Gjrthe - 2 ujlf

Последний пост:18 сентября
43
Статистика
Всего постов
193
23,732 просмотров
Новых постов
+0
1,37 в день
Лучшие посты автора
1 августа +29
20 июля +25
1 июня +23
19 июня +22
29 мая +22
Лучшие посты читателей
gRRRiz +24
chrome535 +7
User666 +4
chrome535 +4
ladahock +4
Самые активные читатели
1 6 7 8 9 10
  • Цитата (Mundial @ 12.7.2020) *
    Вопрос только как отреагирует шея.

    Плохо отреагирует, причём не сразу и можешь не заметить изменений. Есть вполне каноничные правила эргономики рабочего места, не зря советуют делать верхнюю границу монитора на уровне глаз. Если поднимаешь голову вверх меньшее что тебя ждёт это шейный остеохондроз, а по факту туда могут ещё добавится всякие спазмы, головные боли и прочие радости. Не изобретай велосипед, пожалей себя, как бы интересно это не выглядело.
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Nothingtosay, а если кресло зафиксировать в полулежачем, чтобы голова на подголовнике лежала и взгляд был перпендикулярен центру монитора?
    101/119
    Ответить Цитировать
    1
  • Mundial, самый главный вопрос - придётся ли тебе вертеть головой вверх-вниз? Если голова будет неподвижной в правильной позе и взгляд прямой - скорее всего проблем не будет. А вот движения головой во время мультитейблинга точно не в плюс
    4/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Среднестатистический человек имеет угол обзора 115 градусов по вертикали и 150 градусов по горизонтали (википедия).
    Плюс исторически человеку важнее зыркать глазами влево-вправо, чем вверх-вниз, поэтому движение зрачка вбок гораздо более развито чем вверх-вниз.
    Собственно , поэтому и делают мониторы и экраны в кинотеатрах вытянутыми вбок , а не вверх. Чтобы соответствовало обзору глаза человека
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Можно много чего придумать и купить чтобы что то не болело, но после тово как я начал бегать два раза в неделу, мне болше нечево неболит. Вам тоже советую попробовать. Спорт ето геим ченжер.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • martinstidsTV, ну с бегом тоже не так все просто, надо бегать правильно, иначе твои колени сотрутся в труху
    у некоторых до года уходит на постановку правильного бега, но это не точно)
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Mundial @ 13.7.2020) *
    Nothingtosay, а если кресло зафиксировать в полулежачем, чтобы голова на подголовнике лежала и взгляд был перпендикулярен центру монитора?

    Как в космическом корабле! Точно знаю, что в подобных позах катали несколько топ гриндеров времён суперновыэлит на Старзах и некоторые ХА реги, которые держали лобби, когда надо было хреначить по 8-10+ часов в день. Весьма вероятно, что это куда легче-удобнее, чем сидеть ровно такое же количество времени.
    Насколько это безопасно? Вопрос открытый. Я не специалист по этой теме, но чисто с точки зрения физики думаю тут основная нагрузка будет ложиться на поясничный отдел и зону таза, что ничем не лучше убивания шеи. Хотя могу ошибаться.
    Сам я сижу как ёбаная обезьяна большую часть времени и эргономичность это мой злейший враг.
    Для себя я собираюсь менять рабочее место на эргономичный стул + когда устаю сидеть возьму стол который автоматически поднимается для игры стоя.

    Если собрался мутить подобные фокусы с рабочим местом - потрать 30$ на консультацию у профильного врача, думаю он тебе расскажет как лучше сделать исходя из твоих пожеланий-возможностей.
    2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Nothingtosay @ 14.7.2020) *
    Если собрался мутить подобные фокусы с рабочим местом - потрать 30$ на консультацию у профильного врача, думаю он тебе расскажет как лучше сделать исходя из твоих пожеланий-возможностей.
    А кто этот профильный врач? Хирург? huh.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Mike, подозреваю, что во-первых мануальный терапевт, возможно остеопат хороший. Некоторые хирурги, в зависимости от сферы их деятельности(если работают со спиной/шеей, то должны разбираться). Проще всего найти всё таки хорошего мануальщика, одновременно проверить и спину и узнать о мерах профилактики.

    Вот на тему лежачих рабочих мест нашёл статью на хабре, в целом неплохая идея, но тут наверное надо как-то вымерять углы правильно тоже и быть уверенным, что место лежания не пережимает и не давит нигде.
    https://habr.com/ru/post/442502/
    3/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Думаю, нагрузка на поясницу будет тоже снижаться, потому что вроде это логично, давление снижается. Но разминки и спорт не отменяются конечно.

    Кстати, у кого сколько длится сессия без перерыва? Я все ещё в поиске. Пока что прислушиваюсь к организму. Вроде первые 30 минут Топ уровень концентрации, потом снижается. Но это на 6 столах. Но Частые перерывы сказываются на дистанции. 2 по 30 минут это 38 турниров, а 1 по 60 это 46.

    И ещё, как считаете, концентрация тренируется/развивается подобно мышцам или это статичный параметр?
    102/119
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Nothingtosay, отличная статья, спасибо
    103/119
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В общем, эксперимент признаю неудачным. На вертикальном мониторе мне пришлось сильно откинуться назад в полулежачее положение, чтобы комфортный угол обзора охватывал весь монитор. При этом различать ставки на 10 столах стало очень сложно (мелко). Тут свою дополнительную роль сыграл дизайн Винамакс (шрифт очень неудобный):
    Спойлер: Показать


    В общем плитка на вертикальном 32 мониторе точно не подходит, а стопка не требует вертикального расположения.
    Плюс четкость шрифтов в целом всей операционки выглядит хуже (возможно это с непривычки). Думаю, из-за того, что пропорции пикселя - не квадрат.

    Что остается? Вариантов не много. Для того, чтобы увеличить т/час можно было бы попытаться переучиться на стопку. Но для этого нужно пофиксить отсутствие истории раздачи (экшена), иначе я точно не справлюсь. Поэтому пока остается из реальных вариантов - добавить пару столов до 8-9 при традиционном расположении монитора. К сожалению, на Винамаксе для меня это потолок, объективно говоря. Такие дела.
    104/119
    Ответить Цитировать
    1
  • Mundial, я играю 3 сессии по 2 часа ,с 5 минутным перерывом после каждого часа,и примерно минут 30-40 после каждых 2х часов,но это в 4 стола,в 9 я вообще хз,там от покера наверное мало что остается)
    5/5
    Ответить Цитировать
    2
  • 19/31
    1860/5000 (37%)

    Месяц пока идет хорошо, если и дальше все так пойдет, есть шансы на бестманс. Но резерв еще есть очень приличный. Прежде всего в режиме и дисциплине. Всего 1 день, когда засиделся после сессии или залип в телефон дольше обычного и все - графику и хорошей игре на след день гг.
    105/119
    Ответить Цитировать
    7
  • Как же это...выматывает. Эти покерные качели. Практически ежедневные.

    Сегодня сидел и смеялся в монитор, подобно Джокеру, с грустными глазами. Я не знаю что это. Нет, я понимаю, дисперсия. Но почему она так безысходно проявляется в некоторые дни?! Почему я не могу выиграть ни одного крупного банка 200 турниров подряд?! Это что, по принципу рубильника работает?! Не плавно, а камнем вниз. Просто за день взять и изи сжечь полмесяца кропотливой работы... по крупицам собирая профит ежедневно.

    Я не уверен, что на 25 лимите есть хоть один рег, кто столько работает над игрой, сколько я. В этом месяце соотношение 2:1 в пользу теории. И тут нечем гордиться, согласен. Скорее наоборот даже. Выводы, сделанные на основе изучения, совершенно не приносят пока никакого результата (позитивного). Чувствую себя эдаким чокнутым профессором, который с утра до ночи расписывает теоремы и конструирует Приспособления для преодоления пропасти. В то время как другой человек, выйдя из бара, слегка навеселе, просто разбежался и перепрыгнул эту пропасть, чисто по приколу. А потом ещё обратно, потому что ему вообще в другую сторону надо было.

    Ощущение, что Чем тупее и проще моя стратегия, тем лучше и стабильнее результат. Каждый раз, после хорошего периода я пробую улучшить отдельные компоненты игры, чтобы максимизировать велью. Каждый раз мне кажется что простая Шаблонная однообразная стратегия - путь в деградацию и вообще легко читаема. И каждый раз я получаю порцию говна от своих «гениальных» внедрений нового.

    Стараюсь гнать от себя периодически возникающее ощущение безнадежности от того, что мои усилия не продвигают меня по лимитам вот уже как год.
    Очевидно, очень маловероятно, что я делаю все правильно.

    Пытаюсь менять точки приложения усилий внутри каждого из направлений, чтобы поменялся результат: Теория, режим, График, дисциплина, питание, спорт.

    Анализирую свою базу на 20к турниров на винамакс. 1). - у меня просто восхитительные результаты в ха, ещё лучше в ха против регов. 2). - дерьмовые результаты 3м, против всех. Задача номер1: определить Свои уязвимые точки с помощью продвинутых фильтров, споты, где наибольшая потеря ев.

    Пост не нытья. Выговаривания пост. В конце концов я не стремлюсь понравиться.
    Сообщение отредактировал Mundial - 20.7.2020, 4:57
    106/119
    Ответить Цитировать
    25
  • Попробую-ка не смотреть результаты до конца отчетного. Для меня это огромный вызов. Из плюсов - новый опыт, я так никогда не делал) и это точно должно отразиться хорошо на дистанции и, чего я жду больше всего - Больше А гейма. Посмотрим. Интрига бешеная конечно))

    со 2 числа веду статистику по ЛБ в лиге 16-50, результаты некоторых ребят впечатляют. Тоже в конце выложу отчет, думаю, кто в теме - тем будет интересно.
    107/119
    Ответить Цитировать
    6
  • Хочу поделиться ощущениями от тотал анчека результатов. Давно я так не кайфовал от процесса. Это просто натс из натсов для меня оказался. Почему я раньше так не делал? Хз, может потому, что трекер был всегда открыт и мышка сама тянулась туда, чисто автоматически. А сейчас, когда я твердо для себя отрезал пути отступления и внутренне полностью договорился с собой, что следующий чек результатов только 1 августа - стало воистину легко. Снова появилась легкость в принятии решений, голова полностью свободна от мыслей о текущем результате. Я просто начинаю день по плану, отрабатываю положенное время (не дистанцию, а именно время, это тоже важным оказалось). Стало появляться время на отдых, спорт. Удивительные метаморфозы. Просто перестал сливать время на раздумья и просмотр графиков, анализ линий и фильтров. Очень круто себя ощущаю. Но. Все. Может. Измениться. 1 августа. Немного волнительно. Очень надеюсь, что будет норм результат. Иначе будет волна панической дизморали.
    108/119
    Ответить Цитировать
    15
  • Гл, надеюсь у тебя получится.
    Тоже были попытки не смотреть результаты N кол-во времени, но спустя какое-то время появляется этакое "давление неизвестности", особенно в плохие раны.
    4/4
    Ответить Цитировать
    2
  • evacl, Спасиб) Да, я прекрасно понимаю о чем ты. И у меня это было хронической причиной просмотра графиков. Но сейчас несравнимо лучше себя чувствую, поэтому даже не думаю о том, чтобы посмотреть резы сейчас.
    109/119
    Ответить Цитировать
    1

  • Голубь с логотипом Nike на моем балконе. Just do it.
    110/119
    Ответить Цитировать
    19
192 постов
1 6 7 8 9 10
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.