Андрей

Последний пост:02:36
29
Статистика
Всего постов
1712
87,678 просмотров
Новых постов
+1
4,97 в день
Лучшие посты автора
24.10.2020 +24
04.05.2020 +13
04.05.2020 +10
06.05.2020 +7
02.11.2020 +5
Самые активные читатели
1 43 63 64 65 66 85 86
  • Очень много поспал, часов 10. Вроде норм самочувствие.
    1195/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Поиграл, отлично. Деньги пришли кстати, что отлично. Схожу в магазин куплю еды, порадую себя чем-нибудь.
    1196/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сходил в магазин, время позднего завтрака. Хотя есть как-то психически не хочется, хотя тело и требует. Ну да, распидорасил психику.
    А всё ведь просто; с появлением денег в моей жизни мой лайфстайл почти не поменялся, поэтому и на уровень счастья это мало повлияло. Деньги же можно в эмоции конвертировать. Сходил в магазин, обычно раньше мне нравилось проводить в них время и еды набирать, а сегодня было похуй.
    Пока что я через силу буду готовить себе хорошую питательную, вкусную и полезную еду и выводить себя во всякие активности. Думаю это очень поможет.
    1197/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я обожрался охуительной еды; жареной картошки с морковью и луком и яйцами и салатом из помидора, огруца, лука, кинзы и укропа со сметаной и маслом. Сейчас буду мандаринку есть и пить чай с шоколадкой.
    Состояние "нихуя не хочу" у меня не первый и не второй и не третий раз. Оно пройдёт, когда "новые уровни" откроются, не может же быть, чтобы я правда всё прошёл и лучше уже не будет.
    Однако разница с предыдущими разами есть; обожравшись я сейчас испытываю сильноамлитудное чувство благодарности к себе за ту прелесть, которую себе сделал :)! И поэтому чувствую я себя хорошо. Ура!
    1198/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • И вроде мне снова охуенно.
    В начале месяца я стремился избавиться от чувства незащищенности. Я избавился от него. На смену ему пришёл очередной экзестенциальный кризис и потеря интереса к жизни. В первом случае вскрыв эту проблему я испытал боль, но затем эта боль ушла и на смену ей пришло чувство благости и всё было охуенно какой-то период.
    Это хуевое самочувствие просто указывает на проблемы в психике, которыми надо заниматься. Надо не пытаться оверкомпенсировать их, надо заниматься проблемой, которая это вызвало.
    Что же я испытываю? Чувство бессмысленности и потерю интереса. Да, хоть это понятно.
    1199/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Если не вижу смысла в самореализации, можно попробовать активнее помогать другим. И природе ещё. А это энивей приводит к тому, что надо самореализовываться, ведь неразвитый человек не может никому помочь особо.
    Вроде отпускает.
    1200/1611
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (xoxaboss @ 31.10.2020)

    Ахаха, да, я же забыл уже почти, но мне так нравится секс! Всё таки да! Сука нихуя себе даже прилив мотивации выхватил!
    1201/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ору, всего то нормально поесть надо было и уже отпустило ахахах
    1202/1611
    Ответить Цитировать
    1
  • 3,5 часа где-то в теннис играл. Кайф. Познакомился с пацаном своего возраста из Киргистана, живущим неподалеку, годно, теперь ещё больше знакомых с кем потусить можно.
    Отправил 150 рублей в фонд помощи птицам "Сирин". Попробую отправлять маленькие суммы и регулярно, посмотрю за состоянием своим по этому поводу. Пока что приятно. Имхо нельзя, чтобы было жалко, иначе получу негатив и не буду этим заниматься в дальнейшем. Так, попривыкну, потестирую. Ну и ещё волонтерская помощь животным есть. Ей тоже буду заниматься. Потенциально даже завтра.
    1203/1611
    Ответить Цитировать
    1
  • Мне понравилась неделя сверхчеловека. Она не совсем как планировалось вышла, но в целом я ощутил новые мотивы и приколы. Эта неделя будет тоже неделей сверхчеловека. Однако в этот раз, именно на неделю, ставлю искусственный запрет на просмотр любого бесполезного контента. Эту неделю нельзя читать мемы, смотреть фильмы и сериалы, запрещено также слушать музыку. Можно читать книги и можно бесполезно общаться, это я оставляю, но именно мемы, быссмысленный сёрфинг интернета, сериалы. Музыку убираю, потому что меня уже раздражает, что песни в голове играют сами, меня не устраивает, что я так плохо своё внимание контролирую и у меня музыка сама по себе играет и я мало что могу сделать. Такую неделю я кстати делал уже и раньше, и она была охуительна, было куча энергии и вообще мотивации приколюхи делать дохуища прибавилось. Так повторю же!
    1204/1611
    Ответить Цитировать
    1
  • Сегодня волонтерил большую часть дня. Куча великолепных эмоций. Завтра поеду снова. Я бы написал большой пост, но уже поздно. Может быть позже.
    А завтра поеду волонтерить снова. Эмоции прямо отличные и вообще всё отличное.
    1205/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Отличное утро (как и вчера). Проснулся, принял горячую ванну, покатал. Теперь поем и поеду снова волонтерить. Эта благотворительная организация занимается тем, что держит бездомных собак, которые к ним попадают, ухаживает за ними и отдаёт уже хозяевам и собаки поэтому эти выживают. А также там медведей держат, которые сами в природе выжить по каким-либо причинам не могут. Вчера мы занимались реставрацией клетки для медведя. Сегодня будем заниматься тем же самым.
    Вот медведь, неаккуратно поедающий кашу. Наблюдать за этим было очень весело и интересно.
    3171ffa4e201ba38ae1bf9f7ed83965f-full.jpg
    1206/1611
    Ответить Цитировать
    5
  • Сегодня я там оказался малополезен. Основной пласт грубой работы сделан вчера - сегодня нужна точная работа для людей, обладающих навыками, которыми я не обладаю. И там было много как раз таких людей. Короче кпд моего нахождения там было низко, поэтому уехал. Зато я привёз туда конфет и мандаринов, пускай люди порадуются за чаем. Поговорил с женщиной - организатором фонда. Очень интересно. Она вдохновила меня даже. Короче доволен, что поехал, пускай и пользы не особо принёс.
    1207/1611
    Ответить Цитировать
    1
  • Когда сидишь дома не залипать в контент становится сложнее. Хорошо, что общения достаточно, в том числе и интернетного. Это гораздо лучше, чем мемчики. Сейчас я посмотрел лайф сессию друга, а потом мы разбирали две других. Теперь принял горячую ванну, полежал немного и надо бы покатать часик. Заняться больше особо нечем. Ну можно ещё книгу почитать. Не знаю что лучше. Но катать плюсово.
    Тем более что в плане денег появились далекоидущие планы, о которых я не собираюсь говорить, по крайней мере не в ближайшее время.
    1208/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вот ещё поиграл вечерком полтора часа где-то. Продолжаю радоваться и восхищаться своей тильтоустойчивостью и похуизмом в целом касательно типа переездов и проигрышей. Вообще похуй. Это просто охуенно, не нарадуюсь вот. Играть, как и обычно последнее время, очень нравилось. Не заканчивал бы, если бы не было так поздно. Сейчас помедитирую снова и спать.
    1209/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • У меня долго не получалось заснуть. Потом когда будильник в 5 утра прозвенел я не чувствовал желания подниматься, я чувствовал желание спать дальше и отдыхать. Я мог бы себя заставить встать, думал об этом, лёжа в кровати. В итоге пришёл к выводу, что это менее плюсово. Предыдущие дни я прямо подскакивал с кровати, иногда просыпался сам за пару минут до будильника и сразу мне хотелось экшена. А сейчас это было бы насилием к себе. Сквозь недосып пытаться что-то делать и вся хуйня. Надо увеличивать качество сна, а пока что я подвержен такой диспе из разряда "захочет ли мой организм отрубиться когда я того хочу". Проснулся в 8.30, ну значит так мне было надо.
    1210/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 9 утра, я даже хз есть ли хоть какой-то поинт садиться катать. В целом игра вроде есть. Желания катать не особо есть. Мне холодно и хочется есть. Приму ванну и поем, если тогда желание покатать возникнет - покатаю. А если нет, то надо будет найти чем же себя занять.
    1211/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Нет, катать не хочется совсем. Почитаю тогда. Шевелиться тоже не хочется.
    1212/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Съездил уток покормил далеко. Дохуя терялся, потратил много времени. Понравилось не очень, хотя именно кормить их было прикольно. Настроение так себе в целом.
    1213/1611
    Ответить Цитировать
    1
  • Сижу катаю. Катать нравится, как обычно. Даже очень. Мне беспричинно грустно, хотя ничего плохого не происходит.
    Возможно покер может стать новым компенсатором стрессов. Не уверен, что стоит позволять этому происходить, но вряд ли ужасный сценарий.
    1214/1611
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1711 постов
1 43 63 64 65 66 85 86
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.