оставлю отзыв об обучении. брал 5 занятий. хоть катаю нл 50, но занятия были полезными. Я до этого откатал 100к рук в ноль на нл 50, после обучения наконец начал в плюс катать график курильшика. график здорового человека
Я думаю для игроков нл 10-25 занятия будут крайне полезны. Для меня как бомже рега нл 50 тоже были полезными, помогли упорядочить инфу в голове. Как бы информация эта была знакома в общих чертах, но занятия помогли структурировать знания. плюс префлоп подкоректировали
Всем привет, оставлю отзыв после прохождения полного курса тренировок Тренировки с Андреем закончились в конце октября, до этого я играл в ноль нл16, сейчас удалось закрепиться на нл25
Вторую половину октября пытался закрепиться на новом лимите, зато ноябрь вышел лучшим месяцем в моей карьере по профиту
Андрей очень грамотно доносит информацию, всегда откликается на все просьбы и пытается вникнуть в суть любого вопроса. В общем с Андреем полностью перестроили мою игру, в результате я начал плюсовать наконец то в покере, чему очень рад. Тренировки полностью окупились
Думаю тренировки максимально полезными будут для игроков, которые играют лимиты ниже нл25 либо играют нл25 в слабый плюс или ноль. Спасибо за внимание
Немного предисловия о себе. Играю в свободное от работы время, в перспективе хочется перейти на фуллтайм, но пока идет как идет.
Взял курс тренировок у Андрея. До этого играл на НЛ5 на покерке, немного на старзах. Результат был околоминусовой.
По итогам в ноябре закрепился на НЛ5
а затем попробовал пойти на НЛ10.
Пока только начинаю, но надеюсь, что на дистанции будет не хуже. В общем, ребятки, Андрей - отличный тренер. Поставил стратегию, научил работе во флопзилле, селекту, работе со статами. Кроме шуток, круглосуточная поддержка по поводу любых раздач, каких-то неясностей. Всячески рекомендую. Гораздо выгоднее, чем катать в постоянный минус с полным депресняком по итогам.
Всем привет! Играл нл10-20 в небольшой плюс, решил взять у Андрея пакет тренировок из 5ти занятий чтобы подтянуть игру. За эти 5 занятий тренер полностью поставил мне весь префлоп, у меня там были огромные проблемы. Разобрали большое количество бордов во флопзилле, объяснил как на них играть.
Провели две лайв сессии, одну из которых тренер провел абсолютно бесплатно в виде бонуса. Так же постоянно отвечал в скайпе по интересующим меня раздачам.
Дистанцию еще откатал маленькую из за нехватки времени, но результаты значительно улучшились. В общем, однозначно рекомендую Андрея как тренера, грамотная, внятная подача материала и заинтересованность с твоем успешном усвоении.
Всем привет! Решил в честь Нового Года сделать скидку - 10%!!! (до 3 января включительно!)
Прикреплю без спойлера все возможные форматы занятий на сегодня
1) 1 урок на любую выбранную вами тему: - 1 час 30 минут - 75$ 67$ - 2 часа 30 минут - 100$ 90$
2) Разбор базы: 1 час - разбор базы сам + 2 часа - индивидуальный урок - 120$ 108$
3)* Пакет занятий из: - 5ти полуторачасовых тренировок (в основном идут больше, около двух часов) - полная поддержка по любым вопросам вас как игрока во время обучения - разбор любых скинутых вами раздач - мой хад в подарок (кому нужно)
Цена курса: 300$ 270$
Фактически вы получите 8-9 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
При добросовестном выполнении домашних заданий и следованию данной вам мною стратегии игры, я максимально помогу ученику подняться на 1 лимит выше или закрепиться на новом лимите и улучшить винрейт! (есть пример где человек с нл2 до нл25 дошел за время обучения!)
4)* Пакет занятий из: - 10ти полуторачасовых тренировок (в основном идут больше, около двух часов) - полная поддержка по любым вопросам вас как игрока во время обучения - разбор любых скинутых вами раздач - мой хад в подарок (кому нужно)
Цена курса: 550$ 495$
Фактически вы получите ~17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
При добросовестном выполнении домашних заданий и следованию данной вам мною стратегии игры, я максимально помогу ученику подняться на 1 лимит выше или закрепиться на новом лимите и улучшить винрейт!
5)* Пакет занятий из: - 15ти полуторачасовых тренировок (в основном идут больше, около двух часов) - полная поддержка по любым вопросам вас как игрока во время обучения - разбор любых скинутых вами раздач - мой хад в подарок (кому нужно)
Цена курса: 750$ 675$
Фактически вы получите ~26 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
При добросовестном выполнении домашних заданий и следованию данной вам мною стратегии игры, я максимально помогу ученику подняться на 1 лимит выше или закрепиться на новом лимите и улучшить винрейт! Лучше всего подойдет для начинающих игроков, кто хочет как можно скорее научиться играть в покер! Не играть микролимиты годами, а максимально быстро подняться на лимит где уже можно заработать неплохие деньги. Думаю, что цена обучения покроется профитом за время нашего сотрудничества!
* - если вы решите отказаться от обучения после первого занятия - то деньги я верну 300 - 75 = 225$ Где 75$ - цена одного урока у меня. В случае проведённых двух-трёх-четырёх тренировок, отказаться от обучения уже нельзя! Если какие-то у вас проблемы или форсмажоры, то я сохраняю за вами ваши оставшиеся тренировки! и цену на полгода от покупки пакета! (как бы она за полгода не повысилась).
По поводу тренировок пишите мне в личку! ;)
Сообщение отредактировал McFearless - 27.12.2020, 22:52
Всем привет. Брал у Андрея тренировку, все очень понравилось, объясняет подробно, умеет слушать, прозанимались больше положенного времени . Рекомендую, приятный человек, ответил на все мои вопросы.
Nzuzu, спасибо за отзыв! Я рад, что урок понравился :)
bandluchok, спасибо! Вроде выздоровел! :) Всё прошло в лёгкой форме и у меня и у жены, у детей вообще ничего не было.. Этому я очень рад :)
По поводу обучения! До конца месяца цены остаются прежними! С 1 февраля цену я немного повышу, т.к. хороший спрос, а время не бесконечное. Плюс трени очень хорошо помогают ученикам, быстро окупаются. Ну и главное, что я начал на втором руме подключать нл100!
Месяц выдался вполне хороший, но не лёгкий... Я с женой переболели коронавирусом. Слава Богу, что в лёгкой форме. Всё вроде бы хорошо. Играть я начал с 10 числа.. Показал не плохой покер, но бывают ещё моменты тильта, хоть я и работаю над этим.
Что по поводу обучения? Цену я немного повышаю. Причины
Цитата т.к. хороший спрос, а время не бесконечное. Плюс трени очень хорошо помогают ученикам, быстро окупаются. Ну и главное, что я начал на втором руме подключать нл100!
Все возможные форматы на февраль 2021 года и цена (под спойлером)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скидка 20% ещё действительна 2 дня!
Пишите в личку ;)