Как показывает опыт, драфты на мейн являются одними из самых интересных и уж точно самыми динамичными видами покерных фэнтези-драфтов, так как событие происходит в течении 4 игровых дней, а данные обновляются в реальном времени и ситуацию в лидерборде часто стремительно меняется. Пример драматичной развязки в драфтах прошлой осени можно прочитать в моем обзоре WCOOP тех дней.
Всего предлагается 5 драфтов (3 для NLHE и 2 для PLO). Варианты бай-инов NLHE: 11, 109 и 530$. Варианты бай-инов PLO: 22 и 215$.
Общие правила мини-драфтов на мейн-ивенты:
♠ Количество игроков в команде: 12. ♠ Каждая команда сама составляет список из 12 ников (любых), цен нет. ♠ Подсчет очков идет в соответствии с официальной формулой SCOOP для мейн-ивентов. ♠ Учитываются результаты во всех трех версиях мейн-ивентов (по 109$, 1,050$ и 10,300$) для данной разновидности покера (NLHE или PLO). ♠ Результаты в разных дисциплинах (NLHE и PLO) считаются раздельно. ♠ Побеждают команды, которые наберут наибольшее совокупное кол-во очков за три мейна. При равенстве очков призовые делятся между командами, набравшими одинаковое кол-во. ♠ Вы должны скомплектовать состав игроков команды и прислать мне в ЛС или выложить в этой теме на форуме до 19:00 мск 17 мая 2020. Если вы заявили состав заранее, вы можете спокойно поменять его до наступления дедлайна. ♠ Можно заявить только одну команду (сингл энтри) на драфт. ♠ Можно регистрировать один и тот же состав в драфты с разными бай-инами, при желании.. ♠ Вы должны внести бай-ин гаранту до 19:00 мск 17 мая 2020. ♠ Вся статистика на игроков и командный лидерборд будут вестись в лайв-режиме. ♠ Итоги драфта подводятся не позднее 3х календарных дней с момента окончания SCOOP-2020. ♠ Гарант осуществляет перечисление призовых в течении 3х календарных дней после подведения итогов драфта.
Отдельные правила для драфта по 215$ и 530$: ♠ Бай-ин 530$, из них 97% идет в призовой фонд, а 3% рейка организатору (мне). ♠ Вы должны внести бай-ин гаранту (Арсений Кармацкий, ник на старзах josef_shvejk). Факт перевода дублируйте мне в ЛС или в тему драфтов. Отдельные правила для драфтов по 11$, 22$ и 109$: ♠ Бай-ин 11$, 22$ или 109$ соответственно, из них 94% идет в призовой фонд, а 6% рейка организатору (мне). ♠ Вы должны внести бай-ин гаранту (мне). Перевод на старзы на ник Repairion (другие способы, такие как скрилл, при необходимости, уточняйте в ЛС). Факт перевода дублируйте мне в ЛС или в тему драфтов. Таблица начисления очков для NLHE:
Таблица начисления очков для PLO:
Подтвержденные участники драфта по 530$: ♠ Арсений "josef_shvejk" Кармацкий ♠ Гарик "Garr1k" Ярошевский ♠ Павел "gg_wild" Плешув ♠ Андрей "Zaya" Заиченко ♠ Андрей "TylerRM" Стрельцов ♠ 3DTemujiN ♠ digiteam
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как показывает опыт, драфты на мейн являются одними из самых интересных и уж точно самыми динамичными видами покерных фэнтези-драфтов, так как событие происходит в течении 4 игровых дней, а данные обновляются в реальном времени и ситуацию в лидерборде часто стремительно меняется. Пример драматичной развязки в драфтах прошлой осени можно прочитать в моем обзоре WCOOP тех дней.
Всего предлагается 5 драфтов (3 для NLHE и 2 для PLO).
Варианты бай-инов NLHE: 11, 109 и 530$.
Варианты бай-инов PLO: 22 и 215$.
Общие правила мини-драфтов на мейн-ивенты:
♠ Каждая команда сама составляет список из 12 ников (любых), цен нет.
♠ Подсчет очков идет в соответствии с официальной формулой SCOOP для мейн-ивентов.
♠ Учитываются результаты во всех трех версиях мейн-ивентов (по 109$, 1,050$ и 10,300$) для данной разновидности покера (NLHE или PLO).
♠ Результаты в разных дисциплинах (NLHE и PLO) считаются раздельно.
♠ Побеждают команды, которые наберут наибольшее совокупное кол-во очков за три мейна. При равенстве очков призовые делятся между командами, набравшими одинаковое кол-во.
♠ Вы должны скомплектовать состав игроков команды и прислать мне в ЛС или выложить в этой теме на форуме до 19:00 мск 17 мая 2020. Если вы заявили состав заранее, вы можете спокойно поменять его до наступления дедлайна.
♠ Можно заявить только одну команду (сингл энтри) на драфт.
♠ Можно регистрировать один и тот же состав в драфты с разными бай-инами, при желании..
♠ Вы должны внести бай-ин гаранту до 19:00 мск 17 мая 2020.
♠ Вся статистика на игроков и командный лидерборд будут вестись в лайв-режиме.
♠ Итоги драфта подводятся не позднее 3х календарных дней с момента окончания SCOOP-2020.
♠ Гарант осуществляет перечисление призовых в течении 3х календарных дней после подведения итогов драфта.
Отдельные правила для драфта по 215$ и 530$:
♠ Бай-ин 530$, из них 97% идет в призовой фонд, а 3% рейка организатору (мне).
♠ Вы должны внести бай-ин гаранту (Арсений Кармацкий, ник на старзах josef_shvejk). Факт перевода дублируйте мне в ЛС или в тему драфтов.
Отдельные правила для драфтов по 11$, 22$ и 109$:
♠ Бай-ин 11$, 22$ или 109$ соответственно, из них 94% идет в призовой фонд, а 6% рейка организатору (мне).
♠ Вы должны внести бай-ин гаранту (мне). Перевод на старзы на ник Repairion (другие способы, такие как скрилл, при необходимости, уточняйте в ЛС). Факт перевода дублируйте мне в ЛС или в тему драфтов.
Таблица начисления очков для NLHE:
Таблица начисления очков для PLO:
Подтвержденные участники драфта по 530$:
♠ Арсений "josef_shvejk" Кармацкий
♠ Гарик "Garr1k" Ярошевский
♠ Павел "gg_wild" Плешув
♠ Андрей "Zaya" Заиченко
♠ Андрей "TylerRM" Стрельцов
♠ 3DTemujiN
♠ digiteam
Канал и группа по драфтам в Telegram.
Ссылка на гугл-таблицу с лидербордом и составами команд.
Итоги драфтов:
1. 530$ 1 место 3DTemujiN (2500$), 2 место gg_wild (1100$)
2. 109$ 1 место Repairion (410$)
3. 11$ 1 место AwadeuS (41$)
4. 22$ 1 место Repairion (41$)