Ещё есть полное принятие себя. Это прелестно. Принимать себя, таким, какой я есть. Совсем принимать. Полностью. Я волшебно себя чувствую. Это... Так хорошо никогда не было фоново. Просто. Спасибо.
Я обожаю покер и совершенно точно не имею даже близко желания его бросать. Я обожаю и свою жизнь. Я всё обожаю. Пускай всё развивается так, как сейчас развивается. Мне нравится, куда всё идёт. Мне нравится то, что я делаю. Я приношу себе огромную пользу сейчас и вообще последние дни.
Отношение поменялось. Раньше когда я бухал, я считал, что приношу себе вред. Я считал, что мне от этого хуже становится. Больше я так не считаю. Я поменял свою позицию по этому поводу координально.
я проваливаюсь. Вдавливаюсь. Растворяюсь.Растекаюсь. это расслобление при сильноамплитудном опьянении и зачем то я пишу об этом вместо того чтобы это чувствовать
Это было очень прикольно. Ещё катал очень бухим. Но качество игры было низким и я два стека пропихал не туда. Надо побольше катать не бухим тоже. Я хочу результатов. Если меня стрикует вниз люто, а мне нужны деньги и развитие в покере, то надо показывать пиковый уровень игры. Настроение продолжает пробивать пики. Я просыпаюсь с похмелья (вроде как) и у меня охуенное настроение. Сератонин никогда не был так высоко фоново. И это определенно просто охуительно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.