил в БР, вывел, проел и все?
    А "стекляшка" за топ1 - это "стекляшка" на полку как за оффлайн. А ощутите как это приятно для "редко играющего игрока" (с), если это у регуляра даже ценится
    Сообщение отредактировал vezec - 27.2.2021, 16:19
    1/1
    Ответить Цитировать
    26
  • Цитата (Bangert @ 27.2.2021)
    Но я всегда буду любить Тольятти и я всегда буду считать, что это лучший город в мире. Потому что первый поцелуй, первая драка.....

    Вторая, третья, четвертая.....вообщем я понял что Тольятти лучше любить издали
    4/10
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (vezec @ 27.2.2021)
    Может я чуток олдскульный, что не ценю цветастость GG


    я не чуток. Она меня бесит реально. Казиношная ебень, тьфубля КМК ессно
    5/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (vezec @ 27.2.2021)
    Поддержу мнение про покер матч - лучший рум по моему мнению для среднего игрока (с позиции МТТшника)


    Для микро лимитов МТТ там есть интерес?
    6/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (alohahaloha @ 27.2.2021)
    Здесь был случайно отправившийся дважды пост


    А мне понравилось. Я подумал что это для более глубокого проникновения в седалищную чакру разум пациента.
    На Четавенги у меня аппарты были как раз с видом на горку где храм этого самого вашего Будды. Сигнал отхода ко сну был такой, если начало слепить глаза от купола храма, значит рассвет, пора спать. Аве Будда!
    7/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата
    когда решил поработать над красной


    fearomon ,брат,не истощайся так, до 8 Марта ещё неделя!
    4/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На самом-то деле, все было совсем по-другому.
    Когда Будда закончил свою проповедь, один из деревенских жителей удивленно воскликнул: "э слыш... на кого буровиш сука ,на нах ептыль!", — и ударил святого наотмашь в ухо.

    Жизнь — не роман.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата
    Костюм за 450$


    У меня весь гардероб на стока. + на два bounty Builder по 44$ остаётся ещё.
    5/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Bangert @ 27.2.2021)
    Да, тут абсолютное большинство скажет, что это чушь полная и лучше всех в мире покерстарс. И поляна и софт и акции и всё остальное.


    Пиздец ты отстал от жизни старик.
    1/1
    Ответить Цитировать
    17
  • Цитата (Ichthyander @ 26.2.2021)
    Однажды Будда с учениками шёл мимо деревни, в которой жили противники буддизма. Жители высыпали из домов, окружили их и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор. Выдержав паузу, Будда заговорил, и его речь привела в замешательство не только жителей деревни, но и учеников. Вначале он обратился к ученикам: — Эти люди делают своё дело. Они разгневаны, им кажется, что я — враг их религии, их моральных устоев. Поэтому они оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы вдруг рассердились? Почему у вас такая реакция? Вы повели себя так, как и рассчитывали эти люди, и тем самым позволили им манипулировать вами. А раз так, значит вы зависимы от них. Но разве вы не свободны? Люди из деревни тоже не ожидали такой реакции. Они замолчали. В наступившей тишине Будда обратился к ним: — Вы всё сказали? Если вы ещё не высказались, у вас будет такая возможность, когда мы будем возвращаться назад. Озадаченные жители деревни спросили: — Но ведь мы оскорбляли тебя, почему ты даже не сердишься на нас? Будда ответил: — Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я не реагирую на это. Поэтому никто и ничто не может заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не может влиять на меня и манипулировать мной. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния, из моей осознанности. А вам я хотел бы задать вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствуя угощениями. Я сказал им: «Спасибо, мы уже позавтракали, заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой потому, что мы не носим с собой пищу.» А теперь я спрашиваю вас: Как вы думаете, что они сделали с тем, что я не принял и вернул им назад» Один человек из толпы сказал: — Должно быть, они забрали эти фрукты и сладости обратно и раздали своим детям и семьям. — А сегодня я не принимаю ваши оскорбления и проклятья, — сказал Будда. Я возвращаю их вам. Что же будете делать с ними вы? Забирайте их с собой и делайте с ними всё, что хотите.


    слыш мудак, ты кто такой чтоб тут что то писать, ты в курсе где твое место
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (sherlok-gnoms @ 27.2.2021)
    слыш мудак, ты кто такой чтоб тут что то писать, ты в курсе где твое место


    А сколько субботними вечерами выпиваете вы?
    10/15
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (sherlok-gnoms @ 27.2.2021)
    слыш мудак, ты кто такой чтоб тут что то писать, ты в курсе где твое место

    Это что было? Проверка на буддизм?
    38/62
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (Ichthyander @ 27.2.2021)
    Это что было? Проверка на буддизм?


    хлопок по ипалу одной ладонью
    8/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1283 постов
1 33 53 54 55 56 65
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.