09-20.07.20 Привет дневник и все его читатели! Я смог отмазать 11$ и пошел на второй штурм. Штурм был коротким... Взял перерыв в несколько дней и попополз зализывать раны на нл5

Для 3 попытки взятия нл10 я решил основательно подготовиться и выделить целых 6 баинов! График с 9 по 20
Забавная ситуация произошла на 888. Проходит акция по кешбеку, каждый день крутишь барабан и выдают процент от рейка за прошлый день. Кручу барабан и о чудо, стрелка останавливается на 25%! Спустя пару секунд вылетает ошибка

и появляется просьба крутануть барабан еще разок. Конееечно во второй раз выпадает законные 5%, поздравляем !

До конца месяца осталось всего 11 дней, а до моих целей на месяц ещё плыть и плыть. Я не верно рассчитал свои силы и нагрузку, которая будет давить на меня с непривычки. Бывает мне сниться покер, я прям раздачи во сне играю, жееесть! По количеству рук все норально я уложусь, уже 42900. Но вот по времени я отыграл всего 101,5 часа

, а это значит мне нужно отыграть 98,5 за 11 дней

. Скажу честно начал искать отмазки, как красисо слиться от цели в 200 часов. Типа "если буду играть плохо, то пофиг с целью, профит важнее" или "я уже побил личный рекорд, для меня это достижения, я же ни с кем не соревнуюсь!". Остановился на варианте "Похуй, я это сделаю, в
самом худшем случае буду играть в D-game на одном столе".
Слабоумие и отвага! Не отступать и не сдаваться!
1 На мп рег, КБеты флоп 78 терн 52, ставит очень много. Бтн фиш 56 9. Пуш нормален?
2 На бтн фиш. По риверу и блокенбет и тонкий добор, на аллин планировал фолдить. Что думаете?