В ТОП1

Последний пост:Вчера, 18:42
28
Статистика
Всего постов
32
3,879 просмотров
Новых постов
+1
0,11 в день
Лучшие посты автора
20 февраля +48
22 февраля +11
22.05.2020 +10
12 февраля +7
23 февраля +5
Лучшие посты читателей
toa +2
SDvalue +2
Professor76 +1
bxr23 +1
Batareikin +1
Самые активные читатели
1 2
Что интересно читателю?
  1. Отчеты, графики, разбор раздач
    0%
    0
  2. Раскрытие околопокерных тем
    0%
    0
  3. Просто флудилка
    0%
    0
  • gurentay87, возможно, при удачном начале сессии ты быстро выходишь, а при неудачном замазываешься, пытаясь вывести в плюс, отсюда короткие плюсовые сессии и длинные минусовые.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • SDvalue, это тоже следует учитывать, точно!blink.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • SDvalue, bxr23,
    Я уже давно не заканчиваю игру при удачном ране, т.к. продолжительность сессии у меня привязана к количеству отыгранных рук. В этом я думаю и кроется причина падения винрейта. Большинство рук отыграно утром, я жаворонок, и это для меня самое оптимальное время. И как раз утром количество игры, а главное качество составов постепенно идет на спад. А я все продолжаю хреначить по 6 столов, как стахановец пытаясь отработать свою норму, зарубаюсь с топ регами в 3максах, играю с ребятами 30/1, которые не льют, иногда даже подарю кому-нибудь стек. Моя игра уже далека от той, с которой я играл в первые часы, но я продолжаю отрабатывать свою норму труда. И конечно же "владелец завода" похлопает меня по плечу и скажет: "Молодец! Сколько ты сегодня рейка наколотил!", и даст мне 0,5$ рейкбека. Но стоп! Я же не на заводе, и мне платят не за отработанные часы, я получаю деньги за качественную игру, идеальную игру в каждой раздаче. Поэтому нужно пересмотреть свое отношение к катке и найти баланс между качеством игры и дистанцией.
    Пути решения:
    1) Ограничить утреннюю сессию, до 2х часов, либо начинать ее раньше;
    2) Жечь таймбанки, не принимать решения на автопилоте, даже в очевидных ситуациях;
    3) Делать перерывы 3-5 минут каждый час;
    4) Подключить 3ий рум;
    5) Сделать все это, а не просто написать!
    17/23
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (SDvalue @ 22.2.2021)
    при удачном начале сессии ты быстро выходишь

    Случайно не знаешь как с этим бороться ? заколебался с этим ликом...
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Blednoliciy, Важно понимать, что покер - это игра дистанции. Результаты сессии не важны. Нужно планировать дневной, недельный, месячный наигрыш количества рук. Отклонение от плана, это не профессионально. Во время сессии нужно абстрагироваться от результата и концентрироваться только на своей идеальной игре. Абстрагироваться возможно когда не смотришь результаты во время игры.
    18/23
    Ответить Цитировать
    2
  • Вот уже 2 месяца нового года я активно подключаю покер рум "888" с его якобы сладкими полями, и за 2 месяца игры я заработал здесь ровным счетом "ни хуя".
    Спойлер: Показать
    И как водится, любой человек начинает искать причину неудач во всем, кроме себя любимого. Первым делом мы конечно же виним недобор. И да, он присутствует, но вроде бы минимальный. Неприятно, что меня стрикануло именно на верхнем лимите, шотнуть который я уже утратил надежду и желание на ближайшие несколько месяцев.
    В это же время ситуация на "старзах"
    Спойлер: Показать
    Вот где недобор, а выше лишь цветочки!
    Тогда может быть все из-за разницы в рейке. Итак смотрим.
    Спойлер: Показать
    Соотношение рейка на 100 рук в среднем по полю в $ 5,49/6,39, разница 0,9 и соотношение в ББ/100 11/12,8 соответственно, разница 1,8ББ. Вроде не такой уж большой лузрейт получается.
    Ну а вдруг я лью больше рейка. Проверяем
    Спойлер: Показать
    По факту я плачу еще меньше рейка, чем поле. И разница между румами составляет около 1ББ/100.
    Значит рейк не причем и вроде с виду не даунстрик, то в чем же подвох жирных фишей 888.
    Истина где-то рядом, ждем следующих расследований.
    19/23
    Ответить Цитировать
    3
  • Продолжая искать причины своих неудач, я провел детальный анализ отыгранных рук в покер румах ПС и 888 на лимите нл50, дистанции 70к. Обнаружил у себя лики, которые уже давно идут со мной по жизни, как в принципе у большинства средних регуляров. Все уже наверно поняли о чем я, но сейчас не об этом. Речь пойдет об одном различии в полях этих румов. "Pacific Poker" переводится как мирный, тихий, миролюбивый, спокойный, и фиши здесь именно такие, собирают натс и забирают деньги, в отличии от старзовских маньяков.
    Это была дурацкая шутка, теперь о деле. Первое, что бросилось мне в глаза, это разница в винрейтах в зависимости от величины банка. То есть если в банках до 50-ти ББ все более менее ровно, то в банках 50 ББ и выше разница ощутимая в пользу старзов. Та же самая ситуация повторилась в анализе винрейта в зависимости от величины среднего стека на начало раздачи. Банки в стеках свыше 50ББ мы выигрываем чаще на старзах. В третьих в зависимости от частоты захода на флоп, старзовские ребята проигрывают больше, чем на 888. Подходим к главному, к выводу. Почему так происходит? А все дело в величине закупаемого стека для автопосадки за столы покер румов. И если на ПС тебе предлагают 80ББ стек, то на 888 стартуй пожалуйста с 40ББ, и кто там будет разбираться сколько нужно ему ББ, когда он пришел просто полудить. Наверно все замечали разницу в стратегии рекреационного игрока, когда он имеет стартовый стек и когда ему посчастливилось удвоиться. Со стартовым стеком он прощается легко, а когда удвоится в нем сразу просыпается желание поиграть подольше. Выигрываем мы чаще стартовые стеки, чем удвоенные, пока фиш тепленький. И если на старзах к нам уходит 80бб, то на 888 всего 40бб. А большие банки мы скорее всего фишу проиграем, т.к он уже изменил стратегию, либо не выиграем, т.к. он уже свалил со стола. В четвертых - у нас больше вероятность проиграть хорошему регуляру 100ББ, чем выиграть их у фиша, которому нужно минимум удвоиться.
    Но это всего лишь теория. Никому не навязываю свое мнение, выводы делайте сами, а сделал следующие:
    1) Фишей на 888 больше, но денег они приносят меньше, из-за величины стартового стека;
    2) Регуляры на 888 на нл50 в целом сильнее, т.к. катают нл50-100 (иногда нл200), т.к. в целом игры меньше;
    3) Не играйте на 888, это все обман. Оставьте это мне)
    4) Я не рекламирую ПС)
    П.с: Возможно все это выбросы дисперсии и я зря писал все эти буквы, но в этом есть какая то логика. Данное исследование отправить в папку "Теория заговора, подкрутка ГСЧ и прочие схемы покер румов".
    20/23
    Ответить Цитировать
    2
  • Друг, привет. Слушай, мне очень импонирует, что у тебя есть желание писать подобные текста. Не так много людей пишет подобные разборы.

    Исключительно в добрых целях и на правах читателя я бы тебе в будущем предложил бы добавить абзацы в текст и может оглавления. Это немного улучшает восприятие текста читателем (я, как юрист в прошлом, это вопрос изучал). Ну а так мне нравятся твои текста, обязательно продолжай писать!
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Professor76, Спасибо за отзывplus1.gif Обязательно использую в своих работах твои предложения, согласен что так будет читать легче. Я в этом деле новичок и мне очень важно мнение людей касательно моих рассуждений. Очень важно, когда люди ценят, то что ты делаешь и главное понимают. Ведь каждый из нас это оторванный от общества "Робинзон Крузо", находящийся на своем собственном острове, непонятный и таинственный для окружающих "чудик". Люди – социальные существа. Нам требуется общение, взаимный контакт. Без этого многие люди теряют свою человеческую природу, превращаются в диких зверей, социопатов. Поэтому, давайте общаться и помогать друг другу! Всем по "Пятнице")))
    21/23
    Ответить Цитировать
    2
  • Самое страшное животное - это не лев, не медведь и не крокодил... Это жаба, которая душит окружающих, когда ты становишься лучше...
    Сегодня, мне захотелось рассказать о теме не очевидной для покерного блога, но тем не менее, думаю с ней мы сталкиваемся чаще чем с переездом наших карманных тузов. Я бы хотел рассказать о зависти, о непреодолимом чувстве ревности к чужому успеху.
    Итак, недавно я столкнулся с интересным парадоксом. Неважно как ты близок человеку, но когда ты выделяешься в лучшую сторону, не важно из-за таланта, упорной работы или тебе просто повезло, после не все испытывают к тебе теплые чувства. Напротив бывает, что всем своим видом, интонациями, поведением человек показывает свое пренебрежение. Особенно когда успех идет рядом с неизвестностью, когда люди не знают чем ты зарабатываешь. Для них являешься обладателем «кольца всевластия» и всячески скрываешь его от других. Либо когда знают и для обывателей любые наши успехи связаны с невероятных везением.
    Другую сторону медали никто не хочет рассматривать и не хочет понимать какие усилия прилагает, каким рискам подвергается или в чем себе отказывает человек. Может, не завидовать надо, а пожалеть? Им удобно так думать, потому что сами они не хотят выйти из зоны комфорта, своего уютного кокона, оторвать задницу от дивана, а глаза от телевизора. Нет, проще порочить других, чтобы повысить свою самооценку.
    Если у человека чужой успех вызывает чувство неполноценности, чья-то радость - обиду, это значит, что сам он - пуст, несчастен. И мне по настоящему жалко таких людей...
    Желаю всем иметь рядом только хороших и бескорыстных людей.
    22/23
    Ответить Цитировать
    3
  • Для воина главное оставаться безупречным в собственных глазах. — Герман Гессе
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • toa, Главное чтобы у война не запотело забрало и не помутилось сознало)
    23/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
31 постов
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.