Ветер...

Последний пост:Вчера, 21:54
24
Статистика
Всего постов
110
5,636 просмотров
Новых постов
+6
1,63 в день
Лучшие посты автора
2 мая +36
29 апреля +29
8 мая +20
7 мая +17
11 июня +14
Самые активные читатели
1 3 4 5 6
  • Цитата (Vladimir42kem @ 29.6.2020) *
    Nik_old, есть какие-нибудь наброски по выполнению поставленных задач?

    Да, наброски есть. В этом году получаю права, надо на это примерно 30к рублей, средства на это есть. Так же надо купить авто на это надо примерно 300к рублей, средства в процессе, и буду нанимать людей на работу, они будут делать, то что я сейчас, то есть заготовка трав, корней и прочих дикоросов, а я буду заниматься реализацией (тут можно расписать кучу дел, типо поиска сбыта, сушки трав...). Так же сера лиственницы никуда не делась, конечно пандемия помешала этому, но у нас уже открыли турбазы так что надеюсь на возобновление спроса.
    У людей тут работы толком нет и желающих со мной на меня работать много, конечно тут есть люди которые пытаются заниматься чем то подобным, но они это делают неправильно и когда профит пропиваешь, как один кадр делает, вместо того что бы инвестировать его в развитиеfacepalm.gif И еще, многие хотят быть хорошим семьянином, хорошим другом для своих братанов, добиться успеха в бизнесе, ну и поебланить тоже иногда неплохо, но так не бывает, что бы добиться успеха в чем, надо остальным жертвовать, тут я вот о чем, если у вас УЖЕ есть семья, то жертвовать ей не надо, а вот мне 25, у меня нет семьи, хотя есть возможность жениться и вот это вот все, но мне для удовлетворения моих амбиций нужен успех в бизнесе, а мерило успеха в бизнесе - деньги.

    ps Мне в очередной раз предлагали работать учителем в школеrolleyes.gif, но не) В такое я не впишусь, само занятие хорошее, да и в чем то интересное, но зп просто ужасно маленькие.
    Сообщение отредактировал Nik_old - 29.6.2020, 7:42
    61/67
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (Nik_old @ 28.6.2020) *
    Когда-то, я хотел посвятить жизнь науке, делать мир лучше и помогать людям, но теперь у меня нет для этого причин, я не вижу светлого будущего для нашего отвратительного мира, который мне тем не менее нравится, и я задействую все ресурсы своего интеллекта, а также физические возможности, дабы осуществить задуманное обогащение. Иными словами, я перешел на «темную сторону».
    Депутатом решuл стать?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (kemg @ 29.6.2020) *
    Депутатом решuл стать?

    Не) Раньше я хотел трудиться ради людей и прогресса, а сейчас ради себя и своих близких.
    62/67
    Ответить Цитировать
    2
  • Салют!
    Сегодня пробивал цены на травы, которые скоро подойдут и мне грустно. Цены у компаний ниже, чем у перекупов в прошлом годуblink.gif
    В начале сезона у меня был план по количеству денег, которые я заработаю, очень надеюсь, что потяну его хотя бы на процентов 60-70.
    К тому же вероятно в случае улучшения эпидемиологической ситуации, я поеду в Новосибирск и потрачу на зубы столько денег, сколько я ещё не тратил на что то одно.
    Ломаю голову чем заняться в это непростое время, так как спрос упал на все до чего я могу добраться. И думаю ближайшие несколько лет ситуация не сильно изменится.
    А пока выбирать особо не приходится, завтра вылазка за баданом, во время кризиса надо делать то что можешь.
    Надеюсь на озарение...
    63/67
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (Nik_old @ 30.6.2020) *
    В начале сезона у меня был план по количеству денег, которые я заработаю, очень надеюсь, что потяну его хотя бы на процентов 60-70.

    Хз-хз.
    Спойлер: Показать

    У нашей бригады из 4-5 людей есть в распоряжении 2 микроавтобуса, увазик "буханка", который прокачан под жесткое бездорожье, сушилка для трав вместимостью 800 кг, так же множество людей, которые не прочь заработать денег, НО из-за пандемии спроса просто нет, а тот который есть он смешной, либо цены сверх низкие на травы, либо они настолько труднодоступны, что браться за это не стоит. В общем картинка выше хорошо описывает положение дел.

    В понедельник поедем сдадим бадан и попытаемся выбить себе позицию на что то годное...
    64/67
    Ответить Цитировать
    2
  • Nik_old, А ты где живешь сейчас?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • EzPoker228, в Алтайском крае, на границе с Республикой Алтай.
    65/67
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну да, самое время
    Спойлер: Показать

    Кстати, помню в 2016 или 2017 в Республики были пара случаев, так же из-за гребаных сурков или сусликов, осторожней с грызунами.
    66/67
    Ответить Цитировать
    2
  • Nik_old, мб переезжать надо? Чума то это не шуточки.
    6/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Kazrich @ 4.7.2020) *
    Nik_old, мб переезжать надо? Чума то это не шуточки.

    Между мной и вспышкой регион, правда с населением чуть больше 200к людей. Я раньше вообще думал, что чума осталась лишь в истории, а оказывается периодически случаются вспышки.
    67/67
    Ответить Цитировать
    1
109 постов
1 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.